Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У меня руки опускаются уже по поводу знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:26

До сегодняшнего дня, за последнее время брал 5 номеров. Потом при вызвоне одна начала втирать, что с парнем помирилась, другая что на все лето уехала, кто-то вообще телефон не брал. Хотя давали номер не чтобы отвязался. Сегодня после похода в кино решил пройтись у нас по центру. Было 4 подхода. Первые 3, сзади были ничего, но спереди "крокодил" и сказали сразу категорично "нет, не знакомлюсь". Четвертая деваха была на 6,5-7 баллов. Подошел, сразу получил К++, начала волосы поправлять. Но, минут 5 втирала, что не знакомиться на улице и очень устала. У меня проблемы с налаживанием диалога, когда девушка сразу не отвечает согласием, поэтому и слился. Я понимаю, что это бич шилд, как то не удается с мыслями совладать, когда вижу равнодушие. При подходах обычно - приветствую и говорю, что хочу познакомиться. Дальше уже от ответа девушки отталкиваюсь. Уже руки опускаются. Вроде и симпатичный, высокий. Но, в последнее время какой то бред один происходит. Аж, расстроился впервые.) Может, кто чего умного посоветует? Правда, ну никакого кайфа от таких подходов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:30

рано ты отчаялся. уверенности побольше, и гибкости:)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#3 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:33

SEMGA
По-подробней про "гибкость". Что именно делать?

Как идиот, лето на дворе, сессия закрыта и ни одного номера девушки.)
  • 0

#4 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:35

видишь что таким методом не идёт, такие фразы, шаблоны и т.д не прокатывают - пробуй что то другое.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#5 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:37

попробуй заменить "познакомиться" на "привет.я подошёл с тобой пообщаться".а то у них уже шилды на одно это слово.
  • 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

#6 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:38

Делай больше подходов, со временем станешь увереннее.

При подходах обычно - приветствую и говорю, что хочу познакомиться.

Что именно говоришь? Если просто "привет, давай знакомиться", то тогда понятно, почему телки на встречу не вытаскиваются. Учись придумывать оригинальные фразы. Выучи несколько шаблонов и применяй их, если ничего в голову не приходит.
  • 0

#7 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:41

У меня нет знакомых, кто знакомиться на улице - по их словам это фигня. Да и пикапером я быть не особо стремлюсь, хочу просто знакомиться с девушками без проблем. Поэтому, знатоком всего этого назвать себя не могу.)

SEMGA
Тогда получается мне нужны две новых не банальных фразы на 2 случая: когда мне нужен просто телефон и когда знакомство сразу в свидание перевести. Может, что посоветуешь?

vano345
Мне очень нравится фраза:
"Я: Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?
Д: Ну не знаю (а что именно??)
Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?
Д: К++"
Но, почему я стисняюсь именно так знакомиться)))

Сообщение отредактировал Mavuba666: 28 июня 2010 - 20:44

• 0

#8 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:43

две новых не банальных фразы на 2 случая

нет. тебе нужно 20 фраз на каждый. придумай сам, главное оригинальное что нить, а не то с чем к ним уже 10 человек до тебя подошло)
  • 0

#9 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:48

а разве в оригинальности дело?
  • 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

#10 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:49

а разве в оригинальности дело?

ну не только в ней. а по твоему в чем?
  • 0

#11 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:50

Оригинальная фраза это хорошо, но если ничего не приходит в голову, можно просто сказать "привет". И потом не останавливаясь, говорить, скакать по темам, пока не зацепишь. А ты сразу подходишь и пытаешься сходу познакомиться. Ты сначала поговори с ней, наладь контакт, а уже потом представляйся сам или спрашивай как её зовут. Видимо ты неплохо выглядишь, раз тебя с таким директивным оупенером сразу не отшивают. По моим наблюдениям, на результативность в большей степени влияют: 1) Твоя внешность. Лицо, фигура, рост. 2) То, как ты одет. 3) Твоё настроение, уверенность в себе. 4) Первые несколько фраз и твоё умение общаться. То есть, насколько ты интересен как собеседник. Про то, что дескать внешность парня не важна это всё фигня. Если парень красив, то ему будет значительно проще. Если нет, то придётся компенсировать это другими вещами. Имею перед глазами пример: знакомый парень 25 лет, знакомится в основном в интернете (на улице не знакомится, само собой), не уверен в себе, куча комплексов и страхов, образ жизни "программист". Но при высокий и внешне привлекательный, девушки часто говорят ему об этом, да и рейтинг его не студийных фото на мамбе 8/10. И вот на него девушки с которыми у него получается познакомиться, ведутся. А парню с внешностью похуже нужно будет ещё постараться.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 28 июня 2010 - 21:01

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#12 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:53

Главное - как ты это говоришь. Подхожу, говорю эту банальность, в итоге номер давали, а сейчас, как проклятье какое то. И вроде вылечился от тараканов, что девушки, что то возвышенное. Наполучал отказов и опять мыслишки плохие в голову полезли.
  • 0

#13 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:54

самое простое: привет, как тебя зовут. и смотришь дальше по ситуации.
  • 0
Каждому своё.

#14 SmarTy

SmarTy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:55

Здесь по-моему никто, кроме сотрудников РМЭС, не стремиться возвести Пикап в профессию :). Однако, чтобы научиться постройке веранды, будет полезно побыть немножко строителем. Чтобы научиться знакомиться - других "профессионалов" особо нет. Поэтому я, для пополнения инфы об отношениях со всех ракурсов, люблю этот ресурс. Но я не пикапер :). И местные "упражнения", вроде приветов, телефонов - я их делаю не для девочек, а с целью повышения коммуникативных навыков в целом). Мне нравится, что я могу добиться одной цели сотней словесных "способов" :). А это и есть гибкость - разные комбинации слов, тональности, скорости, тембра и мимики. И чтоб этот выбор у тебя был, надо содержащие таблички расширять :). Иными словами, работать, учиться). Можно в универе, можно читая книги и общаясь с интересными людьми).
  • 0
Да будет мир :)

#15 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2010 - 20:57

руки опускаются))) я как-то вышел в город вечером, и меня 15 телок подряд отшили. то парень, то муж, то ещё какая-нибудь хуйня. только у 1-й телефон взял. зато на следующий день все хорошо велись. карма наверное, хз)) но видишь, всё заебись, не унываю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0