Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята выручайте!!! (ААА!!! что делать)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 00:28

Ситуация значит такая, Есть я (не урод), уже 23, есть она 20лет. друг друга знаем более 2 лет. Мне нужен секс (и не только), НО!!! Если я куда нить её приглашаю, или просто хочу чем нибудь угостить она отказывается. Хотя разрешает подержаться за свои интимные места (я просто невзначай, кладу руку на талию, и типо случаёно моя рука скатывается туда), т.е. можно сделать вывод что она не против... НО!!! Как только я хочу её поцеловать, или продолжить свои действие, так она отварачивается, или начинаю дальше работать ручками она всаёт и говорит "-Пойдём лучше погуляем" Пиз##ц какой-то! Да кстати у неё на лице есть очень заметный шрам, (но мне на это дейсвительно по##й)
Дайте дельный совет Я бы даже и не обратился, но вот недавно от её подруги узнал что она хочет этим летом лишится девственности (как я понимаю, не со мной)
Всем заранее огромное спасибо за советы!

Сообщение отредактировал jin: 01 июня 2004 - 17:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 01:08

Изучай. Например, это. Возбуждать не пробовал? Метафоры и проч.
  • 0

#3 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 17:41

Да пробовал возбуждать, т.е. через штаны пожалуйста, а под трусики нельзя, убирает руку.... В чём грабли не пойму
  • 0

#4 motif

motif

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 147 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2004 - 17:52

А нафиг головой 2 года об стену биться? Найди уже другую.
  • 0

#5 просто Клава

просто Клава
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2004 - 18:07

децкий сад... девственницу надо аккуратно разводить, а не руки в трусы пихать... млин.. балдею... и че я удивляюсь, где нормальные мужики, если такие вопросы возникают... и это в 23-то года!!...

Сообщение отредактировал просто Клава: 26 мая 2004 - 18:08

• 0

#6 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 21:44

Ну так я и обратился за помошью к вам
  • 0

#7 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 22:18

jin сказал(а) May 26 2004, 21:44:

Старик, не вешайся!!!! Необходимо создать у нее ощущения: 1. твоей безобидности. 2.Чувство защищенности рядом с тобой. 3.Ощущение комфорта. и самое главное ни в коем случае не вешать соплей!!! Любовь через боль, вы не осилите....поэтому добавь к п.п.1-3. прикольного настроения и интереса к её жизни и в конце то концов поступи как мущщина - задери ей каляски!!!!!!!!!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#8 DEN-13

DEN-13
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 22:22

jin сказал(а) May 26 2004, 21:44:

говори ей. ты мне безумно нравишся, но еще больше я хочу тебя "со всеми твоими тараканами"
  • 0
[size=2]Всю свою жизнь мы учимся накладывать ограничения ...

#9 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2004 - 23:04

Что то я вообще потерялся в этом мире.... ни чего не пойму!!!! Сегодня она меня раз 5 провоцировала, Встретились на улице, решили попить пиво в скверике, и тут ..... Сама берёт мою руку и кладёт себе между ног, естественно я думал что правильно всё понял и...... хрен, Ребята мож она вообще надо мной приколы ловит и потом кому нить за бутылочкой пива рассказывает??? Или она хочет чтобя её изнасиловал (знаю такой тип девушек.ю но я так не смогу)....
  • 0

#10 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 00:12

1- ей 20 и она еще девственница,след с бошкой не всё в порядке,но идет на поправку раз хочет лишица летом.тебе нужно поволить её по классным местам и показать,что ты тот кто мол "достоин".Либо в стиле подонка на грани изнасилования. Но это у тебя не прокатит,тк нет опыта....
  • 0

#11 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 12:09

Автор. А ее это просто прикалывает. Она тебя провоцирует, а потом смотрит, что ты на ее провокации ведешься, как кролик на морковку. И 2 года ты уже в такой млодели поведения.1. Вывод: не позволяй себя так разводить2. Изучи материалы по теме, типа сайта/форума.3. Начни конгруэнтно действовать в новой модели поведения. Которая определяет отличные от прежних действия в случае, например, запихивания твоей руки девушкой себе в трусы.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#12 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 12:22

Цитата

Что то я вообще потерялся в этом мире.... ни чего не пойму!!!! Сегодня она меня раз 5 провоцировала, Встретились на улице, решили попить пиво в скверике, и тут ..... Сама берёт мою руку и кладёт себе между ног, естественно я думал что правильно всё понял и...... хрен, Ребята мож она вообще надо мной приколы ловит и потом кому нить за бутылочкой пива рассказывает??? Или она хочет чтобя её изнасиловал (знаю такой тип девушек.ю но я так не смогу)....

Нет это один из способов женского онанизма! Просто узнай, что она хочет и перестань быть ее игрушкой, что бы завлечь - не надо лезть в трусы, тем более позволять играть с собой. Сделай вид, что тебе не нравится, что она с тобой играет, да тебе и дали уже ссылку.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#13 BadMan

BadMan

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 12:37

jin сказал(а) May 27 2004, 23:04:

возьми её за руку и положина крепкий и горячий перец. если выкинет чё-нить в таком духе, мгновенно проецируй на свой лад и вперёд либо поменять тип поведения, либо вести таку же игру. в такой игре главное не перегнуть палку и не дать волю её желаниям, только свои. деай так чтоб она делала то что ты хошь. на сайте есть такое.
  • 0
это неправильный кролик

#14 ezhik

ezhik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 198 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 13:02

Напоить трахнуть. На своей территории. Или на её. Смотря где ей легче отдаться будет. Она же дура сама до конца не понимает что делает. "Кладет руку себе между ног"-этпесдец, будь на твоём месте другой человек, завалил бы уже давно и не парился. Пойми одно-если она девственница, то она просто боится того что произойдет, потому что не знает ещё, что это такое, и с чем его едят. Твоя задача х@й положить на все отмазки. На все эти "нет" "не сейчас" и.т.п. Их головы (да и твоя судя по всему) забита вской херней а-ля "и вот в романтический вечер, когда закат нежно поигрывал в бокалах с вином, она уже немного хмельная взяла его за руку и повела за собой, чтобы впервые узнать силу страстной всепоглошающей любви". Нет такого. Только в этих гребанных романах. Не будет так, что перед тобой лягут, и ножки раздвинут. С тобой в принципе всё понятно-тебе уверенности не хватает, причём сильно. Ты мне вот что скажи-ты вообще с кем нибудь спал? З.Ы: в следующий же раз пресекай все эти эксперименты с её стороны-положила руку-заваливай её, пусть поймёт наконец, что с тобой шутить нельзя. Дальше по обстановке. И ещё. Отслеживай её обратную реакцию "нет" можно по разному сказать.
  • 0

#15 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 13:08

АвторуТебе не хватает гибкости.Не надо все видеть в черно-белых тонах.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0