Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3х-дневный практический тренинг "Кенгуру"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 17:51

После того как стало известно, что тренинг Филиппа не пройдет в мае 2004, из-за проблем с визой, многих моих друзей повергло в дикий нересурс. Поэтому, я созвонился с перцем "Brother Rabbit" и перцем"TheBoris", мы осудили с ними сложившуюся ситуацию и решили, что раз пошла такая пьянка, мы проведём тренинг сами, специально для тех ребят, кто уже сейчас хотят получить уникальные знания и опыт в общении с девушками.Это будет 3х дневный тренинг, с упором на общение с немками и русскими девушками живущими в Германии. Условно тренинг можно разделить на 3 части: первый день - НЛП, второй день - знакомство, третий день - соблазнение. Будут очень интересные мастерклассы таких уважаемых деятелей движения как "Beast" и других, полевые и домашние задания. Подробную программу я могу выслать на емайл.Даты проведения 29-31 мая или 4-6 июня, сейчас точную дату устаканиваем, пишите, что вам больше подходит. Цена очень демократичная: 85?, так что приехать могут все, с проживанием мы поможем.Все вопросы постите в этот топик, пишите viktor@rmes.de или задавайте мне по телефону 0174/3024231Ждём вас всех,Виктор
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 02:31

Если очень грубо, то различия есть.Представь себе:Девушка в возрасте 14-16 лет, тоесть ещё в некоторых случаях, да скорее почти во всех ещё просто девочка приезжает с родителями жить в Германию.Но красть мамину помаду, одивать юбки и ходить на каблуках она уже начала с восьми лет. Тоесть приехав сюда и продолжая одиваться так, как на Родине от немок постоянно слышет, что так одиваются только "суки" и девушки лёгкого поведения, у мемок принято ходить в штанах/джинсах и красовках, поэтому всё остальное они считают вульгарностью и продажностью...А парни от неё все без ума, так как некрасивые немки в джинсах уже не то что просто надоели, а привели к тому, что педиков в Германии больше, чем положено по статистике...Так вот, что у такой девушки становится с самомнением, если она не ломается под напорами немок одеть джинсы? Правильно! Её самомнение поднимается! А как в простонородье называют девушек с высоким самомнением? Их называют Пафосными.А есть ли разница в общении с нормальной или пафосной девушкой решать тебе.Конечно, я очень сильно утрирую и все дела обстоят не так плохо, как я это сверху написал. Но шансов на улице встретить такую крутую девушку (из русских) гораздо больше, чем в Москве. Особенно если попадаешь на русскую дискотеку.Хороших и действительно красивых русских девушек тут тоже много, и даже если у них и повышенное самомнение, то это действительно из-за того, что они этого заслуживают, но часто натукаешься и на позолочёное гавно.С уважениемНикита
  • 0

#3 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 15:37

Да ладно вам, повышенное самомнение, понты, пафосные... Очередная Бредовая Реальность :))Вот представьте такой вариант: Девушка приезжает в незнакомую страну, с незнакомым языком, культурой, у неё нет друзей, она чувствует себя одинокой, хочет найти родственную душу и секса, а ей не с кем. Бедняжка знакомиться с одним, вторым, третим, но парни не понимают, чего ей надо, они думают, что с ней надо встречаться по полгода, говорят ей о серьёзных отношениях, встречаниях. Она обижается, плюс недотрахит, в итоге у неё вырабатывается бичшилд, как защитная реакция на всё это безобразие. И многим она начинает казаться пафосной, крутой и т.д., хотя в душе она остаётся всё той же девушкой, одинокой и неудоволетворённой, которая хочет встретить классного пив няка, который бы наконец сделал ей приятно, с которым можно было бы просто классно отдыхать, не боясь, что назвтра о её отношениях узнают все её знакомые, и не думая не о каких встречаниях, обязательствах, ревности со строны парня. Она просто хочет отдохнуть от всего этого бреда и готова ради этого на многое пойти.Хотя другая версия, тоже имеет право быть, выбирайте какая вам больше нравится. :))Да пребудет с нами Сила :))
  • 0

#4 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2004 - 02:08

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными. 3х-дневный практический тренинг "Кенгуру" :)) Практическое НЛП, Техники Эффективного Знакомства и Соблазнения С заключительной сертификацией. Начало: 29 мая в 9:30 Время проведения: 29 мая с 9:30 до 19:30 30 мая с 10:00 до 19:30 31 мая с 10:00 до 19:30 Будут 10 минутные кофебрейки и обеденная пауза Место проведения тренинга: Явиться 29 мая в 9:30 утра по адресу: Weisbachstrasse 5-9 60314 Frankfurt am Main и внести партийный взнос в размере 85 евро. (Для покрытия затрат: зал, etc.) Задавайте вопросы по: Телефону 0174/3024231 если не дозвонитесь, кинь смс, я перезвоню ICQ: 94357781 Если не достучитесь, кидайте в оффлайн, я отвечу Email: viktor@rmes.de я в любом случае отвечу Или пишите в личку на форуме или в постите в этот топик. Подробную программу тренинга я иогу выслать на емайл, обращайтесь. Подробная информация на http://www.rmes.de/ Ждём вас, Сергей "Brother_Rabbit" и Виктор "Germany" Всех людей можно разделить на три типа: тех, которых невозможно привести в движение, тех, которых можно привести в движение, и тех, кто движутся. К какому типу хотите пренадлежать вы? (с)Бенджамин Франклин
  • 0

#5 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2004 - 08:41

kak ge rysskie mygchini v Kanade, kotorix tyt sotni tisyasyach otstaut ot vas:))), xotya ya ix ponimau. nado ix na RMES:)))
  • 0
Рожден паxать

#6 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 22:36

Так, ну типа файнал каунтдаун. Тренинг уже скоро. Держитесь!!!!
  • 0
WHO HESITATES - MASTURBATES!

www.livejournal.com/users/brother_rabbit

#7 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2004 - 03:20

Вообщем было пиздато, устали все как собаки, поэтому рапорт от тренинга будет позже!Спокойной ночи
  • 0

#8 lihapatam

lihapatam
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2004 - 16:54

ну что, сказать вам пару слов?? ))
  • 0

#9 TheSaint

TheSaint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2004 - 23:24

да бля, пишите наконец!
  • 0
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former //A. Einstein

#10 lihapatam

lihapatam
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2004 - 23:47

ну хули вам сказать??уже забодался писать про семинар, на всех форумах спрашивают))скажу так:за счет того, что треннинг в этот раз получился немноголюдный, получился реальный интенсив. тем, кто никогда еще НЛП в руках не держал довольно популярно объяснили, что это. тех кто уже держал - наконец-то научили пользоваться =)). БразаРэбит и ВитяГермания проявли себя как два взаимодоплняющих друг-друга кенгурятника(кенгурушника?), отдавались делу очертя голову.не думаю, что можно было сделать эти три дня более насыщеными.как по мне я б еще недельку поднимал квалификацию, но не судьба.кроме НЛП и "техники соблазнения" дали еще несколько направлений для дальнейшего самостоятельного изучения.кроме того: бесплатный кофе, чай (и то и другое с неограниченным кол-вом сахара), сладкая желтая водичка и серия советов типа "как жить?" :)в конце даже сертификат цветной вручили.еще раз спасибо обоим кенгурушникам.Джа с нами.мир всем.Ваш Ро
  • 0

#11 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2004 - 01:46

Да, ребята действительно готовились к тренингу день и ночь!Я хотя и был всего один день из трёх, так как у меня днюха на эти дни наложилась всё равно информации и знаний получил сполна!А как готовились я лично наблюдал, больше недели сидели вдвоём, перечитывали всё, что уже знали, составляли план занятий, плян полевых, организационные работы, почасовое расписание тем.... вообщем молодцы ребята.... те кто не пришли - многое потеряли...
  • 0

#12 lihapatam

lihapatam
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2004 - 16:23

вопрос к БразеРэбиту:Сергей куда их всех девать-то?
  • 0

#13 Камоныч

Камоныч
  • Участник
  • 31 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 19:01

вопрос к БразеРэбиту: Сергей куда их всех девать-то?

Сдавай на опыты
  • 0
Come on!
www.nlp-dhe.de - НЛП тренинги и семинары в Европе

#14 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 23:03

вопрос к БразеРэбиту: Сергей куда их всех девать-то?

БразаРаббит пока в оффлайне :)) А деФФок - самых лучших и достойных на х@й, а остальных нахуй. А уже потом на эксперименты.
  • 0

#15 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 23:11

2 Viktor Germany,

hey man: kogda bydesh' besedovat' s Philom, porobyi ybedit' ego organizovat' RMES-intensiv ili kak tam ego imenno na zimy i imenno na vtoryu poloviny dekabrya (18/19/20) i do 10 (max) january.

specialno dlya Phila: Phil, byd' drygom ,sdelai dobroe delo dlya rysskix-kanadcev. otdixom s sem'ei i lichnim dnem rogdeniya gotov pogertvovat' radi intensiva odin raz v gizni(?)

cmns
  • 0
Рожден паxать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0