Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я запутался... подскажите профи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Escu

Escu
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 20:57

Всем здрасьте от пионера этого нелегкого дела. Коротко о себе - мне 17 лет, девушки у меня никогда не было, опыта общения с ними тоже мало, только одногруппницы и пара подруг. Извините конечно, это не совсем пикап, но как и говорил выше, опыта у меня ноль. В общем у мня сложилась такая ситуация - познакомился в контакте с девушкой, пообщались, пригласил на встречу. Встретились, общаться было довольно таки приятно, не испытывал трудностей, только получал удовольствие от общения. Мы просто гуляли вдоль реки, по Баумана(Город Казань) и просто посидели на открытом кафе, попили соку, смотрели закат. Когда дошли до дома, диалог: Я - ***, можно один вопрос, только честно? Она - Да, давай.... Я - Тебе понравилось, как мы провели время? Она - Да, очень(типо того, не помню уже) Я - тогда может как нибудь встретимся еще раз? Она - давай Я - я тебе позвню ..... ... . . . . вот и Вопос: теперь получается мне надо её куда нибудь пригласить в заведение? в кино(полюбому не 3D), кафе и тд и тп. и ещё, приходить на это свидание с цветком? жду ответов...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:03

Заведения в топку, цветы тоже (и придет такое в голову). Получай удовольствие от общения. По ходу, если захочется, найдете куда зайти, или сам присмотри заранее. И эта, в общении - смелее, прочитай из книг отрывки про кинестетику - это намного важнее (главные там моменты, это когда открывать кинестетику и как).
  • 0

#3 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:08

никаких цветов при встече!имхо Помню Фил писал в своих мемуарах про такие свидания мол типа "нету ничего смешнее картины,когда мальчик дарит девочке при встрече цветы,думая о своём суперблагородном джентельменском поступке,а бедная девочка во время всего свидания ходит с этим несчастным веником и постоянно следит за ним дабы не помять пестики и тычинки и тем самым отвлекая своё ценное внимание от тебя любимого (в смысле мальчика)" :biggrin:
  • 0
ушастыйпаршивец

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:12

теперь получается мне надо её куда нибудь пригласить в заведение?

тебе НАДО? надо ей чтоб ты пригласил, а ты хочешь или нет.
Если не хочешь - зачем это надо?

в кино(полюбому не 3D)

это важно? что не триД?

кафе и тд и тп.

ну что хочешь из т.п. и т.д.

и ещё, приходить на это свидание с цветком?

это что-то в корне меняет? тогда стоит спросить в каких штанах идти, это будет больше влиять на итог
  • 0

#5 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:14

Лучше всего в парк и там зажимай ее.Вообще не трать на нее деньги или самый минимум.Купи себе воды и дай ей попить :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:15

"нету ничего смешнее картины,когда мальчик дарит девочке при встрече цветы,думая о своём суперблагородном джентельменском поступке,а бедная девочка во время всего свидания ходит с этим несчастным веником и постоянно следит за ним дабы не помять пестики и тычинки и тем самым отвлекая своё ценное внимание от тебя любимого (в смысле мальчика)" :biggrin:

а если мальчик с девочкой пошли в ресторан а после него мальчик тут же отвез девочку домой, то шансов, что она пригласит его на подняться на кофе поболее если у нее в руках его цветы.

и никаких напрягов и слежения чтоб там что помялось
  • 0

#7 Escu

Escu
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:22

с цветком все ясно, а ещё я слышал где то что парки - для лохов, это заблуждение или как? Секс - не главная цель, главное опыт, опыт важнее всего, для меня на данный момент. в 3D идут смотреть фильм, а я иду в кино с девушкой, какое может быть общение в этих очках. Спасибо что так легко щелкаете все мои заблуждения и мысли. И да, книгу я тоже пока только первую главу прочитать успел, сегодня только взял.

Сообщение отредактировал Escu: 24 июня 2010 - 21:24

• 0

#8 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:29

а ещё я слышал где то что парки - для лохов, это заблуждение или как?

где эт ты такую чушь слышал? :blink: а если ты её там трахнешь,то как думаешь,будешь походить на лоха? :spiteful:
парки - прекрасное место,а особенно летом) :superman:
  • 0
ушастыйпаршивец

#9 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:34

Кстати по поводу парков хороший вопрос, тем более сейчас лето. Девушки тоже человеки, и как всякие человеки, когда они попадают на солнце - они что делают? Правильно, потеют. В результате они начинают испытывать дискомфорт и т.д., а ты толком не можешь потом понять, почему она не дает себя обнять и вообще чем-то недовольна. Не водите девушек в Африке гулять.
  • 0

#10 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:39

Кстати по поводу парков хороший вопрос, тем более сейчас лето.
Девушки тоже человеки, и как всякие человеки, когда они попадают на солнце - они что делают? Правильно, потеют. В результате они начинают испытывать дискомфорт и т.д., а ты толком не можешь потом понять, почему она не дает себя обнять и вообще чем-то недовольна. Не водите девушек в Африке гулять.

А если вечерком,ну или там ночью? :spiteful:
  • 0
ушастыйпаршивец

#11 Escu

Escu
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:47

ну в парк не в 3 часа дня уж, после 7-ми.
  • 0

#12 palanik

palanik
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 21:58

парки это очень даже хорошее место... правда там есть вероятность на гопников нарваться...))) такое тоже бывает...
  • 0
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл

#13 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 22:28

на гопников где угодно можно нарваться, что теперь не выходить из дома? гуляй где хочешь, цветы и т п только после секса, и то не в больших количествах, денег особо не трать, опыт - сила.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#14 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 10:52

а ещё я слышал где то что парки - для лохов, это заблуждение или как?

где эт ты такую чушь слышал? :blink: а если ты её там трахнешь,то как думаешь,будешь походить на лоха? :spiteful:
парки - прекрасное место,а особенно летом) :superman:

Летом парк-это самый кайф.Зимой будешь в кафе таскать ее.Пока гуляешь в парке,там полно народу которые зажимаются и целуются,она это будет видеть, а ты в это время пускай руки вход.А потом по тропинкам с ней и в кусты :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#15 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 11:19

Цветы нахер. Парк - зашибись. Обожаю парки, особенно большие и с множеством укромных уголков. =) Спросил о том понравилось или нет - зря. Показал неуверенность в себе. Хотя для серых это нормально, сойдет. И запомни болбес: цель ВСЕГДА секс. Потому как если тебя тупо здесь и сейчас пошлют - это тоже опыт. Ты этого хочешь? Как себя "запрограммируешь" так все и будет. Программируйся изначально правильно. =) Не ссыл лягуха... =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0