Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тиграм в клетках не докладывают мясо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2004 - 09:36

периодически поглядываю на раздел, посвященный РМЭС на ДВ и мое возмущение прямо-таки закипает. А в свете последних слухов про дележку бабок - так и вовсе...Особенно меня поразил набор на Кокон. группа больше чем положено. тренер один. Миша не может - справится и Фил (фигня, что он вроде как не ведет). А чё? они деревенские - у них другого шанса не будет! Пойдут и так. Теперь вот расписание составили такое, что прямо в сессию. А чё? думаете не пойдут? да у них такое счастье раз в 5 лет бывает. они скорей экзамены на второй год завалят!И что самое интересное - наши-то деревенские все молча хавают. Большой Дядя из Москвы. А то что вы свои бабки выкладываете вы права голоса не имеете? А потом и отношение к нам такое, что мы тут все дикие - нам кинь кость, мы и рады. Артисты всегда приезжают проездом или на гастроли - 25й состав и играют в полноги.Где ваша гордость, ЗЕМЛЯКИ?!!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2004 - 10:13

По пунктам1 на сессию мне начхать 3 раза, ибо не студент2 я не думаю, что Фил не сможет достойно провести кокон3 В группе на кокон мне в личке обещано не более 20 человек (если будет больше я просто заберу деньги и не буду учиться)4 Я опасаюсь только того что во Владике в это время зарядят дожди, и уличный кокон будет проводиться хуже
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#3 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 03:51

По пунктам 1 на сессию мне начхать 3 раза, ибо не студент 2 я не думаю, что Фил не сможет достойно провести кокон 3 В группе на кокон мне в личке обещано не более 20 человек (если будет больше я просто заберу деньги и не буду учиться) 4 Я опасаюсь только того что во Владике в это время зарядят дожди, и уличный кокон будет проводиться хуже

Во-во, так ей! Правильно, не фиг лезть в калашный ряд со своим..., ну сам знаешь :-) Мужчины решают - женщины молчат! Все взрослые люди, на бодягу по рангу вестись не пологается
  • 0

#4 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 04:40

По пунктам 1 на сессию мне начхать 3 раза, ибо не студент 2 я не думаю, что Фил не сможет достойно провести кокон 3 В группе на кокон мне в личке обещано не более 20 человек (если будет больше я просто заберу деньги и не буду учиться) 4 Я опасаюсь только того что во Владике в это время зарядят дожди, и уличный кокон будет проводиться хуже

1. кроме тебя есть еще 19 человек, многие из которых студенты. 2. в Москве ведут 2 человека 3. это уже радует 4. меня это тоже пугает ибо в отпуск (приходящийся на середину июня) собиралась навестить свою приморскую подругу... =============== Ты конкретно, я думаю, относишься к той категории людей, что могут при желании съездить на кокон в западную часть нашей Родины... Мой же топик относился, скорей, к общей тенденции в отношении к дальневосточникам. Причем не без вины последних...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#5 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 04:42

Во-во, так ей! Правильно, не фиг лезть в калашный ряд со своим..., ну сам знаешь :-) Мужчины решают - женщины молчат! Все взрослые люди, на бодягу по рангу вестись не пологается

и правда, чё это я раскудахталась? тут люди важные, уму-разуму ученые.....
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#6 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 04:52

Ну вот видишь, всё ведь сама понимаешь
  • 0

#7 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 07:23

За державу обидно :0).
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#8 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 09:45

Ну вот видишь, всё ведь сама понимаешь

а ты, похоже, нет...................................:-Р
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#9 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 13:18

[QOUTE]периодически поглядываю на раздел, посвященный РМЭС на ДВ и мое возмущение прямо-таки закипает. А в свете последних слухов про дележку бабок - так и вовсе...[/QOUTE]как говорил Френки Четыре, ебать его врот, пальца. "И шо ты таки знаешь?"вот такие посты и создают слухи. плюс ко всему тебе то что от всего это.и ведь самое интересное в том, что ты НИХРЕНА не знаешь. что ты знаешь о наборе на Кокон - повторяю НИХРЕНА. и я даже не буду пояснять почему. Более того - что ты знаешь про работу тренера на тренингах...и здесь снова могу повторить исходя из твоего поста - НИХРЕНАпро расписание даже говорить не буду...но ты должна уже догадаться, что я отвечу.Гордая Вы наша, как надоело видеть такие посты, которые по сути являются пуканием по лужам. вот неймется человеку приписать свои значения на все, что видит и слышит. вот пернула в лужу и сидит наслаждается зрелищем расходящихся кругов. любой, у кого есть вопросы может всегда со мной связаться и спросить, и я отвечу и отвечаю... так уж оно построено в этом мире... все построено на делах, а не на пердении в лужицахЛюди платят деньги для того чтобы научиться и улучшить себя. надоедает людям жить в ущерб себе и принимать только то, что дает им жизнь, и это умные люди и я их очень уважаю, уважаю всех кто звонит мне... потому что это люди, которые готовы заставлять жизнь давать им все, что они сами захотят и в лучших вариантах. и хотят этому научиться. а не слушать роскозни про эфимерных злых дядей, которые только деньги загребают. С любовью,Джей и молчаливый БОБ
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#10 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 13:42

Куда уж мне, сиворылому, тренинги вести. Всего пару лет опыта, действительно. Про то, что я в команде имею самый большой стаж работы (вел тренинги еще за год до создания РМЭС, в отличии от всех ребят, которых я позвал к себе) тоже упоминать глупо, да? Уже начиная с первой полной группы Кокона тренинги ведет 1 (один) тренер. А в зальных семинарах норма 1 тренер на 30-35 участников. В общем, Маргарита, тебя на тренинг никто не звал и тебе обидно, да? :)С другой стороны спасибо тебе, что заботишся о качестве обучения. С другой стороны, это и моя забота тоже.
  • 0

#11 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 23:39

To Mavr: Бля! Именно так Френки еб его четыре пальца и говорил! В точку! :))
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#12 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 02:40

to Маргарита: Миша один провёл тренинг. Мне понравилось, и эффект БЫЛ. Каким он должен был быть я не знаю. То же самое про Кокон могу сказать. Я читал филдрепорты Лесли, Патриота. Прикольно. Если я интегрирую в себя подобную модель, то скажу, что на Коконе был не зря.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#13 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 04:04

[QOUTE]периодически поглядываю на раздел, посвященный РМЭС на ДВ и мое возмущение прямо-таки закипает. А в свете последних слухов про дележку бабок - так и вовсе...[/QOUTE] как говорил Френки Четыре, ебать его врот, пальца. "И шо ты таки знаешь?" вот такие посты и создают слухи. плюс ко всему тебе то что от всего это. и ведь самое интересное в том, что ты НИХРЕНА не знаешь. что ты знаешь о наборе на Кокон - повторяю НИХРЕНА. и я даже не буду пояснять почему. Более того  - что ты знаешь про работу тренера на тренингах...и здесь снова могу повторить исходя из твоего поста - НИХРЕНА про расписание даже говорить не буду...но ты должна уже догадаться, что я отвечу. Гордая Вы наша, как надоело видеть такие посты, которые по сути являются пуканием по лужам. вот неймется человеку приписать свои значения на все, что видит и слышит. вот пернула в лужу и сидит наслаждается зрелищем расходящихся кругов. любой, у кого есть вопросы может всегда со мной связаться и спросить, и я отвечу и отвечаю... так уж оно построено в этом мире... все построено на делах, а не на пердении в лужицах Люди платят деньги для того чтобы научиться и улучшить себя. надоедает людям жить в ущерб себе и принимать только то, что дает им жизнь, и это умные люди и я их очень уважаю, уважаю всех кто звонит мне... потому что это люди, которые готовы заставлять жизнь давать им все, что они сами захотят и в лучших вариантах. и хотят этому научиться. а не слушать роскозни про эфимерных злых дядей, которые только деньги загребают. С любовью, Джей и молчаливый БОБ

я знаю основные положения. и знаю реально наличие наружений (из общения с непосредственными задействованными лицами). этого мало? Насколько я понимаю, если в Договоре написано "заказчик обязан оплатить товар до 25 числа, а исполнитель предоставить продукцию до 30-ого" каждая из сторон будет вправе требовать от другой полного соблюдения условий в случае выполнения своих обязательств. Это есть цивилизованный рынок. А когда начинается "давайте вы заплатите, а мы вам на неделю позже. но все качественное, вы не переживайте!" это уже деЦЦкийсад.

Люди платят деньги для того чтобы научиться и улучшить себя. надоедает людям жить в ущерб себе и принимать только то, что дает им жизнь, и это умные люди и я их очень уважаю, уважаю всех кто звонит мне... потому что это люди, которые готовы заставлять жизнь давать им все, что они сами захотят и в лучших вариантах. и хотят этому научиться. а не слушать роскозни про эфимерных злых дядей, которые только деньги загребают.

все эти слова очень похожи на американский ролик про "АБтроник". реально ситуация такова. что если человеку ДАНЫ мозги, он их пользует. а если нет - никакие курсы не помогают. есть формула 100% финансового успеха "Найди Потребность и Удовлетвори Её". у вас получилось. Поздравляю:) только играйте красиво...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#14 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 04:16

Куда уж мне, сиворылому, тренинги вести. Всего пару лет опыта, действительно. Про то, что я в команде имею самый большой стаж работы (вел тренинги еще за год до создания РМЭС, в отличии от всех ребят, которых я позвал к себе) тоже упоминать глупо, да? Уже начиная с первой полной группы Кокона тренинги ведет 1 (один) тренер. А в зальных семинарах норма 1 тренер на 30-35 участников. В общем, Маргарита, тебя на тренинг никто не звал и тебе обидно, да? :) С другой стороны спасибо тебе, что заботишся о качестве обучения. С другой стороны, это и моя забота тоже.

ничего личного. 1. существуют такие моменты, когда один человек (пусть даже супер-экстра-профессионал межгалактического уровня) не может сделать что-то физически. Ну, например, не может одновременно закрутить 2 болта на расстоянии 3 км друг от друга... Хотя... если придумать 2 ответрки с дистанционным управлением....... ПО СУТИ. насколько я понимаю, 2 тренера в Коконе были придуманы не из соображений неквалифицированности тренеров... 2. я отлично понимаю, что одна дорога к нам стоит 500 баксов. Это ставит окупаемость любого коммерческого проекта под вопрос. Этим и объясняется, порой, цена билета на концерт артистов третьего состава Большого театра, выдаваемого за звезд первой величины. Но за земляков обидно... 3. а еще более обидно, что пипл хавает. и еще и радуется. и после этого продюсеры, потираю ручки возвращаются в столицу и рассказывают всем, что тут все лохи - схавают, чё бы не кинули. =============================== может я и гоняю. у меня месячные. имею право:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#15 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 04:19

to Маргарита: Миша один провёл тренинг. Мне понравилось, и эффект БЫЛ. Каким он должен был быть я не знаю. То же самое про Кокон могу сказать. Я читал филдрепорты Лесли, Патриота. Прикольно. Если я интегрирую в себя подобную модель, то скажу, что на Коконе был не зря.

знаешь, наблюдая за филдрепортами некоторых членов вашей бригады (прошедших 1 ступень) у меня 2 мысли: 1. бля, и чему их там учили? 2. бля, если все же чему-то научили. то ЧТО ЖЕ ОНО БЫЛО ДО?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0