Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идти на "базовый" или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 10:35

Меня зовут Олег, мне 23. Прежде чем описать суть своего вопроса, расскажу немного о себе. Я типичный хикки, не вылезающий из-за компа, и имеющий совсем мало социального опыта. Более того, сам факт присутствия людей рядом с собой меня нервирует, мне не нравится общаться в принципе (независимо от пола человека). Особенно мне не нравится общаться в интернете: круг людей на форумах намного шире, и там очень много людей намного умнее и лучше меня, они меня просто задавливают меня своим интеллектом, получается только раздражение с обеих сторон, и ничего хорошего. Я часто пытался примириться с этим, думал типа: "ничего страшного, это не повод вообще не общаться с людьми", и продолжал общаться. Но всё равно через некоторое время сильно обжигался и разочаровывался в людях и снова давал себе обещание "больше не общаться с людьми". Так я могу бесконечно. Я вообще был троешником, ненавидел школу и в итоге стал "пустышкой". Мне по сути ничего в жизни не интересно, я хочу просто слушать музыку, смотреть фильмы, играть в игры и скрашивать жизнь своих родителей (я типа помогаю им "дожить свой век", так как кроме меня у них больше никого). Ещё с работай проблемы: как я вообще собрался жить дальше и создавать семью, если я не смогу её обеспечить? Мне некуда больше устроиться как "оператором пк" - примитивная профессия с зарплатой 10 тыс (это мало даже для Тулы). Всё остальное мне кажется слишком сложным (я же ненавидел школу и тем более не хочу подаваться во всякие институты, где всё будет гарантированно в 10 раз сложнее, чем в школе). Я устроился на фирму оператором пк с бугхалтерским уклоном (это намного сложнее и ответственнее, чем обычный оператор), привлекла зарплата - 15 тыс. Я проработал там неделю, после чего меня уволили за бесконечные "косяки". Смогу ли я вообще работать более чем за 10 тыс в месяц, если постоянно туплю? Этот вопрос убивает меня, делает неуверенным в себе и в своём будущем. Недавно прошёл рмэс "знакомства", и разумеется был там одним из худших. Долго не мог понять почему, наконец понял. В моей башке застряли два взаимоисключающих пункта: 1. Я не люблю людей и не люблю общаться. 2. Я хочу иметь постоянную девушку. Всё, как говорится, "прога зависла". Что я понял из рмэс: она создавалась для нормальных людей. Нормальным не надо лицемерить перед девушками: они и так положительные и позитивные, с чувством юмора. Мне же на "знакомствах" приходилось быть лицемером, строить из себя того, кем я на самом деле не являюсь. Девушки это чувствуют и не хотят иметь со мной дело. И что поделать, ну нравятся мне грустные песни и всё! Нравится мне смотреть всякие сериалы и фильмы, и нет здорового чувства юмора. Слишком поздно меняться. В таком возрасте попытки измениться равносильны измене самому себе. Я взрослый человек, сформировавшаяся личность, я буду отстаивать свои интересы, и не хочу быть лицемером, хочу чтобы меня любили таким какой я есть. Стоит ли вообще идти на "базовый"? Мне кажется нужна индивидуальная программа. Я вижу один выход из ситуации: начать общаться с людьми своего пола: нужно больше друзей (а не 2-3 человека, с которыми я встречаюсь раз в год). А иначе смысл вообще общаться с девушками, я если нервничаю и заикаюсь даже в присутствии друзей? Проблема не в том, что у меня никогда не было девушки, а в том, что у меня в принципе проблемы со взаимодействием с людьми: парнями, коллегами по работе, старшими, родителями и т.д. Всеми короче. Надо как-то привыкать к людям, быть ближе к ним, но мне неприятна эта идея. Я не знаю что делать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 10:55

Ещё одна причина по которой я не люблю людей: за такие вот фразы. Я не вру.

А ты хотел чтобы тебя пожалели?
  • 0

#3 art.Kos

art.Kos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:26

Прочитал название темы, зашел с желанием расписать, что полюбому надо идти на базовый, но почитал автора и.... Да парень....у тебя реальные проблемы в(с) голове(ой). Без обид, но ты типичный ТФН. У тебя нет стремления чего-то добиваться в жизни. Ты хочешь нормальную работу, но не хочешь получать нормальное образование (хотя тут тоже возможны варианты), ты хочешь постоянную девушку, но при этом ты сам себя убедил и искренне в это веришь, что ты не любишь людей. Тебе скорее к психологу (без подъеба) надо сходить для выжигания своих адскитупорылых тараканов.
  • 0

#4 casualman

casualman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:26

На знакомствах какие результаты?Сколько подходов?Сколько телефонов?Сколько из них вызвонить смог?
  • 0

#5 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:31

На знакомствах какие результаты?Сколько подходов?Сколько телефонов?Сколько из них вызвонить смог?

В среднем по 20-30 подходов за задание, большинство заканчивалось ничем. Первое задание более-менее: собрал 22 подписи из 30-ти, взял 1 телефон (и тот просто дали ни за что, я попросил: и его дали). Дальше хуже. Всё остальное провалил. Мне тренер сказал что это полный пиздец, таким как я лучше вообще не размножаться.
  • 0

#6 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:34

...
Я вижу один выход из ситуации: начать общаться с людьми своего пола: нужно больше друзей (а не 2-3 человека, с которыми я встречаюсь раз в год).
...

согласен
  • 0

#7 casualman

casualman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:39

Блин,интересно,что же это за тренер такой.Надеюсь он просто пошутил так. В чем причина низких результатов.Как сам думаешь? В любом случае,советую найти какие нибудь увлечения кроме компа.И,разумеется,работу(любую,главное чтоб хватало на эти увлечения,и оставалось малость на прокачку ВВ).Из увлечений порекомендовал бы записатся на какое-нибудь единоборство.Плюсов много:появится сразу круг общения,невербалика,тело прокачаешь.
  • 0

#8 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:46

Блин,интересно,что же это за тренер такой.Надеюсь он просто пошутил так.
В чем причина низких результатов.Как сам думаешь?
В любом случае,советую найти какие нибудь увлечения кроме компа.И,разумеется,работу(любую,главное чтоб хватало на эти увлечения,и оставалось малость на прокачку ВВ).Из увлечений порекомендовал бы записатся на какое-нибудь единоборство.Плюсов много:появится сразу круг общения,невербалика,тело прокачаешь.

Я тоже надеюсь.
Причина в проблемах со взаимодействием со всем людьми в принципе, а не только с девушками.

В принципе хороший совет.
  • 0

#9 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:46

Ну и соответственно: -Идти на "базовый" или нет? -Нет Запишись лучше на какое-нибудь единоборство как посоветовали выше или на что-то, что позволит тебе найти друзей и увлечение, позволит тебе разжечь интерес к жизни.
  • 0

#10 Flai

Flai

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 277 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 11:50

На Базе ты не получишь никакой поддержки - только пинки тренеров. Соответсвенно, сейчас лучше пройти курс у гипнотерапевта высокой квалификации, либо занятия в группе - что-то типа Lifespring - результаты очень хорошие.
  • 0
Ебите их в рот :)

#11 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 12:47

Автор, я вот тоже людей не люблю и общаться не люблю. Без цели;) Разберись, чего ты реально хочешь для начала.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#12 Ceneka

Ceneka
  • Участник
  • 24 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 12:57

У тебя проблемы прежде всего с общением в социуме,в твоём отношение к людям все косяки,остальное просто следствие.Решать нужно именно эту проблему,в твоём случае наверное с психологом...
  • 0

#13 IKONANI

IKONANI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:02

Реактор, мое ИМХО - идти на базовый тебе не стоит. Похоже у тебя серьезные психологические проблемы. Для начала нужно научится любить и уважать самого себя, любить свою жизнь. Мой совет - собери немного денег и сходи к хорошему практикующему психологу. Потом, когда сможешь дышать полной грудью - однозначно нужно будет идти на базу. :friends:
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#14 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:13

Крайне рекомендую почитать и позаниматься турбосусликом, убьёт большую часть твоих заморочек. Я даже за руку брать девушек боялся, пока не занялся турбосусликом.

Сообщение отредактировал Tomi4: 19 июня 2010 - 13:13

• 0

#15 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 13:40

Если хочешь изменить свою жизнь, На базу идти ;))

Сообщение отредактировал Jasper*: 19 июня 2010 - 13:40

• 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0