ВзаимоПомощь
Автор Таха, июн 12 2010 21:36
Сообщений в теме: 102
Отправлено 12 июня 2010 - 21:36
Наверное, у многих есть какие либо скидки, мутки или что нибудь подобно полезное!
Например, кто нибудь может помочь парням с армией)) или у кого нибудь есть максимальная скидка, скажем, на парфюм в магазах или на съём лимузинов и квартир! Ну и в конце концов что то еще!
И Вы готовы помочь Братве))) А на добро как правило отвечают добром))
И было бы здорово если бы НЕ писали НЕ проверенные варианты, а ТОЛЬКО НАДЁЖНЫЕ!
Вот Собственно:))))
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 июня 2010 - 21:53
Мой первый пример)
Если кому то необходима техника(в основном ЖК телевизоры, и ноуты) новая с горантией в коробке и из магаза НО ДЕШЕЛЕ(как правило на сколько то тысяч, всё зависит модели и прочих параметров) то милости прошу.....сможете вместе со мной съездить в магаз и на месте посмотреть что всё цело
Отправлено 13 июня 2010 - 18:07
я занимаюсь ремонтом оргтехники(принтеры, копиры, фаскы) заправляю картриджы.
могу сделать мимо кассы дешевле раза в два!!! на качество НИКТО не жаловался.
можете попробовать обратится. )))
Отправлено 15 июня 2010 - 20:49
Привет! Работаю администратором в магазине с направленностью "всё для салонов красоты". Можно взять со скидкой процентов 25. Особенно хорошие цены на крема для соляриев (крем, который стоит 600 можно за 200). Вообщем, как для сотрудников. Для парней может быть полезным только шампуни, стайлинг, солярий, расчески... ну и сами смотрите. Интересно будет, буду рада))
Отправлено 15 июня 2010 - 21:05
У нас нет такой линейки. Посмотри на сайте http://www.hitekgrou...g/solarium/960/ В принципе три витрины кремов... можно выбрать))) Напишешь какой нужен - скажу сколько)
Отправлено 19 июня 2010 - 08:33
Пока еще есть возможность помочь квартирой в центре.
3х к.кв на крауля токорей, в новостройке, огромная зае@тая хата. Два сан узла, балкон и лоджия. Если брать на троих то получится по 8500летом и 9000зимой с человека все включено. До площади пешком 15-20 минут. Рядом круглосуточный Минимарт, транспорт. Единственный минус нет мебели и кухни. но я думаю в трое это решается очень легко. )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0