Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

меркантильность или так и должно быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:11

Не думал, что обращусь на форум с такой проблемой. Воспользовался поиском, но ответов не нашел. Ситуация такая: Мне 26, думаю 7. Она 26 (7-8) с ребенком 5 лет. Секс был. Вместе с НГ. Оба работаем, но в разных городах. Я в столице, она в области. Каждые выходные езжу к ней, ну и попутно с родителями пообщаться. Начали общаться на Новый год, и можно сказать, что практически сразу я переехал к ней. Поначалу отношения были великолепные, секс отличный. Все нормально в плане готовки, уборки и прочего. Но последние месяца 2 мы стали ругаться: в первую очередь из-за того, что я иногда встречаюсь с друзьями, плюс меня напрягает всяческий контроль с ее стороны, ревность не по делу. И еще стал напрягать финансовый вопрос. Началось с того, что где то на 2 месяц она начала продавливать вопрос о ведении бюджета, причем взгляды на него у нас совершенно разные. Было много разговоров, можно сказать скандалов. В итоге сошлись на том, что каждый вносит определенную лепту в бюджет, а остальные деньги каждый тратит по своему усмотрению. Но я начинаю замечать, что постепенно все свои деньги я волей или не волей трачу на нее, причем несколько раз залазил в сбережения. Причем продавливает очень аккуратно, то резину ей на машину, то вещи, то какие то текущие траты. У нее какое то странное отношение к деньгам, что ее деньги это ее - она их тратит по своему усмотрению, а мои это общие. Причем, когда я спрашиваю, куда собственно она тратит бюджет, то получаю в ответ скандал. Типа она знает и все потрачено в по делу. Но у меня такое чувство, что это не так. Вот теперь собираемся в отпуск и я так понимаю, что финансировать поездку буду целиком и полностью я. И мне интересно мнение со стороны, так и должно быть или нужно что-то делать?
  • 0
Как и многие жизненные проблемы, эту можно решить сгибанием...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:16

Женщинам нужны мужья, чтобы удовлетворять их финансовые потребности, а взамен "хороший секс". Сейчас я так понимаю, ты занимаешь вакансию мужа. Оно тебе надо?
  • 0
Броненосец по телкам

#3 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:17

Bend сказал(а) Jun 9 2010, 22:51:

И мне интересно мнение со стороны, так и должно быть или нужно что-то делать?

Просто взять и не давать ей свои личные деньги,нельзя прогибаться в таких вещах,а то быстро сожрет и выдавит все соки.
  • 0

#4 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:30

Gera_sim сказал(а) Jun 9 2010, 22:56:

Женщинам нужны мужья, чтобы удовлетворять их финансовые потребности, а взамен "хороший секс". Сейчас я так понимаю, ты занимаешь вакансию мужа. Оно тебе надо?

Вообще да. Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.
  • 0

#5 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:33

Jvc01 сказал(а) Jun 9 2010, 22:57:

Bend сказал(а) Jun 9 2010, 22:51:

Просто взять и не давать ей свои личные деньги,нельзя прогибаться в таких вещах,а то быстро сожрет и выдавит все соки.

Мне кажется, что начинает выжимать. Вопрос как это остановить. Сейчас пробую не давать, но пока не знаю, что из этого получится. Но уже недовольна - факт
  • 0

#6 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:33

Bend сказал(а) Jun 9 2010, 22:10:

Gera_sim сказал(а) Jun 9 2010, 22:56:

Вообще да. Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.

Выбор за тобой.
  • 0
Броненосец по телкам

#7 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:56

скажи что тебе тоже на резину надо и внимательно смотри за реакцией вопрос каких сумм? Тут юные падаваны не очень понимают что за еду, кв и прочее тоже платить надо. И с появлением мужика в доме суммы эти возрастают
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#8 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 22:57

Цитата

У нее какое то странное отношение к деньгам, что ее деньги это ее - она их тратит по своему усмотрению, а мои это общие. Причем, когда я спрашиваю, куда собственно она тратит бюджет, то получаю в ответ скандал. Типа она знает и все потрачено в по делу.

Ну да, а как же. К сожалению, такой подход встречается гораздо чаще, чем хотелось бы.

Цитата

Она со своей потреблядской точки зрения считает, что так и должно быть - за доступ к ее пизде надо платить.
Ребенка ей надо поднимать, с одной стороны. Но, то что это должна делать она сама в первую очередь, а не за чей-то счет - она в жисть не поймет.

Цитата

Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.

Итить твою мать, прямо "Сказка о рыбаке и рыбке". Если помнишь чем она закончилась - вперед. Оставь девушку у разбитого корыта.

Что делать? Ты ей озвучивал свою точку зрения? Да. Она поняла? Нет.
Пускай в ход ссаную метлу. Тут уже вряд ли что-то можно исправить.

Сообщение отредактировал SEATovod: 09 июня 2010 - 23:05

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#9 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:04

Вообще-то звонок херовый. Я бы объяснил свою позицию на эту ситуацию и, если не поняла, слал бы лесом. Такие вещи не лечатся. Можно самому заплатить за ОЖП. Но когда из тебя начинают тянуть бабки, это не терпимо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#10 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:14

FAQ сказал(а) Jun 9 2010, 23:36:

скажи что тебе тоже на резину надо и внимательно смотри за реакцией
вопрос каких сумм? Тут юные падаваны не очень понимают что за еду, кв и прочее тоже платить надо. И с появлением мужика в доме суммы эти возрастают

Сегодня обломал, сказал что на себя потрачу, была недовольна. Что касается сумм, то еду и кв я полностью компенсирую теми деньгами, которые вношу в общий бюджет, так наверняка еще и остается

Сообщение отредактировал Bend: 09 июня 2010 - 23:16

• 0

#11 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:24

SEATovod сказал(а) Jun 9 2010, 23:37:

Цитата

У нее какое то странное отношение к деньгам, что ее деньги это ее - она их тратит по своему усмотрению, а мои это общие. Причем, когда я спрашиваю, куда собственно она тратит бюджет, то получаю в ответ скандал. Типа она знает и все потрачено в по делу.

Ну да, а как же. К сожалению, такой подход встречается гораздо чаще, чем хотелось бы.

Цитата

Она со своей потреблядской точки зрения считает, что так и должно быть - за доступ к ее пизде надо платить.
Ребенка ей надо поднимать, с одной стороны. Но, то что это должна делать она сама в первую очередь, а не за чей-то счет - она в жисть не поймет.

Цитата

Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.

Итить твою мать, прямо "Сказка о рыбаке и рыбке". Если помнишь чем она закончилась - вперед. Оставь девушку у разбитого корыта.

Что делать? Ты ей озвучивал свою точку зрения? Да. Она поняла? Нет.
Пускай в ход ссаную метлу. Тут уже вряд ли что-то можно исправить.

Как всегда категоричен.

вообще она предлагала, что каждый будет вести бюджет отдельно, но по ее мнению это никак не связывается с нормальными отношениями. Но мне показалось, как то не по мужски жить в ее доме и за ее счет. Поэтому я и предложил компромиссный вариант.

Я подумываю над вариантом с метлой, она кстати о время очередного скандала поняла это и начала давить на жалость.
  • 0

#12 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:24

блять...она уже не довольна,если ты ей деньги не даешь..т.е у нее уже впорядке вещей,что она живет за твой счет. Нельзя так прогибаться,ну нельзя...
  • 0

#13 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:27

Jvc01 сказал(а) Jun 10 2010, 00:04:

блять...она уже не довольна,если ты ей деньги не даешь..т.е у нее уже впорядке вещей,что она живет за твой счет. Нельзя так прогибаться,ну нельзя...

Мотивирует тем, что мужчина добытчик и должен обеспечивать семью и все нести в дом.
  • 0

#14 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:30

-милая, а я что то не помню нашу свадьбу :) В общем о ребёнке ей думать надо, а тут ты со своими поебушками. Проверяет она тебя так, на проф прегодность
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#15 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:32

Bend сказал(а) Jun 10 2010, 00:07:

Jvc01 сказал(а) Jun 10 2010, 00:04:

Мотивирует тем, что мужчина добытчик и должен обеспечивать семью и все нести в дом.

а она что должна делатЬ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0