меркантильность или так и должно быть?
Отправлено 09 июня 2010 - 22:11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 июня 2010 - 22:16
Отправлено 09 июня 2010 - 22:30
Gera_sim сказал(а) Jun 9 2010, 22:56:
Женщинам нужны мужья, чтобы удовлетворять их финансовые потребности, а взамен "хороший секс". Сейчас я так понимаю, ты занимаешь вакансию мужа. Оно тебе надо?
Вообще да. Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.
Отправлено 09 июня 2010 - 22:33
Jvc01 сказал(а) Jun 9 2010, 22:57:
Bend сказал(а) Jun 9 2010, 22:51:
Просто взять и не давать ей свои личные деньги,нельзя прогибаться в таких вещах,а то быстро сожрет и выдавит все соки.И мне интересно мнение со стороны, так и должно быть или нужно что-то делать?
Мне кажется, что начинает выжимать. Вопрос как это остановить. Сейчас пробую не давать, но пока не знаю, что из этого получится. Но уже недовольна - факт
Отправлено 09 июня 2010 - 22:33
Bend сказал(а) Jun 9 2010, 22:10:
Выбор за тобой.Gera_sim сказал(а) Jun 9 2010, 22:56:
Женщинам нужны мужья, чтобы удовлетворять их финансовые потребности, а взамен "хороший секс". Сейчас я так понимаю, ты занимаешь вакансию мужа. Оно тебе надо?
Вообще да. Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.
Отправлено 09 июня 2010 - 22:56
Отправлено 09 июня 2010 - 22:57
Цитата
Ну да, а как же. К сожалению, такой подход встречается гораздо чаще, чем хотелось бы.У нее какое то странное отношение к деньгам, что ее деньги это ее - она их тратит по своему усмотрению, а мои это общие. Причем, когда я спрашиваю, куда собственно она тратит бюджет, то получаю в ответ скандал. Типа она знает и все потрачено в по делу.
Цитата
Она со своей потреблядской точки зрения считает, что так и должно быть - за доступ к ее пизде надо платить.И мне интересно мнение со стороны, так и должно быть или нужно что-то делать?
Ребенка ей надо поднимать, с одной стороны. Но, то что это должна делать она сама в первую очередь, а не за чей-то счет - она в жисть не поймет.
Цитата
Итить твою мать, прямо "Сказка о рыбаке и рыбке". Если помнишь чем она закончилась - вперед. Оставь девушку у разбитого корыта.Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.
Что делать? Ты ей озвучивал свою точку зрения? Да. Она поняла? Нет.
Пускай в ход ссаную метлу. Тут уже вряд ли что-то можно исправить.
Сообщение отредактировал SEATovod: 09 июня 2010 - 23:05
Отправлено 09 июня 2010 - 23:04
"Хагакурэ"
Отправлено 09 июня 2010 - 23:14
FAQ сказал(а) Jun 9 2010, 23:36:
скажи что тебе тоже на резину надо и внимательно смотри за реакцией
вопрос каких сумм? Тут юные падаваны не очень понимают что за еду, кв и прочее тоже платить надо. И с появлением мужика в доме суммы эти возрастают
Сегодня обломал, сказал что на себя потрачу, была недовольна. Что касается сумм, то еду и кв я полностью компенсирую теми деньгами, которые вношу в общий бюджет, так наверняка еще и остается
Сообщение отредактировал Bend: 09 июня 2010 - 23:16
Отправлено 09 июня 2010 - 23:24
SEATovod сказал(а) Jun 9 2010, 23:37:
Цитата
Ну да, а как же. К сожалению, такой подход встречается гораздо чаще, чем хотелось бы.У нее какое то странное отношение к деньгам, что ее деньги это ее - она их тратит по своему усмотрению, а мои это общие. Причем, когда я спрашиваю, куда собственно она тратит бюджет, то получаю в ответ скандал. Типа она знает и все потрачено в по делу.
Цитата
Она со своей потреблядской точки зрения считает, что так и должно быть - за доступ к ее пизде надо платить.И мне интересно мнение со стороны, так и должно быть или нужно что-то делать?
Ребенка ей надо поднимать, с одной стороны. Но, то что это должна делать она сама в первую очередь, а не за чей-то счет - она в жисть не поймет.
Цитата
Итить твою мать, прямо "Сказка о рыбаке и рыбке". Если помнишь чем она закончилась - вперед. Оставь девушку у разбитого корыта.Но меня несколько заботит то, что аппетиты растут день за днем.
Что делать? Ты ей озвучивал свою точку зрения? Да. Она поняла? Нет.
Пускай в ход ссаную метлу. Тут уже вряд ли что-то можно исправить.
Как всегда категоричен.
вообще она предлагала, что каждый будет вести бюджет отдельно, но по ее мнению это никак не связывается с нормальными отношениями. Но мне показалось, как то не по мужски жить в ее доме и за ее счет. Поэтому я и предложил компромиссный вариант.
Я подумываю над вариантом с метлой, она кстати о время очередного скандала поняла это и начала давить на жалость.
Отправлено 09 июня 2010 - 23:24
Отправлено 09 июня 2010 - 23:27
Jvc01 сказал(а) Jun 10 2010, 00:04:
блять...она уже не довольна,если ты ей деньги не даешь..т.е у нее уже впорядке вещей,что она живет за твой счет. Нельзя так прогибаться,ну нельзя...
Мотивирует тем, что мужчина добытчик и должен обеспечивать семью и все нести в дом.
Отправлено 09 июня 2010 - 23:30
Отправлено 09 июня 2010 - 23:32
Bend сказал(а) Jun 10 2010, 00:07:
а она что должна делатЬ?Jvc01 сказал(а) Jun 10 2010, 00:04:
блять...она уже не довольна,если ты ей деньги не даешь..т.е у нее уже впорядке вещей,что она живет за твой счет. Нельзя так прогибаться,ну нельзя...
Мотивирует тем, что мужчина добытчик и должен обеспечивать семью и все нести в дом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0