Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 Lenaa

Lenaa
  • Участник
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 19:49

Здравствуй, уважаемый форум! Мне изменил жених. Ситуация такова. 1,5 года отношений. Нам по 23. Сами из разных городов. Я жила в большом городе, он приехал к нам учиться. Познакомились еще будучи студентами. Отношения развились из простого секса. По началу и у него, и у меня были кое-какие связи еще, но я, поняв, что влюбилась в этого парня и что мне никто больше не нужен, ждала только его. Знала, что у него еще кто-то есть, ставила условия, чтобы он ее бросил и мы начали нормально встречаться. Все так и произошло. Появилась любовь, взаимоуважение, трепетные отношения постоянные и серьезные, забота друг о друге. Он предложил мне поехать после окончания учебы с ним в его родной город, при этом подразумевал, что мы поженимся. Я с радостью согласилась. Закончив образование (зимой этого года), мы уехали. Сняли квартиру, я нашла себе тоже работу неплохую, все было хорошо. На июль планировали свадьбу. И вот вчера он приходит вечером домой, какой-то не такой, как обычно. Ходил-ходил, потом садится на кухне за столом, зовет меня к себе, обнял за талию, уткнулся лицом в живот и говорит – я тебе сегодня изменил. Самое удивительное, что я начала спокойно расспрашивать – с кем, где, когда, зачем. Он отвечал. Потом сказал – я не в праве тебя держать, я сволочь последняя и если хочешь, можешь бросить меня. Просил прощения, чуть не плакал (впервые видела его в таком виде). Это было вчера вечером, сегодня он ушел на работу. Придет поздно. А я вот сижу и думаю – что мне делать? Обидно до слез. Я уже и плакала, и билась об стены… Никому ничего не говорю, ни родителям, ни подругам, их здесь у меня вообще-то и нету как таковых. Чувствую, что сойду с ума. Я давно читаю форум, знаю, как радикально здесь относятся к факту измены – слать сразу. Ибо это имеет свойство повторяться. Если честно, мне его очень хочется простить, но сама не знаю, как жить дальше. И если уйти, то куда? Прошу совета у проходивших такое, особенно у ОЖП. По поводу самой измены – корпоративчик на работе, который плавно переместился в лес. Это была подруга какого-то коллеги. Обычный одноразовый секс. Перед этим у нас с ним не было секса где-то недели 2. Я была в поездке, а потом месячные. Вообще с сексом у нас все отлично. Часто, страстно, все удовлетворены, темпераменты совпадают.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:06

Обычный одноразовый секс.

Если ты именно так к этому относишься, то, наверно, можно простить.

Но мне кажется это не так, поэтому просто подумай к чему приведут дальнейшие отношения. Ведь корпоративчики не кончатся. И не факт, что там будут измены, но факт в том, как ты будешь к ним относиться. В общем, здесь всё зависит от твоего отношения к измене.
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#3 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:07

у нас бывает, тоже своим девушкам и женам изменял, ну и что? зря конечно сказал, его косяк, слабый он. все зависит от твоего отношеия к измене , оно должно быть жестким и бескомпромистным, тогда , по крайней мере чел будет шифроватсься и не травмировать чужую хрупкую психику. а настоящие проблемы у вас есть ?

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 04 июня 2010 - 20:11

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#4 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:12

Если сможешь спокойно и без гипер-подозрений провожать его на корпоративчики дальше,не накручивать себя почему он задерживается и т.п,то можешь простить,попробовать еще раз. Все таки когда парень изменяет-это на много отличается от женской измены.
  • 0

#5 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:12

Лен, имхо, главное даже не в том, что блядонул. Поступил он как слабак: вывалил все тебе (совершенно не подумав о твоих чувствах при этих его откровениях; а может, ему просто начхать на твои чувства, главное - с себя снять ответственность) и переложил на тебя огромный груз принятия решения. Если сейчас простишь - потом придется прощать постоянно. Он тебя к этому подводит. При этом он даже скрывать ничего пытаться не будет. Дай бог, чтобы в подробностях не докладывал.

Сообщение отредактировал Гелла: 04 июня 2010 - 20:13

• 0
До встречи в аду.

#6 Lenaa

Lenaa
  • Участник
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:13

зря конечно сказал, его косяк, слабый он.

Мы договорились всегда говорить друг другу правду. Еще смахивает на то, что не хочет жениться. Может так быть? Ну типа - брось меня сама. Но по нему вроде не видно, хочет, старается.

а настоящие проблемы у вас есть ?

А это, блин, какая проблема? Понарошку?
Да, есть, денег мало.
  • 0

#7 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:15

Мы договорились всегда говорить друг другу правду. Еще смахивает на то, что не хочет жениться. Может так быть? Ну типа - брось меня сама. Но по нему вроде не видно, хочет, старается.

Мелькнула у меня такая мысль, ага.
Может, подсознательно у него это? А себя разумом старается убедить, что должен жениться и именно на тебе.
  • 0
До встречи в аду.

#8 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:20

Девушки, мужик бляданул по-пьяни, что тут причины-то искать. Видать девушка неплохая была, а он слабенький, поддатенький :) Так что вали от него, денег у него всегда будет мало! :) На корпоративах завязывают неформальные отношения с начальством, а не девок жмут в кустах (!) :) В 23 красивой девушке (?) непроблема найти хорошего мужика.
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#9 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:21

дорогая, вот лично не знаю таких которые хотя бы раз не изменили своим женам, а может они есть но не встречал, другое дело, у нормальнх парней как правило есть свои неписаные правила, одно из которых - ни в коем случае никому ни о чем не сообщать, тем более девушке или жене. с его стороны косяк серьезный. короче, не бережет он тебя
  • 0

#10 Lenaa

Lenaa
  • Участник
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:28

все зависит от твоего отношеия к измене , оно должно быть жестким и бескомпромистным, тогда , по крайней мере чел будет шифроватсься и не травмировать чужую хрупкую психику.

У меня на этот счет всегда был один ответ - я от тебя уйду. Не прощу. И вот теперь надо следовать своему слову.
Я наверное, слабая, зависимая от общественного мнения. Я вот думаю - а что скажут мои подруги, близкие? Уехала, а теперь приехала...
Как-то стыдно что ли. С другой стороны радует, что не женаты, не будет мороки с бумагами, этого слова "разведенка", и самое главное - детей нету. тогда бы я не ушла, наверное.
  • 0

#11 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:37

если бы девушка изменила, тут же бы расстался. но к примеру будучи бабой ушел бы не за то что изменили а за то что парень не сумел это скрыть, как -то так. горячку пороть не надо, сделай сильное дальше, смотри на поведение, человек раскаеться, его можно простить, но лично я бы на твоем месте ушел.
  • 0

#12 Lenaa

Lenaa
  • Участник
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:46

сделай сильное дальше

А как? Мы вместе живем. Просто морозиться? Не разговаривать с ним? Мне уйти не к кому. Только к его родителям.
  • 0

#13 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:48

Поддерживаю мнение о том, что если сможешь жить с этим дальше, забыть, не вспоминать, не выносить себе мозг, когда он вдруг задержится на работе или поедет на очередной корпоратив - не уходи. Если же эта мысль все же будет как вирус - лучше разбежаться сейчас, чем потом, когда, как сама пишешь, появятся взаимные обязательства, дети и тд. И действительно странно, что все это произошло практически накануне свадьбы. А окончательный совет такой: за него особо не держись - если твое, то никуда от тебя не денется, каким бы ни было твое решение, а нет - как ни уговаривай себя - ничего не получится.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#14 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:58

Был бы я женщиной сказал бы иначе. Но со своей стороны понимаю, что есть измена как обман, ввод в заблуждение, изменение его отношений к тебе. Другое дело когда его измена это распространенная мужская слабость, просто одноразовый секс, не постоянная подружка параллельная с тобой, когда он врет и шифруется, и даже не поход в ресторан и ухаживание за другой(моральная измена), а тупой одноразовый трах потому что по-мужски захотелось и потому что был пьяный и давно не было. Мнение он свое о тебе не изменил, к тебе относится также хорошо как и раньше. Делай дальше, мне кажется (алкоголь+ мужская природа = одноразовый секс ) все таки не считаю предательством.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#15 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 21:05

Уходи. Собери вещи, купи билет домой. Оставь ему объяснения с родственниками, если они все надеются на свадьбу. Вызови такси, загрузи все необходимое и езжай домой. Ты хочешь услышать мнение тех женщин, жен, которым муж изменил, типа что они делали в этой ситуации и что из этого вышло? Но здесь возраст ОЖП немного меньше требуемого. Я, например, еще не замужем, не сталкивалась с таким. Моей бабушке дед изменил уже когда им было лет по 40, дети были взрослые. Бабушка узнала (он письма плохо прятал), но они так и были вместе. Но я знаю точно, что она осталась только из-за детей и, как ты говоришь, общественного мнения, да и деньги он неплохие в семью приносил. Но она никогда его за это не простила и сейчас у нее в душе та же обида. Так что я считаю, что надо бросать его. Ты будешь только мучиться. И 100% ты еще найдешь свое женское счастье. А остальные пусть говорят... На крайняк, действительно, если твое - будете вместе. Пусть осознает все, пострадает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0