Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ломать или строить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 03:36

Всем привет. Вопрос крайне праздный, без больших подробностей. ** На одной чаше весов длительные отношения, с опытом сожительтва, с проблемами и ссорами, с трудными и долгими попытками понять друг друга, с уже понятыми плюсами и минусами партнера, с возможными перспективами и шлейфом как позитивных так и крайне негативных эмоций с обеих сторон, с наделанными и осознанными ошибками и прочим и прочим и прочим. Умные люди всегда найдут способ испортить и поднять друг другу настроение. На другой чаше - внезапно прорвавшиеся, впервые за весь опыт СЛТР другие отношения, ещё очень свежие, с (пока ещё) милой, доброй, позитивной молодой девчонкой, во время встреч с которой у меня ну такие эмоции что я себе не верю, что могу такое испытывать. ** Если я останусь с первой, то нас ждет дальнейшее трудное построение равноправных отношений, возможно семьи (пока об этом правда не заикались), или совместный уезд в другой город (девушка в след году заканчивает учебу и горит желанием уехать). С каждым разом мы вроде бы находим новые компромиссы и меняемся по чуть-чуть. Но ввиду всех наших стремных приключений, я перестал ее любить, а может она просто приелась или я к ней привык? Несколько раз глядя на ее поведение я убеждал себя, что с ней нужно расходиться, но потом это или забывалось, или мы мирились, и я снова верил что у нас есть будущее. Если я после всех наших недопониманий и взаимных обид разойдусь с ней и начну лихую со второй, меня ждет чистый лист без наделанных ошибок, большой опыт из прошлого, возможность подстроить молодость под себя, а ещё разница в возрасте и социальном статусе (26/19). ** Внимание вопрос - как бы вы поступили? 1 или 2? Насколько влюбленность на втором фронте сбивает мозги парню? Я бы не хотел наделать глупых ошибок и променять шило на мыло.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 05:34

Если ты создал эту тему, то значит с нынешней ЛТР у тебя нет хорошего будущего: ты уже сам знаешь что будет, тебе уже заранее не интересно. Второй вариант это тоже не вариант в полном смысле. Это всего лишь причина тебе расстаться с первым. Думаю над начинать новую жизнь.
  • 0
since 2003

#3 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 05:53

Автор, есть утверждение, что девушку надо искать сразу которая подходит тебе. А не пытаться найти красивую, но не подходящую по поведению и убеждениям и пытаться её переделать всё жизнь или подстроиться. Этого утверждения я придерживаюсь на протяжении уже 4 лет (мне 25). И еще. Никогда не жалеть о сделанном. Ход моих мыслей таков. Если я в первый год-два накапливается ряд серьёзных вещей, которые мне не нравятся и я не могу что-то с ними сделать в девушке, то лучше искать дальше. Заглядывая в будущее: этот набор раздражителей, со временем пустит корни и раздражителей появится еще больше, а прежние раздражители превратятся в гниющие болячки. Как следствие, если ты найдешь в себе силы, то уйдешь, через несколько лет, либо будешь трахаться на стороне. Наверное самое лучшее как можно скорее определить сущность второй девушки. Как бы я поступил - незнаю! Но почему-то кажется мне, что я бы выбрал что-то новое. Влюбленность на втором фронте может вообще лишить мозга.

Сообщение отредактировал toxicozz: 04 июня 2010 - 05:54

• 0

#4 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 05:59

Если говорить об убеждениях, то у старой с ними все в порядке, и ее ценности мне очень подходят. Когда мы познакомились я даже был удивлен что красивые девушки с таким набором ценностей и установок ещё ходят по планете. Проблемы в совместимости наших характеров. Многие проблемы мы все же смогли решить. Но у меня ощущение что я ее просто разлюбил в процессе. Или на самом деле второй фронт просто бьет на контрасте. Как тут и как там. Но там-то тоже временно. В начале ведь всегда так.
  • 0

#5 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 06:16

Автор, тут многие приходят и просят совета, как вернуть, ибо у противоположного пола остыли чувства. А ты спрашиваешь обратное. Интересно получается. Знаешь, может, ты не разлюбил и не так сильно и остыл, просто у вас гармония, процесс притирки, так сказать, прошел. И вот еще что, значимость твоей девушки для тебя не завышена! А это ой как хорошо! Если смогли даже характерами подстроиться и найти точку равновесия, значит у вас действительно настоящие отношения. Разлюбил ты или нет, ты сможешь узнать, только когда начнешь терять её. Если она в определенный момент начнет везти себя не так, как прежде - начнет отдаляться от тебя. мне кажется ты путаешь спокойствие и равновесие с разлюбил! А новая пизда вскружила тебе голову! И сейчас тебе никто не скажет лучше она или хуже! Но то что в 19 лет у девушки в голове хуйни выше крыши - это точно! И к осознанным ЛТР она будет готова года так через 4. Сколько, кстати, твоей девушке лет?

Сообщение отредактировал toxicozz: 04 июня 2010 - 06:17

• 0

#6 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 06:16

повтор

Сообщение отредактировал toxicozz: 04 июня 2010 - 06:16

• 0

#7 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 06:31

Нынешней подруге 22. Я вот тоже думаю что авось отношения строятся не на всепоглощающей любви а на понимании и уважении... А вообще отдаляться она не дура - после одной нашей размолвки она начала воплощать наши планы по переезду самостоятельно, но без меня. Чем и бравировала. Мол раз у нас с тобой не срослось то я поехала на лето устраивать свое счастье самостоятельно. Я бы только за - думать лучше прежде о благополучии партнера, тем более что переезд в выбранный ею город в мои планы совсем не входил (что мы и раньше обсуждали). После этой информации я к ней особой пылкости не почувствовал. Но вот успел охуеть от поспешности. Значимость штука такая... раньше точно помню - была.
  • 0

#8 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 07:08

Не вижу я автор в твоем рассказе каких-то чувств к ней. Есть, вроде, ну и пусть будет - так ты жил всё это время. а что-то менять не особо тебе хотелось. А тут встретил вариант и зашевелился у тебя мозг, не встретил бы случайно, так бы всё тебя и устраивало. Всё, вроде, верно пишешь, но как-то размазано всё у тебя. Ты для себя определись, что от жизни хочешь и каких отношений хочешь. Доставляют тебе положительные эмоции твои отношения или нет. В себе разберись, тогда и будешь думать куда дальше шагать!
  • 0

#9 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 12:26

а как долго ты с 19 летней подругой?
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#10 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 12:29

автор, ты хочешь чтобы за тебя здесь приняли решение? не самый лучший вариант.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#11 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 12:32

Автор, рекомендую тебе прочесть вот эту темку:
http://www.pickupfor...topic=81977&hl=

В ней автор стоял перед аналогичным выбором, принял решение и, что особенно важно, отписался (по прошествии времени) о своих впечатлениях и результатах.

Удачи!
  • 0
До встречи в аду.

#12 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 12:35

Просто подожди. Тем более, жизнь сама идет тебе навстречу и дает возможность посмотреть на этот выбор и так и эдак. Я имею ввиду переезд той, что постарше. Ведь ты можешь не сразу ехать вместе с ней, а пару-тройку месяцев доделывать свои дела. А вдруг соскучишься? Или та что помладше удивлять долго не сможет.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#13 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 13:39

Цитата

Если говорить об убеждениях, то у старой с ними все в порядке, и ее ценности мне очень подходят. Когда мы познакомились я даже был удивлен что красивые девушки с таким набором ценностей и установок ещё ходят по планете. Проблемы в совместимости наших характеров.

Автор, имхо, все разговоры о "несовместимости характеров"- это хуйня на постном масле. Все конфликты произрастают именно из-за разницы в ценностях.
Очень часто люди декларируют во всеуслышанье одни ценности, а на самом деле они другие. Яркий пример - любой политик. Или парень, который говорит, что "нагулялся и хочет семью" - очень часто парень просто устал суетиться и вваливать ресурс в соблазнение, ему хочется всегда иметь под боком ОЖП с раздвинутыми ногами. Ну а дети и прочее в этот момент ему кажутся лишь дополнительными атрибутами "взрослости". Так можно ли сказать, что у такого парня "семейные" ценности?
Или девушка, заявляющая, что во главу угла ставит карьеру. Типа первым делом работа, а мальчики - потом. Сплошь и рядом оказывается, что у такой девочки просто с личной жизнью - швах. И она неосознанно уходит с головой в карьеру. Но появляется на горизонте соблазнительный и перспективный ОМП... и пиздец карьере, любовь-амор и всё такое. А работодатель, купившийся на декларируемые ценности девочки и вломивший в её обучение нехый ресурс, рвёт волосы на жопе.
Так что со старой ЛТРкой у вас несовпадение по ценностям, а характеры тут ни при чём. И ты вдруг нашёл другую, а она вдруг готова переехать без тебя в другой город. Это и есть вы настоящие - без масок. Есть ли у вас будущее? Сомневаюсь.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#14 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:23

Мути с обееми. Жизнь покажет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#15 qwertt10

qwertt10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:40

Автор,а из-за чего у вас возникали обиды,ссоры,недопонимания,ошибки.кто заваривал и кто первый мерился?что тебе не нравилось в её поведении что приводило к ссорам?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0