Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто всё же должен заплатить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 passer

passer
  • Участник
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:33

Не могу отправить сообщение в разбор полётов, поэтому пишу сюда Ситуация такая. Вчера встретились 1-ый раз с девочкой в нормальной обстановке, гуляли по городу (до этого только пару раз созванивались и так мельком если где случайно встретимся, пару минут поговорим и всё). Решили зайти в кафешку по пути, потому что она не кушала с обеда. Заказали там гарнир и прочую фигню. Много разговаривали, шутили...кинестетика +. Но! После того как нужно было уходить и нам принесли счёт, я сказал что в первый раз я за девушек обычно не плачу. И это действительно так и дело не в том что я там жмот какой-то, нет, мне не абсолютно не жалко! А ещё я как бы и сам не ожидал, что так дофига выйдет, на кармане было только 25$, остальной запас на карточке. Для неё это был шок (сказала что это первый раз такое в её жизни, когда за неё не платят), настроение сразу поменялось, кислая мина на лице и всё вытекающее из этого. Мысли у неё понятные были-кто приглашает тот и платит (но в кафешку не собирались, решили зайти "на ходу"), а если не платит то не мужчина, хотя я фиг его знает что там она думала. Видя, что ситуация сложная, предложил подождать меня минут 5, пока сгоняю в банкомат, сказала нетнетнет! Кароче заплатили 25-я (всё что было), она 10. Вышли на улицу, а там-дождь, ну я понятное дело пытался одеть ей свою куртку, чтобы не промокла. Ломалась конечно же, но всёже одела. Говорила отведи меня на таксичку и я поеду домой и всё в таком духе... По дороге снял с банкомата 10$ (чтобы незаметно подложить ей в карман, что так потом и сделал в такси) + 10$ на такси. Опять же, чуть до слёз не дошло, так отказывалась садиться в такси. Но всё же уговорил под предлогом того, что я сейчас пойду пешком (шёл дождь), а ты сядешь в машину и доедешь до своего дома. Сказала поехали через твою улицу. Ну вроде бы и всё, я вышел из машины и сказал ей пока. Пацаны, объясните, в чём я затупил и что я сделал не так???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:44

Нахуй ее, ты же не приглашал в кафе посидеть, а если она захочет во время прогулки платье купить, тоже за нее платить? вот только "я сказал что в первый раз я за девушек обычно не плачу" лишнее, хочу плачу не хочу не плачу. з.ы. я б после такого загона с ее стороны послал бы сразу выйдя из кафе, ни о каком такси речь бы не шла.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#3 NiKiToS)))

NiKiToS)))

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:49

попросил,что бы раздельно посчитали...ну или заранее договорились,когда набирали по меню.....тем более она была инициатором,как я понял...кушать то она захотела....

Сообщение отредактировал NiKiToS))): 03 июня 2010 - 14:51

• 0

#4 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:02

Вообще все плохо. Можно платить, можно не платить, главное уверенность. Уверенность в том, что как бы ты не поступишь, ты будешь прав. Из того, что я прочитал - полный ТФН. Автор, определись для себя точно, будешь ты платить или нет. И этому следуй. Про уговоры, ломки, "до слез дошло". Уговаривать не надо, надо вести. Опять же недостаток уверенности. Вот одна твоя большая недоработка. А ты все дорогу извинялся (метасообщением), да еще потом деньги в карман совал, в споры вступал. Нет внутренней силы, она видит в тебя тряпочку. И вытекающее: эта - не даст. З.Ы.: я плачу раздельно, если девушка наглая, пафосная. Ну или такая, как ты описал. Если девушка обходительная, милая и пушистая - плачу я. Делать наоборот - тоже работает, если есть именно уверенность.

Сообщение отредактировал Ежидзе: 03 июня 2010 - 15:09

• 0
Родственник Ёжика

#5 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:07

Автор, ты, похоже хочешь и на елку влезть ( все-таки быть "мужиком", а "мужики" как известно платят ), и попку не ободрать ( от своего убеждения не отступить и денег не потратить ). Но че-т у тебя плохо получается. Ты как сказал, так и делай, а то тямтя-лямтя какая из тебя в этой ситуации вышла. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. А посередине зависать - не дело.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#6 passer

passer
  • Участник
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:15

Получалось так, что всегда когда ходили с девчёнками в разные заведения, платили +/- поровну, я не покупал их расположения к себе и всё было хорошо, никаких тебе проблем и головной боли. А тут столкнулся с такой реакцией. Да, забыл сказать сразу, вчера как пришёл, написал ей смс- Спасибо тебе за этот вечер, извини что испортил тебе его. Ответила Не могу определённо вспомнить, но в какой-то момент мне тебя захотелось..." А потом я вообще косанул: Мне тебя тоже в какой-то, но.. Сегодня первый разв жизни, когда я не знаю что ответить дальше.тяжело.сложно и как-то больно.Не думай обо мне.Закрывай свои красивые зелёные глазки.Всё будет хорошо." Реально вчера у самого настроение упало ниже плинтуса, сидел и думал нафига я вообще пошёл в эту кафешку. Сижу сейчас как дура и.. думаю позвонить ей, написать в контакт может как я видел эту ситуацию со своей стороны, или нет... а может просто забить, но как то глупо разрывать отношения из-за этой херни. Она вполне адекватная девчёнка, за исключением нескольких тараканов, с головой, ну и внешне симпатичная (для меня). Не понимаю я эту женскую психологию, совсем не понимаю.
  • 0

#7 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:21

Вердикт - нахуй ее, а тебе прорабатывать ВС!!!!!!
  • 0

#8 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:21

Не понимаю я эту женскую психологию, совсем не понимаю.

Да ты свою сначала пойми )) Раздул из мухи слона на ненужном месте. Барышня пишет, что ей тебя захотелось, а ты фигню какую-то в ответ романтичную :wacko:

Короче, как сказано, так и делать, сопливых смс-ок не писать, делать морду лопатой, будто все ок.

Ну не всем девушкам нравится, когда отказывается МЧ платить )) Однако столько не платят и все у них ок )

Сообщение отредактировал extravert: 03 июня 2010 - 15:22

• 0

#9 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:23

А тут столкнулся с такой реакцией.

Не обращай внимания на реакцию. Лучше делать как задумал, что она там думает волновать должно мало.

Да, забыл сказать сразу, вчера как пришёл, написал ей смс-

ТФНское какое-то содержание у СМСки. Сопли одни. И вся эта аппатия и мысли только из-за того, что она сама за себя заплатила! Это пц.

но как то глупо разрывать отношения из-за этой херни.

А что есть отношения? Но вообще конечно глупо. Конечно не стоит разрывать

Не понимаю я эту женскую психологию, совсем не понимаю.

не понимаешь ну и хер с ней с женской психологией
  • 0
Родственник Ёжика

#10 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:34

Хотел козырнуть фразой за девочку на 1 свидании не плачу. А в итоге повел себя как неуверенный ТФН, да потом еще и соплей навел... Если ты романтичная натура, зачем пытаться себя жестко ставить, неконгруэнтно это и девочка сразу чувствует такое.
  • 0

#11 passer

passer
  • Участник
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:46

Ну не всем девушкам нравится, когда отказывается МЧ платить )) Я не отказывался совсем платить, отдал из кашелька всё что было, а она то чего не хватало!
Да, я уже всё понял, что поступил как ТФН. Буду работать над уверенностью. Просто получается как всегда галимотья полная... лез на гору, лез, а потом одна неосмотрительность, оплошность, косяк, причём мелочёвка какая-то и всё, ты уже летишь в низ.
"Короче, как сказано, так и делать, сопливых смс-ок не писать, делать морду лопатой, будто все ок." Отличный план!
не понимаешь ну и хер с ней с женской психологией +1

Сообщение отредактировал passer: 03 июня 2010 - 15:47

• 0

#12 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:46

ну и с хуя ли ты так раскошелился? :blink: а теперь сам подумай это того стоило?так ещё и в добавок она в шоке была,говоришь,типа привыкла чтоб за неё всегда все платили? :mad: а не обнаглела ли фифа?мой вердикт - нахер её! :bye: спасибо хоть сказала?за обед,за куртку или за такси? :huh:
  • 0
ушастыйпаршивец

#13 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:52

Я не отказывался совсем платить, отдал из кашелька всё что было, а она то чего не хватало!

Автор, знаешь че я тебе скажу ? С женской точки зрения два косяка - первое, что ты сказал, что на первой свиданке обычно не платишь, второе - что потом поступил наперекор своим словам. И чес слово, даже не знаю, что хуже для этой девочки было.

Ты это, строй заранее линию фронта ) С опытом это придет )
  • 0

#14 passer

passer
  • Участник
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:06

А что есть отношения?
Отношения это когда есть какая-то связь между людьми, и не просто основанная на внешней привлекательности. А какие могут быть отношения, если мы только 1-ый раз с ней нормально встретились, не считая привет-пока по-дороге, друг друга нифига не знаем!
а теперь сам подумай это того стоило?
Думаю что НЕ СТОИЛО! Не расчитывал на это совсем, планировал просто час-полтора прогуляться и по-домам, поэтому и взял столько денег ито на всякий случай, но... непредвиденная ситуация и.. получилось так как получилось.
Спасибо не сказала ни за куртку, ни за ужин, ни за такси!
С женской точки зрения два косяка Мнение конечно интересно было бы её послушать, так.. на будущее чтобы знать.
Ты это, строй заранее линию фронта ) С опытом это придет )
Да, согласен, сидя на заднице опыта не будет. Вот уже и небольшой опыт есть. Жаль что негативный.

Сообщение отредактировал passer: 03 июня 2010 - 16:17

• 0

#15 Fearchik

Fearchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:10

Автор, вытерай сопли и ищи другую,только в следущий раз соплей поменьше,лучше бы ты сказал что давай поровну заплатим:)А ты сказал одно а показал себя с другой стороны.И не слушай женских мнений, девушки еще больше сами себе противоречат!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0