Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал что ей нравится другой, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Майкл Лавер

Майкл Лавер
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:04

Парни привет! Мне 24, девушке 22, встречаемся уже 2,5 года, в последнее время отношения были очень хороши, все довольны, скоро собирались на моря. Так вот, я сейчас сижу у нее дома, за ее компом (она ушла на 1,5 часа) и тихо охуеваю. Начал рыться в хистори браузера, чтобы найти один сайт, на который раньше заходил и оказалось что моя девочка просто прется по одному своему бывшему однокласснику. Очень много запросов в стиле, "Мужчина Лев, звонить первой или нет?", "Значение имения xxxx", "любовный гороскоп Льва" и т.д. и т.п. и так паршиво стало парни на душе. и теперь не знаю что делать, сложилось ощущение, будто со мной встречаются только потому что кто-то не дает. Отношения для меня важны, 2,5 года все-таки срок, планировали свадьбу, а теперь не знаю что делать. Думаю серьезно с ней поговорить на эту тему, но я так знаю что она будет на задних лапках прыгать, и говорить что это все ерунда, а в будущем начнет подчищать историю. Кароче не знаю, что делать, хотелось бы услышать совет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:17

Первый совет - кончай шпионить и заниматься прочей хуйней. Второй совет - не важно, что телка ищет, про кого ищет и как ищет - важно что ебется с тобой Третий совет - ты можешь понять все не так, как есть на самом деле. Четвертый совет - лучший способ испортить отношения с девушкой - это их выяснять. Если, помимо твоих подозрений и ее запросов в инет, объективных причин в чем то ее подозревать нет, то забей хуй.
  • 0

#3 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:18

Я хоть и не парень, но - привет! Я думаю, тебе не стоит париться. Все нормально. Езжайте на море)))
  • 0

#4 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:19

Присматривайся к ней, к ее поведению. Повремени со всякими выяснениями отношений.
  • 0

#5 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:43

калибруй ее пока, последи.
  • 0

#6 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:43

Вообще-то, если тебе кажется что тебя наебывают, скорее всего тебя наебывают. Хочешь-то чего? Сформулируй. Выяснять отношения не надо, бесполезно. Можно попробовать раскачать отношения по "ближе - дальше". По любому: 1.Сформулируй, что хочешь 2.Почитай книги по РМЭС 3.Прокачайся по Т100Б, не повредит. 4. Обрати внимание на девочек вокруг, самооценку поднимешь и может замену найдешь. 5.Спокойно езжай отдыхать. Здоровье надо беречь. 6. Продолжай собирать инфру и не торопись со свадьбой.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#7 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:00

Трахай лучше)
  • 0

#8 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:13

Если решит съебаться - помогут только наручники к батарее. Трахать лучше - вариант, БД - тоже вариант. Главное, как уже писали не заморачиваться. Чем больше ты будешь напрягаться - тем больше вероятность, что она от тебя свалит. Следить не стоит, а вот калибровать и иногда проверять инфу - не повредит. Если будут факты, что она с ним на свиданки ходит и он ей готов присунуть\уже это сделал - тогда карты на стол и шли в газенваген. А до тех пор успокойся и не пори горячку. Займись организацией отдыха, снеси крышу так, чтобы кроме тебя в голове никого не осталось.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:17

Живете вместе, автор? Какие-нибудь причины для подозрений были? Ну там с друзьями на шашлыки, с подружками в клуб, ночевать не пришла и т. п. Если все норм. - я бы забил. Мало ли что и кому она ищет. Может подружка совет попросила?

Сообщение отредактировал Доцент: 02 июня 2010 - 16:17

• 0
Sic Itur ad Astram.

#10 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:51

ничего криминального в её действиях я не вижу :) Выше уже кто-то сказал - калибруй, потом видно будет.
  • 0

#11 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 17:02

-Кого можно считать хозяином дома? -Того, кто спит с хозяйкой дома. (с) Автор, тебе в принципе всё расписали. Не парься особо. Отправляйтесь на моря, трахай её там с утра до ночи везде, где только можно: на пляже, в номере, в море, ну не знаю, на пальме можешь) Крышу снесёт будь здоров! Лично я считаю, что о проблемах в отношениях можно говорить только тогда, когда - периодичность и качество секса по чей-то инициативе сокращается/ухудшается. - в поведении чувствуется холод, пропала близость, нежность итд. - у девушки появляются какие-то неотложные дела/подруги/обед у бабушки, и она не может встретиться с тобой. - ну и прочая хуйня такого рода. А эта хистори... Ну, отметь это в своей голове, понаблюдай за девушкой, но не выясняй ничего. Проблем у тебя, имхо, пока не вижу. Или ты чего-то недоговорил, автор? Давай-ка, выкладывай всё.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#12 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 17:02

Майкл Лавер

если потрахушки - забей, но если дело к свадьбе идет - я бы напрягся.

она определенно заскучала в отношениях, хочется эмоций новых,
это бывает даже у хороших семейных пар, но если это уже до брака
имеет место быть, то есть почва для размышлений..

расслабиться ..а потом цеплять рогами за дверной проем, либо гадать
кто отец ребенка? да так можно свою жизнь в кошмар превратить ..

хороших рецептов у меня нет, думаю что чтобы тебе тут не сказали,
ты все равно не сможешь носить в себе и устроишь разбор полетов..
но будешь информационно плохо вооружен, закончится разборка
по известному сценарию "не виноватая я ..", потом слезы, обоюдные
признания в любви, и медовый месяц..

вот эту фразу

Цитата

Если, помимо твоих подозрений и ее запросов в инет, объективных причин в чем то ее подозревать нет, то забей хуй.

я бы переформулировал в такую :

Цитата

Если, помимо твоих подозрений и ее запросов в инет, объективных причин в чем то ее подозревать нет, то ты просто чего-то не знаешь.

дам тебе один совет, только он ведет к правильному решению,
но выполнить его с таким грузом на сердце будет тяжело.

- собери больше информации об этом Васе, могли ли они перейти от теории к практике?
кейлогер на ее комп .Вася похоже из социальной сети? .нервных прошу промолчать. парень семью создает, пусть принимает осмысленное решение, а не основанное на русском 'авось'.

советы не пикаперские, но по мне так тут не канают "забей болт ..живи счастливо".
  • 0

#13 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 17:17

Чем больше будет шпионить - тем больше будет ебать себе мозг, тем больше появится подозрений. Потом начнутся предъявы к девушке. Потом скандалы. Потом собирание вещей и взаимная обсираловка. При этом, даже если девушка не изменяла, то все равно уйдет - на хуй ей параноик, который кейлогеры ставит на комп. Как писал Манкубус, если парень начинает читать сообщения девушки - то он полный дятел и отношениям точно пришёл пиздец. Я его в этом абсолютно поддерживаю. Выясняловка - тупиковый путь.
  • 0

#14 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 17:27

проблема уже есть. но для принятия верного решения недостаточно информации, или мне одному так кажется? то что мы видим может быть как вершиной айсберга, так и полной хуйней не заслуживающей внимания.
  • 0

#15 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 17:52

Автор, девку надо сливать, чтобы тебе тут не говорили. Не важно, была ли физическая измена (если нет, то это вопрос времени). В душе она тебе уже изменила.
Если будешь прятать голову в песок как будто ничего не случилось, очень скоро станешь страусом, причем рогатым )
О женитьбе с этой особой забудь навсегда.

Cherep сказал(а) Jun 2 2010, 16:57:

Как писал Манкубус, если парень начинает читать сообщения девушки - то он полный дятел и отношениям точно пришёл пиздец. Я его в этом абсолютно поддерживаю. Выясняловка - тупиковый путь.

Конечно, намного удобней ходить рогатым оленем, закрывая глаза на очевидные вещи )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0