Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. Тула. 29-30 мая 2010 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 23:50

Парни, отписываемся!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Матерый

Матерый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 00:18

Да парни, погнали!!!
Так же помним, что у нас есть своя Тульская ветка здесь http://www.pickupfor...p?showforum=180
  • 0

#3 Парашютист

Парашютист
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 06:59

Парни,пишу для тех кто не решился пойти на тренинг. Вы много потеряли,столько позитивных эмоции я давно не испытывал. Тренер просто огонь. Валек тебе огромный респект!
  • 0

#4 Ручной_Банан

Ручной_Банан
  • Участник
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 12:11

Всем Шолом пагни, тренинг тру, настоящий хасл, жги, учились, маркеры там летающие, набрали номеров, чик контрили тоже ахуительно. Что блеать было хорошо: - тренинг :D - зал - знания - полевые - клюв Что же было не очень - мало полевых же. я бы по больше пожёг например - больные саппорты ведь( Вообщем пагни, всем идём на тренинг, не думаем, тренинг реально научит знакомиться же :3 хочу базу и голос РМЭС - это хасол :friends:
  • 0

#5 Артист

Артист
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 13:37

Ееееееее!!!! :) Тренинг супер!! Очень позитивный, просветляющий :)) Советую всем!! Это реальная польза!! :) Тренеру и организатору огромное спасибо!!! :)
  • 0

#6 Kachok:)

Kachok:)
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:25

Бля мужики тренинг супер. Много позитивных эмоций, дружеский коллектив. Отличная тренерская работа, валёк вообще клёвый мужик, респект тебе. Тренинг принёс много нового, добавил знаний по знакомствам, появилось больше уверенности. Всем кому действительно нужны клёвые тёлки, записывайтесь на следущие тренинги обязательно, ведь парни: "ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ", так что действуйте!!!
  • 0

#7 Kel(i)s

Kel(i)s
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 21:47

ООО.. да!!!! Тренинг был просто СУПЕР!!!! узнал очень много нового для себя!!! были реально интересные полевые задания, были охуенные телки, к которым я раньше никогда бы даже и не подошел, уже сегодня я вызвонил одну из охуительнейших телок и встретился с ней!!! так же был очень дружный коллектив, кстати отличная работа тренера, организатора и конечно же его помощьников не была не замечена!!!! Вообщем все было КРУТО!!!!
  • 0
Николай Коровкин
Помощник организатора проекта "РМЭС" в Туле
www.vk.com/id33758543

#8 Оператор

Оператор
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 22:24

Эгегегей парниии!!! РМЭС-Знакомства - самый реальный тренинг по знакомству с барышнями!! После его прохождения, вы получите знания какие бесценны. Чтобы вас окружали классные девочки, чтобы они вам давали... номера телефонов - то быстрее на тренинг!! Я не капли не жалею о том, что пошёл на этот тренинг!!! Вовану, помощникам - респект! Вальку отдельный респект, он Достойный Член!
  • 0

#9 Фанат клюва

Фанат клюва
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2010 - 23:44

После таких ярких отзывов не знаю уже что и добавить :) Хотелось бы передать отдельный респект Вальку и двум сапортам из Калуги, спасибо парни :) Плюс еще один отдельный Респект клюву,чуваааак ты просто крут, ты мое божество, я твой самый искренний фанат
  • 0

#10 FaZmaR

FaZmaR
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 19:10

Сильно помогло, респект тренеру=)
  • 0

#11 JustForKill

JustForKill
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2010 - 20:32

Тренинг просто супер! всем советую :) Тренер огромный респект, обьясняет все с позитивом, коротко и по делу. Так же хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам , сапортам из калуги, спасибо парни за то что помогли не бросили в беде :) Тренинг реально очень помог, так что всем кто желает знакомиться с лучшими девочками вперед!
  • 0

#12 Матерый

Матерый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 21:35

Парни, все кто был на тренинге вступайте в группу http://vkontakte.ru/club18108087 там фотки и просто можно пообщаться
  • 0

#13 Shekino

Shekino
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 11:01

Тренинг изменил мои взгляды на многие вещи в жизни , страх подхода пропал абсолютно ,реальный прогресс в знакомствах ,мего позитив и ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Наш Гуру Валентин великолепный тренер , хоть это и группа, но работа велась с каждым лично! , разбиралось в чём косяк и ставя всё на круги своя , не упускалось ни одного вопроса и нюанса. Спасибо сапортам, Калуге),организаторам всё было круто. Если кто ещё в раздумьях парни, эти два дня изменят вашу жизнь.
  • 0

#14 scorp__

scorp__
  • Перцы
  • 27 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 22:58

Всем привет!!! Вот и прошли эти 2 незабываемые дня тренинга! Всё было просто супер! Подача материала, дружеская атмосфера, приколы Валька - всё это помогало выполнять полевые как можно лучше! Тренинг реально даёт начало развитию навыков соблазнения, после которого можно самостоятельно начинать учмться этому адски нелёгкому делу! Всем, кто не попал сюда- многое потерял. Реально просветляет, помогает бороться со страхами и отмазками и подходить к тёлкам... Причём тренинг подходит как дрочунам, так и тем, кого вообще интересунт тема соблазнения... Огромный респект Вальку за проведение и обучение нас, Любомиру - за пинание в нужное время к тёлкам (без тебя наверное набрать 30 приветов не получилось), а также Стасу, Димону, Олегу Клюву, Артёму, и вообще всей коммагде с кем мы успели и не успели поконтактировать на тренинге))). Ну и конечно, нашему организатору! Давайте соберёмся все на базе в конце лета и отожжём по полной!!! За время тренинга научился подходить знакомиться, бороться с отмазками и осознал, что внутренее состояние очегь важно!!! Удивило, что тёлки из парка не оставили телефонов, когда надо было сливаться на тренинг, хотя сначала не отпускали))) Ну это уже тема базы... Всем спасибо (Толстиков Алексей)
  • 0

#15 DimOoNjkee

DimOoNjkee
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:43

ХЭЙ парни ) Охуенный тренинг спасибо организаторам, сапортам, Valek те отдельный респект ! все было круто), увидимся на Базовом.
  • 0
Дмитрий Коренев
Помощник организатора проекта "РМЭС" в Туле
http://vkontakte.ru/id18867381

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0