Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#1 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:14

Сразу извиняюсь, если тему создал не в том разделе. Просто хочу спросить совета не в лечении венерических заболеваний, а скорее в том, что делать и как быть после случившегося. Вот и случился мой дебют в венерке... "Прям так горд, до ужаса бл*ть" Ситуация: Встречаюсь с девушкой около двух месяцев. Почувствовал не ладно в своей здоровье около недели назад, позавчера сдал анализы. Поставили диагноз - уретрит или гонорея, или в простонародности трипак... Блин до сих пор прибываю в тихом ахуе... Лечение уже назначили и суть вообще не в этом. Тревожит вот что... Кто мог меня заразить. Думаю слать ли нахуй сразу свой окончательно и безповоротно, либо попытаться как то сгладить ситуацию. До встречи с ней, было 2 или 3 случайные сексуальные связи. Одна очень давно - около полугода назад. Вторая девушка была около 3, может чуть больше месяцев назад. С обеими конечно же не предохранялся :) В настоящий момент, уже на протяжении 2х месяцев сплю только со своей. Как врач мне сказал заразиться я мог уже давно, а симптомы проявились только сейчас. Однако проявились они именно после моей ЛТР... Сегодня тоже водил ее к врачу, сдали анализы, в понедельник будет готово. Как она мне рассказывает до меня, тоже примерно около 3х месяцев назад у нее был случайный половой партнер. Так что я не исключаю вариант, что подцепить вполне мог и от нее. В общем в понедельник буду знать, что и как, хотя даже если переносчиком инфекции был я, она уже сто процентно успела заразиться... И вот я теперь в замешательстве что делать и кого послать нахуй!? Не скажу что девочка моя шалава, которая ведет распущенную половую жизнь. До меня встречалась с парнем 4 года, если верить словам (А количество парнеров девушки обычно нужно умножать втрое:)))), то всего то за всю жизнь к 21 году было 4 парня. Очень не хочется слать ее лесом, в отношениях девочка полностью устраивает, может быть и зараза то пошла не от нее, но после этого вообще какая то обида на нее и отторжение. Самое паршивое, что не знаю точно от кого. Сейчас вот только мне позвонила, чуть ли не со слезами извинялась, просила простить ее, говорила что очень не хочет чтобы я думал о ней плохо, что сама никак не могла ожидать такого и даже предполагать. Ничего ей не стал говорить, просто сказал, что поговорим позже об этом. В принципе стараюсь все адекватно и холодно оценивать. Кстати... У моего друга, тоже был секс с двумя проблядушками, которые были у меня примерно 3 месяца назад. Должен сходить провериться, может что-то станет ясно, когда узнает результаты. Жизнь не справедлива бля... Вот моя бывшая - под конец отношений совсем сбледавалась, как оказалось. Трахалась чуть ли не со всеми под ряд, и ничего - не заразился от нее. А тут вроде бы и девочка не плохая, умненькая, и на тебе нахуй!!! Кто нибудь уже сталкивался с подобным, какой есть опыт? Может быть дадите совет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ghost_31

Ghost_31

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:23

А девочка та причем, если сама не знала?:)К тому же может ты ее заразил;)И что?Она тебе на*уй должна послать? Как сказал кто-то там:"Относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе"

Сообщение отредактировал Ghost_31: 28 мая 2010 - 20:23

• 0

#3 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:24

Ghost_31, тем не менее симптомы проявились именно после нее. Давайте без наездов пожалуйста.
  • 0

#4 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:25

Один очень хороший гинеколог когда-то мне сказала, что разрушительно выяснять откуда взялась инфекция. Потому что результаты могут быть не только непредсказуемыми, но и недостоверными. Созидательно - уберечь настоящих и будущих близких от заболевания.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#5 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:29

Один очень хороший гинеколог когда-то мне сказала, что разрушительно выяснять откуда взялась инфекция. Потому что результаты могут быть не только непредсказуемыми, но и недостоверными. Созидательно - уберечь настоящих и будущих близких от заболевания.

Все верно, именно это сейчас и пытаюсь сделать.
  • 0

#6 Ghost_31

Ghost_31

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:30

Наезды?Тебе показалось:)Я к тому, что если не хочешь портить отношения - не начинай выяснять их)Хочешь?На*уй ее)И следущая:) З.Ы. Тока вылечись сначала)
  • 0

#7 Vervolk

Vervolk
  • Участник
  • 25 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:34

Гонорея - фигня. Антибиотики попить и повторный анализ сдать - вот и всё. От гриппа больше вреда. На будущее приобретете полезную привычку пользоваться при случайных контактах презервативами и мирамистином;) В вашем случае основной ущерб ожидается не от самой болезни, а от сопутствующих переживаний. Слишком уж вы нервничаете. Зараза могла взяться откуда угодно. Это не причина обвинять друг друга и нах посылать. Успокойтесь и живите нормально.
  • 0

#8 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:37

автор а почему не предохранешься? сейчас трипак, а если бы СПИД?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#9 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:40

Ну на счет своей то пофиг - не ждал ведь не гадал :) На счет других - дурак потому что, будет уроком. Ну не люблю я кантоны)))
  • 0

#10 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:42

Гонорея - фигня. Антибиотики попить и повторный анализ сдать - вот и всё. От гриппа больше вреда. На будущее приобретете полезную привычку пользоваться при случайных контактах презервативами и мирамистином;)

В вашем случае основной ущерб ожидается не от самой болезни, а от сопутствующих переживаний. Слишком уж вы нервничаете. Зараза могла взяться откуда угодно. Это не причина обвинять друг друга и нах посылать. Успокойтесь и живите нормально.

Ага врач конечно мужик мировой попался))) Договорился с ним чтобы не ставили на учет и не заносили в базу данных, чтобы все было анонимно. Пришлось чуток за это заплатить.
Спасибо за совет.

Сообщение отредактировал boomka: 28 мая 2010 - 20:42

• 0

#11 Vervolk

Vervolk
  • Участник
  • 25 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 20:55

Ага врач конечно мужик мировой попался))) Договорился с ним чтобы не ставили на учет и не заносили в базу данных, чтобы все было анонимно. Пришлось чуток за это заплатить.

Фигня какая-то. Опять нервничаешь. Что тебе от того, что на тебя карту в КВД заведут? И зачем платить, чтобы не заводили? Кому она нужна, твоя гонорея?!)))) Никому это не интересно. Лицам некоторых профессий нужны медкники, тогда требуют справку из КВД - но тогда все равно анализы сдавать. Во всех остальных случаях история твоих болезней никому не интресна. Люди, которые много блядуют и следят за своим здоровьем, вообще периодически на всё проверяются. Скажем, раз в полгода.

А отсутствие бумажек - это, наоборот, большой минус. Получается, что если что не так - врач тебя не лечил и спрашивать не с кого.

Сообщение отредактировал Vervolk: 28 мая 2010 - 20:55

• 0

#12 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:02

Автор, жди анализов и незачем наезжать на девку бес причин. Вполне вероятно, что ты заразил её, а не оборот. Все лечится.
  • 0

#13 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:06

Фигня какая-то. Опять нервничаешь. Что тебе от того, что на тебя карту в КВД заведут? И зачем платить, чтобы не заводили? Кому она нужна, твоя гонорея?!)))) Никому это не интересно. Лицам некоторых профессий нужны медкники, тогда требуют справку из КВД - но тогда все равно анализы сдавать. Во всех остальных случаях история твоих болезней никому не интресна. Люди, которые много блядуют и следят за своим здоровьем, вообще периодически на всё проверяются. Скажем, раз в полгода.

А отсутствие бумажек - это, наоборот, большой минус. Получается, что если что не так - врач тебя не лечил и спрашивать не с кого.

Как мне врач сказал за эту хернб ставят на учет в КВД, и кто знает где в будущем придется работать. Может быть конечно просто тупой развод и лишняя возможность подзаработать врачу, но не стал вдаваться в подробности.
Не нервничаю я, я спокоен очень))
  • 0

#14 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:16

- Дорогой, ты где?
- Да я еду в КВД, за тобой заехать?)

©

Как мне врач сказал за эту хернб ставят на учет в КВД, и кто знает где в будущем придется работать. Может быть конечно просто тупой развод и лишняя возможность подзаработать врачу, но не стал вдаваться в подробности.
Не нервничаю я, я спокоен очень))

Ну, есть такая тенденция на кучу анализов сразу отправлять.
По крайней мере, у генекологов, в КВД не была, слава Богу)

Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2010 - 21:16

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#15 Vervolk

Vervolk
  • Участник
  • 25 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:23

Как мне врач сказал за эту хернб ставят на учет в КВД, и кто знает где в будущем придется работать. Может быть конечно просто тупой развод и

Именно тупой развод))) Даже алкоголиков и наркоманов снимают с учета через несколько лет ремиссии. А с учета в КВД снимают сразу после выздоровления. В КВД учитывают БОЛЬНЫХ, а выздоровевший ты нафиг никому не нужен)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0