Мой дебют в КВД
Отправлено 28 мая 2010 - 20:14
Отправлено 28 мая 2010 - 20:23
Сообщение отредактировал Ghost_31: 28 мая 2010 - 20:23
Отправлено 28 мая 2010 - 20:24
Отправлено 28 мая 2010 - 20:25
Отправлено 28 мая 2010 - 20:29
Один очень хороший гинеколог когда-то мне сказала, что разрушительно выяснять откуда взялась инфекция. Потому что результаты могут быть не только непредсказуемыми, но и недостоверными. Созидательно - уберечь настоящих и будущих близких от заболевания.
Все верно, именно это сейчас и пытаюсь сделать.
Отправлено 28 мая 2010 - 20:30
Отправлено 28 мая 2010 - 20:34
Отправлено 28 мая 2010 - 20:37
Отправлено 28 мая 2010 - 20:40
Отправлено 28 мая 2010 - 20:42
Гонорея - фигня. Антибиотики попить и повторный анализ сдать - вот и всё. От гриппа больше вреда. На будущее приобретете полезную привычку пользоваться при случайных контактах презервативами и мирамистином;)
В вашем случае основной ущерб ожидается не от самой болезни, а от сопутствующих переживаний. Слишком уж вы нервничаете. Зараза могла взяться откуда угодно. Это не причина обвинять друг друга и нах посылать. Успокойтесь и живите нормально.
Ага врач конечно мужик мировой попался))) Договорился с ним чтобы не ставили на учет и не заносили в базу данных, чтобы все было анонимно. Пришлось чуток за это заплатить.
Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал boomka: 28 мая 2010 - 20:42
Отправлено 28 мая 2010 - 20:55
Фигня какая-то. Опять нервничаешь. Что тебе от того, что на тебя карту в КВД заведут? И зачем платить, чтобы не заводили? Кому она нужна, твоя гонорея?!)))) Никому это не интересно. Лицам некоторых профессий нужны медкники, тогда требуют справку из КВД - но тогда все равно анализы сдавать. Во всех остальных случаях история твоих болезней никому не интресна. Люди, которые много блядуют и следят за своим здоровьем, вообще периодически на всё проверяются. Скажем, раз в полгода.Ага врач конечно мужик мировой попался))) Договорился с ним чтобы не ставили на учет и не заносили в базу данных, чтобы все было анонимно. Пришлось чуток за это заплатить.
А отсутствие бумажек - это, наоборот, большой минус. Получается, что если что не так - врач тебя не лечил и спрашивать не с кого.
Сообщение отредактировал Vervolk: 28 мая 2010 - 20:55
Отправлено 28 мая 2010 - 21:02
Отправлено 28 мая 2010 - 21:06
Фигня какая-то. Опять нервничаешь. Что тебе от того, что на тебя карту в КВД заведут? И зачем платить, чтобы не заводили? Кому она нужна, твоя гонорея?!)))) Никому это не интересно. Лицам некоторых профессий нужны медкники, тогда требуют справку из КВД - но тогда все равно анализы сдавать. Во всех остальных случаях история твоих болезней никому не интресна. Люди, которые много блядуют и следят за своим здоровьем, вообще периодически на всё проверяются. Скажем, раз в полгода.Ага врач конечно мужик мировой попался))) Договорился с ним чтобы не ставили на учет и не заносили в базу данных, чтобы все было анонимно. Пришлось чуток за это заплатить.
А отсутствие бумажек - это, наоборот, большой минус. Получается, что если что не так - врач тебя не лечил и спрашивать не с кого.
Как мне врач сказал за эту хернб ставят на учет в КВД, и кто знает где в будущем придется работать. Может быть конечно просто тупой развод и лишняя возможность подзаработать врачу, но не стал вдаваться в подробности.
Не нервничаю я, я спокоен очень))
Отправлено 28 мая 2010 - 21:16
- Да я еду в КВД, за тобой заехать?)
©
Как мне врач сказал за эту хернб ставят на учет в КВД, и кто знает где в будущем придется работать. Может быть конечно просто тупой развод и лишняя возможность подзаработать врачу, но не стал вдаваться в подробности.
Не нервничаю я, я спокоен очень))
Ну, есть такая тенденция на кучу анализов сразу отправлять.
По крайней мере, у генекологов, в КВД не была, слава Богу)
Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2010 - 21:16
Отправлено 28 мая 2010 - 21:23
Именно тупой развод))) Даже алкоголиков и наркоманов снимают с учета через несколько лет ремиссии. А с учета в КВД снимают сразу после выздоровления. В КВД учитывают БОЛЬНЫХ, а выздоровевший ты нафиг никому не нужен)))Как мне врач сказал за эту хернб ставят на учет в КВД, и кто знает где в будущем придется работать. Может быть конечно просто тупой развод и
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0