Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

для участников РМЭС-Интенсив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 00:41

В этом топике будет выкладываться вся информация, которая будет полезна участникам программы РМЭС-Интенсив (9-29 августа). Что пока было заявлено: 1) помощь в расселении2) помощь с регистрацией в Москве3) Помощь с трансфером4) оплата семинара5) собеседованияДавайте по пунктам :) 1. С жильем дела обстоят так: самый бюджетный варинт, как ни странно, общага. То есть общежитие. Стоимость может составлять 100-1500 USD в месяц. Минусы - кукуево. То есть далеко. Гостиница "турист". Стоимость двухместного номера - USD 50 в сутки. Жить можно вдвоем. То есть, на время проживания, с одного человека получается около USD 600. Дороговато. Плюсы: в том же здании, где и будет тренинг. Регистрация включена в стоимость :) Квартира посуточно. По цене - около USD 50-70 в сутки за приличный район. Можно жить вдвоем (троем). Минусы - все те же деньги. Квартира просто. Если снимать однокомнатную на месяц, то с условем всех комиссий получается около 600 USD. Комната. Намесяц- 150-200 USD. Пока получается самый бюджетный вариант. Минусы - хозяйка, которая тут же и живет. И далеко не всегда это 20-летняя блондинка с 4 грудью, да еще и нимфоманка :) В общем, квартирный вопрос стоит, то есть мы им занимаемся. Если вдруг кто в августе едет в отпуск и может сдать хату - свистите. по телефону 509-4434. 2. Регистрация. Никаких проблем. USD 30 и все в шоколаде. 3. Трансфер, или прибытие в ргород из аэропорта. Местные таксисты в аэропортах полностью неадекватно оценивают свои услуги. То есть, из Шереметьево-2 в центр могут взять 150-200 баксов. Что ОЧЕНЬ дорого. Простейший выход - компания такси. я лично когда приезжаю звоню в Такси-232 (http://232.taxi.ru). Стоимость встречи цена фиксированная, редко превышает USD 30. Что касается вокзалов, то практически все они находятся в центре города и самый простой способ доехать - метро. 4. Оплата семинара. У нас есть одно единственное условие - предоплата. То есть, мы просим каждого участника оплатить свое участие заранее в размере минимум 100 EUR. Или внести полную ссумму обучения. Предоплата вычитаеется из вашей суммы обучения. Эти деньги необходимы нам на организационные расходы. Скоро мы сделаем специальный счет для этих целей. 5. Участие в семинаре возможно только после собеседования. Если вы живете далеко - это можно сделать по телефону. Если вас интеерсуют другие оргвопросы, спрашивайте в этом топике. Постараемся ответить и помочь, чем сможем. Только прошу помнить - мы не туристическая, а тренинговая компания :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 15:37

Оплата предварительного взноса: Я сделал прием оплаты через компанию RuPay http://shop.rmes.ru/rmes_int.php Чуть позже сделаем нормальный банковский счет.
  • 0

#3 RRR

RRR
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2004 - 20:24

Phil,a est' li skidka v 10% pri oplate zaranee?
  • 0

#4 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2004 - 23:25

Все-таки квартирный вопрос стоит остро.Дорого. Может быть можно где-то одно-двухкомнатную за 8-10 баксов , не в самом крутом месте, хотя-бы в районе "Текстильщики", недалеко от метро? Пока-что рассматривались какие-то крайние варианты: общага, гостиница, престижные районы.Я разговаривал с ребятами, которые ездили в Московию, им удавалось находить за 8-10 зеленых, конечно, не в самых престижных районах, но и не в глубинке. В общем, если вопрос с квартирой не решится подходящим образом-лично мой приезд под вопросом. А жаль....
  • 0
Я хуею и плачу, дорогая редакция!

#5 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 12:05

Снять хату реально за 300 бакосв, да. Но тут такая ботва - на месяц это никому не выгодно. Мы рассматриваем варианты, конечно, не без этого.
  • 0

#6 волга

волга

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 290 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 07:56

а в какой гостинице (или может разных местах) будет семинар?филип, как договориться, чтобы мой друг, живущий в москве отдал за меня предоплату (хочется скидок) при личной встрече?
  • 0
читай! Она к нам, ей этого и того...

#7 RMES_MSK

RMES_MSK

Организатор г. Москва

• Полноправный
  • 35 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 08:15

Семинар будет проходить в гостинице Турист http://www.rmes.ru/contact/msk/ Насчет предоплаты: +7 (095) 509-4434 - телефон московского представительства РМЭС, по нему можно договориться о встрече.
  • 0
Московское представительство РМЕС

#8 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2004 - 22:21

Реквизиты: http://www.rmes.ru/info/rekvizit
  • 0

#9 Саня 007

Саня 007
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2004 - 21:56

Фил, напиши как на счет еды в обед, и сколько это будет стоить? и место, где можно поесть. (столовая)Например первое, второе и чай, реально хотя бы так пообедать за 100 – 150 руб.Ведь жрать то будет хотеться.
  • 0

#10 Guerrilla

Guerrilla

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 268 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 14:49

С жильем что-нибудь прояснилось(80-120уе)?
  • 0

#11 RMES_MSK

RMES_MSK

Организатор г. Москва

• Полноправный
  • 35 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 14:21

Информацию по проживанию предоставим в самое ближайшее время.

ВНИМАНИЕ: те, кто принимает участие в семинаре, должен оплатить 100 евро до 1 июля. Эта сумма является гарантией того, что вы примите участие в семинаре и пойдет на организационные расходы. Кроме того, если выяснится, что реально собирается намного меньше народу, чем сейчас зарегистрировалось, то семинар будет отменен. Поэтому просим подтвердить свое участие.
  • 0

#12 windie

windie

Alex da Windie

• Свой
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 14:46

образец оплаты через сбербанк http://shop.rmes.ru/pay_sb.php распечатать, заполнить поля и в сбербанк
  • 0

#13 RMES_MSK

RMES_MSK

Организатор г. Москва

• Полноправный
  • 35 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2004 - 19:07

Жильё.на двушки:от $250 в районе ст.м. Ботанический Сад.от $350 – ближе к центруКвартиры «уходят» за 1-3 дня, поэтому прогнозировать очень сложно, но они есть.Расселение через агентство занимает сутки, максимум - двое суток.
  • 0

#14 avx

avx
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2004 - 20:55

в связи с последним постом такой вопрос - если я приеду за 3 дня до начала тренинга, насколько реально будет "намутить" жилье до его начала?Спасибо.
  • 0

#15 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2004 - 01:13

Всвязи с приближением семинара возникло несколько вопросов:1) Будет-ли возможность записывать лекции на аудио?2)Нужно ли с собой взять на семинар старую и потертую одежду?И вообще- нужно ли брать что-то с собой еще особенное на семинар?Все-таки большинство едут издалека.3) Квартирный вопрос:я прилетаю в Москву 09.08.04, времени искать жилье не будет,можно ли к тому времени будет огранизовать мое подселение к одному из пивняков за 5-8 баксов в день в квартире со стиральной машиной,недалеко от метро?4)Вообще, народ-то на семинар набирается или нет?5)Я перевел 120 $, т.к. Россия из дальнего зарубежья не принимает евро по системе Western Union. Сколько это будет в евро?С уважением...
  • 0
Я хуею и плачу, дорогая редакция!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0