Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#1 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:37

Знакомы с парнем три года. Влюбилась в него с первого взгляда. Нам тогда было по 20. На мои чувства не ответил взаимностью, отношения постоянные ему были не нужны. Так и жили, виделись периодически, ругались, мирились, то он звонил первый, то я, секс без обязательств, страстный, качественный. Могли не видеться с ним и полгода, а могли устроить подряд несколько встреч. За это время очень близко узнали друг друга, многим делились, рассказывали, помогали в трудностях и делом, и словом, всегда в курсе дел друг друга. Но отношений он все так же не хотел. У него был еще кто-то, но серьезно никого. Я встречалась за это время с двумя парнями, серьезно все, на это время наши встречи с ним прекращались. После расставания он как знал – звонил и мы снова встречались, снова безумная страсть, отведем душу и опять он уходит. За последний год его значимость для меня несколько упала, я больше не ждала с волнением наших встреч, забила на него, меня начало попускать. Но он все так же звонит и приходит. Спрашиваю – зачем все это? Почему не найдешь постоянную девушку, не влюбишься в нее? Ответа нету вразумительного. А я «просто симпатична, приятна в общении и возбуждаю». Последние полгода он был в разъездах, виделись всего 2 раза, вот недавно опять объявился. У него ситуация складывается очень хорошо с работой – предложили высокую должность в другом городе. Как бы ненароком начал у меня выпрашивать – поехала бы я с ним, была бы рядом, а что, правда так сильно тогда влюбилась в него. Отношений у меня ни с кем больше нету, положа руку на сердце, считаю, что – да, поехала бы с ним, куда бы он не сказал. Ему ответила тоже да на этот вопрос, но с долей пофигизма, конечно. И вот у меня вопрос к форумчанам: какие действия сейчас можно предпринять, чтобы так сказать «дожать его»? Сама, если честно, склоняюсь к выжиданию и спокойствию, не буду его трогать, пусть себе решает. И как вообще оцените нашу ситуацию? Может, он любил меня все это время, но прикидывался? Просто тянется все так долго, не верится мне, что чувств у него нету. Парни, сколько могут вообще длиться такие отношения из вашего опыта? Сейчас у него кто-то есть, не серьезно говорит, думает, что с ней делать дальше.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:50

Парни, сколько могут вообще длиться такие отношения из вашего опыта?

С симпотичной девушкой, без мозгоёба, тупо секс? - до свадьбы(для меня).

И вот у меня вопрос к форумчанам: какие действия сейчас можно предпринять, чтобы так сказать «дожать его»?

прожать чтобы с собой забрал?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#3 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:51

Хоть всю жизнь :)
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#4 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:56

Ну а на личном опыте? Не чисто теоретически? Да, чтобы забрал.

Сообщение отредактировал Marina 23: 19 мая 2010 - 22:57

• 0

#5 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:57

Ему ответила тоже да на этот вопрос, но с долей пофигизма, конечно.

А зачем? И как думаешь какая его реакция последует теперь?

И как вообще оцените нашу ситуацию? Может, он любил меня все это время, но прикидывался?

Оо прикольно. Знакомая тема - принц, который был лягушкой все это время. ну и принцесса конечно.
Конечно, прикидывался :) Когда любят - так обычно и делают :)

Просто тянется все так долго, не верится мне, что чувств у него нету.

Ну привязанность, дружба.

Парни, сколько могут вообще длиться такие отношения из вашего опыта?

Когда не навязывают другие отношения? Да бесконечно, если с моей стороны не проснется что-то вроде атавизма "совесть".
  • 0
Разные как две капли воды

#6 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:57

На личном было года 4
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#7 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:06

Да, чтобы забрал.

сделай ему мощный разрыв шаблона. на вопрос о "поехала бы ты со мной?" надо было ответить "нет, зачем ты мне такой? у меня и так все в жизни прекрасно, ну а то, что влюбилась в тебя тогда - это все вранье, давно было :)". фраза про "любит, но прикидывается" вообще убила, без обид. когда любят - стремятся любыми путями находиться ближе к человеку, изыскивают и возможность, и свободное время, и желание. ему просто удобно с тобой, понимаешь? когда нечем заняться, когда нет подходящей девушки рядом, когда хочется свеженького и разнообразия - он звонит тебе. а все его вопросы про "правда влюбилась?", "поехала бы со мной?" - это бальзам на самооценку и вряд ли значит, что он действительно так уж хочет взять тебя с собой к черту на куличики. если хотел бы - взял бы и без глупых вопросов, поверь.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#8 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:10

ему просто удобно с тобой, понимаешь? когда нечем заняться, когда нет подходящей девушки рядом, когда хочется свеженького и разнообразия - он звонит тебе.

Ну такие выводы как всегда поражают своей точностью и четкостью :)
а вот с

го вопросы про "правда влюбилась?", "поехала бы со мной?" - это бальзам на самооценку

Пожалуй соглашусь - во всяком случае первое ощущение, которое возникло после прочтения этих фраз - было таким же.
Хотя конечно это не более чем имхо.
  • 0

#9 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:13

"нет, зачем ты мне такой? у меня и так все в жизни прекрасно, ну а то, что влюбилась в тебя тогда - это все вранье, давно было :)

и забил бы он на неё опять на пол года.

Надо повысить свою значимость в его глазах, показать, что ты именно та, с которой можно построить будущее.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#10 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:14

Я понимаю все это. В последний раз у нас был офигительный секс, но на который я долго не соглашалась. Я ему так и сказала, чтобы больше за этим ко мне не приходил, а помочь чем-то - да, мы же друзья)) расстались на позитиве. Мне, наверное, просто нужно, чтобы вы жесто здесь все раскритиковали. Иногда самой трудно до этого дойти... А как повысить значимость? Клясться в вечной любви? Я уже так делала в начале. Я сказала, что не против поехать, что согласна на это, но в то же время дала понять, что и безе него все получиться в жизни, всегда можно найти кого-то лучше и достойнее.

Сообщение отредактировал Marina 23: 19 мая 2010 - 23:19

• 0

#11 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:16

Мне, наверное, просто нужно, чтобы вы жесто здесь все раскритиковали. Иногда самой трудно до этого дойти...

Вот вот, давай сразу - цель у тебя реально какая?
  • 0

#12 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:32

Я не против быть с ним. Я понимаю, как называются наши отношения. В таких случаях все заканчивается чьими-то серьезными отношениями. Просто иногда мне кажется, чувствуется, что все еще возможно. Я хочу услышать мнения всех - и тех, кто считает, что мне ничего не светит в этом случае, и тех, кто даст совет, как же повернуть в другую сторону это.
  • 0

#13 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:34

Я хочу услышать мнения всех - и тех, кто считает, что мне ничего не светит в этом случае, и тех, кто даст совет, как же повернуть в другую сторону это.

Да можно все что угодно.
Но для начала надо просто попроверять его реакцию, поделать Дальше (не всмысле игнор), поделать Ближе, посмотреть на реакцию.

Уверен, многие женщины с форума могут тебе подсказать ваши женские штучки. Только делать это мягко, не рвать, метать или обрывать.
Если у него будет ноль реакции или очень слабая - то в другую сторону никак, увы.

Еще - есть ощущение, что ты не очень инициативно себя вела эти три года (если неправ - поправь). За три года можно собрать статистику реагирования на твои инициативы. Если этого не было - начни. Если было - нужна статистика.

Сообщение отредактировал Anrie: 19 мая 2010 - 23:37

• 0

#14 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:40

ему просто удобно с тобой, понимаешь? когда нечем заняться, когда нет подходящей девушки рядом, когда хочется свеженького и разнообразия - он звонит тебе.

Ну такие выводы как всегда поражают своей точностью и четкостью :)

оспорь корректно.

"нет, зачем ты мне такой? у меня и так все в жизни прекрасно, ну а то, что влюбилась в тебя тогда - это все вранье, давно было :)

и забил бы он на неё опять на пол года.

ты гарантируешь это? во-первых, все, что в скобках, это не дословная рекомендация, а мета-сообщение, получив которое, парень прифигел бы. он привык, что там его всегда ждут, всегда ему рады, никогда не откажут, и вообще - он царь и бох (судя по тому, что описала автор). подобный ответ слегка сбил бы нимб с его головы и заставил бы задуматься, так ли крепки его позиции и по сей день? ну а если и забьет, ха, невелика потеря. ты бы стал ценить человека, который после трех лет секса, дружбы, взаимопонимания, что еще там у них образовалось за это время, сливает тебя после первого же завуалированного отказа? не думаю.
зы: последний комментарий авторши читал? про то, что она долго ломалась перед прошлым сексом? стоило слегка пожеманничать и поотнекиваться, - сразу же пошли проверки и попытки самоутвердиться путем "ты бы поехала со мной?", "а ты правда влюбилась?". вот тебе и теория внезапного отказа в действии.

Надо повысить свою значимость в его глазах, показать, что ты именно та, с которой можно построить будущее.

ага, автор, прыгай выше головы, выбивайся из сил, доказывая, что достойна. и плевать, что сама необходимость доказывать кому-то, что ты "не верблюд" - это бред полнейший даже в теории. вот если бы ты дала ему повод усомниться в своей пригодности для совместной жизни, то тогда еще можно было бы делами доказывать, что ты "не такая", а если он после 3х лет всего, что описано выше, так и не смог в тебе чего-то подобного разглядеть, то есть ли смысл?
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#15 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:42

Марина, свой очередной удар в вашей трехгодичной партии в сексуальный пинг-понг ты уже сделала. Сказала "да". Значит, теперь его очередь. Ничего "дожимать" не надо. Уедет ли без тебя, позовет ли с собой - в любом случае ты в выигрыше. Либо эта партия закончится, либо вы начнете совсем другую игру.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0