Непоздно ли начать , если тебе за 30?
Отправлено 19 мая 2010 - 13:52
Отправлено 19 мая 2010 - 14:04
В твоем возрасте, имхо, вполне сможешь справиться со своими тараканами сам. Тем более "проблем с женским полом нет". Книжку прочти, форум покури - и будет тебе счастье.Привет всем! У меня вопрос: Мне 32 года, вполне успешный, проблем с женским полом нет, но все равно тараканов в голове хватает и недостатков тоже. Хочу пойти на РМЭС Базовый, уверен, что почерпну много полезного и нужного, но сомневаюсь, не буду ли себя чувствовать белой вороной и старичком?;-) Поделитесь своим мнением, сколько лет самому старшему у вас на тренинге...
Но если надо кому-то пожертовать свои деньги, то есть и еще способы : ))
Отправлено 19 мая 2010 - 14:05
Привет всем! У меня вопрос: Мне 32 года, вполне успешный, проблем с женским полом нет, но все равно тараканов в голове хватает и недостатков тоже. Хочу пойти на РМЭС Базовый, уверен, что почерпну много полезного и нужного, но сомневаюсь, не буду ли себя чувствовать белой вороной и старичком?;-) Поделитесь своим мнением, сколько лет самому старшему у вас на тренинге...
Тебе только базы и не хватает, вперёд! У тебя возраст когда реально всё только начинается
я общался с людьми, которые проходили Базу и были немного старше тебя. У них тоже были сомнения насчет белой вороны:) Потом никто не пожалел, всё в норме :)
Отправлено 19 мая 2010 - 14:09
Ну, есть еще и в 40 лет девственники, фигли на них равняться. Но я надеюсь, автор же не такой, да, автор? :))я общался с людьми, которые проходили Базу и были немного старше тебя. У них тоже были сомнения насчет белой вороны:) Потом никто не пожалел, всё в норме :)
Отправлено 19 мая 2010 - 14:11
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 14:12
Это глобальное заблуждение. =)В твоем возрасте, имхо, вполне сможешь справиться со своими тараканами сам.
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 14:16
Да вы даже не знаете, что у него за тараканы. Скорее в свою секту тащить : )))Это глобальное заблуждение. =)В твоем возрасте, имхо, вполне сможешь справиться со своими тараканами сам.
Отправлено 19 мая 2010 - 14:24
Отправлено 19 мая 2010 - 14:25
Какое у тебя сейчас семейное положение? Кем ты работал 10 лет назад и кем работаешь сейчас? Есть ли разница?Мне тоже 32. Лет 10 назад неплохо пикапил, но с возрастом потерял сноровку, я бы не отказался от помощи.
Отправлено 19 мая 2010 - 14:26
О! на ловца и зверь бежит.Какое у тебя сейчас семейное положение? Кем ты работал 10 лет назад и кем работаешь сейчас?Мне тоже 32. Лет 10 назад неплохо пикапил, но с возрастом потерял сноровку, я бы не отказался от помощи.
Вспоминай сноровку.
Отправлено 19 мая 2010 - 14:29
Да я просто хотела продемонстрировать на цитатах его ответов, что ему нет нужны морозить яйца в Манеже : )) Уровень уже не тот (ну я надеюсь).О! на ловца и зверь бежит.Какое у тебя сейчас семейное положение? Кем ты работал 10 лет назад и кем работаешь сейчас?Мне тоже 32. Лет 10 назад неплохо пикапил, но с возрастом потерял сноровку, я бы не отказался от помощи.
Вспоминай сноровку.
А у меня все хорошо : )
Отправлено 19 мая 2010 - 15:45
А что изменит вид тараконов в том, что глупо думать, что с возрастом от них легче избавиться? =)Да вы даже не знаете, что у него за тараканы. Скорее в свою секту тащить : )))Это глобальное заблуждение. =)В твоем возрасте, имхо, вполне сможешь справиться со своими тараканами сам.
Тут не в видах тараканов дело. =)
Мы приглашаем его туда, где ему могут предложить варианты решения разных тараканов, не более того. =) Благо он и сам это понимает и к нам хочет. =)
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 15:46
Сколько ты получаешь? Какая у тебя машина? А есть ли девушка?Какое у тебя сейчас семейное положение? Кем ты работал 10 лет назад и кем работаешь сейчас? Есть ли разница?Мне тоже 32. Лет 10 назад неплохо пикапил, но с возрастом потерял сноровку, я бы не отказался от помощи.
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 15:56
Заметь, эти неудобные вопросы задала не я : )Сколько ты получаешь? Какая у тебя машина? А есть ли девушка?Какое у тебя сейчас семейное положение? Кем ты работал 10 лет назад и кем работаешь сейчас? Есть ли разница?Мне тоже 32. Лет 10 назад неплохо пикапил, но с возрастом потерял сноровку, я бы не отказался от помощи.
(Но ответы тоже интересно послушать : )) )
Сообщение отредактировал Гелла: 19 мая 2010 - 15:56
Отправлено 19 мая 2010 - 15:58
Лично у меня многие тараканы просто сдохли естественной смертью от старости.А что изменит вид тараконов в том, что глупо думать, что с возрастом от них легче избавиться? =)
Тут не в видах тараканов дело. =)
Мы приглашаем его туда, где ему могут предложить варианты решения разных тараканов, не более того. =) Благо он и сам это понимает и к нам хочет. =)
Оставшуюся часть я сама казнила.
Оставила только парочку, самых любимых, дрессированных : ))
Сообщение отредактировал Гелла: 19 мая 2010 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0