Вчера был в полях
Отправлено 16 мая 2010 - 10:21
Отправлено 16 мая 2010 - 10:32
Отправлено 16 мая 2010 - 11:09
Отправлено 16 мая 2010 - 11:19
Вот я вообще в ауте - почти все, с кем я знакомлюсь, бывают заняты (парень, муж, развитие отношений с другим)! Это просто жутко вымораживает! Не знаю, врут половина или нет, но довольно часто вроде чувствую, что не врут.
Спасибо austerN за примеры утилизаций! Если можно - ещё несколько, плиз... Потому что я знаю, что надо прожимать их и утилизировать их отмазки, но не знал, как. Теперь хоть что-то знаю))
Тем не менее на днях получился фаст с девушкой (взял телефон, в тот же вечер звонил - не берёт, перезвонил через 2 дня вечером - взяла, договорились и всё было), которая призналась потом, что у неё где-то щас парень, может тоже мутит с другой (такие у них высокие отношения). Т.е. бывает всякое и нужно об этом не забывать.
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>
Отправлено 16 мая 2010 - 11:47
Чувствую как сливается энергия,делаю столько подходов на сколько сил хватает.Или все же бить себя по голове и делать через не могу.Пока не ощутил грань между не могу и не хочу.Думаю только с ежедневным опытом придет понимание.7 подходов???? а почему не 27 или хотябы 17?!
Отправлено 16 мая 2010 - 11:57
Отправлено 16 мая 2010 - 12:17
Прикольно,спасибоУ меня есть парень.
Да ладно, у всех свои недостатки.
Он ничего не узнает:)
У меня тоже есть много знакомых парней, я же не хвастаюсь.
Знаешь что ты делаешь?ты отказываешься от клубники говоря, что у тебя есть позавчерашние пельмени:)
Просто проигнорировать, продолжить разговор, и попробывать взять телефон.
Как то так.
Отправлено 16 мая 2010 - 12:17
Отправлено 16 мая 2010 - 12:23
Чё за говно? Пахнет бравадой и нахальством, пустотрёпом.... особенно про недостатки... тупые шутки про то, что у тебя много знакомых парней и пельменей...Прикольно,спасибоУ меня есть парень.
Знаешь что ты делаешь?ты отказываешься от клубники говоря, что у тебя есть позавчерашние пельмени:)
Как то так.
У меня есть парень! - Говоришь, посмотри на меня.... Смотришь ей в глаза, и читаешь по глазам.. спрашиваешь Правда? И это так принципиально, что ты не уделишь мне время...?
Если да, значит ловить здесь тебе нечего, попрощался...и ушёл.... Если она начинает отмазываться, что-то говорить... и т.д... Продалжаешь разговор, и считаешь отмазу про парня утилизированной...
Отправлено 16 мая 2010 - 12:37
В том то и дело,знакомлюсь я по вдохновению,а не для галочки ,мол сделал подход.Подход ,для меня это всего лишь термин.Об эффективности уличных знакомств спорить не буду т.к. в теме совсем недавно.Лучше перебарывать свой страх и получать новые эмоции,чем сидеть как многие и просто рассматриветь самочек и очковать подойти.Часто наблюдаю со стороны,как парень смотрит на девушку,она ему уже всем видом дает зеленый свет,а он не подходит к ней.Да и девушки знакомые говорят,что в основном парни бояться подойти.Все равно,из многих отказов будет положительный эффект ,который покрывает затраченные усилия.Да и с опытом отказов будет меньше,т.к. практика ебет теорию1. Блин...а по-человечески общаться не пробовали.... а не телефоны и подходы делать?
Замужем? - Смотрим на обручальное кольцо, если не видим...спрашиваем...почему не носит, где.... и так далее...
С парнем? - А чего одна? Почему так критично? Он ревнивый? Молилась ли она на ночь...как Дездемона... ))
2. На мой взгляд... на улице знакомиться - это перебарывать свой страх общения с девушками... Эффективность низкая будет всегда.... Потому, что даже если у неё есть хотябы любой намёк даже на худые отношения с парнем....ты всё равно проигрываешь, другого она знает дольше чем тебя...эффект привязанности и раппорта с ним, сводит любые твои попытки на нет...порвать его...и познакомиться.
Высокая, только когда девушки вышли целенаправленно искать себе парней, что бывает редко....ибо девушка даже сама себе никогда не признается, что сидит пьёт пиво с подружкой и втайне мечтает, чтобы к ней подошёл....вон тот...парень...
Отправлено 16 мая 2010 - 12:52
Отправлено 16 мая 2010 - 12:58
ДимастыйЧё за говно? Пахнет бравадой и нахальством, пустотрёпом.... особенно про недостатки... тупые шутки про то, что у тебя много знакомых парней и пельменей...Прикольно,спасибоУ меня есть парень.
Как то так.
У меня есть парень! - Говоришь, посмотри на меня.... Смотришь ей в глаза, и читаешь по глазам.. спрашиваешь Правда? И это так принципиально, что ты не уделишь мне время...?
Если да, значит ловить здесь тебе нечего, попрощался...и ушёл.... Если она начинает отмазываться, что-то говорить... и т.д... Продалжаешь разговор, и считаешь отмазу про парня утилизированной...
Только вчера сказал,посмотри в глаза:она-меня все парни просят так сделать.
Что ты не уделишь мне время?не показыват ли это выражение :что я так сильно хочу с ней общаться,аж готов напрашиваться,выпрашивая ее время для меня?
Отправлено 16 мая 2010 - 13:02
Согласен,со словами о метафоре)и вообще надо уметь читать между строк,а не воспринимать все буквально)Димастый если ты такой умный, то почему же не понял что про пельмени это вообще метафора?Может тебе ее смысл объяснить?Ты что то говорил из того что я написал?нет?Откуда тогда столько негатива?Я все пробывал, из того что написал, и мне это помогало утилизировать парня, после чего я нормально вызванивал девушек.
Отправлено 16 мая 2010 - 15:18
Отправлено 16 мая 2010 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0