Как вернуть интерес и желание ко всему?
Отправлено 12 мая 2010 - 20:24
Отправлено 12 мая 2010 - 20:27
Отправлено 12 мая 2010 - 20:31
Ну если у тебя с деньгами всё нормально тогда иди "базовый тренинг РМЭС"и всё будет окей!!
А причём тут тренинг?? Я ж не сказал, как мне бля бабу в кровать затащить??! У меня ситуация хуже, апатия к жизни в целом. Если б я хотел машину, бабу, хату, там не знаю, но имел бы желание, я бы к этому стремился и искал пути, но когда нет никчему желания?? Когда ничего не хочеться что делать?? Ну а пикап, давай скажем, один из способов зарабатывания денег на людях с комплексами, своеобразный поход к психологу, но мне он не нужен, мне скорее наверное, необходим традиционный психолог...
Отправлено 12 мая 2010 - 20:49
Отправлено 12 мая 2010 - 20:55
Отправлено 12 мая 2010 - 20:57
+79271362419
Александр Сергеевич
Отправлено 12 мая 2010 - 20:59
Отправлено 12 мая 2010 - 21:16
Отправлено 12 мая 2010 - 21:48
читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п.
ну на крайняк тогда отомсти девкам их же поведением, знакомься и кидай их)) так сказать "за тех кого кинули" ))))))
глупая идея кстати, не стоит этого делать..
лучше просто сходи к обычному психологу, думаю больше пользы будет, чем тут "сопли жевать".. потом как раз отпишешься что и как прошло. Но лучше по моему мнению на базовый сходить)
Сообщение отредактировал a3atka: 12 мая 2010 - 21:51
Отправлено 12 мая 2010 - 21:51
Это кризис среднего возраста.
кризис среднего возраста в 40-45 лет вообще-то..
традиционный психолог не помешает,а Пикап тебе мало поможет - пару неудачных подходов и ресурсов ещё меньше станет ! тебе эмоций в жизни не хватает - адреналина! в мире много чего интересного! Новые хобби, новые друзья, знакомства!rstsower:
Отправлено 13 мая 2010 - 05:54
Выпей волшебную таблетку! Сразу полегчает. Ну, знаешь, такие специальные таблетки, от которых мгновенно улучшается характер, появляется любовь к жизни и никаких побочных эффектов?как мне научиться радоваться каждому мигу этой жизни?
Как, не бывает таких? :( Тогда, видимо, придется на тренинг...
Отправлено 13 мая 2010 - 06:27
Где-то уже была похожая тема.Читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п. короче исходя из вашего форума понимаешь как бля все сложно
Так вот, сюда на форум заходят парни у которых какая-то проблема с девушками. Послала, кинула, проигнорировала, еще что-нибудь. Делать по нему статистику, что все бабы-стервы, один ты мальчик-одуванчик будет в корне неверно.
Так что не паникуй и вперед искать хорошую девушку :-)
Отправлено 13 мая 2010 - 07:28
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 13 мая 2010 - 07:40
Отправлено 13 мая 2010 - 08:08
Это кризис среднего возраста.
кризис среднего возраста в 40-45 лет вообще-то..
традиционный психолог не помешает,а Пикап тебе мало поможет - пару неудачных подходов и ресурсов ещё меньше станет ! тебе эмоций в жизни не хватает - адреналина! в мире много чего интересного! Новые хобби, новые друзья, знакомства!rstsower:
Cогласен, не хватает эмоций в жизни, адреналина, да, в мире много чего интересного, но увы, нет массы времени из-за работы...я на нее трачу почти 12 часов, и новых потому знакомств тоже нет. Поменять работу?? Сегодня кризис и я уже был без работы 3 месяца-знаю, что это такое, лучше не нашел, вернулся назад, вот такой порочный круг, блин. А работа не нравиться, вот и усталось такая, что ничего не надо от жизни. Ладно...не буду ныть, вот привел одну из причин неудач в личной жизни, кстати не плохо занести что-нить эдакое в соответстующий раздел пикапа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0