Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть интерес и желание ко всему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:24

Мне 24, с дамами встречался просто потому, что скушно, ну и хочеться любви, секса и т.п., но в последнее время начинаю понимать, что с бабами у меня не выходит нихуя, так как мне просто ничего не хочеться от них, вроде заставляю себя идти на свиданки, но не тянет к девкам, и в то же время мне скучно жить одному, мне грех жаловаться на жизнь, всё из материального есть, а вот их морального и духовного ноль, а самое главное ничего от жизни не хочеться, с годами заметил я все меньше и меньше надо от жизни, но почему?? Читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п. короче исходя из вашего форума понимаешь как бля все сложно, проще бля математику изучить сопромат и всю херню, а на самом деле все проще, надо просто хотеть!! главное желание....Вопрос в том, как мне вылезти из этого болота, как мне научиться радоваться каждому мигу этой жизни? как мне получать удовольствия от каждого момента этой жизни?? Я считаю это самое главное, так как внутреннее состояние очень сильно влияет на соблазнение, лично заметил по своему опыту. Бабы тянуться на радость и веселье, и бегут от скуки и занудства, тут и теории пикапа не нужны.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:27

Ну если у тебя с деньгами всё нормально тогда иди "базовый тренинг РМЭС"и всё будет окей!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#3 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:31

Ну если у тебя с деньгами всё нормально тогда иди "базовый тренинг РМЭС"и всё будет окей!!

А причём тут тренинг?? Я ж не сказал, как мне бля бабу в кровать затащить??! У меня ситуация хуже, апатия к жизни в целом. Если б я хотел машину, бабу, хату, там не знаю, но имел бы желание, я бы к этому стремился и искал пути, но когда нет никчему желания?? Когда ничего не хочеться что делать?? Ну а пикап, давай скажем, один из способов зарабатывания денег на людях с комплексами, своеобразный поход к психологу, но мне он не нужен, мне скорее наверное, необходим традиционный психолог...
  • 0

#4 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:49

Это кризис среднего возраста.
  • 0

#5 Remiss

Remiss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:55

Давненько на форум не заходил. Заранее пардон за пошлость... Как тебе еще никто не успел посоветовать (странно): "ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ" Ну, а если серьезно, заведи какое-нибудь хобби. Потому, что человек без целей, увлечений и устремлений похож на что-то аморфное. И, мало того, что жизнь без целей кажется пресной, так еще и интерес к такому человеку со стороны других людей минимальный (я не говорю в частности про тебя - возможно ты редкое исключение).
  • 0

#6 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:57

В своих мозгах надо самому копаться. Эффективнее. Но этому надо учиться. А то в дурку загремишь. Если ничего делать не будешь, то затухнешь. Начни с какой - нибудь встряски.
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#7 King1

King1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:59

Ты ни хуя не понимаешь смысла прохождения тренинга!Продолжай ебать себе мозг!!
  • 0
Или въёбывай, или уёбывай!

#8 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:16

Народ без мата. Тренинг можно рассмотреть как отпуск на целый месяц. Хочешь что то сменить в жизни = сходишь, все равно не чего не потеряешь.
  • 0

#9 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:48

читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п.

ну на крайняк тогда отомсти девкам их же поведением, знакомься и кидай их)) так сказать "за тех кого кинули" ))))))

глупая идея кстати, не стоит этого делать..
лучше просто сходи к обычному психологу, думаю больше пользы будет, чем тут "сопли жевать".. потом как раз отпишешься что и как прошло. Но лучше по моему мнению на базовый сходить)

Сообщение отредактировал a3atka: 12 мая 2010 - 21:51

• 0

#10 lordad

lordad
  • Участник
  • 13 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:51

кризис среднего возраста в 40-45 лет вообще-то..

rstsower:

традиционный психолог не помешает,а Пикап тебе мало поможет - пару неудачных подходов и ресурсов ещё меньше станет ! тебе эмоций в жизни не хватает - адреналина! в мире много чего интересного! Новые хобби, новые друзья, знакомства!
  • 0
Сегодня всё будет по-другому,подумала мышь и погналась за кошкой.

#11 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 05:54

как мне научиться радоваться каждому мигу этой жизни?

Выпей волшебную таблетку! Сразу полегчает. Ну, знаешь, такие специальные таблетки, от которых мгновенно улучшается характер, появляется любовь к жизни и никаких побочных эффектов?

Как, не бывает таких? :( Тогда, видимо, придется на тренинг...
  • 0

#12 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 06:27

Читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п. короче исходя из вашего форума понимаешь как бля все сложно

Где-то уже была похожая тема.
Так вот, сюда на форум заходят парни у которых какая-то проблема с девушками. Послала, кинула, проигнорировала, еще что-нибудь. Делать по нему статистику, что все бабы-стервы, один ты мальчик-одуванчик будет в корне неверно.
Так что не паникуй и вперед искать хорошую девушку :-)
  • 0

#13 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 07:28

Автор, с чего ты взял что вот прям всех отшивают и т.д.? Если у парня всё заебись получается, он же не будет лезть в пионерлагерь и создавать тему с названием "Бля, у меня всё заебись, все тёлки мне дают!". Так что делать какую-то статистику исходя из количества таких тем на форуме это не правильно.
  • 0

#14 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 13 мая 2010 - 07:40

Автор, неделя воздержания от дрочки вернёт тебе вкус к жизни.
  • 0

#15 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 08:08

кризис среднего возраста в 40-45 лет вообще-то..

rstsower:

традиционный психолог не помешает,а Пикап тебе мало поможет - пару неудачных подходов и ресурсов ещё меньше станет ! тебе эмоций в жизни не хватает - адреналина! в мире много чего интересного! Новые хобби, новые друзья, знакомства!

Cогласен, не хватает эмоций в жизни, адреналина, да, в мире много чего интересного, но увы, нет массы времени из-за работы...я на нее трачу почти 12 часов, и новых потому знакомств тоже нет. Поменять работу?? Сегодня кризис и я уже был без работы 3 месяца-знаю, что это такое, лучше не нашел, вернулся назад, вот такой порочный круг, блин. А работа не нравиться, вот и усталось такая, что ничего не надо от жизни. Ладно...не буду ныть, вот привел одну из причин неудач в личной жизни, кстати не плохо занести что-нить эдакое в соответстующий раздел пикапа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0