не знаю как поступить :(((
Отправлено 16 мая 2004 - 18:43
Отправлено 16 мая 2004 - 18:56
Это просто замечательно, что подумает!подумает ещё что я её трахнуть хочу (хотя ХОЧУУУУУУУУУУ)
Отправлено 16 мая 2004 - 19:07
Правильно !!!!! Ведь они все хотят чтоб их трахнули , но всячески скрывают это. hunter.nn : начинай сразу приставать , не парь себе мозги, а то если не будешь приставать , то потом она тебе их запарит и пошлёт тебя, проверено на собственном опыте !!!Это просто замечательно, что подумает!
Отправлено 16 мая 2004 - 22:07
Отправлено 17 мая 2004 - 08:46
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 17 мая 2004 - 18:33
С первых минут общения сразу видно как отноститься к тебе девушка.. А точнее видна заинтересованность в тебе или ее отсутствие.. Если она часто смотрит в твою сторону или стреляет глазами, поправляет волосы при разговоре, кинестетит тебя сама или, хотя бы, непротив легкой кинестетики с твоей стороны.. если она исполняет твои хотя бы незначительные просьбы и делает это не с гримасой неудовольствия, улыбается тебе, поти сразу соглашается на свидание с тобой (не ищет отмазок), то , несомненно, заинтересованность есть.. Существуют еще множество признаком заинтересованности о которых ты и сам знаешь.. И на сколько я понимаю, терять тебе еще нечего... Что бы что то потерять, надо сначала это что то поиметь..я знаком с девушкой , но точно не знаю как она ко мне относится вот я хочу спросить у вас как лучше её не потерять (к ней каждый второй клеится).
Отправлено 17 мая 2004 - 19:10
Отправлено 17 мая 2004 - 19:31
Резко в любом случае не надо. Это реально может только оттолкнуть. И вообще. Не понимаю, почему надо обязательно приставать? Нужно оказывать знаки внимания, показать, что она тебя интересует. Если с ее стороны есть взаимный интерес, она воспримет это положительно и все будет тип-топ. Если она, конечно, не обделена мужским вниманием. В этом случае Она могла бы испугаться и оттолкнуть тебя.Я могу резко начать но в данном случае я думаю это неуместно
Отправлено 17 мая 2004 - 20:05
Отправлено 17 мая 2004 - 20:25
Отправлено 17 мая 2004 - 20:32
Отправлено 17 мая 2004 - 22:06
ага! но Книгу месяц ждать надо по почте)Купи книжку Богачева "Русская модель эффективного соблазнения"
Отправлено 19 мая 2004 - 01:55
Дружище, ты девочку уже ПОЛГОДА обхаживаешь и подрачиваешь на неё, а это значит что терпения тебе незанимать. Но вот когда начнеёшь читать КНИГУ, тебе откроется ИСТИНА :) (причём в первой инстанции).ага! но Книгу месяц ждать надо по почте)Купи книжку Богачева "Русская модель эффективного соблазнения"
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 19 мая 2004 - 04:18
Конечно,ведь ей приятно ходить за твои бабки по кино итп и получать подарки. Во первых - понизь значимость! Мне кажется что она тебя считает другом, хотя я надеюсь что ошибыюсь. Следовательно ты должен ей показать что ты мужчина.Не нужно как в фильме "такси" вибивать дверь,хватать за талию и ронять на колено как в танго ..хотя тоже вариант:)) Скажи типа у тебя сегодня праздник какой нибудь в тот момент когда пойдете гулять вина хорошего купи(если нужно) подпои ее немножко и зделай так чтобы ей с тобой было хорошо,если хорошо подвешен язык - загрузи ее чтобы она смотрела на тебя с открытым ртом и амуевала и целуй ЦЕЛУЙ ее в губы! если реакция адекватная то все Ок действуй по ситуации если ДОД тогда обращайся к пикаперам - они помогут. И забей на тех парней которые к ней клеятся,пускай клеятся и пристают и ты клейся но будь лучьше и оригинальней. И еще - ты слишком мало инфы написал - например сколько тебе сколько ей как вообще у вас все происходит.Пиши больше и получишь больше ответов и конкретных.знаком с девушкой , но точно не знаю как она ко мне относится, но мне кажется неравнодушко мягко говоря. Но с другой стороны что-то в её поведении есть такое что я в этом не уверен.
Отправлено 19 мая 2004 - 07:49
Сообщение отредактировал Lubitel: 19 мая 2004 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта