Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаю как поступить :(((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 hunter.nn

hunter.nn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2004 - 18:43

я знаком с девушкой , но точно не знаю как она ко мне относится, но мне кажется неравнодушко мягко говоря. Но с другой стороны что-то в её поведении есть такое что я в этом не уверен. Поймите она мне не только для секса нужна , с неё просто очень приятно проводить время , а без секса естественно не получится в любом случае , и вот я хочу спросить у вас как лучше её не потерять (к ней каждый второй клеится). Я даже не знаю как начать к ней приставать, подумает ещё что я её трахнуть хочу (хотя ХОЧУУУУУУУУУУ), но надо же медленно начинать долгие отношения. Мож кто-нибудь чё-нибудь подскажет ? буду признателен
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alexxis

alexxis
  • Перцы
  • 31 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 18:56

Подробнее о подробностях!

подумает ещё что я её трахнуть хочу (хотя ХОЧУУУУУУУУУУ)

Это просто замечательно, что подумает!
  • 0

#3 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 19:07

Это просто замечательно, что подумает!

Правильно !!!!! Ведь они все хотят чтоб их трахнули , но всячески скрывают это. hunter.nn : начинай сразу приставать , не парь себе мозги, а то если не будешь приставать , то потом она тебе их запарит и пошлёт тебя, проверено на собственном опыте !!!
  • 0

#4 Lelick

Lelick

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2004 - 22:07

Купи книжку Богачева "Русская модель эффективного соблазнения"Почитай, подумай о том, что читаешь.Поймешь, что с такими мыслями как у тебя девочку можно Только Потерять! Без шуток!Удачи!
  • 0

#5 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2004 - 08:46

Дружище, для того, что-бы дать тебе ХОТЬ какой нить совет этой инфы мало. Надо знать как вы отношаетесь. Как она к тебе относится, но не с твоих слов (ошибочных), а на конкретных примерах.А так, действительно:1) Купи книгу.2) Читай сайт.3) Выеби 10 других девочек.
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#6 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2004 - 18:33

я знаком с девушкой , но точно не знаю как она ко мне относится вот я хочу спросить у вас как лучше её не потерять (к ней каждый второй клеится).

С первых минут общения сразу видно как отноститься к тебе девушка.. А точнее видна заинтересованность в тебе или ее отсутствие.. Если она часто смотрит в твою сторону или стреляет глазами, поправляет волосы при разговоре, кинестетит тебя сама или, хотя бы, непротив легкой кинестетики с твоей стороны.. если она исполняет твои хотя бы незначительные просьбы и делает это не с гримасой неудовольствия, улыбается тебе, поти сразу соглашается на свидание с тобой (не ищет отмазок), то , несомненно, заинтересованность есть.. Существуют еще множество признаком заинтересованности о которых ты и сам знаешь.. И на сколько я понимаю, терять тебе еще нечего... Что бы что то потерять, надо сначала это что то поиметь..
  • 0

#7 hunter.nn

hunter.nn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2004 - 19:10

Люди добрые благодарю за то что откликнулись но подскажите теперь как к ней начать приставать? ну хоть что-нибудь. Я могу резко начать но в данном случае я думаю это неуместно. заранее благодарен
  • 0

#8 Dark Hell

Dark Hell
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2004 - 19:31

Я могу резко начать но в данном случае я думаю это неуместно

Резко в любом случае не надо. Это реально может только оттолкнуть. И вообще. Не понимаю, почему надо обязательно приставать? Нужно оказывать знаки внимания, показать, что она тебя интересует. Если с ее стороны есть взаимный интерес, она воспримет это положительно и все будет тип-топ. Если она, конечно, не обделена мужским вниманием. В этом случае Она могла бы испугаться и оттолкнуть тебя.
  • 0

#9 hunter.nn

hunter.nn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2004 - 20:05

знаки внимания я оказываю ..... ещё какие: дарю цветы , игрушки мягкие , вожу в кино , на атракционах кататься ну в общем всё как надо я думаю , но вот проблема в том что вокруг неё столько парней крутится. Можно конечно ко всем ним подойти и популярно обьяснить что они тут лишние, но я не думаю что это что-то изменит. ну подскажите как начать приставать медленно, постепенно. Просто я боюсь а вдруг ей что-то не понравится или она подумает что я её щас трахнуть хочу ну и т.д. Боюсь что совершив малейшую оплошность я её потеряю. Вот и хочу предупредить эту оплошность.
  • 0

#10 tamtam

tamtam
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2004 - 20:25

Спокуха.На аттрационе обнимаем за талию? Уже неплохо. Когда она завизжит, неожиданно поцелуй ее. :)Обобщаю: приставать постепенно это не задирать юбку все выше и выше. А трогать все ласковее и ласковее. Пока она не будет готова к наивысшей ласке. =)
  • 0

#11 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2004 - 20:32

Кхм. Автор, ты уже слишком много дал ей. Думаю, ты скоро получишь ДОД. Подозреваю, что ты не в курсе этой аббревиатуры. «Давай останемся друзьями», — такова будет её реакция на твои приставания. Если ты действительно хочешь трахать таких девочек, с которой сейчас дружишь, и не тратить на это полгода, а то и больше, тебе придётся сильно поменяться. Шаг первый: http://www.lover.ru/
  • 0

#12 ELWiS

ELWiS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2004 - 22:06

Купи книжку Богачева "Русская модель эффективного соблазнения"

ага! но Книгу месяц ждать надо по почте)
  • 0

#13 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 01:55

Купи книжку Богачева "Русская модель эффективного соблазнения"

ага! но Книгу месяц ждать надо по почте)

Дружище, ты девочку уже ПОЛГОДА обхаживаешь и подрачиваешь на неё, а это значит что терпения тебе незанимать. Но вот когда начнеёшь читать КНИГУ, тебе откроется ИСТИНА :) (причём в первой инстанции).
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#14 der

der
  • Участник
  • 31 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 04:18

знаком с девушкой , но точно не знаю как она ко мне относится, но мне кажется неравнодушко мягко говоря. Но с другой стороны что-то в её поведении есть такое что я в этом не уверен.

Конечно,ведь ей приятно ходить за твои бабки по кино итп и получать подарки. Во первых - понизь значимость! Мне кажется что она тебя считает другом, хотя я надеюсь что ошибыюсь. Следовательно ты должен ей показать что ты мужчина.Не нужно как в фильме "такси" вибивать дверь,хватать за талию и ронять на колено как в танго ..хотя тоже вариант:)) Скажи типа у тебя сегодня праздник какой нибудь в тот момент когда пойдете гулять вина хорошего купи(если нужно) подпои ее немножко и зделай так чтобы ей с тобой было хорошо,если хорошо подвешен язык - загрузи ее чтобы она смотрела на тебя с открытым ртом и амуевала и целуй ЦЕЛУЙ ее в губы! если реакция адекватная то все Ок действуй по ситуации если ДОД тогда обращайся к пикаперам - они помогут. И забей на тех парней которые к ней клеятся,пускай клеятся и пристают и ты клейся но будь лучьше и оригинальней. И еще - ты слишком мало инфы написал - например сколько тебе сколько ей как вообще у вас все происходит.Пиши больше и получишь больше ответов и конкретных.
  • 0

#15 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 07:49

Нет. Проблема в том, что она может подумать (возможно, уже думает), что ты её НЕ хочешь трахнуть.Для начала нежно погладь по спинке и посмотри на её реакцию.В любом случае, общаться с тобой как сейчас (встречаться, получать подарки и кататься на каруселях) она вряд ли перестанет. В этом смысле ты её не потеряешь.

Сообщение отредактировал Lubitel: 19 мая 2004 - 08:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0