Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему так девушки ведут себя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Игорь28061990

Игорь28061990
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 14:11

Здравствуйте! Хочу получить ответ на вопрос, который мне давно уже интересен. Понять, почему ведит себя девушки определенным образом. Поясню суть. Во многих статьях по соблазнению девушек описываются методы, позволяющие вызвать интерес к себе. Возмем, например, проверки девушкой парня "на вшивость": 1. Будешь ли ты глотать то дерьмо, что льётся из её уст ? 2. Насколько ты голоден до женского внимания? 3. Насколько она контролирует ваши отношения? И т.д. и т.п. Если ты уверенный в себе парень и не поддаешься на провокации - то девушка, возможно, будет твоей. Поддался - то ты кандидад в ДОДы. Так вот, почему тогда (при этом - очень часто) девушки обижаются на то, что ты "проходишь" их проверки? Т. е. - обижаются на то, что ты не поддаешься на провокации, что ты показываешь девушке что если что то не так ты легко найдешь другую. Было несколько случаев, когда, желая улучшить и развить отношения, по просьбе девушки (или по совету подруг) - начинал дарить дорогие подарки, показывать привязанность и привязанность к ней, соглашаться со всей чушью, что она несла - но в место этого, по факту, разрушал еще больше отношения. Почему так? Независим - любит, начал показывать, что ты ее ценишь и она для тебя все (даже просто подыгрывая ей в ответ на ее же просьбы или мольбы, слушая ее советы) - теряет к тебе интерес. Делаешь как лучше, как просит девушка, но по факту - получаешь обратный результат. Не думаю, что девушка таким образом пробует разрушить отношения. Но, в действительности - она все делает так, что бы сама же потеряла интерес к тебе и разрушились отношения. Почему так происходит?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:14

Так происходит потому, что девушки не знают чего хотят. А проверки зачастую проходят на подсознательном уровне. Поэтому надо забить на обиды.
  • 0
Ыть.

#3 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:15

Так вот, почему тогда (при этом - очень часто) девушки обижаются на то, что ты "проходишь" их проверки? Т. е. - обижаются на то, что ты не поддаешься на провокации, что ты показываешь девушке что если что то не так ты легко найдешь другую.

Это еще одна проверка.

Но, в действительности - она все делает так, что бы сама же потеряла интерес к тебе и разрушились отношения. Почему так происходит?

Потому что все бабы - дуры. =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#4 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:20

Потому что все бабы - дуры. =)))

Если так порассуждать, то мужики-то оказываются не умнее)))).

Ну у нас просто выхода нет, так что... =)))
  • 0
--> Перец.

#5 Игорь28061990

Игорь28061990
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 14:29

Ну а отношения то зачем губить? Зачем девушка делает так (другими слвами - провоцирует парня, вынуждает его, упрашивает, советует), что бы он повел себя так, после чего сама же бросит его потом, совершил такие поступки, за которые сама же его и разлюбит?
  • 0

#6 Игорь28061990

Игорь28061990
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 14:45

Потому что ты становишься скучным и предсказуемым.

Да - это точно! Вы правы! Ну а зачем тогда делать парня таким? Ты же сама его за это и разлюбишь...
  • 0

#7 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:47

Ну у нас просто выхода нет, так что... =)))

Всегда есть, как минимум, один выход из любой ситуации.
Если следовать опять же твоей логике, у нас тоже выбора нет, кроме как быть дурами!)

Да, вот у нас только один выход и остается. =) Поскольку все бабы - дуры... Приходиться быть с дурами. =) Не с мужиками же быть. =)
А вот у вас выбор намного больше. =) Просто баба дура не потому что дура, а потому что баба. =)))
  • 0
--> Перец.

#8 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:49

Ну а отношения то зачем губить? Зачем девушка делает так (другими слвами - провоцирует парня, вынуждает его, упрашивает, советует), что бы он повел себя так, после чего сама же бросит его потом, совершил такие поступки, за которые сама же его и разлюбит?

Дуратские поступки не имеют логического объяснения. =) Нет тут логики, можешь не искать. =)
Скучно им, вот дурью и маятся. =)))
  • 0
--> Перец.

#9 HardMaCc

HardMaCc
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 14:56

Мне кажется гадо найти более уверенную девушку,тоесть достойного соперника,и тогда не будет никто обижатся,что ты в +)))
  • 0

#10 Игорь28061990

Игорь28061990
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 15:03

Давайте не переходит на личности? ;) То что бабы дуры - это и так ясно. Но... Явление, что я описал очень частое. По крайней мере у меня. Поэтому и появился интерс к вопросу.
  • 0

#11 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 15:06

Давайте не переходит на личности? ;) То что бабы дуры - это и так ясно. Но... Явление, что я описал очень частое. По крайней мере у меня. Поэтому и появился интерс к вопросу.

Мы и не переходим. =) Если бы переходили...
Темболее, как ты сам сказал, когда и так все ясно. =)))
Тебе один совет - буть мужиком и не ведись на провокации...
  • 0
--> Перец.

#12 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 17:22

Девушки бывают разные: кому-то хочется романтики и они начинают ныть по этому поводу, а ты такой брутальный, что лом на палец наматываешь, а другие ищут сильного мужчину, который их и физически и морально на колени поставит; поэтому нельзя говорить о едином подходе. Вот есть у меня знакомая, милая девочка, но парень у неё прям сама железная стена - всё можно решить одим просто, любит его и ко мне клеится, хотя я не строю из себя сталоне. Хочется разнообразия ей. А так слова "они сами не знают чего хотят" абсолютно правильные. Снежинка тоже не знает, в чём и признаётся. Делай как считаешь ты нужным, но всему есть мера. P.s.: че-то воды поналил ))
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#13 krok72

krok72

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 11:14

Вспомним сказку про принца на белом коне. Все девушки так хотят(у каждой правда своя сказка). И девушка пытаеться со своим юношей склонить его к этой сказке. Чтоб всё у ней было как у принцессы а он как принц... И в процессе этого. Если юноша поддается, то она уже им манипулирует пока строит себе сказку. В итоге сказка не достроена, а мужчина тряпка ей уже не нужен и не интересен. Мораль такова. Должен придти мужик. И сам выстроить свой мир в отношениях сней. Такой мир в котором ему пиздато и ему охуенно!(тобишь естественный для него) И чем ближе этот мир будет похож на её девичю сказку, тем счастливее будет девчёнка. Подчёркну. Что девчёнки нужна сказка, но ЕЩЁ БОЛЬШЕ ей нужно чтоб с ней был уверенный, независимый мужик который имеет то что хочет! P.S. А хочет он её ;)

Сообщение отредактировал krok72: 13 мая 2010 - 11:18

• 0

#14 Типуля

Типуля
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:13

Мило выглядит:

Давайте не переходить на личности?...

А сразу после этого:

...По крайней мере у меня...

Я считаю, что:
1. Они не знают чего хотят.
2. Им так интереснее играть, да и самому можно легко получать кайф от того, что проходишь все проверки!
  • 0

#15 baxa_9007

baxa_9007
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2010 - 22:06

Я тоже щитаю что они сами не знают чего хотят! Отуда и начинают химичить с отношениями в оконцовке все рушется.... Думаю надо на все это напливать и не подоватся всяким уловкам и требованиям Лучший вариант для парня так это думать о своей преспиктиве в отношениях и придерживатся ее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0