Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как из домашнего парня превратиться в весельчака?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Goodluck8

Goodluck8
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 02:01

Что касается клубов то изначально настрой такой:
- А что мне там делать?! ( это я как бы про себя спрашиваю) ответа не нахожу.
1) Там изначально все курят, бухают, - это не правильно, это не входит в систему моих ценностей.
2) боюсь ОСУЖДЕНИЯ родителей, так как привык сидеть дома и оно будет по любому. Не могу это утилизировать поздно придешь (из-за чего парюсь) и т.п!
3) не умею танцевать
4) возможно буду морозиться если пригласят на конкурс хотя сильно зависит от ВС.
5) поити не с кем в принципе.

Студенческие тусовки как-то я в них не влился особо да и не хотел в принципе, хотя там есть пару пелоток которых я бы хотел отжарить в будущем но опять таки фрустрация да и только.

Опять таки если кто-то куда-то пригласит то скорей всего отморожусь так как не привык я к шумным тусовкам, а привык сидеть дома и читать разного рода сайты личностного развития в свобдное время, чтобы разобраться в себе=)! Вот так вот вечерами и просиживаю за компом, пока кто-нибудь жарит молодые сочные пелотки за окном)! У меня ЦНС уже настолько сильно адаптировалась к такому образу жизни, что ей стало покуй на что происходит за окном.

Со стороны слышал что во мне есть что-то БЫЧНОЕ может это так сильно оталкивает людей?!, но я и пальцем никого не обидел и не собираюсь, разве что на спаринге;)! Я искренний добродушный человек, тянет к интересным людям. Если человек меня уважает то и я тоже к нему буду адекватно относится. В идеале было бы еслиб ко мне сейчас пришла пелотка позвонила в дверь и сказала нашампурь меня и был бы полный ДЗЭН=)!

Такое ощущение складываетс что я если пелотку нашампурю первый раз меня дома потом куй нарисуешь, это правда?!
Самый главный вопрос этой темы- Как себя правильно мотивировать на отжиги?! (только пожалуйста не пешите советов встиле не Дрочить, это и так понятно, если вы набили полное пузо, то вам больше есть не захочится;)!

<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>

Сообщение отредактировал Goodluck8: 11 мая 2010 - 02:07

• 0
мафия бессмертна

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 03:14

Вот так вот вечерами и просиживаю за компом

Просиживай дальше за компом. Ещё годик-два и тебе тёлки сами начнут давать. Проверенно:yes:
Я так статус перца получил :haha:
  • 0
Кураж без остановки

#3 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 04:48

Для начала научись писать по-человечески. За коверкание языка здесь дают баны вечные. ЗЫ если чесно, то это лоботомирующий пиздец. Меняй мышление, автор. Ни с хуя никому ничего не приходит...и в дверь тоже не звонит.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 11 мая 2010 - 04:48

• 0
Dark Perfect One

#4 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 05:53

Не хочешь не ходи в клубы

- А что мне там делать?! ( это я как бы про себя спрашиваю) ответа не нахожу.

Хотябы для начала общение, все девочки приходят за эмоциями, общением

1) Там изначально все курят, бухают, - это не правильно, это не входит в систему моих ценностей.

Не обязательно что курят и бухают. Девочкам нравится когда к ней подходит трезвый человек, а не пьяное быдло

2) боюсь ОСУЖДЕНИЯ родителей, так как привык сидеть дома и оно будет по любому. Не могу это утилизировать поздно придешь (из-за чего парюсь) и т.п!

Тебе сколько лет?

3) не умею танцевать

не умеешь танцевать лучше и не танцуй

4) возможно буду морозиться если пригласят на конкурс хотя сильно зависит от ВС.

ну и не ходи на конкурсы

5) поити не с кем в принципе.

Мне к примеру пох я могу и один пойти, процесс знакомства протекает ещё лучшге, обычно с друзьями хожу часто продрачиваю... ))) а одмн хожу, делать нех и хнакомства идут сами по себе

Опять таки если кто-то куда-то пригласит то скорей всего отморожусь так как не привык я к шумным тусовкам,

Это ж весело, ты попробуй

а привык сидеть дома и читать разного рода сайты личностного развития в свобдное время, чтобы разобраться в себе=)!

Ты читаешь это, а не применяешь на практике и сидишь из дня в день дрочишь на комп читая ЛР

Вот так вот вечерами и просиживаю за компом, пока кто-нибудь жарит молодые сочные пелотки за окном)!

Найди пинателя в твоём городе.

У меня ЦНС уже настолько сильно адаптировалась к такому образу жизни, что ей стало покуй на что происходит за окном.

Найди пинателя в твоём городе, если ты конечно этого хочешь. Ну или сиди дальше читай позновательную лит-ру
  • 0
Кураж без остановки

#5 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 07:17

В идеале было бы еслиб ко мне сейчас пришла пелотка позвонила в дверь и сказала нашампурь меня и был бы полный ДЗЭН=)!

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино...
Кстати, такой вариант возможен - с выездом на дом называется)

Зря ты все эти сайты прочел - толку нет, коли советов спрашиваешь элементарных. Ты не сделал ничего и еще чего-то там хочешь...
  • 0

#6 den2131

den2131

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 09:05

Автор нафига тебе все эти клубы и тусовки? Я 2 года назад тоже был домашним мальчиков. Развитием тянул на 12 летнего, девки мне даже так говорили. Редко ходил куда-то гулять, поэтому для родителей было шоком если я куда-то ушёл (не к бабушке и не на учёбу). Потом начал читать этот форум, встречаться с девушками, ходить в качалку, потом работал там сильно и повзрослел. Стали появляться друзья. Может я стал не весельчаком, но всем приятно со мной общаться.

Сообщение отредактировал den2131: 11 мая 2010 - 09:06

• 0

#7 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 09:10

В идеале было бы еслиб ко мне сейчас пришла пелотка позвонила в дверь и сказала нашампурь меня и был бы полный ДЗЭН=)!

я эту песню на Базе пел)))
  • 0
Кураж без остановки

#8 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 11 мая 2010 - 09:17

Там изначально все курят, бухают.

Я бы тоже в такие клубы не ходил. Сколько раз был там, ни разу ничего алкогольного не пил и никакой бяки не курил.

боюсь ОСУЖДЕНИЯ родителей

Родители наоборот скоро о внуках заговорят.

не умею танцевать

Я тоже танцевать не умею, зато в шахматы умею играть. За это меня все любят.

возможно буду морозиться если пригласят на конкурс хотя сильно зависит от ВС.

Ты сильно не обольщайся, что тебя на сцену вызовут. Во-первых, чаще всего девушек вызывают, а во-вторых, ты должен как-то хорошо выделятся из толпы и находится близко от сцены.

поити не с кем в принципе.

Всегда один ходил и буду ходить. Даже с друзьями мне не очень нравится. Там гораздо интересней уходить в компании девушки (девушек), чем входить с ними.

Самый главный вопрос этой темы- Как себя правильно мотивировать на отжиги?!

Начни для начала просто знакомится с девушками на улице, в транспорте, в учебном заведении. Потом тебе понравится, самому в клуб захочется. 
  • 0

#9 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 11:48

Опять таки если кто-то куда-то пригласит то скорей всего отморожусь так как не привык я к шумным тусовкам, а привык сидеть дома и читать разного рода сайты личностного развития в свобдное время, чтобы разобраться в себе=)

Твоя самая большая ошибка.

Выбрось комп в окно. Запишись на танцы.
Начни общаться с людьми и девушками, и ходить всюду куда можешь.
  • 0

#10 Goodluck8

Goodluck8
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 11:57

спасибо ребята=)!

Тебе сколько лет?

19=)!

Ты читаешь это, а не применяешь на практике и сидишь из дня в день дрочишь на комп читая ЛР

Все что я читаю я обдумываю и стараюсь вынести для себя что-нибудь, если нахожу это правильным для себя.

Это ж весело, ты попробуй

мысленно я понимаю, что это весело, а на уровне эмоций, чувств я чуствую зажим, либо вообще не чувствую никакого отголоска.

Найди пинателя в твоём городе, если ты конечно этого хочешь. Ну или сиди дальше читай позновательную лит-ру

Я сам незнаю чего я хочу. Я уже и в НЛП залазил и в СОЦИОНИКУ( помоему бред?!) и в ЭЗОТЕРИКУ и в ФИЛОСОФИЮ, не говоря о разных форумах и ЖЖ, что б в себе разобраться.

Кстати, такой вариант возможен - с выездом на дом называется)

спасибо клевая песня я напел ее про себя прям настроение поднялось=)))!

Автор нафига тебе все эти клубы и тусовки?

вот и я себе тот же вопрос задаю нафига?!

Начни для начала просто знакомится с девушками на улице, в транспорте, в учебном заведении. Потом тебе понравится, самому в клуб захочется.

Спасибо=)! У меня цель на это лето отжигать с дамочками во что бы это не стало=))!!!

I dont think I feel =)!
  • 0
мафия бессмертна

#11 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 12:07

Спасибо=)! У меня цель на это лето отжигать с дамочками во что бы это не стало=))!!!

хуевая цель
это должно само приходить. а не потому что ты цели ставишь

и лексику поправь, тогда с тобой сразу будет интереснее общаться и никто не будет говорить про "бычное"
  • 0

#12 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 11 мая 2010 - 12:11

всё-таки обычно вначале цель надо поставить, а потом с опытом желание само приходит.
  • 0

#13 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 12:13

- А что мне там делать?!

Не хочешь не ходи... тебя разве кто то заставляет? По моему раз ты создал такую тему тебе туда хочется.

Там изначально все курят, бухают, - это не правильно, это не входит в систему моих ценностей.

Ты можешь не пить и не курить... если умеешь развлекаться без этого... это даже хорошо... я вот не умею...)

боюсь ОСУЖДЕНИЯ родителей, так как привык сидеть дома и оно будет по любому. Не могу это утилизировать поздно придешь (из-за чего парюсь) и т.п!

Съезжай от них...

не умею танцевать

учись...

личностного развития

пелотки

что то плохо заметно что ты хоть как то развился... не пилотки а Девушки!

В идеале было бы если бы ко мне сейчас пришла пелотка позвонила в дверь и сказала нашампурь меня и был бы полный ДЗЭН=)!

Угарал... Это наверное твой любимый мотив когда дергаешь да?)))

Такое ощущение складываетс что я если пелотку нашампурю первый раз меня дома потом куй нарисуешь, это правда?!

Такое ощущение складывается что ты извращенец и дрочер...
Резюме - не надо ходить в клубы, чтобы показать что ты крут. Лучше знакомься на улице, заведи себе девушку, избавься от извращенных повадок и от навязчивой идеи фаста.
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#14 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

С каких пор в ночных клубах, чтобы потанцевать требуется какое-то умение? Там примитивное топталово под Электро хаус. Хотя кто в какие клубы ходит конечно. А вообще тебе правильно советуют=) Начинай общаться побольше=) Кстати, чтобы раскрепоститься и расслабиться немного грамм 250 чего-нибудь горячительного не повредят. И настроение поднимаешь и на поговорить потянет.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#15 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

всё-таки обычно вначале цель надо поставить, а потом с опытом желание само приходит.

ну явно не цель "отжигать с девочками во что бы то ни стало" =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0