- А что мне там делать?! ( это я как бы про себя спрашиваю) ответа не нахожу.
1) Там изначально все курят, бухают, - это не правильно, это не входит в систему моих ценностей.
2) боюсь ОСУЖДЕНИЯ родителей, так как привык сидеть дома и оно будет по любому. Не могу это утилизировать поздно придешь (из-за чего парюсь) и т.п!
3) не умею танцевать
4) возможно буду морозиться если пригласят на конкурс хотя сильно зависит от ВС.
5) поити не с кем в принципе.
Студенческие тусовки как-то я в них не влился особо да и не хотел в принципе, хотя там есть пару пелоток которых я бы хотел отжарить в будущем но опять таки фрустрация да и только.
Опять таки если кто-то куда-то пригласит то скорей всего отморожусь так как не привык я к шумным тусовкам, а привык сидеть дома и читать разного рода сайты личностного развития в свобдное время, чтобы разобраться в себе=)! Вот так вот вечерами и просиживаю за компом, пока кто-нибудь жарит молодые сочные пелотки за окном)! У меня ЦНС уже настолько сильно адаптировалась к такому образу жизни, что ей стало покуй на что происходит за окном.
Со стороны слышал что во мне есть что-то БЫЧНОЕ может это так сильно оталкивает людей?!, но я и пальцем никого не обидел и не собираюсь, разве что на спаринге;)! Я искренний добродушный человек, тянет к интересным людям. Если человек меня уважает то и я тоже к нему буду адекватно относится. В идеале было бы еслиб ко мне сейчас пришла пелотка позвонила в дверь и сказала нашампурь меня и был бы полный ДЗЭН=)!
Такое ощущение складываетс что я если пелотку нашампурю первый раз меня дома потом куй нарисуешь, это правда?!
Самый главный вопрос этой темы- Как себя правильно мотивировать на отжиги?! (только пожалуйста не пешите советов встиле не Дрочить, это и так понятно, если вы набили полное пузо, то вам больше есть не захочится;)!
<a href=http://www.skepter.com/>online advertising</a>
Сообщение отредактировал Goodluck8: 11 мая 2010 - 02:07