Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Zorro666

Zorro666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:29

Нравлюсь девушке, сама мне об этом говорит, я за ней гоняюсь 2 года , недавно спросил - как относится ко мне, ответила что я ей симпатичен, что у нас много общего, но онабоится что из наших отношений ничего серьезного не получится. Девочка 17 лет, где-то 6,7, но мне нравится как 10ка. Воющем втюрился я... Мне 17 лет, проблем с девушками нет, сам выгляжу на 7ку, хожу в зал, на йогу, занимаюсь спортом, хорошо учусь в школе, веду разноооьразную интересную жизнь. Вобщем не урод и не тупой) ну так вот, говорит что я ей симпатичен, спрашиваю - ну так давай встречатся после выпускного? (сами понимаете, щас экзамены, поступление - не до этого). Она говорит что боится что из наших отношений не получится ничего серьезного.. Я спрашиваю почему. Она говорит что теряется, как поступить - встречаться со мной после выпускного или нет, но пока думает что не стоит, но намекает, что возможно изменит свое решение. У нее и у меня полно ухажеров в школе, как за мной так и за ней бегают в среднем по 2 человека, которые пытаются добиться нашего расположения к себе, мы их отвергаем) недавно она рассталась со своим парнем, изза того что я ей нравлюсь. Девочка она миленькая, правильная, но без комплексов. Как мне за 1 месяц до выпускного добиться расположения к себе и чтобы она изменила свою точку мнения? Как мне себя вести? По идее надо показать что она только одна,кто меня интересует, делать какие то сумасшедшие вещи для нее, и т.д... Подскажите какие! Ведь на свидание никак (не идет из принципа - т.к надо поступать. Тоесть территория действий - только школа. Как себя вести и что делать? Забить на нее - не вариант. В классе меня уважают, и знают что я в нее влюблен ( ну вдруг это что то изменит)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 daliest

daliest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:35

сначала в универ поступи, сразу поймешь сколько их - королев красоты!)) и вапще с чего ты взял, что ты ей нравишься? она может что угодно говорить, но судить надо по факту!) мой рецепт - забей!))
  • 0
Очень эффективно, Тони… Не очень деликатно, но ОЧЕНЬ эффективно!

#3 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:36

Хорош уже слушать,что тебе девочки говорят. Она играется с тобой,делает тебе бдиже-дальше постоянно,как раз чтобы ты за ней и бегал.

Цитата

По идее надо показать что она только одна,кто меня интересует, делать какие то сумасшедшие вещи для нее

нет,так делать совсем не надо

Не нужно её спрашивать ничего,просто после школы берешь за руку,ведешь в кафешку и вуаля. Час времени уйдет максимум,для поступления несмертельно,уж поверь.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#4 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:41

Согласен с daliest, поступил, уехал в питер, забыл вообще все и вся к чертям в своей деревне : D Общага, универ, школа это нудство и отношения там такие же нудные)
  • 0

#5 Zorro666

Zorro666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:42

И то и другое - не вариант.. Забивать на нее не хочу, за руку и в кафе - никак, она не оценит.

Сообщение отредактировал Zorro666: 26 апреля 2010 - 21:44

• 0

#6 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:54

Цитата

за руку и в кафе - никак, она не оценит

Имел в виду не буквально,если ты об этом. Можно и не в кафе,и не за руку,и не после школы.
Хотя поверь мне,оценит и так)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#7 Zorro666

Zorro666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:59

Ребят, територрия действий - только школа.. Что предложите? Как себя вести, как заинтересовать еще больше, чтоб к выпускному трахнуть хорошенько и чтоб потом была моей)
  • 0

#8 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:08

Цитата

Что предложите?

1.Мозг включить и подумать хорошенько
2.Понизить значимость.
3. Не мудить и везти на свиданку
В школе ты где её заинтересовывать собрался?
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#9 Zorro666

Zorro666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:12

Ну не идет она на свиданку.. Уже предлагал.
  • 0

#10 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:29

Цитата

Ну не идет она на свиданку.. Уже предлагал.

бля))я же написал-включить МОЗГ!
тебе не нужно ей объявлять"Дарья\Светлана\Виолетта,пройдемте со мной,у нас свидание!"
Под любым предлогом прогуляйся с ней,скажи,что проголодался,в кафешку зайди,ну и заинтересовывай в свое удовольствие.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#11 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:30

Цитата

говорит что я ей симпатичен, спрашиваю - ну так давай встречатся после выпускного? (сами понимаете, щас экзамены, поступление - не до этого). Она говорит что боится что из наших отношений не получится ничего серьезного.. Я спрашиваю почему. Она говорит что теряется, как поступить - встречаться со мной после выпускного или нет

Надо не разговаривать, а действовать. Проводи с ней время, соблазняй и не слова про "отношения". Все само получится, если друг другу действительно нравитесь.
  • 0

#12 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:34

Со всеми согласен. Да, вытаскивать на свиданку под любым предлогом. И свиданием это не называй. Не спрашивай про отношения, не спрашивай, нравишься или нет. Все само собой, все естественно В школе ничего не сделаешь, там она очень обращает внимание на мнение окружающих.

Сообщение отредактировал Ежидзе: 26 апреля 2010 - 22:35

• 0
Родственник Ёжика

#13 art.Kos

art.Kos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:34

Тебя реально используют, а ты ведешься, поэтому и интереса к тебе реально нет (как уже писали, что она говорит и думает - это две абсолютно разные вещи). Если то, что ты написал про свою популярность, правда, то ты просто способ для неё поднять свою самооценку, так как ты за ней бегаешь. Зря вообще заводил разговоры про нравлюсь не нравлюсь. Уверенности в себе мало. То что мозг делает про "неуверена, что получится что-то серьезное в ваших отношениях" - это называется поводок, на котором ты сидишь. Реально тут выход один - забить на неё! Просто на очередную хрень от неё про "боится что из ваших отношений не получится ничего серьезного", говоришь что-нить в стиле "лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что НЕ сделано", если реально ничего не поменяет (хотя я больше чем уверен, что тебя это не спасет), тупо пускаешь в полный игнор.
  • 0

#14 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:44

art.Kos сказал(а) Apr 27 2010, 01:14:

Тебя реально используют, а ты ведешься, поэтому и интереса к тебе реально нет (как уже писали, что она говорит и думает - это две абсолютно разные вещи). Если то, что ты написал про свою популярность, правда, то ты просто способ для неё поднять свою самооценку, так как ты за ней бегаешь. Зря вообще заводил разговоры про нравлюсь не нравлюсь. Уверенности в себе мало. То что мозг делает про "неуверена, что получится что-то серьезное в ваших отношениях" - это называется поводок, на котором ты сидишь. Реально тут выход один - забить на неё! Просто на очередную хрень от неё про "боится что из ваших отношений не получится ничего серьезного", говоришь что-нить в стиле "лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что НЕ сделано", если реально ничего не поменяет (хотя я больше чем уверен, что тебя это не спасет), тупо пускаешь в полный игнор.

да, только прежде чем "дальше" сделать, ты ее все равно вытащи. Действиями.
Хотя бы для того, чтоб потом не сожалеть. Это ж школьная любовь...
  • 0
Родственник Ёжика

#15 Krasava-)

Krasava-)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:09

Не разговаривай про отношения, пока их нет! Это дроч! Правильно тебе сказали, что нужно действовать, а не языком трепать. В школе простор для действий не большой (атмосфера не та, вокруг постоянно кто то крутиться. А тебе надо её заинтересовывать один на один), повторюсь-нужно выйти за пределы школы под любым предлогом. Действуй. И не ведись на её чушь. Щас проебланишь-думаешь после выпускного она тебе сразу даст? Она щас ищет кого то лучше, а тебя держит на поводке. Не найдет до выпускного-ты у нее на поводке, рядом, будет дальше ебать мозги. Так что действуй сейчас. Или забей сразу, если не хочешь потом в дураках остаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0