Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#1 bianka

bianka
  • Ляди
  • 7 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 14:45

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся? Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым. И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 15:08

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся? Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым. И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.

"+" случая, когда знакомится девушка: 1) Льстит самолюбию 2) Нет затрат (морально-материальных) (счастье для лени) 3) Ореол необычности, романтичности что ли "-": 1) Это делают девушки "среднего класса внешности" 2) В самый неподходящий момент Все имхо.
  • 0

#3 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 15:10

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?-зависит от девушки, степени уверенности в себе мужика, и кучи других причин. В общем и целом, имхо, если ненавязчиво итд-любят"И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю. " 1. она ему понравилась большелибо2. зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо прощеили все вместеЗЫ "Он добивался своего"-потрясающая фраза, 100% женская :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#4 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 15:34

По-моему, сразу как-то азарт пропадает, когда много инициативы со стороны девушки.И про неподходящий момент кто-то тоже верно заметил!
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#5 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:07

В том, что девушка подходит первой нет ничего плохого, каждый имеет право жить как ему хочется.И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.Ты его просто динамила и не рассчитала предел его терпения.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#6 bianka

bianka
  • Ляди
  • 7 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:19

"+" случая, когда знакомится девушка: 1) Льстит самолюбию 2) Нет затрат (морально-материальных) (счастье для лени) 3) Ореол необычности, романтичности что ли "-": 1) Это делают девушки "среднего класса внешности" 2) В самый неподходящий момент

Здорово с "+" и "-", конечно, а как насчет вопроса о причине того, что парень не может подойти познакомиться, хотя вот видно, что я ему понравилась? Боится отказа или чего?
  • 0

#7 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:24

bianka, тебе сколько лет?боится отказа, посыла, показаться глупым итд, чувство дискомфорта, дрожь в коленках, занятость более важными делами, ограничивающие убеждения, куча других девок, с которыми надо сначала разобраться а уж потом искать новых да мало ли чтовот ты например, тоже, вместо того, чтоб подойти к понравившемуся парню, постишь глупые вопросы тутимхо.и с чего ты взяла, что ты ему понравилась настолько чтоб подойти?Сат, опять перегибаешь, а :)или то что девушка тебя только открылда(и все!) это уже много инициативы для тебя?Я вот например ленив, бывает что хочется познакомиться , но сидишь пьешь что нибудь, и просто лень подходить и че то думать, а тут она сама :)

Сообщение отредактировал Dervish: 13 мая 2004 - 16:27

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#8 bianka

bianka
  • Ляди
  • 7 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:32

bianka, тебе сколько лет? боится отказа, посыла, показаться глупым итд, чувство дискомфорта, дрожь в коленках, занятость более важными делами, ограничивающие убеждения, куча других девок, с которыми надо сначала разобраться а уж потом искать новых да мало ли что вот ты например, тоже, вместо того, чтоб подойти к понравившемуся парню, постишь глупые вопросы тут имхо.

Может, вопросы и глупые, но мне не столько лет, чтобы быть слишком умной. Почему бы не позадавать? Может, для меня это важно, а может, нужны разные мнения. И что с того?
  • 0

#9 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:34

ты ведь сама отвечаешь на свои вопросы :) хотя причин может быть сколько угодно. может у него есть девушка и он по характеру верный :) а сама понимаешь если сидишь на диете тебе никто не запрещает смотреть меню :)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#10 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 19:35

любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами?

Зависит от девушки и от моего состояния. Но вообще-то посылать её только из-за того, что она проявила инциативу не буду. Шанс есть у каждой.

И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?

А потому что концентрация перцев и натуралов ещё(к счастью!) очень мала и по улицам у нас в основном ботанички ходят, с кучей комплексов. И встречный вопрос: а почему ты сама не подошла к понравившемуся парню?

Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.

Вот из-за таких убеждений старыми девами и становятся. Ломай это как можно быстрее.

И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней.

А какого х ты выделывалась? Что значит "он добивался"? А тебе это не надо было? Надо? Так почему ты ему навстречу не пошла? Мне кажется он тебе только для самоутверждения нужен был. Что б с подружками шептаться "вот какой за мной парень бегает, а его, дурачкА, вот как обламываю. вот такая я крутая". Понятно, что ты ему в итоге надоела и он нашёл более адекватную девушку. Ещё вопросы есть?

Сообщение отредактировал BloodSugar: 13 мая 2004 - 19:35

• 0

#11 VinS

VinS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2004 - 20:53

Так я кстати не понял суть вопроса: он добивался "своего" так и не познакомившись с тобой? Ты его просто передержала. Надоело ему с тобой париться - а тут новая, активная подвернулась, свежие впечатления от нового знакомства и все такое.

Сообщение отредактировал VinS: 13 мая 2004 - 20:58

• 0

#12 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 08:20

Кстати, правда, стало уже модой лениться на новые знакомства :)Едешь где-нить или в магазине идешь, смотришь деука симпатичная и думаешь, в падлу париться, что-то выдумывать, подходить, зачем, когда есть несколько телефонных номеров, где тебе не откажут и сами приедут :) Так и проходишь, а деука не осчастливленная остаётся :)
  • 0

#13 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 09:44

Дервишь, не перегибаю, у нас с тобой просто разные взгляды на эту тему.Я тоже ленивец, каких мало, но все таки мне как-то больше нравится, когда я приглашу девушку за столик хотябы жестом или кивком =)Инкогнито, что значит неосчастливленная???Весь мир не осчастливишь. Их то много, а мы одни! =)
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#14 tamplier

tamplier

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 10:47

а как насчет вопроса о причине того, что парень не может подойти познакомиться, хотя вот видно, что я ему понравилась? Боится отказа или чего?

иногда боится иногда нет времени или возможности(ситуация) а иногда ну понравилась и понравилась но стоит поискать и получше... типа че уж размениваться...
  • 0
[FONT=Courier] Филлип Красивый? Правильно сделал? Да сам он педиком был!!!

#15 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 13:25

боится отказа, посыла, показаться глупым итд, чувство дискомфорта, дрожь в коленках, занятость более важными делами, ограничивающие убеждения, куча других девок, с которыми надо сначала разобраться а уж потом искать новых да мало ли что

Автор, вот тебе ответ на вторую часть вопроса. Подписываюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0