Базовый ежедневник
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:11
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту весну горячей! Успехов, братва:) Йоу!
Погнали, вы же лучшие!!
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:39
CrazyInLove сказал(а) Apr 19 2010, 11:51:
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Макс Фокусник 8(963)710-29-25
Готов помочь в любое время. Утром , Днём и Вечером.
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:09
Серега. Звоните, помогу советами и дружественными пинками:) С 13 часов сегодня свободен
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:16

Буду сегодня помогать советами и пинками в Европейском примерно с 17.00.
Мой телефон 8(926)3355023 Петр Лето. Звоните заранее..
По всем вопросам в контакт
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:34
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:38
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:53
Оба дня был в Европейском :)
Сегодня так же буду там же)
За помощью и поддержкой звоните
+796377999ОО
Ваш саппорт Серж :)
Отправлено 19 апреля 2010 - 13:33
Отправлено 19 апреля 2010 - 20:24
Отправлено 19 апреля 2010 - 20:38
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:58
Отправлено 20 апреля 2010 - 00:20
Старший саппорт
+79654345211
Отправлено 20 апреля 2010 - 00:54
Отправлено 20 апреля 2010 - 00:56
Сегодня пока саппортил Серёгу (EKSIN) - увидели клёвую блондинку модельной внешности, ну правда с чуток не ангельским личиком, что, впрочем, мало убавляло ей ахуенности. Её коротенькие шортики и мегасексуальные чулки решили за меня, поэтому, бросив подопечного, я забежал за ней в книжный на Тверской. Пообщались, она записала мой номер (в процессе она меня как-то не очень порадовала, в таких случаях я оставляю свой - если захочет - позвонит, не захочет - мне не убудет. Вам же пока, советую, так не делать :)))). Потом опять поля-поля-поля, тёлки-тёлки-тёлки, заебались, я вписываюсь к одной недавней девочке домой и разъезжаемся.
Сижу у девушки, она жарит курицу, её сисястая подруга мерит юбку, мне названивают разные товарищи и подруги, вобщем всё шло своим чередом и ничего не предвещало беды. И тут входящий с незнакомого.
Я: Алё
Д: Привет, Кирилл!
Я: Эт кто?
Д: Неважно.
Я: Важно.
Д: Мы с тобой на охотке недавно познакомились.
Я: Не может быть. Не знакомился там давно уже ни с кем. Когда было дело?
Д: А когда ты последний раз знакомился?
* Чувствую, что вопрос какой-то с подковыркой, в таких случаях надо отвечать правду*
Я: Сегодня, с очаровательной блондинкой в книжном на Тверской. Правда не запомнил как её зовут.
Д: Стася :)))
далее разговор о погоде, природе и как мы замечательно подходим друг другу. Девушка, у которой я сидел начинает негодовать, на что ей просят сообщить, что со мной сейчас разговаривает блондинка, модель и у моей ну просто никаких шансов нет :))). Передаю :). После этого меня начинают зверски избивать и отнимать телефон. Договорились с моделью созвониться позже, ложу трубку, записываю её в телефон. Дальше мне сначала начинают устраивать сцену ревности, я поднимаюсь, начинаю уходить, девушка как-то нейтрально себя ведёт, но чувствую, что ей это дико нравится. Снимаю обувь, беру её за руку, веду к дивану. Занавес.
А пишу я это к тому, что:
- Девушки любят востребованных парней. И если у тебя есть возможность конгруэтно засветить эту востребованность - засвети.
- Очень прикольную "проверку на вшивость" мне сегодня устроила эта Стася. Улыбнуло. Захотел поделиться.
Завтра могу посаппортить пару парней, кому нужны грамотные советы, повышенная мотивация и хорошее настроение - звоним - 792 89 59
З.Ы.
А ещё нам с Серёгой сегодня заявили, что мол пикаперы это те ребята, которые ездят на дорогих тачках, одеваются в дорогую одежду и уж точно не ходят по манежке. Поржали над тупыми тушканами, затем Серёга засветил им ключи от лексуса и мы довольные собой пошли дальше.
Отправлено 20 апреля 2010 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0