Как оживить отношения?
Отправлено 12 мая 2004 - 15:08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 мая 2004 - 15:20
Noel сказал(а)
ключевая ошибка в оценке своих отношений с девушкой говорить "МЫ любим друг друга". говори только за себя. ты вроде понимаешь все свои поведенческие ошибки, так и веди себя противоположным образом.Я встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев, нам по 18 лет и мы любим друг друга. Я понимаю, в пикапе слово "любовь" воспринимается не очень хорошо, но всё так и есть.
Отправлено 12 мая 2004 - 15:28
Отправлено 12 мая 2004 - 15:49
Noel сказал(а) May 12 2004, 15:08:
ты ж сам расписал те действия, которые приводят к результату, который тебя не устраивает... о чем это говорит? о том, что нужно развернуться на 180 градусов и делать по-другому. ревность, конечно, штука иногда полезная, чтобы показать человеку, что он тебе небезразличен, но применяется строго дозированно... и в особых случаях. в твоем - от ревности лучше избавляться... хорошая девушка от тебя не уйдет, а плохую - не жалко. найдешь еще лучше. так что если от ревности избавиться не удается, то хотя бы ей не показывай... бегать за ней перестань. отношениями должен рулить ты. извиняешься за что? в 18 лет ты можешь отвечать за свои действия и адекватно себя вести. если кому-то что-то не нравится - их проблемы. как тобой манипулируют? девушка стала холодна, потому что ей становится неинтересен такой мужчина, который будет бегать у нее на поводке... ближе-дальше в твоей ситуации должно помочь. перестань уделять ей столько внимания, сколько уделяешь сейчас. займись своими делами. не зацикливайся на ней....жутко ревную, бегаю за ней, часто извиняюсь (бывает основательной причины)... Короче, я попал в женскую ловушку, мной манипулируют, хотя это я заметил только сегодня, да и ДЕВУШКА СТАЛА КАК-ТО ХОЛОДНА КО МНЕ. Может надо мой ранг поднять... или уже поздно, да и нужно ли это в моей ситуации... Как себя вести? Подскажите на конкретном примере, только не очень жёстко чтоб было, чтоб не потерять её... Думал я ещё про "ближе-дальше". Как использовать эту технику? (если можно, тоже поконкретнее)
Отправлено 12 мая 2004 - 16:20
Цитата
Спасибо за ответ. Я не то, чтобы бегаю за ней, мы с ней учимся в одной группе, я всегда с ней, каждый день, мы сидим вместе на всех парах, ходим по инсту вместе итд. Просто в последнее время меня немного игнорируют... и со стороны это смотрится как будто мне нужны эти отношения.... а я боюсь их разорвать, поэтому стараюсь угодить ей... Я действительно боюсь разорвать отношения, хотя бы ненадолго... Вот насчёт ближе-дальше, как это можно применить в моей ситуации? 2 Аризона: да, я понял... и говорю Я люблю её... Так-то понимаю, но что конкретно делать? 2 Ilyhey: 1) понял 2) готовбегать за ней перестань
Отправлено 12 мая 2004 - 16:45
Цитата
вот тебе только что сказали замечательную вещь. Ключевое - "займись своими делами". Обрати внимание на себя, научись чему-нибудь новому, съезди куда-нибудь где ты ни разу не был, новых свежих впечатлений тебе надо, короче. Ей, кстати, тоже. Будешь бегать за ней - хана отношениям. Тебе сядут на шею, свесят ноги и будут ими болтать. И станут с этой высоты высматривать кого-нибудь тебе на смену. Говоришь сайт читал? Плохо читал. Перечитай. Тебе делают обыкновенное "дальше". К тебе привыкли, ты не такой интересный как раньше. Перестань в ней нуждаться. Каким угодно способом, как тебе удобнее. Иди на улицу знакомься с другими девочками, построй яхту, займись горным велосимедом , разведением страусов или ловлей крокодилов арканом в зимний период, всё равно чем. Главное, "смоги без неё". Прочитай, как "дальше" делается, тут всё очень подробно и толково написано. Осмысли. Попытайся не думать о ней во время этого сложного процесса:-) Убавь градус своего к ней отношения. Пока что, в таком разболтанном состоянии повышать ранг у тебя фига с два получится, какой тут ранг, ты за ней бегаешь. Конкретно понизь значимость её себе, как - лучше всего - пикапом серьёзно займись. Другие девочки - очень хорошее средство от таких вот "женских ловушек"перестань уделять ей столько внимания, сколько уделяешь сейчас. займись своими делами. не зацикливайся на ней.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 13 мая 2004 - 04:36
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 13 мая 2004 - 09:28
Отправлено 13 мая 2004 - 10:08
Цитата
А я так и сделал недавно, а она на меня обиделась, напряжёнка стала ещё больше. Т.е. она считает, что может себя вести холодно, но как только я начинаю это делать, то обижается, ругаемся, ссоримся по пустякам итд. Хотя сначала она спрашивает меня: "Что случилось, милый?". На что я отвечаю: "Всё нормально, дорогая"...дальше она замыкается в себе и вообще со мной не разговаривает. Но когда я спрашиваю почему она так холодна ко мне, то она отвечает, что она такая всегда и всё у неё нормально... 2 Ignacius:Совет как всегда один - опереди ее. Сделай так, чтобы она подумала, что это ты охладел
Цитата
Мне кажется, что она настолько хороша, что таких вообще не бывает... Может я и ошибаюсь, или с ума сошел. Кстати, знаете как я её завоевал... Я просто маячил перед ней, "гранями мерцал" итд., с другой стороны я разговаривал с ней грубо, часто игнорировал, занимался своими делами (на танцы ходил, с друзьями был, в качалку), и видимо этим вызвал её интерес ко мне. Сейчас я всё это забросил, в том числе и друзей... Но мне с ней хорошо... Всё время - ей... Не знаю что и делать.Пока не встретишь более хорошую девочку
Отправлено 13 мая 2004 - 10:28
Отправлено 13 мая 2004 - 11:17
Цитата
Сошел сошел. FTOW!!!!!!!Мне кажется, что она настолько хороша, что таких вообще не бывает... Может я и ошибаюсь, или с ума сошел.
Отправлено 13 мая 2004 - 13:19
Noel сказал(а) May 13 2004, 10:08:
1. детский сад... такие обиды показывают тебя не в лучшем свете... если тебе что-то не нравится - говори об этом, а не строй из себя обиженного ребенка - "догадайся, мол, сама, что у меня не так и что мне не понравилось..." 2. бывает, Noel, бывает... только боюсь, что ты это сможешь понять только тогда, когда оны вы##ет тебе все мозги и бросит... но будет уже поздно... (если, конечно, события будут развиваться так, как идут сейчас...) простая вера в то, что бывают девушки гораздо лучше поможет снизить ее значимость для тебя... так что тренируйся в самовнушении :) 3. Отличный пример для коррекции текущего поведения...ты же все прекрасно понимаешь... чего тогда не делаешь выводов сам? больше общайся с друзьями (кстати, не только мужского пола!) на переменах вместо того, чтобы доставать ее своим постоянным присутствием, ходи в качалку (двойная польза!), а вот насчет грубости - это, мне кажется, не нужно. ты взрослый цивилизованный парень и можешь общаться без этого... иногда жестко - да, но грубо - не нужно. 4. что делать ты теперь знаешь - приступай немедленно. иначе последствия будут уже необратимы. PS не бойся ее потерять. у тебя еще не тот возраст, чтобы переживать, что ты никого не найдешь, хотя казаться так может. удачи!1. "Что случилось, милый?". На что я отвечаю: "Всё нормально, дорогая"...дальше она замыкается в себе и вообще со мной не разговаривает. Но когда я спрашиваю почему она так холодна ко мне, то она отвечает, что она такая всегда и всё у неё нормально... 2. Мне кажется, что она настолько хороша, что таких вообще не бывает... Может я и ошибаюсь, или с ума сошел. 3. Кстати, знаете как я её завоевал... Я просто маячил перед ней, "гранями мерцал" итд., с другой стороны я разговаривал с ней грубо, часто игнорировал, занимался своими делами (на танцы ходил, с друзьями был, в качалку), и видимо этим вызвал её интерес ко мне. Сейчас я всё это забросил, в том числе и друзей... 4. Но мне с ней хорошо... Всё время - ей... Не знаю что и делать.
Отправлено 13 мая 2004 - 15:13
Отправлено 13 мая 2004 - 16:29
Отправлено 13 мая 2004 - 16:47
Noel сказал(а) May 12 2004, 15:08:
значит улавливай... Я встречаюсь(2,5 года) примерно с такой же дамой и это реальо тяжко... 1. дай ей понять что типо ты если её потеряешь херово тебе конечно будет но в темные уголки вселенной с петлёй на частях тела ты не отправишся уж точно... 2. блядани слегка чтоб она ниче конкретно не пронюхала но хоть че то почуяла 3. и оставь эти слюни-сопли-обнимуськи на недельку, пускай сама соскучится по этим делам (целуй и обнимай тока по её инициативе) 4. и будь готов что потерять ты её тоже можешь при любом раскладе - проза жизни) УДАЧИЧто делать? Может надо мой ранг поднять... или уже поздно, да и нужно ли это в моей ситуации... Как себя вести? Подскажите на конкретном примере, только не очень жёстко чтоб было, чтоб не потерять её...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0