Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как оживить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Noel

Noel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 15:08

Господа перцы! Помогите разобраться, пожалуйста.Я встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев, нам по 18 лет и мы любим друг друга. Я понимаю, в пикапе слово "любовь" воспринимается не очень хорошо, но всё так и есть. В статьях по пикапу я читал про то, как сохранить длительные отношения, удержать свою девушку итп. Проблема: в последнее время я стал за собой замечать, что вообще не могу без неё, жутко ревную (но не показываю этого, хотя внутри всё горит), бегаю за ней, часто извиняюсь (бывает основательной причины)... Короче, я попал в женскую ловушку, мной манипулируют, хотя это я заметил только сегодня, да и ДЕВУШКА СТАЛА КАК-ТО ХОЛОДНА КО МНЕ. Ещё недавно она ходила за мной, липла ко мне, сама обнимала, целовала... а теперь наоборот и это мне не нравится.Что делать?Может надо мой ранг поднять... или уже поздно, да и нужно ли это в моей ситуации...Как себя вести? Подскажите на конкретном примере, только не очень жёстко чтоб было, чтоб не потерять её...Думал я ещё про "ближе-дальше". Как использовать эту технику? (если можно, тоже поконкретнее)
  • -1
зачем нам что-то давать, сами сможем всё взять

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aризона

Aризона

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 15:20

Noel сказал(а)

Я встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев, нам по 18 лет и мы любим друг друга. Я понимаю, в пикапе слово "любовь" воспринимается не очень хорошо, но всё так и есть.

ключевая ошибка в оценке своих отношений с девушкой говорить "МЫ любим друг друга". говори только за себя. ты вроде понимаешь все свои поведенческие ошибки, так и веди себя противоположным образом.
  • -1
Не так страшен метод пикапа, как тот кто пытается его применять.

#3 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 15:28

Для начала я хочу чтобы ты усянил одну вещь и ответил на один вопрос.1) Запомни - она и ващи отношения - это две разные вещи. Возможно даже противоположные. Будешь угождать ей - развалишь отношения. Если же будешь оттакливаться изначально от качества ваших отношений, сможешь управлять ситуацией. С этим все понятно? 2) Что конкретно ты готов сделать для ваших отношений? Если быть точным, готов ли ты пожертвовать своей глупостью СЕЙЧАС, своими переживаниями и домыслами раи хороших отношений? Подумай прежде чем отвечать.
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#4 @nton

@nton
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2004 - 15:49

Noel сказал(а) May 12 2004, 15:08:

...жутко ревную, бегаю за ней, часто извиняюсь (бывает основательной причины)... Короче, я попал в женскую ловушку, мной манипулируют, хотя это я заметил только сегодня, да и ДЕВУШКА СТАЛА КАК-ТО ХОЛОДНА КО МНЕ. Может надо мой ранг поднять... или уже поздно, да и нужно ли это в моей ситуации... Как себя вести? Подскажите на конкретном примере, только не очень жёстко чтоб было, чтоб не потерять её... Думал я ещё про "ближе-дальше". Как использовать эту технику? (если можно, тоже поконкретнее)

ты ж сам расписал те действия, которые приводят к результату, который тебя не устраивает... о чем это говорит? о том, что нужно развернуться на 180 градусов и делать по-другому. ревность, конечно, штука иногда полезная, чтобы показать человеку, что он тебе небезразличен, но применяется строго дозированно... и в особых случаях. в твоем - от ревности лучше избавляться... хорошая девушка от тебя не уйдет, а плохую - не жалко. найдешь еще лучше. так что если от ревности избавиться не удается, то хотя бы ей не показывай... бегать за ней перестань. отношениями должен рулить ты. извиняешься за что? в 18 лет ты можешь отвечать за свои действия и адекватно себя вести. если кому-то что-то не нравится - их проблемы. как тобой манипулируют? девушка стала холодна, потому что ей становится неинтересен такой мужчина, который будет бегать у нее на поводке... ближе-дальше в твоей ситуации должно помочь. перестань уделять ей столько внимания, сколько уделяешь сейчас. займись своими делами. не зацикливайся на ней.
  • 0

#5 Noel

Noel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 16:20

2 @nton:

Цитата

бегать за ней перестань

Спасибо за ответ. Я не то, чтобы бегаю за ней, мы с ней учимся в одной группе, я всегда с ней, каждый день, мы сидим вместе на всех парах, ходим по инсту вместе итд. Просто в последнее время меня немного игнорируют... и со стороны это смотрится как будто мне нужны эти отношения.... а я боюсь их разорвать, поэтому стараюсь угодить ей... Я действительно боюсь разорвать отношения, хотя бы ненадолго... Вот насчёт ближе-дальше, как это можно применить в моей ситуации? 2 Аризона: да, я понял... и говорю Я люблю её... Так-то понимаю, но что конкретно делать? 2 Ilyhey: 1) понял 2) готов
  • 0

#6 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 16:45

Цитата

перестань уделять ей столько внимания, сколько уделяешь сейчас. займись своими делами. не зацикливайся на ней.

вот тебе только что сказали замечательную вещь. Ключевое - "займись своими делами". Обрати внимание на себя, научись чему-нибудь новому, съезди куда-нибудь где ты ни разу не был, новых свежих впечатлений тебе надо, короче. Ей, кстати, тоже. Будешь бегать за ней - хана отношениям. Тебе сядут на шею, свесят ноги и будут ими болтать. И станут с этой высоты высматривать кого-нибудь тебе на смену. Говоришь сайт читал? Плохо читал. Перечитай. Тебе делают обыкновенное "дальше". К тебе привыкли, ты не такой интересный как раньше. Перестань в ней нуждаться. Каким угодно способом, как тебе удобнее. Иди на улицу знакомься с другими девочками, построй яхту, займись горным велосимедом , разведением страусов или ловлей крокодилов арканом в зимний период, всё равно чем. Главное, "смоги без неё". Прочитай, как "дальше" делается, тут всё очень подробно и толково написано. Осмысли. Попытайся не думать о ней во время этого сложного процесса:-) Убавь градус своего к ней отношения. Пока что, в таком разболтанном состоянии повышать ранг у тебя фига с два получится, какой тут ранг, ты за ней бегаешь. Конкретно понизь значимость её себе, как - лучше всего - пикапом серьёзно займись. Другие девочки - очень хорошее средство от таких вот "женских ловушек"
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#7 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 04:36

Моё, ИМХО:Сделать ей дальше, на грани фола. Если она к тебе в нуле, то и ты к ней так же. Но тут нужна ОЧЕНЬ ЧЁТКАЯ коибровка. Можешь потерять А можешь и вернуть, да так, что потм хер отлепишь.Как делать дальш не говорю т.к.к это все делаютпо разному. В зависимости от отношений.Вот ты пишешь, что ты готов ради неё на всё, а на что конкретно ты готов ради неё ?Ещё твоя фраза: - "Я действительно боюсь разорвать отношения, хотя бы ненадолго..."Это значит у тебя СИЛИШКОМ высокая знаимость этой девочки.Надо понизить.Как это делать, тебя научат на РМЭС или на сайте.Ты уже думаешь, что ты её любишь.Такое быват.Но обычно ненадолго.Пока не встретишь более хорошую девочку.Если есть вопросы пиши :)
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#8 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 09:28

Совет как всегда один - опереди ее. Сделай так, чтобы она подумала, что это ты охладел. И в конце концов! Веди себя как мужчина. Читай сайт.
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#9 Noel

Noel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 10:08

2 Max:

Цитата

Совет как всегда один - опереди ее. Сделай так, чтобы она подумала, что это ты охладел

А я так и сделал недавно, а она на меня обиделась, напряжёнка стала ещё больше. Т.е. она считает, что может себя вести холодно, но как только я начинаю это делать, то обижается, ругаемся, ссоримся по пустякам итд. Хотя сначала она спрашивает меня: "Что случилось, милый?". На что я отвечаю: "Всё нормально, дорогая"...дальше она замыкается в себе и вообще со мной не разговаривает. Но когда я спрашиваю почему она так холодна ко мне, то она отвечает, что она такая всегда и всё у неё нормально... 2 Ignacius:

Цитата

Пока не встретишь более хорошую девочку

Мне кажется, что она настолько хороша, что таких вообще не бывает... Может я и ошибаюсь, или с ума сошел. Кстати, знаете как я её завоевал... Я просто маячил перед ней, "гранями мерцал" итд., с другой стороны я разговаривал с ней грубо, часто игнорировал, занимался своими делами (на танцы ходил, с друзьями был, в качалку), и видимо этим вызвал её интерес ко мне. Сейчас я всё это забросил, в том числе и друзей... Но мне с ней хорошо... Всё время - ей... Не знаю что и делать.
  • 0

#10 Isus

Isus
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2004 - 10:28

Она больше не любит тебя......и наверное уже с кем нибуть познакомилась....Перестань за ней бегать.....почаще ругайся с ней показывай себя...Нехочет как хочет и весздеся....
  • 0

#11 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 11:17

Noel да тебе не то, что в пионеру, тебя в детсад надо отдать. 1)Скажи это твоя первая девушка? 2) Ты сайт прочитал или сразу сюда с вопросом полез?

Цитата

Мне кажется, что она настолько хороша, что таких вообще не бывает... Может я и ошибаюсь, или с ума сошел.

Сошел сошел. FTOW!!!!!!!
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#12 @nton

@nton
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2004 - 13:19

Noel сказал(а) May 13 2004, 10:08:

1.  "Что случилось, милый?". На что я отвечаю: "Всё нормально, дорогая"...дальше она замыкается в себе и вообще со мной не разговаривает. Но когда я спрашиваю почему она так холодна ко мне, то она отвечает, что она такая всегда и всё у неё нормально... 2. Мне кажется, что она настолько хороша, что таких вообще не бывает... Может я и ошибаюсь, или с ума сошел. 3. Кстати, знаете как я её завоевал... Я просто маячил перед ней, "гранями мерцал" итд., с другой стороны я разговаривал с ней грубо, часто игнорировал, занимался своими делами (на танцы ходил, с друзьями был, в качалку), и видимо этим вызвал её интерес ко мне. Сейчас я всё это забросил, в том числе и друзей... 4. Но мне с ней хорошо... Всё время - ей... Не знаю что и делать.

1. детский сад... такие обиды показывают тебя не в лучшем свете... если тебе что-то не нравится - говори об этом, а не строй из себя обиженного ребенка - "догадайся, мол, сама, что у меня не так и что мне не понравилось..." 2. бывает, Noel, бывает... только боюсь, что ты это сможешь понять только тогда, когда оны вы##ет тебе все мозги и бросит... но будет уже поздно... (если, конечно, события будут развиваться так, как идут сейчас...) простая вера в то, что бывают девушки гораздо лучше поможет снизить ее значимость для тебя... так что тренируйся в самовнушении :) 3. Отличный пример для коррекции текущего поведения...ты же все прекрасно понимаешь... чего тогда не делаешь выводов сам? больше общайся с друзьями (кстати, не только мужского пола!) на переменах вместо того, чтобы доставать ее своим постоянным присутствием, ходи в качалку (двойная польза!), а вот насчет грубости - это, мне кажется, не нужно. ты взрослый цивилизованный парень и можешь общаться без этого... иногда жестко - да, но грубо - не нужно. 4. что делать ты теперь знаешь - приступай немедленно. иначе последствия будут уже необратимы. PS не бойся ее потерять. у тебя еще не тот возраст, чтобы переживать, что ты никого не найдешь, хотя казаться так может. удачи!
  • 0

#13 Noel

Noel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 15:13

А ещё я думаю вот что: если я начну ходить частенько по друзьям, по девушкам-друзьям :), то она сделает то же самое мне назло, а у неё ой как много друзей, которые хотят её... А я не хочу, чтоб она мне изменила...Меня коробит только от одной её реплики: "Котик, сегодня звонил мой одноклассник Антон и мы с ним идём в кино..." или "Ко мне вчера заходили друзья Кирилл, Лёша, итп."
  • 0

#14 robots

robots

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:29

Почитай Веллера :).ЗАймет немного голову. Такой положительный настрой дает.Попробуй ей дальше сделать. Типо вы незнакомы.Начни чего-нить творить ! Расслабся с друганами за пивом.Пусть они тебе скажут, что твоя баба-дура, посмейся над этим. А сам пойми, что тпаблы в тебе. Представь, как она тебе изменяет и ее ебет негритянское племя огромными хуями. Пусть она тебе кажется нехорошей и недорогой.И просто сядь и реши, что ты сделал. Что ты получишь. Что ты потеряешь. С листочком бумаги и карандашом. Разочаруйся в ней ! Познакомься срочно с кем-то или с подружками куда-нить сходи. Отвлекись.Все Поправимо. ИМХО.
  • 0

#15 tamplier

tamplier

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 16:47

Noel сказал(а) May 12 2004, 15:08:

Что делать? Может надо мой ранг поднять... или уже поздно, да и нужно ли это в моей ситуации... Как себя вести? Подскажите на конкретном примере, только не очень жёстко чтоб было, чтоб не потерять её...

значит улавливай... Я встречаюсь(2,5 года) примерно с такой же дамой и это реальо тяжко... 1. дай ей понять что типо ты если её потеряешь херово тебе конечно будет но в темные уголки вселенной с петлёй на частях тела ты не отправишся уж точно... 2. блядани слегка чтоб она ниче конкретно не пронюхала но хоть че то почуяла 3. и оставь эти слюни-сопли-обнимуськи на недельку, пускай сама соскучится по этим делам (целуй и обнимай тока по её инициативе) 4. и будь готов что потерять ты её тоже можешь при любом раскладе - проза жизни) УДАЧИ
  • 0
[FONT=Courier] Филлип Красивый? Правильно сделал? Да сам он педиком был!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0