Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дребеденьги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Urec

Urec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:13

Всем привет Мужики, прошу помощи. Мне 24 ей 27. Женаты год.Знакомы лет 5 наверно. Год этот притираемся. Живем вместе. На квартире моих родителей. Родаки живут отдельно. Бюджет вроде общий. У нее машина. Ездием на ней оба, обслуживанием занимаюсь я. Готовим оба, в магаз ходим вместе. Бытовуха)) Оба работаем, средненько зарабатываем. Пытаемся расти. Я пытаюсь вести учет полученных средств. Получил ЗП, на листочке написал +ХХХХ руб, убрал в полку. Взял денег на неделю, написал -ХХХХ. полку закрыл. Моя мадемуазель делает это неохотно. Последний раз получил истерикон. Сейчас в квартире один. Вообще, последние наверно 4 выходных как по программе-сканлады в выходные, в будни спокойно- оба работаем, она приходит позже. Цель- взять денежный вовпрос в свои руки. Я уверен, что с учетом денег хоть что то сложится на потребности большие чем жратва в холодильнике. вроде не сильно жадный до денег. но в общем то в средствах ограничены, поэтому приходится так себя вести. Вторая цель- заставить принимать те решения которые принимаю я. глобально цель- ввестии отношения в нормальное русло без истерик. я женилм\ся не для того чтобы через год разбегаться. вопрос-что я делаю не так. С Уважением.

Сообщение отредактировал Urec: 18 апреля 2010 - 15:15

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:03

ничего у тебя не выйдет. она просто не разделяет твоих ценностей, вот и все. поменять ценности тебе не удастся - ищи ту, у которой ценности будут схожими с твоими.

Сообщение отредактировал Commander Z: 18 апреля 2010 - 17:03

• 0

#3 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:18

Согласна с Командером, ничего не выйдет. Просто потому, что цели, извини, неправильные.

Urec сказал(а) Apr 18 2010, 15:53:

цель- заставить

Насилием от живого существа ничего не добиться, говаривал профессор Преображенский. Думай, как найти с женой компромисс. Это на форуме не подскажут, тебе там виднее.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:54

Открой в банке счет, привяжи к нему две пластиковые карты (можно лимит снимаемой в месяц суммы поставить, кстати), закажи услугу интернет банкинга - и все операции с картой можно будет отслеживать через инет (сколько снял, когда снял, с какой карты снял, что купил, где купил, когда купил и т.д.), а не ебаться с листками.
  • 0

No brain - no gain.

#5 Urec

Urec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:02

Мде. Ищи ту- уже поздновато сказано) я ЖЕНАТ. 2~D'Evil~ спасибо, конструктивный вариант. Ладн, Мужики. Я соплю развел. Я просто думал что я сам загнался где-то и от женщины что-то не то требую. Просто надо найти компромисный вариант как тут сказали, и даже показали что это за вариант.
  • 0

#6 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:24

Вариант Девила хорош для контроля средств задним числом. Он поможет тебе быстро понять, что
1) женился рано
2) жену выбрал явно не ту
Ну и исходные данные хуёвенькие (Мне 24 ей 27...Бюджет вроде общий. У нее машина...Я пытаюсь...Моя мадемуазель делает это неохотно. И т.д.) Ну и плюс регулярные скандальчики. Имхо, это начало конца. "И хлеба горбушку и ту пополам" - это явно не про твою супругу. Ее такое равноправие уже начало доставать. Компромисс возможен, но ненадолго. Жди сюрпризов.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#7 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:16

Commander Z сказал(а) Apr 18 2010, 16:43:

ничего у тебя не выйдет.

она просто не разделяет твоих ценностей, вот и все. поменять ценности тебе не удастся - ищи ту, у которой ценности будут схожими с твоими.

пля, коммандер, ты во всех темах такой оригинальный. если люди пробыли вместе 5 лет, это уже значит что их ценности схожи.
  • 0
Love Control

#8 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:21

да что ты говоришь? а вот в армии например тоже люди вместе годы проводят, а в тюрьме - так вообще... и что, ценности - тоже схожи, да? ага... там люди - находятся вместе, потому что нет выбора у них. и тут - тоже - нету выбора. т.е. он есть, но и автор и его жена - думают, что нет (ленятся, не умеют или что еще)
  • 0

#9 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 07:34

Urec сказал(а) Apr 18 2010, 15:53:

Цель- взять денежный вовпрос в свои руки.

Вторая цель- заставить принимать те решения которые принимаю я.

1. Не выйдет т.к. "карманы у вас разные". Чтобы она начала вкладываться в общее дело нужна хорошая идея, которой она проникнится и поймет, что добиться цели можно только вместе с тобой.

2. Ты не сможешь заставить. Я вот например так все поставил, что жена может только предлагать вариант и если он лучше моего, то я его принимаю. Ответственность за все, что у нас происходит на мне, и соответственно я и принимаю решения.

пс. Жена у меня не работает, что является для меня стимулом достигать большего а также хороший вариант управлять "общими" деньгами.
  • 0

#10 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 08:17

Если наличие яиц позволяет, я бы поставил вопрос ребром, причем в ультимативной форме )
  • 0

#11 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 13:40

Commander Z сколько тебе лет ? почему ты разную фигню пишешь ? )
  • 0
Love Control

#12 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 13:57

Цитата

Commander Z
сколько тебе лет ? почему ты разную фигню пишешь ? )

+1

Цитата

Бюджет вроде общий.

если истерикон из-за денег, то сделай на пол года раздельный, дальше по ситуации.
и да, мужик, пытайся расти. когда бабы видят в тебе развитие, сами становятся на место.

Сообщение отредактировал wer1: 19 апреля 2010 - 13:58

• 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:13

Личные вопросы обсуждаем в личке/аське и прочем, чтобы не засорять форум. Germanovkis - еще один пост не по теме - будет отдых от форума. Коммандер - то же самое, увижу в теме ответ предыдущему товарищу - пойдешь читать правила раздела. автор - поговорить с супругой на эту тему шансов нет? если разговор был - опиши как проходил и чем закончился.
  • 0

#14 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:47

Цитата

2. Ты не сможешь заставить. Я вот например так все поставил, что жена может только предлагать вариант и если он лучше моего, то я его принимаю. Ответственность за все, что у нас происходит на мне, и соответственно я и принимаю решения.

Так и должно быть, что мужик должен рулить
Пускай жена предложит свои варианты !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#15 Fabrikant

Fabrikant
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:52

Несколько раз перечитывал и не смог онять проблематику Автора! Я так понимаю, что тебя напрягает отсутствие семейного бюджета и желания твоей женщины вкладываться в это? Пойми, ты приходшь к ней и говоришь, мол давай копить,а на Какие цели - объяснить не можешь (ответ просто так - не проканывает)! Предложи ей что-нибудь стоящие на что можно и нужно копить, например отдых в европе, кухня и вот отгда объедените усилия и вперед. А так пока ты пытаешься сделать семейный бюджет за счет ее средств,но она больше получает и вносить в общую копилку получается будет больше, т.к. она такая вся красивая и независимая и попадать под финансовый колпак ей совсем не хочется. Поэтому: 1- придумай и объясни ей общую цель для которой вам надо сделать общий бюджет 2- работай над собой, ищи доп.работу А то получается, она приходит позже, получает больше- как бы ты не стал для нее домохозяйкой,которая еще и бабло просит.

Сообщение отредактировал Fabrikant: 19 апреля 2010 - 16:02

• 0
На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0