Что хотят мужчины?
Отправлено 10 апреля 2010 - 18:15
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:03
Цитата
Секс и всё, что к нему прилагаетсяВот мне интересно, что вам надо-то хоть?
Цитата
Природа :)И почему для вас так важно показать свою власть в отношениях с девушкой?
Цитата
Всякое бываетЧего вы боитесь, что вас кинут, сядут вам на шею или рожки наставят?
Цитата
Не "или". Проблемы ТОЛЬКО у тебя, и именно ПРОБЛЕМЫИли это со мной проблемы какие-то, что я все время на какой-то неадекват нарываюсь?
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:40
Цитата
каждый сам выбирает с кем ему быть, или не быть.что ко мне тянутся два типа молодых людей.Либо латентно слабые и ведомые личности, либо альфа-самцы
Цитата
всем по разному кому-то только секс, кому-то отношений, от человека зависит.Вот мне интересно, что вам надо-то хоть?
Цитата
природа(с) zed91=)И почему для вас так важно показать свою власть в отношениях с девушкой?
Цитата
всего этого, но не боимся, а просто не хотим.Чего вы боитесь, что вас кинут, сядут вам на шею или рожки наставят?
Цитата
думаю да, ведь у многих всё в порядке, а ты о себе ничего не написала толком, ни возраст, ни баллы...Или это со мной проблемы какие-то, что я все время на какой-то неадекват нарываюсь?
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:40
А судя по стартпосту - ты очень равнодушная, и все претензии к тебе однотипны: "ты равнодушна ко мне"
Закажи себе электроподогрев для сердца.
Гни свою линию (С)
Отправлено 10 апреля 2010 - 20:03
Отправлено 10 апреля 2010 - 20:48
Я указала возраст, про баллы даже не знаю...субъективные у вас критерии оценки. Надо будет провести социологический опрос=)
Снеженика
Кто нужен? Ну, грубо говоря, человек, который имеет свою позицию, внутренний стержень, но не пытается строить из себя короля, из серии, я -самыйглавныйвсегдаправ.
zed91
Пусть проблема во мне. Но Я считаю, чтобы что-то получить, нужо что-то сделать. А если кто-то пытается меня прогнуть опираясь на мифические понты, Я воспринимаю это как личное оскорбление и попытку смоутвердиться за мой счёт.
Отправлено 10 апреля 2010 - 21:01
Отправлено 10 апреля 2010 - 21:08
Отправлено 10 апреля 2010 - 22:58
Mnepofig сказал(а) Apr 10 2010, 20:28:
Иными словами, ты выбираешь мужское поведение. "Я никому себя не дам прогнуть, Я самодостаточна, Если-не-нравится-валите-нахрен". Это то, чему учат здесь (на сайте) молодых и глупых пареньков. Ну и конечно везде "Я" - какой же мужчина и не эгоист.Djonik
Я указала возраст, про баллы даже не знаю...субъективные у вас критерии оценки. Надо будет провести социологический опрос=)
Снеженика
Кто нужен? Ну, грубо говоря, человек, который имеет свою позицию, внутренний стержень, но не пытается строить из себя короля, из серии, я -самыйглавныйвсегдаправ.
zed91
Пусть проблема во мне. Но Я считаю, чтобы что-то получить, нужо что-то сделать. А если кто-то пытается меня прогнуть опираясь на мифические понты, Я воспринимаю это как личное оскорбление и попытку смоутвердиться за мой счёт.
Это стиль поведения, заточенный под то, чтобы "прогибать" девушек.
Вот поэтому на тебя клюют либо те, кто хотят под тебя лечь, либо те, кто считает себя достаточно сильным, чтобы тебя сломать и прогнуть под себя.
Поздравляю, ты настоящий мужик с яйцами, только вот простого женского счастья тебе с таким подходом не видать.
Слишком много самомнения, эгоизма и пофигизма для женщины. Мужские недостатки в женщине мало привлекают

Гни свою линию (С)
Отправлено 10 апреля 2010 - 22:59
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:04
Цитата
У каждого своё понятие о том, что такое счастье.только вот простого женского счастья тебе с таким подходом не видать.
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:13
Mnepofig сказал(а) Apr 10 2010, 23:44:
Если ты всем довольна, то от чего эта тема здесь?Цитата
У каждого своё понятие о том, что такое счастье.только вот простого женского счастья тебе с таким подходом не видать.
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:17
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:24
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:25
Цитата
У каждого своё понятие о том, что такое счастье.
Цитата
Имхо стоит разобраться сначала в том,что хочется тебе,а затем уже искать решение.Мне почему-то показалось,что и сама не знаешь.Тема появилась потому, что как раз таким счастьем я и не довольн
Кстати.есть у меня такая же знакомая-учится на психолога,самомнение выше крыши и те же проблемы.Пока она их не решила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0