Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#1 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 19:07

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и косяках, о том, как вы преодолеваете свои границы и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин :) Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок! Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!! Зажгите эту ВЕСНУ! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:)) Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:) Успехов, братва:) Йоу! Погнали, вы же лучшие!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:54

итак, вчера после тренинга не поехал домой спать, а поехал зажигать на диско)) и как выяснилось не зря! настроение в тот момент было просто зверское, я был строго намерен зажечь с девченками (чего раньше на диско стесьнялся). и субьба мне тоже подиграла - еще на пути в диско встретил друга, которий вез 2 новенких девченак с штуттгатрта(обе симпотяшки!!!). у меня сразу загорелась пламя в глазах.сказал другу чтоб он ехал снми туда же на диско, сказал что будет весело. я знал, седня они будут думать только обо мне, седня я буду жечь с этими девушками так, как это никто до меня не делал! вообщем - не буду все подробно описыват;) на диско подощел, заговорил, пообщались, повел за ручку танцевать и там начелось самое интерессное! начал трогат и обнимать ее. это я делал к удевлению самому себе, очень спокойно и уверенно!!!(как никогда раньше не делал). девушка просто разтаивала в моих руках)) прижималась ко мне, обнимала, терла свое тело об меня)) смотрел на ее подружку: она жутко завидовала)) тот кто этих девченак привез растроился и нажрался в сиску - я вед у него телак отобрал которых он привез)) а телки от меня на на шаг не отходили больше. также мой лучший друг, с которым я приехал, танцевал с кислой рожой, потому что и та и другая ко мне клеились, а на него и никто внимания не обращал(он спросил кстати как я это делаю и что я им такое сказал на ушко))). повезли домой их - МЫ! за это время успел еще их потрогать) зделать массаж руки, заинтриговать рассказами о себе, и просто заинтересовать своим уверенным и спокойным поведением. взял у той и другой другой номер телефона, и назанчил свидание(тоже с той и другой - пустъ ссорятся за меня)) что можно было бы сделать лучше!? можно было бы присунут в этот же вечер! обе девушки было возбуждены... дала бы мне и та и другая... уверен! что же всетаки помешало? скорее всего то что я в конце концов был в шоке от того, как просто можно соблазнить девушкек... никогда раньше я небыл так уверен, что смогу увести незнакомую девушку, в первий же денъ в постель... но в принципе итак доволен. 2 свиданки в первий же день в полне не плохо))) а переспать сними я еще успею)) от меня никуда не денутся))
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#3 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 12:57

Можно было.......обоим ЖМЖ)))).
  • 0
ICQ 472446919

#4 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 13:15

седня еду на свидание в штутгарт. за одно и домашку поделаю)) плюс еще надо будет со своей в встретиться в моем городе.. вобщем день будет интересный :spiteful:
  • 0

#5 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:45

Это что все люди с Базы? Костя с Аахена, отзовись, пожжем вместе)
  • 0
ICQ 472446919

#6 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 00:36

Привет Спортсмены! Сегодня Штутгарт горел! Баб было на улице столько, сколько я ещё ни разу не видел, погода была офигенная, народу куча. действовал я спонтанно, поэтому без понятия, сколько там чего из заданного сделал)) единственное, что знаю точно: 11 номеров. 2/3 из этих баб я забыл сразу, поэтому было трудно их выискивать в телефоне потом. решил эту проблему так: запоминаю в мобильник в строке для имени сначала дату знакомства. (например: 6.4. катя) так в конце дня в телефоне стройно выстраиваются все сегодняшние бабы, и можно не париться, кто есть кто))) прикол был, когда бабы, с которыми я познакомился, звонили позже, пока я кадрил других, и говорили: "Привет, я та, с которой ты только что познакомился." один раз чуть не ответил: "бля, какая из них?")))) стас подъехал с приятелем, хотели вместе поработать, но удалось это очень недолго, потомучто каждый постоянно кого-то нового кадрил и бежал за пленящим запахом пизды, который распространялся на все четыре стороны=) кстати, вы моих heibronnских нашли? в начале сапорту звонил (Вове), он дополнительно зарядил позитивом. после одного из подходов ко мне подошли два парня, выяснилось, что они тоже пикапом занимаются, в штутгарте оказывается немецкая тусовка есть. кому интересно, могу кинуть ссылку. всё спрашивали меня, чем русская модель отличается. я им тайну не раскрыл;-) уезжаю в воскресенье из штутгарта, поэтому со свиданками придется поторопиться и уже завтра звонить сегодняшним. лучше бы 3 дня подождал, ну да ладно. запомнилось мне реально только 2 бабы, которые были реально охуенные. одна перспективная, другую мне сложно оценить (оптимист я=). из остальных баб я не помню, какие перспективные были, какие нет, ну посмотрим скольких на свиданку вытащу до уезда из штутгарта. ещё момент: я концентрировался именно на собирании как можно большего количества номеров потенциальных баб. при этом не задерживался слишком долго с отдельными. плюс в этом - много номеров. минус - никого не трахнул. думаю, в такую погоду это было правильное решение. но если баб итак мало, мне надо стараться не забывать о возможности провести свиданку прямо вслед за знакомством, и не уматывать автоматически сразу. и на последок: был в ресурсном состоянии, поэтому фишки придумывались на ходу=) одна из них: hi! -hi.. -weisst du nicht mehr wer ich bin? -nein.. -hast du etwa alles vergessen? (загадочный взгляд;) тут телка начинает задумываться и грузиться, одна даже начала вроде что-то вспоминать=) после загруза говорю с улыбкой: -да я пошутил:) ответ: она меня шлёпает по пузу:) ну и понеслась=))) провернул эту фишку 3 раза, все 3 телки реагировали примерно одинаково. да, зыбыл написать: провел одну первую свиданку (встретились через час после знакомства, посидели на травке, минут 20-30) правда не вдвоём, а в четвером. но цель первого свидания выполнена (она види что я нормальный парнь, она мной заинтересована), так что думаю буду вести след. встречу как смесь первой и второй свиданки (20 минут как первую, а потом плавно перейду на вторую), и посмотрим что получится.

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 07 апреля 2010 - 00:44

• 0

#7 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 01:13

Да скинь ссылку на немцев.
  • 0
ICQ 472446919

#8 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 01:39

http://stuggilair.de/
  • 0

#9 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 12:13

стас подъехал с приятелем, хотели вместе поработать, но удалось это очень недолго, потомучто каждый постоянно кого-то нового кадрил и бежал за пленящим запахом пизды, который распространялся на все четыре стороны=) кстати, вы моих heibronnских нашли?

нет хайльброннских даже не искали!)) поскольку времени небыло - у меня же было свидание=)

илья красавчег! 11 номеров это круто! чесно признаюсь я в этот день взял 0. может быт это связано с тем, что подходов на взятие телефона было всего 1)) и у той девушке был парень... но не страшно!

моя цель на этот день была следующая: дать пинок под зад своему приятелю, чтоб он повыполнял первое задание - и при этом повыполнять задание самому, показывая как легко и круто я это делаю).

целъ была достигнута - пинок дал, показал как делатъ надо. толъко приятель, сука так и не выполнил задание... даже не одного успешного подхода!!! =))
сам зделал не маленькое количество подходов, зарядился энергией и вперед на свидание.

свидание прошло на все 100! показался девушкам интелигентным парнем(сказали что я не такой как все парни в германии. что я сильно похож на парня из россии и что по мне не видно что живу сдесь уже 15 лет). оооочень заинтересовал! зделал я это спокойствием и тем что я сними мог поговорить на любую тему. когда сидели на ловочки, одна из девченак даже спросила, не психолог ли я случайно, и могу ли я читат будушее))) другой стало так интересно чем я занимаюсь, что она схватила моего приятеля(которий тихо сидел на стороне) и повела эго расспрашивать чем это я занимаюсь))) потому что я им это не стал говорить.рассказал что сегодня обучал друга знакомится с девушками... их это очень заинтересовала! мол как я это делаю и так далее..попросили познакомится с 2 девушками которые сидели на лавочке напротив нас. я пошел))) зделал все очень красиво и уверенно! доволно долго поговорил! вернулся... девушки были на позитиве и очен заинтригованы))

свидание закончили на пики интереса! и попрощавшись договорилисъ встретится в следующий раз у нас в хайльбронне.(незнаю как мы договорились))) я просто так сказал!!)))

после этого поехал к девченке в хайльбронне. при встречи она тут же стала расспрашивать как я ее буду наказывать) (это я ей по телефону обещал когда во франкфурте был) сразу ей не зказал, люблю когда меня выпрашивают))) потом всетаки шепнул на ушко: я тебя унесу домой, иииииииииииииииииииииииии там я тебя буду насиловать))))) она заржала и сказала что это еще мол типо посмотрим, кто кого) ну потом погуляли с друзями пообщались и я ее проводил домой. там присели в подезде, ее я посодил себе на коленки. сосались. я начинаю поднимать тему о наказание. она сначало была на позитиве а потом включила тему: аля все вы парни одниаковые, хотите только секса. на это я ответил: даааа я вобще плохой парень и незнаю что с тобой сделаю когда ты прийдешь ко мне домой)) она мне: я тебе не дам. я тебя еще мало знаю. я на нее посмотрел, улыбнулся, стали целоватся. на этом разошлись. пока щел домой задумался! может правда поторопил,может был слишком наглым и директным!? но все эти мысли развеялись когда она мне позванила через минут 20, и сказлала как ей скучно и одиноко одной в постели))))))) пообещала что савтра ко мне прийдет домой и добавила по немецки: ich mach dich fertig =D

Сообщение отредактировал kuzbass: 07 апреля 2010 - 12:18

• 0

#10 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 21:37

сегодня с другом ходил на охоту. в этом есть плюсы: весело, получаешь много контактов за счёт подходов друга, и удобно подходить к парочкам. минус: постоянно друг с другом начинаете пиздеть за жизнь, вместо того чтобы делом заниматься:) взял 5 номеров. одна офигенная. но со свиданками ещё не супер идет: редко они сами очень хотят на свиданку, чаще соглашаются после моих настойчивых предложений (причем часто не кокетничают, а реально еле-еле хотят), и часто вообще не вытаскиваются. устал за сегодня. но через пол часа свиданка с девушкой, которую давно знаю, но ещё не присовывал. посмотрим;) взял сегодня номер у телки, пока она с кем-то по телефону говорила, это было весело)
  • 0

#11 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 15:15

минус: постоянно друг с другом начинаете пиздеть за жизнь, вместо того чтобы делом заниматься:)

:cheers:
  • 0

#12 КостяN

КостяN
  • Участник
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 21:41

Это что все люди с Базы?
Костя с Аахена, отзовись, пожжем вместе)

mpx, давай как нибудь на следующей недели пересекёмся,
я сейчас всю неделю работаю, никак даже на улицу вырватъся не могу.
Братва меня уже смотрю по домашке обскакала :) респект Стасу и Илье!!!
  • 0

#13 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 02:13

Окей, скинь номер и договоримся.
  • 0
ICQ 472446919

#14 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 18:58

я так понимаю никто не отписывается из за обилия секса, сил просто нет по клаве клацать)
  • 0

#15 Andre-n1

Andre-n1
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:16

Итак, начну и я отписываться... На этой неделе я зажигал в основном во Франкфурте. Сначала я делал первый пункт нашего задания. Управился в среду. В четверг я пошел на свиданку с девченкой, у которой я взял телефон еще в воскресенье. Пока ждал ее, взял три телефончика. При этом одна девченка мне снесла крышу не на шутку))) Просто охуенная. Но, вернемся к свиданию. Оно уменя получилось и не первым и не вторым, а полторушным. Т.е. мы попиздели о жизни, я стал ее домогаться, возбудил и не присунул(((( Было уже позно, девочке только 17 и, как я понял, ее родители стали волноваться. Хотя она была готова. Вот такая вот история. Вчера у меня был переезд а сегодня я уже зажигал в Лейпциге. Правда и погода была не очень и я тупил. Сначала сделал 8 подходов - все тщетно. Потом взял телефончик у одной немки русского происхождения и от этого всего взмыл в облака. Когда делал следующий подход я очень-очень сильно протупил и меня, как я понял, послали нах... Так что, мои продвижения - это сделанные полностью 1е и 2е задание, 4 тел., полтора свидания. Чувствую, я немного стал отставать от Илюхи и Стаса (прежде всего по телефонам). Вам, парни, респектище!!! Буду вас, конечно, догонять!!! Ах да, а до своего города Фрайберга, где всего 42 тысячи человек, я так еще и не добрался. Поеду завтра.

Сообщение отредактировал Andre-n1: 10 апреля 2010 - 20:26

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0