Базовый ежедневник
Отправлено 04 апреля 2010 - 19:07
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:54
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 07 апреля 2010 - 00:36
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 07 апреля 2010 - 00:44
Отправлено 07 апреля 2010 - 12:13
стас подъехал с приятелем, хотели вместе поработать, но удалось это очень недолго, потомучто каждый постоянно кого-то нового кадрил и бежал за пленящим запахом пизды, который распространялся на все четыре стороны=) кстати, вы моих heibronnских нашли?
нет хайльброннских даже не искали!)) поскольку времени небыло - у меня же было свидание=)
илья красавчег! 11 номеров это круто! чесно признаюсь я в этот день взял 0. может быт это связано с тем, что подходов на взятие телефона было всего 1)) и у той девушке был парень... но не страшно!
моя цель на этот день была следующая: дать пинок под зад своему приятелю, чтоб он повыполнял первое задание - и при этом повыполнять задание самому, показывая как легко и круто я это делаю).
целъ была достигнута - пинок дал, показал как делатъ надо. толъко приятель, сука так и не выполнил задание... даже не одного успешного подхода!!! =))
сам зделал не маленькое количество подходов, зарядился энергией и вперед на свидание.
свидание прошло на все 100! показался девушкам интелигентным парнем(сказали что я не такой как все парни в германии. что я сильно похож на парня из россии и что по мне не видно что живу сдесь уже 15 лет). оооочень заинтересовал! зделал я это спокойствием и тем что я сними мог поговорить на любую тему. когда сидели на ловочки, одна из девченак даже спросила, не психолог ли я случайно, и могу ли я читат будушее))) другой стало так интересно чем я занимаюсь, что она схватила моего приятеля(которий тихо сидел на стороне) и повела эго расспрашивать чем это я занимаюсь))) потому что я им это не стал говорить.рассказал что сегодня обучал друга знакомится с девушками... их это очень заинтересовала! мол как я это делаю и так далее..попросили познакомится с 2 девушками которые сидели на лавочке напротив нас. я пошел))) зделал все очень красиво и уверенно! доволно долго поговорил! вернулся... девушки были на позитиве и очен заинтригованы))
свидание закончили на пики интереса! и попрощавшись договорилисъ встретится в следующий раз у нас в хайльбронне.(незнаю как мы договорились))) я просто так сказал!!)))
после этого поехал к девченке в хайльбронне. при встречи она тут же стала расспрашивать как я ее буду наказывать) (это я ей по телефону обещал когда во франкфурте был) сразу ей не зказал, люблю когда меня выпрашивают))) потом всетаки шепнул на ушко: я тебя унесу домой, иииииииииииииииииииииииии там я тебя буду насиловать))))) она заржала и сказала что это еще мол типо посмотрим, кто кого) ну потом погуляли с друзями пообщались и я ее проводил домой. там присели в подезде, ее я посодил себе на коленки. сосались. я начинаю поднимать тему о наказание. она сначало была на позитиве а потом включила тему: аля все вы парни одниаковые, хотите только секса. на это я ответил: даааа я вобще плохой парень и незнаю что с тобой сделаю когда ты прийдешь ко мне домой)) она мне: я тебе не дам. я тебя еще мало знаю. я на нее посмотрел, улыбнулся, стали целоватся. на этом разошлись. пока щел домой задумался! может правда поторопил,может был слишком наглым и директным!? но все эти мысли развеялись когда она мне позванила через минут 20, и сказлала как ей скучно и одиноко одной в постели))))))) пообещала что савтра ко мне прийдет домой и добавила по немецки: ich mach dich fertig =D
Сообщение отредактировал kuzbass: 07 апреля 2010 - 12:18
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 07 апреля 2010 - 21:37
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:41
mpx, давай как нибудь на следующей недели пересекёмся,Это что все люди с Базы?
Костя с Аахена, отзовись, пожжем вместе)
я сейчас всю неделю работаю, никак даже на улицу вырватъся не могу.
Братва меня уже смотрю по домашке обскакала :) респект Стасу и Илье!!!
Отправлено 10 апреля 2010 - 20:16
Сообщение отредактировал Andre-n1: 10 апреля 2010 - 20:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0