Помогите оценить шансы?
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:02
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:12
Цитата
Когда встречаемся (парень об этом не знает) занимаемся сексом (правда было один раз)
Блядь.
Цитата
Я очень страдал, мучался, она это видела, на протяжение недели пытался ее добиться... Розы, Туалетная вода, конфеты... ну все в этом духе... Отдохнуть предлагал сьездить отказалась (((...
ТФН.
Синдром защемленного яйца на лицо, она с другим, на тебе хер положила, вот ты и засуетился, брось, все пройдет.Девчонки вокруг есть? Ну так и еби их, через силу.Тебе врач когда приписывает противное лекарство, ты же его пьешь, ну так и через силу трахай других. Пропади, не звони не пиши,
Цитата
- с этим завязывай, за поводок она тебя долго может дергать.На звонки отвечает, перезванивает сама, когда чего то надо не стесняется звонить.
Еще мне кажется, что ее просто заебал, наступила точка, после которой она тебя слила без возвратно, у баб такое бывает, ты хоть на ушах перед ней прыгай, но она уже заполнила тебя как прожитый вариант, так что меняйся и соблазняй заново.
Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 03 апреля 2010 - 00:15
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:20
Johnny_Cash сказал(а) Apr 3 2010, 00:52:
Цитата
Когда встречаемся (парень об этом не знает) занимаемся сексом (правда было один раз)
Блядь.
Цитата
Я очень страдал, мучался, она это видела, на протяжение недели пытался ее добиться... Розы, Туалетная вода, конфеты... ну все в этом духе... Отдохнуть предлагал сьездить отказалась (((...
ТФН.
Синдром защемленного яйца на лицо, она с другим, на тебе хер положила, вот ты и засуетился, брось, все пройдет.Девчонки вокруг есть? Ну так и еби их, через силу.Тебе врач когда приписывает противное лекарство, ты же его пьешь, ну так и через силу трахай других. Пропади, не звони не пиши,Цитата
- с этим завязывай, за поводок она тебя долго может дергать.На звонки отвечает, перезванивает сама, когда чего то надо не стесняется звонить.
По поводу:
Блядь.... (с ним она не спить и не целуется это я точно знаю) я просто констатировал факты... и спрашиваю - может любит?
ТФН - что это? (Я не забитый в себе парень, но сам понимаешь иногда ситуация приводят нас и сюда, проблем общения с девушками никогда не было, причем с хорошими, красивыми и так далее)
Синдром яйца - (согласен нужно быть мужиком, был, пол года, не сдержался.... люблю ее)
За поводок - ну а как быть скажи мы с ней рука об руку 1.5 года жили, не просто встречались а жили вместе...
P.S. я больше чем уверен многие тут просто на словах герои, а на самом деле в реале ничего и не сделают... Да я Пошел против общественности против форума... Сейчас будет множество критики в мой адрес.... ну что поделать... такова общественность! Просто знаю я у нас в городе пикаперов - Да есть нормальные парни, которые девок парят только вьет! а есть забитые в себе и на словах они боги секса, идолы всех девушек на хуторе, кумиры попсовой молодежи и так далее!
Я вообще считаю что многое зависит от обояния парня, от харизмы и самое главное от МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:28
Цитата
я больше чем уверен многие тут просто на словах герои
Есть такое.
Цитата
За поводок - ну а как быть скажи мы с ней рука об руку 1.5 года жили, не просто встречались а жили вместе...
У половины форума такая же ситуация была. И ничего пережили.Скажу тебе я с девчонкой 2.5 года жил почти. Расстались, страдал (но с цветами не бегал), сопливо поговорил с ней , она сказала , что все конец.Я сжал яйца в кулак, месяц ночью не спал, попал в больницу. Оценил ситуацию и пошел бля в поля и веришь попустило, на моем пути были девушки гораздо лучше ее, одна даже модель (фоткали для журнала Натали), но для честности сказать, что так я не кого не любил как свою бывшею и наверно не смогу. Потом она через пол года моего игнора , решила меня вернуть.И знаешь что? Мне уже было ПОХЕР!
Цитата
проблем общения с девушками никогда не было, причем с хорошими, красивыми и так далее
Ну так флаг в руки и в поле, а не сопли на кулак наматывать.Своими соплями ты ее точно не вернешь, Ты уже все ей сказал, не чего добавить.
Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 03 апреля 2010 - 00:29
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:46
Johnny_Cash сказал(а) Apr 3 2010, 01:08:
Цитата
я больше чем уверен многие тут просто на словах герои
Есть такое.
Цитата
У половины форума такая же ситуация была. И ничего пережили.Скажу тебе я с девчонкой 2.5 года жил почти. Расстались, страдал (но с цветами не бегал), сопливо поговорил с ней , она сказала , что все конец.Я сжал яйца в кулак, месяц ночью не спал, попал в больницу. Оценил ситуацию и пошел бля в поля и веришь попустило, на моем пути были девушки гораздо лучше ее, одна даже модель (фоткали для журнала Натали), но для честности сказать, что так я не кого не любил как свою бывшею и наверно не смогу. Потом она через пол года моего игнора , решила меня вернуть.И знаешь что? Мне уже было ПОХЕР!
Цитата
проблем общения с девушками никогда не было, причем с хорошими, красивыми и так далее
Ну так флаг в руки и в поле, а не сопли на кулак наматывать.Своими соплями ты ее точно не вернешь, Ты уже все ей сказал, не чего добавить.
Научи как цитировать сообщения (как ты) а то я чайником кажусь))
Понимаешь, что ситация про больницу (ну ты писал) с точностью до наоборот... Я с ней расстался, а она захотела меня вернуть я не вернулся, теперь я за ней бегаю и понимаю что люблю, но думаю слишком поздно... (...
Дак сказал, а она плачет...
Понимаю, что легко давать советы тому кто не любит, а тяжелее намного тому кто любит...
если так посудить, многие сюда приходят не за советами а за поддержкой..., а получают советы, а им просто нужна поддержка. которая даст им надежду что девушка вернеться или простит, так и у меня...
Да зачем я себя тешу этой надеждой... не понимаю но в голове все равно только она... (...
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:54
Цитата
Научи как цитировать сообщения (как ты) а то я чайником кажусь))
Сверху кнопка есть в виде цитаты нажимаешь и вставляешь текст.
Цитата
Понимаю, что легко давать советы тому кто не любит, а тяжелее намного тому кто любит...
Цитата
если так посудить, многие сюда приходят не за советами а за поддержкой..., а получают советы, а им просто нужна поддержка
Здесь поддерживают в виде советов, никто тебе не даст пару заклинаний , что бы она снова была с тобой.Скинул бы я тебе ссылочку на книгу одну, но бан не хочу получить ищи в гугле " любимые не бываю бывшими"
Цитата
Да зачем я себя тешу этой надеждой... не понимаю но в голове все равно только она... (...
Поверь все себя на твоем месте тешили надежной, но это к счастью проходит, не ты первый не ты последний.Главное что бы ты развивался и больше таких косяков не допускал с следующей любовью.
Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 03 апреля 2010 - 00:57
Отправлено 03 апреля 2010 - 00:55
Цитата
Ну нихуясе заявы, автор. Ты получается тут Д'Артаньян весь такой влюбленный, а мы типа не понимаем ничего в любви, да?Понимаю, что легко давать советы тому кто не любит, а тяжелее намного тому кто любит...
Цитата
За поддержкой идут на вумен.ру. Там можно плакаться. А здесь мужской форум.если так посудить, многие сюда приходят не за советами а за поддержкой..., а получают советы, а им просто нужна поддержка. которая даст им надежду что девушка вернеться или простит, так и у меня...
По теме тебе все уже сказали - яйцо у тебя защемило, вот ты и мечешься. Любовью и не пахнет.
Цитата
Святая простотаПо поводу:
Блядь.... (с ним она не спить и не целуется это я точно знаю) я просто констатировал факты...

Чего теперь делать? Ищи на форуме ссылки на санчас. Штудируй и выполняй. И не еби больше мозг ни себе, ни девочке.
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:06
Цитата
И какой тут повод для оптимизма, автор? Девка встречается с тем, и вовсю общается с бывшим, т.е. с тобой. Здесь просто взгляд с другой стороны.Дарил подарки: принимает
На звонки отвечает, перезванивает сама, когда чего то надо не стесняется звонить.
При поцелуях не отворачивается, обнимать разрешает!
Блядство в ней есть, и похоже, что его дохуя.
Цитата
Откуда ты это знаешь? Свечку что ли держал? Или с ее слов?Блядь.... (с ним она не спить и не целуется это я точно знаю) я просто констатировал факты... и спрашиваю - может любит?
Цитата
Это было раньше, сейчас ситуация другая. И девка проявляет себя не самым лучшим образом.За поводок - ну а как быть скажи мы с ней рука об руку 1.5 года жили, не просто встречались а жили вместе...
Была бы нормальная - слила бы тебя, и вообше не общалась. А тут на словах - дружба, а на деле - запасной аэродром.
Цитата
Ни обаяние, ни харизма, ни мозг не смогут заставить блядь перестать блядовать.Я вообще считаю что многое зависит от обояния парня, от харизмы и самое главное от МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящей бляди всегда хуёв мало.
Цитата
Нехуй устраивать оленьи турниры. Он тут ни при чем. Сучка не захочет - кобель не вскочит.Подьезжаю к ее дому, и в это время привозит ее новый парниша...Вылезаю из машины а там бать те НА, знакомый мой...
Не он - так Вася, какая нахер разница.
Цитата
Шанс вернуть может быть и есть. Но для тебя лучше было бы, если бы его не было. Ты этого пока не понимаешь именно из-за защемленного яйца.Дак вот вопрос...есть ли у меня шанс вернуть... (временный загул у нее или нет)
Временный загул, говоришь? Нет ничего более постоянного, чем временное. Вернешь ее - подобное повторится, рано или поздно.
Цитата
Забить на нее хуй - она показала себя во всей красе. Если ты это до сих пор не понял - прости, но ты олень. Ее попытки общения пресечь - одним словом, игнор.буду очень признателен если кто нить поделится своим мнением! или даст дельного совета! что делать дальше!
Сам на санчас. Или, не мудрствуя лукаво, дуй в поля.
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:11
Цитата
Во вроде справился, спасибо)Сверху кнопка есть в виде цитаты нажимаешь и вставляешь текст.
Цитата
а скинуть ссылку в личке можешь?Здесь поддерживают в виде советов, никто тебе не даст пару заклинаний , что бы она снова была с тобой.Скинул бы я тебе ссылочку на книгу одну, но бан не хочу получить ищи в гугле " любимые не бываю бывшими"
Цитата
Главное полюбить так еще, а косяков я думаю не будет)Поверь все себя на твоем месте тешили надежной, но это к счастью проходит, не ты первый не ты последний.Главное что бы ты развивался и больше таких косяков не допускал с следующей любовью.
Цитата
ООО Дружище) первый пошел! я такое разве говорил?Ну нихуясе заявы, автор. Ты получается тут Д'Артаньян весь такой влюбленный, а мы типа не понимаем ничего в любви, да?
Цитата
Сам то был на омен ру?)... может и защемило, может ты и прав... Но я думаю, что получше тебя знаю свои чуства)За поддержкой идут на вумен.ру. Там можно плакаться. А здесь мужской форум.
По теме тебе все уже сказали - яйцо у тебя защемило, вот ты и мечешься. Любовью и не пахнет.
Цитата
Вот ты извини но мне кажется что ты один из тех кто всю жизнь провел за компом в теорие, а не практике!, тут реальная проблема я люблю и я это понял... а мозг е..ут всегда и везде) тем более ты в России....Штудировать ? хм... Друг доверься только сердцу, ни одна книга тебе не подскажет как сердце и твой мозг)Святая простота Вроде четвертак уже стукнул, а все еще в бабьи сказки веришь
Чего теперь делать? Ищи на форуме ссылки на санчас. Штудируй и выполняй. И не еби больше мозг ни себе, ни девочке.
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:23
Цитата
Почитай сообщения ДДеда в других темах. Если умеешь анализировать - поймешь, что человек взрослый, а не прыщавый дрочер.Вот ты извини но мне кажется что ты один из тех кто всю жизнь провел за компом в теорие, а не практике!
Цитата
Да, это проблема охуенная. Только такая проблема здесь была если не у каждого первого, то у каждого полуторного. И ничего, все живы.тут реальная проблема я люблю и я это понял...
Цитата
Уточню - мозг ебут только тому, кто позволяет это делать.а мозг е..ут всегда и везде) тем более ты в России....
Цитата
Ну-ну. Это что-то из разряда космо.ру.Друг доверься только сердцу, ни одна книга тебе не подскажет как сердце и твой мозг)
Перефразирую - приму только те советы, которые мне в карту. Только вот политика страуса еще никого до добра не довела.
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:26
Цитата
а скинуть ссылку в личке можешь
У тебя пока его нет, мало сообщения. Google в поиск.
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:26
SEATovod сказал(а) Apr 3 2010, 01:46:
Цитата
Дак оттуда, смысл ей врать то? раньше не врала никогда (П.С. согласен я щас слеп, и смотрю на все сквозь розовые очки)Откуда ты это знаешь? Свечку что ли держал? Или с ее слов?
Цитата
Согласен, но я и написал что он ей нравитсяНехуй устраивать оленьи турниры. Он тут ни при чем. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Не он - так Вася, какая нахер разница.
Цитата
Понимаешь вся пробелма в том что, с точностью до наоборот, я уходил и возвращался а она первый раз(Шанс вернуть может быть и есть. Но для тебя лучше было бы, если бы его не было. Ты этого пока не понимаешь именно из-за защемленного яйца.
Временный загул, говоришь? Нет ничего более постоянного, чем временное. Вернешь ее - подобное повторится, рано или поздно.
Цитата
что такое санчез?Забить на нее хуй - она показала себя во всей красе. Если ты это до сих пор не понял - прости, но ты олень. Ее попытки общения пресечь - одним словом, игнор.
Сам на санчас. Или, не мудрствуя лукаво, дуй в поля.
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:56
Цитата
Возраст еще ни очем не говорит... просто делаю свои выводы из первых сообщений человека!Почитай сообщения ДДеда в других темах. Если умеешь анализировать - поймешь, что человек взрослый, а не прыщавый дрочер.
Цитата
а я че умирать собрался?*)Да, это проблема охуенная. Только такая проблема здесь была если не у каждого первого, то у каждого полуторного. И ничего, все живы.
Цитата
Заметь принимаю не только те советы которые мне в карту) а все)Ну-ну. Это что-то из разряда космо.ру.
Перефразирую - приму только те советы, которые мне в карту. Только вот политика страуса еще никого до добра не довела.
Цитата
Спасибо почитаем), хотя ни одной книги в жизни не прочитал, ненавижу читать но эту стоит!Погугли "Любимые не бывают бывшими"
Или здесь в поиске - забей "санчас Художника"
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:04
Цитата
Сразу о себе, обычный парень, 25 лет, машина, квартира, бизнес...
Короч почти жизнь удалась,
...
хотя ни одной книги в жизни не прочитал, ненавижу читать но эту стоит!
Автор, лично я бы постеснялся написать выделенное. Тем более, в 25 лет.
В любом случае, настоятельно рекомендую напрячься и осилить.
Сообщение отредактировал SEATovod: 03 апреля 2010 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0