Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Техники быстрого вывода себя в позитив.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 22:58

Вобщем от частой смены настроения в некоторых жизненных моментах не могу собраться из-за всякой дрочи/негатива в голове. Но когда накатывает позитив всё нормуль :) ТС не предлагать. Это не для меня. И к тому же эта хрень от какой-то лени. То бишь себя нужно смотивировать какой-то мыслью. Потом мысльв голове (типа "да я сто раз так делал", "другие могут,а я нет) затем позитив и я делаю, что нужно. Просто нужно поймать этот момент и осознать, что я могу. з.ы за время написания поста у меня сменился негатив небольшой на средний позитив. Что за херня? Надеюсь в тот раздел написал :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 05:16

Техники быстрого ввода себя в позитив - это борьба с симптомами, когда как корень проблемы лежит намного глубже. Займись медитацией. Поможет.
  • 0

#3 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 15:43

А там разные бывают виды медитации. Какую именно поюзать?
  • 0

#4 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:35

Затрахай себя мета-моделью )
  • 0

#5 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:14

Q-bo сказал(а) Apr 2 2010, 16:23:

А там разные бывают виды медитации. Какую именно поюзать?

Обрати внимание на техники медитаций Ошо.
  • 0

#6 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:19

ChseboO сказал(а) Apr 2 2010, 17:15:

Затрахай себя мета-моделью )

Я вот кстати о ней и вспоминал :) Только вот название забыл )
  • 0

#7 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:15

Новый Код НЛП почитай
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#8 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:07

Я недавно журнал Статус листал, и наткнулся на интереснуй статейку, там тип один учил быть всегда на позитиве и бла блабла. Так вот он предложил написать список себе из 50 или больше занятий, которые поднимают тебе настроение, потом этот список перечитывая,автоматически веселеешь!) Идея хорошая, сам специально попробую!
  • 0

#9 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:10

что ж это за такие занятия интересные
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#10 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:17

составляешь такой списо: ВЕЩИ, ОТ КОТОРЫХЯ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ: 1. Сэкс 2. Сон 3. Шашлык 4. книги 5. прогулки в парке 6. горячая ванна 7. теплый душ 8. горячий кофе с корицей 9. медленный танец 10. бокал вина 11. закат солнца 12. восход солнца и т. п. перечислять можно до усрачки, кстати заодно будет список "что можно сделать если делать нечего"!
  • 0

#11 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:23

да...
бля депрессия фоновая какая-то. Выебал мозги психотехниками, да и в жизни многое поменялось.
Если б кто посоветовал вывод из депресняка!
заморочки такие
- нет бабла
- хуевое окружение, одиночество
- плохой настрой
- вообще хреново, оттого что плохой настрой и людей в нём я отталкиваю
Т.е. на факты может и срать, но отношение к проблеме депрессивное.
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#12 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:37

Как насчет работу найти, будет бабло, будут возможности, внутр. состояние улучшится, с девочками проблем меньше станет? Такую цепочку логическую в уме сам не строил?
  • 0

#13 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 00:13

Сейчас работаю именно над этой темой. пишу статью. для себя естественно. идея такая. найди путь от мотивации чувствовать себя хорошо - до реального чувства. и проделывай его постоянно. Представим. Вы занимаетесь спортом. Цель – скинуть вес/живот/сало, стать более гибким, сильным выносливым ( не важно в чём), поднять тонус. Вы ДЕЛАЕТЕ какие-то упражнения и видите чёткий результат. Он визуальный – в зеркале, в активности какой – то. Я вижу как на моей грудной клетке появляется грудь, как она становится округлой, потом квадратной и т.д.. (я очень рад, реально :D ) Всё просто и понятно. Что для этого нужно – 1) хорошо питаться, 2) уделять время 3)хотеть 4) поднимать длинный кусок металла с двумя металлическими блинами насаженными на него в позиции лёжа 5) соблюдать безопасность. Теперь Перевожу это на МОЙ язык 1) Ресурсы 2) Время 3) Мотивация 4) Усилия 5) Экологичность Другая цель. Мы занимаемся саморазвитием. Цель – чувствовать себя хорошо. 1) Ресурсы у нас всегда есть. Эмоции – это не угольная шахта – они не кончаются без нашего на это желания. 2) Время – всегда есть пока мы не умрём 3) Мотивация – что может быть лучше чем чувствовать оргазм на заднем сидении трактора когда мир вроде против тебя, а тебе это не мешает ЖИТЬ, РАДОВАТЬСЯ и не зависеть от кого –то или чего-то в своих эмоциях? Только потому, что мы сами себе властелины? 4) Усилия. Это не просто на первый взгляд. Так вот. Помните как делать мир красивее? А теперь усложним. Представьте что вы смотрите на ситуации как будто сидите в кинозале. На последнем ряду в пустом кинозале. ( можете конечно представить себя голым в полном зале, если вам приятнее от этого ) Так вот. Какая картинка перед вами? Большая/маленькая, цветная, ч/б, узкая, трёхмерная? Сравниваем позитив с негативом и заменяем ключевые моменты. Теперь представляем себя смотрящим на себя который смотрит на экран. Делаем то же самое. Вот. Вам хватит, что бы мир стал чуть лучше. 5) Главное не забывайте проверять, не стёрли ли вы что то очень важное для вас. Что то ключевое и всё будет окей. Что я хотел всем этим сказать. Эмоции – как мышцы. Если заставлять себя чувствовать себя хорошо – это скажется только на вашей продуктивности и каждый раз вам будет всё легче и приятнее позволять себя чувствовать на все 100.
  • 0
Est meum causa

#14 nik0lka

nik0lka

Организатор РМЭС в Магнитогорске

• Достойный Член
  • PipPip
  • 269 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 15:09

Самое действенное принять состояние которое имеется на данный момент не боротся сним, не парить себе мозг что нтадо быть в позитиве, Далее если не помогает начинаеш раскручивать негативные эмоции связаные с этим ВС. Оределеный момет состояние перестает тебя травмировать в результате получаеш так называемое ВС+)). Задррачивать стоит минут десять 15. Далее следует эмоциональный подьем.

ЗЫ. Если ты все правильно понял что я здесь написал то тебе это точно подойдет. Ну тут еще конечно зависит от уровня осознания!
  • 0
Ну и чего пялишся
Админы! Уберите подпись я не организатор)

#15 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:35

Хм... Но я не понимаю, как в затем в определенный момент ВС может пойти в +, если себя задрачивать "Я - лузер". Состояние ведь усугубится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0