Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Карьера в милиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#1 BoBka

BoBka
  • Участник
  • 8 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 07:28

Наверное все-таки в Личностный Рост, если не прав - модеры, перенесите тему. Итак , есть возможность пойти работать в милицию, параллельно учась в институте (а возможно и в двух одновременно). Интересует вопрос: первые 3-5 месяцев денег как таковых я не увижу (что такое 6 тыр для Нижнего Новгорода ?), но и делать ни хрена не буду (3-5 месяцев - учебка) А дальше - хз. Я , как имеющий средне-специальное образование могу встать на должность младшего лейтенанта (и встану , благо батя друга в этом посодействует :) ) теперь "+" и "-" "+" Бесплатный спортзал (довольно-таки оборудованный) Карьерный рост (знакомые посодействуют) Стабильность (все-таки это госструктура) Многочисленные льготы (И так все ясно, это милиция) Дальнейшие связи (без комментариев) "-" Маленькая з/п Все-таки милиция - это система и ,многие, становятся другими людьми уже через ГОД (!) А еще минусы - я хз. В общем что хотел спросить : стОит ли туда идти работать/учиться/служить (я хз как это назвать) или все-таки лучше найти нормальную работу (что в нынешних условиях довольно-таки непросто) Распишите кто РЕАЛЬНО работает/работал в этой структуре - возможности, может , суровую реальность ментовских будней, что возможно дальше после милиции и т.п. Короче, интересует все, связанное со службой в милиции. З.Ы. Посты типа "да ты красный" "мент поганый" и т.д. будут игнорироваться и , скорее всего, за них будет карать жестко какой-нибудь модер :). Итак, обсуждаем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nic177

nic177
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 08:59

А по какой специальности у тебя средне-специальное образование?
  • 0

#3 BoBka

BoBka
  • Участник
  • 8 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 09:10

Сварочное производство. Я очень хорошо знаю теорию сварки, но практики маловато. Да еще понял, что не мое это занятие, не сварщик я по призванию.
  • 0

#4 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 09:42

В общем что хотел спросить : стОит ли туда идти работать/учиться/служить (я хз как это назвать) или все-таки лучше найти нормальную работу (что в нынешних условиях довольно-таки непросто)

ИМХО ты сам все понимаешь.
  • 0

#5 BoBka

BoBka
  • Участник
  • 8 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:10

Drogba, я написал в минусах про это. Что-то подкрепленное фактами ты можешь сказать/посоветовать ?
  • 0

#6 BoBka

BoBka
  • Участник
  • 8 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:34

Я не так часто обращаюсь к форуму за советом, больше читаю и делаю выводы, что можно увидеть, глянув на дату регистрации и кол-во сообщений. Сейчас - это переломный момент моей жизни, поэтому спрашиваю совета везде, и, буду рад, если вы мне поможете.
  • 0

#7 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:40

Иди, пробуй. Через пару лет, уже учась в институте, будешь понимать - по нутру тебе внутренняя кухня такой службы, или нет. Сейсас ты взвешенного решения принять не сможешь, просто потому, что не знаешь что это - работать ментом. Как, впрочем, и работать сварщиком. Пробуй, знакомства там лишними никогда не будут.
  • 0

#8 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 13:35

вся работа ментов - это грязь и этим все сказано. посмотри видеообращения Дымовского к нации на ютубе,там все сказано. и потом представь,что слова Дымовского описывают вообще всю работу мвд на территории РФ. не зря же его сегодня государство прессует за то что он против системы пошел
  • 0

#9 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 14:06

Автор, судя по твоему посту - ты рассматриваешь работу в мвд как крайний вариант. Не логичнее было бы остановится на крайнем варианте после того как ты испробуешь все остальные? Интересно же ты позиционируешь работу в милиции (которой возможно посвятишь всю жизнь) как антипод "нормальной" работе:)
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#10 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 14:47

Автор, посмотри на батю своего друга, прикинь чего он добился, как он живет, сколько времени он к этому шел, какие у него заработки и т.д. Затем сам для себя и реши, стоит ли туда соваться или нет. Если успехи у бати друга не большие, то я бы не совался. Тут еще присутствует фактор везения, если ты предприимчивый и попадешь к "тем" людям, то будешь зарабатывать большие деньги, но естественно не сразу.
  • 0

#11 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 15:50

Посмотри фильм "Кремень". Желание идти в милицию начисто отобъет.
  • 0

#12 maximum007

maximum007

рекламное место сдаётся

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 16:14

после милиции только в чоп бггг
  • 0

#13 Comodo Joe

Comodo Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 16:37

быть мусором плохо! и друзья не оценят твой выбор :)
  • 0
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

#14 strange love

strange love
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 16:41

Во-первых, есть поговорка "ничего не умеешь делать - иди в милицию". Во-вторых, чтобы нормально работать в милиции и не спиться - нужно быть гопотой. С алкоголем проблема у всей милиции - тебя будут заставлять выпивать со всеми, а отказаться ты не сможешь - передавят. Кроме того, необходимо иметь гопнический, дворовый характер - быть хитрым, подлым, крысоватым типом, иначе сольют в пять секунд - не строй иллюзий на предмет мужского братства и взаимовыручки - в милиции этого нет. Поэтому если у тебя не дай бог есть какие-то зачатки интеллигентости, доброты и мягкости характера, а не дай бог еще обостренное чувство справедливости - тебе в милиции делать нечего. Как там в песне пелось "порядочные менты только на экране - убойный отдел и Дукалис со своими парнями. И конечно без серьезных завязок в верхах ты никуда не пролезешь - будешь тихо спиваться в районном отделе на копеечном официальном окладе. Короче, милиция - это как служба в администрации, но уровнем ниже, считай, что ты будешь опричником при дворе царя Ивана IV. Резюме - нехуй там делать.
  • 0

#15 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 18:40

Если у тебя есть чувство собственного достоинства, то не работай там.

Сообщение отредактировал MattSimon: 28 марта 2010 - 18:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0