Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как смирится с ее общением с бывшим ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#1 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 00:38

Всем здаров мужики Нам по 21. Встречаемся чуть больше года. До меня у нее был бывший, встречались с ним год и 2 месяца. Расстались птмчто он ей изменил. У меня до нее не было девушки :) Секса уже 4-й месяц нету :) кому интересно могу рассказать почему. Расходится с ней не хочу. Планирую семью. Уличил её в том что она переписывается с бывшим. Он тут на днях разбил свою машину. Немножко там поцарапал и пропал. Она ему пишет тип ты куда пропал я же беспокоюсь. Это нормально? или это я дурак надумал уже. В принципе она общается с ним довольно часто, и переписывается по аське, вконтакте. Мне естественно это не нравится, т.к. я уверен что дружбы между бывшими нету. Хотя она говорит что между ними только дружба только переписка. Но просить ее чтобы она не общалась, наоборот будет больше шифроваться и обманывать, да и зачем ограничивать. По сравнению со мной у него есть же машина,насчет работы хз.Как человек он говно уверен. Я же в поисках работы,но это отдельная тема.. вообще я постоянно заморачиваюсь по этому поводу, звоню ей где ты,а что делаешь,а что будешь делать и тп. Знаю это детский дроч поэтому и хочу избавится. Но всякий раз когда не звоню целый день, на душе скрепит и рука сама тянется. Сама может не позвонить до глубокого вечера. не знаю найдете ли где вопрос, просто хотел исповедаться и написать кому нибудь ) кто что думает
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 00:55

Лучший вариант, ИМХО - поговорить в жесткой форме и объяснить ей, что для тебя ее общение с бывшим неприемлемо. Будет уверять тебя, что это "просто дружба", или обвинять в паранойе - не обращай внимания. Если тебе это не в карту - нехер переламывать себя. Не возымеет успеха - делай выводы. На тебя кладут с прибором, поэтому слать нахуй однозначно. Млжно, конечно, позеркалить, и так далее. Но это менее эффективно, и более трудоемко.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#3 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:09

Видел тебя в теме и ждал ответа ) спасибо ща обьясню Как она делает - Иногда бывает (что сильно бесит) - не обращает внимания, меньше ласки слов и тп. Пытался отзеркалить, меня хватало на пару дней. Она начала спрашивать почему да как, что с настроением,почему я на нее внимания не обращаю. Сломался, опять занова и так по кругу. Я по натуре мягкий, люблю когда говорит там про меня слова разные и что любит :) ну вот такой вот да. А Кому не нравится? мож с возрастом пройдет, исчезнут все сопли. Мож как в армию схожу там точно отпадет. Но это потом. Я сейчас не хочу далеко все запускать. Со значимостью дисбаланс. У меня на нее выше. Опять же потому что больше уделяю внимания. Хотя я тут сильно и глубоко задумался и ко мне в голову пришла одна мысль. Что сейчас по молодости главное? секс. Которого у меня нет по некоторым причинам. ( там серьезно =\ ) Мб она пытается меня как удерживать путем ближе дальше. Она прекрасно понимает что она сейчас в худшем положении. Мб поэтому так и ведет себя. Раньше до проблем все было идеально, без заморочек. Все стало хуже тогда когда пропал секс. СУть такая что хочу выровнять значимость,даже больше в мою сторону. Избавится от мозгоебства. мб РМЭС поможет )
  • 0

#4 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:14

она тебе не нужна, тебе нужен секс. ну вот и делай подходы к новым. в чем проблема?
  • 0

#5 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:18

она тебе не нужна, тебе нужен секс.

ну вот и делай подходы к новым.

в чем проблема?

Да блин мне не нужен секс. Мне нужны нормальные отношения. Взаимная отдача. Я не говорю что бля круглосуточно мне нужны признания и тп. Я не хочу чтобы она общалась с бывшим,меян это напрягает.

Насчет подходов..не получится. Не тянет меня на других баб.
  • 0

#6 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:20

Лучший вариант, ИМХО - поговорить в жесткой форме и объяснить ей, что для тебя ее общение с бывшим неприемлемо.
Будет уверять тебя, что это "просто дружба", или обвинять в паранойе - не обращай внимания. Если тебе это не в карту - нехер переламывать себя.
Не возымеет успеха - делай выводы. На тебя кладут с прибором, поэтому слать нахуй однозначно.

Млжно, конечно, позеркалить, и так далее. Но это менее эффективно, и более трудоемко.

переписку я пропалил в тайне. Она не знает что читал. Когда например я уйду в другую комнату, потом опять сажусь и она не видит - переписки уже нет. И вот как тут докажешь что она ему писала.
Хотя всегда он ей пишет первым - привет кисунь, привет родная, привет сонце. От этих слов я вообще в ахуе. И ведь не предьявишь. Закричит почему я копаюсь
  • 0

#7 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:26

Да пусть хоть усрется. Главное, чтобы ты сохранял спокойствие. Ничего не объясняй, просто поставь перед фактом,что знаешь об этом ее косяке. Будет орать - не реагируй. Если человек охуел - надо ставить его на место,желательно жестко. Она охуела. И гуманизм тут тебе не поможет - будет шифроваться и дальше. А тебе останется пилить рога.

Сообщение отредактировал SEATovod: 28 марта 2010 - 01:26

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#8 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:40

не мирись. поставь вопрос ребром ,мол знаю всё, терпеть не намерен. в дружбу с твоей стороны верю,а с его не особо, так что заканчивай эту херню
  • 0

#9 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:50

О чем можно говорить, когда ты вопрос ставишь - "Как смириться с общением с бывшим?" ,это что вообще? ты мужик или кто? Пи*дец, честно.
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#10 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:50

Автор, тебе серьезно надо с ней поговорить. Скорее она по дурости своей малолетней с ним общается (не факт кстати что только общается). Если и дальше мягчить будешь - пиздец не за горами. И вообще, почему все скрывать в себе, если что-то не нравиться?! Ссышь, что ей не понравиться? Ну и пусть не нравиться. Если она дорожит тобой, то какие то шаги должна предпринимать, дабы не потерять тебя. Если же не дорожит, сколько тебе еще быть мягким? Пока конкретные рога будут потолок царапать? Короче, действуй, ибо потом поздно будет
  • 0

#11 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:52

Соглашусь с первым постом. Говоришь в жесткой форме. Не понимает или гнет палку или пытается прогнуть тебя, посылаешь в печурку ее отдыхать.
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#12 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:53

Секса уже 4-й месяц нету :) кому интересно могу рассказать почему.

Не знаю, в чем там дело, но могу сказать, что отсутствие секаса само по себе может быть причиной конца отношений. Надеюсь, его нет не из-за ЗППП.

Мож как в армию схожу там точно отпадет.

Избавится от мозгоебства.
мб РМЭС поможет )

Что-то у тебя слишком дохуя планов одновременно. Ты не забываешь ли, что армия - это лишение свободы на длительный срок? Все равно, что тебе бы год-два припаяли :) только не "условно", а на зоне ) Вон сеатовод рассказывает, в сов. армии побывал, но, можно сказать, не по своей воле, а от безысходности. Не думаю, чтобы он стал советовать такое всем и каждому. Уж в любом случае про телок тебе придется забыть на долгое время.

Если у вас изначально такие отношения, что ты ей почему-то должен больше, чем она - тебе, то выебоны могут быть какие угодно. При отношениях, основанных на равенстве, братстве народов и демократии, не должно быть никаких переписок с бывшими, особенно, если они не устраивают партнера. А тут ты палишь ее переписку и даже ссышь сказать ей "что за нахуй?"

Не было чего-нибудь такого, что ты 1 год по ней сох, пока она мутила с этим бывшим?
  • 0

#13 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 02:02

Что сейчас по молодости главное? секс. Которого у меня нет по некоторым причинам. ( там серьезно =\ )

Да блин мне не нужен секс. Мне нужны нормальные отношения.

как это понимать?
  • 0

#14 мой второй ник

мой второй ник
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 05:56

Секса уже 4-й месяц нету

нормальные отношения подразумевают секс. если в данный момент У НЕЕ нет секса с тобой, то он появится с другим.
  • 0

#15 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 08:37

Секса уже 4-й месяц нету :) кому интересно могу рассказать почему.

Не знаю, в чем там дело, но могу сказать, что отсутствие секаса само по себе может быть причиной конца отношений. Надеюсь, его нет не из-за ЗППП.

Мож как в армию схожу там точно отпадет.

Избавится от мозгоебства.
мб РМЭС поможет )

Что-то у тебя слишком дохуя планов одновременно. Ты не забываешь ли, что армия - это лишение свободы на длительный срок? Все равно, что тебе бы год-два припаяли :) только не "условно", а на зоне ) Вон сеатовод рассказывает, в сов. армии побывал, но, можно сказать, не по своей воле, а от безысходности. Не думаю, чтобы он стал советовать такое всем и каждому. Уж в любом случае про телок тебе придется забыть на долгое время.

Если у вас изначально такие отношения, что ты ей почему-то должен больше, чем она - тебе, то выебоны могут быть какие угодно. При отношениях, основанных на равенстве, братстве народов и демократии, не должно быть никаких переписок с бывшими, особенно, если они не устраивают партнера. А тут ты палишь ее переписку и даже ссышь сказать ей "что за нахуй?"

Не было чего-нибудь такого, что ты 1 год по ней сох, пока она мутила с этим бывшим?

Не было

Что сейчас по молодости главное? секс. Которого у меня нет по некоторым причинам. ( там серьезно =\ )

как это понимать?

Да пойми секс не главная причина и проблема для меня.

Секса уже 4-й месяц нету

нормальные отношения подразумевают секс. если в данный момент У НЕЕ нет секса с тобой, то он появится с другим.

обьясняю. Мыслишь однообразно как то. Если нету секса он ест ьу другого и тп. Ясен хуй если бы его не было просто так я бы сьебался давно.
В определенный момент после секса (просто это развивалось все со временем) у нее очень сильно болел низ живота. Хронический цистит. Когда пошла проверятся сказали что впч что приводит к возможному раку. Довольно все серьезно запущено. Сказали сексом заниматся нельзя. Прописали хуеву тучу таблеток уколов свечей. Было лечение два месяца. Не помогло. Потом опять лечение. Не помогло. Болит постоянно у нее там внизу. После любого переохлаждения, после пальцев,куни, без разницы. Она говорит ей вообще о сексе думать и говорит ьпротивно потому что болит. Сейчас до сих пор на лечении. Все равно болит ужасно,иногда она ночами не спит. И никакие таблеты не помогают. Врачи мечутся вокруг одного и ничего толком найти и никак помочь не могут. Мне она помогает рукой)либо сам.Орально не хочет.Тоже противно.

Вот в силу всех этих обстоятельств и такие отношения. Бросать естественно не хочу. Да собственно я и буду терпеть дальше и верить в светлое будущее. Только одно раздражает нахера она ему пишет беспокоюсь и тп.
В след раз когда буду у нее обязательно поговорю. Может условие либо я либо он?

Сообщение отредактировал kuperr: 28 марта 2010 - 08:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0