Как смирится с ее общением с бывшим ?
Отправлено 28 марта 2010 - 00:38
Отправлено 28 марта 2010 - 00:55
Отправлено 28 марта 2010 - 01:09
Отправлено 28 марта 2010 - 01:14
Отправлено 28 марта 2010 - 01:18
она тебе не нужна, тебе нужен секс.
ну вот и делай подходы к новым.
в чем проблема?
Да блин мне не нужен секс. Мне нужны нормальные отношения. Взаимная отдача. Я не говорю что бля круглосуточно мне нужны признания и тп. Я не хочу чтобы она общалась с бывшим,меян это напрягает.
Насчет подходов..не получится. Не тянет меня на других баб.
Отправлено 28 марта 2010 - 01:20
Лучший вариант, ИМХО - поговорить в жесткой форме и объяснить ей, что для тебя ее общение с бывшим неприемлемо.
Будет уверять тебя, что это "просто дружба", или обвинять в паранойе - не обращай внимания. Если тебе это не в карту - нехер переламывать себя.
Не возымеет успеха - делай выводы. На тебя кладут с прибором, поэтому слать нахуй однозначно.
Млжно, конечно, позеркалить, и так далее. Но это менее эффективно, и более трудоемко.
переписку я пропалил в тайне. Она не знает что читал. Когда например я уйду в другую комнату, потом опять сажусь и она не видит - переписки уже нет. И вот как тут докажешь что она ему писала.
Хотя всегда он ей пишет первым - привет кисунь, привет родная, привет сонце. От этих слов я вообще в ахуе. И ведь не предьявишь. Закричит почему я копаюсь
Отправлено 28 марта 2010 - 01:26
Сообщение отредактировал SEATovod: 28 марта 2010 - 01:26
Отправлено 28 марта 2010 - 01:40
Отправлено 28 марта 2010 - 01:50
Отправлено 28 марта 2010 - 01:50
Отправлено 28 марта 2010 - 01:52
Отправлено 28 марта 2010 - 01:53
Не знаю, в чем там дело, но могу сказать, что отсутствие секаса само по себе может быть причиной конца отношений. Надеюсь, его нет не из-за ЗППП.
Мож как в армию схожу там точно отпадет.
Избавится от мозгоебства.
мб РМЭС поможет )
Что-то у тебя слишком дохуя планов одновременно. Ты не забываешь ли, что армия - это лишение свободы на длительный срок? Все равно, что тебе бы год-два припаяли :) только не "условно", а на зоне ) Вон сеатовод рассказывает, в сов. армии побывал, но, можно сказать, не по своей воле, а от безысходности. Не думаю, чтобы он стал советовать такое всем и каждому. Уж в любом случае про телок тебе придется забыть на долгое время.
Если у вас изначально такие отношения, что ты ей почему-то должен больше, чем она - тебе, то выебоны могут быть какие угодно. При отношениях, основанных на равенстве, братстве народов и демократии, не должно быть никаких переписок с бывшими, особенно, если они не устраивают партнера. А тут ты палишь ее переписку и даже ссышь сказать ей "что за нахуй?"
Не было чего-нибудь такого, что ты 1 год по ней сох, пока она мутила с этим бывшим?
Отправлено 28 марта 2010 - 02:02
Что сейчас по молодости главное? секс. Которого у меня нет по некоторым причинам. ( там серьезно =\ )
Да блин мне не нужен секс. Мне нужны нормальные отношения.
как это понимать?
Отправлено 28 марта 2010 - 05:56
нормальные отношения подразумевают секс. если в данный момент У НЕЕ нет секса с тобой, то он появится с другим.Секса уже 4-й месяц нету
Отправлено 28 марта 2010 - 08:37
Секса уже 4-й месяц нету :) кому интересно могу рассказать почему.
Не знаю, в чем там дело, но могу сказать, что отсутствие секаса само по себе может быть причиной конца отношений. Надеюсь, его нет не из-за ЗППП.
Мож как в армию схожу там точно отпадет.
Избавится от мозгоебства.
мб РМЭС поможет )
Что-то у тебя слишком дохуя планов одновременно. Ты не забываешь ли, что армия - это лишение свободы на длительный срок? Все равно, что тебе бы год-два припаяли :) только не "условно", а на зоне ) Вон сеатовод рассказывает, в сов. армии побывал, но, можно сказать, не по своей воле, а от безысходности. Не думаю, чтобы он стал советовать такое всем и каждому. Уж в любом случае про телок тебе придется забыть на долгое время.
Если у вас изначально такие отношения, что ты ей почему-то должен больше, чем она - тебе, то выебоны могут быть какие угодно. При отношениях, основанных на равенстве, братстве народов и демократии, не должно быть никаких переписок с бывшими, особенно, если они не устраивают партнера. А тут ты палишь ее переписку и даже ссышь сказать ей "что за нахуй?"
Не было чего-нибудь такого, что ты 1 год по ней сох, пока она мутила с этим бывшим?
Не было
Что сейчас по молодости главное? секс. Которого у меня нет по некоторым причинам. ( там серьезно =\ )
как это понимать?
Да пойми секс не главная причина и проблема для меня.
нормальные отношения подразумевают секс. если в данный момент У НЕЕ нет секса с тобой, то он появится с другим.Секса уже 4-й месяц нету
обьясняю. Мыслишь однообразно как то. Если нету секса он ест ьу другого и тп. Ясен хуй если бы его не было просто так я бы сьебался давно.
В определенный момент после секса (просто это развивалось все со временем) у нее очень сильно болел низ живота. Хронический цистит. Когда пошла проверятся сказали что впч что приводит к возможному раку. Довольно все серьезно запущено. Сказали сексом заниматся нельзя. Прописали хуеву тучу таблеток уколов свечей. Было лечение два месяца. Не помогло. Потом опять лечение. Не помогло. Болит постоянно у нее там внизу. После любого переохлаждения, после пальцев,куни, без разницы. Она говорит ей вообще о сексе думать и говорит ьпротивно потому что болит. Сейчас до сих пор на лечении. Все равно болит ужасно,иногда она ночами не спит. И никакие таблеты не помогают. Врачи мечутся вокруг одного и ничего толком найти и никак помочь не могут. Мне она помогает рукой)либо сам.Орально не хочет.Тоже противно.
Вот в силу всех этих обстоятельств и такие отношения. Бросать естественно не хочу. Да собственно я и буду терпеть дальше и верить в светлое будущее. Только одно раздражает нахера она ему пишет беспокоюсь и тп.
В след раз когда буду у нее обязательно поговорю. Может условие либо я либо он?
Сообщение отредактировал kuperr: 28 марта 2010 - 08:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0