Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 16:36

Но они меня уже затрахали... Уже страдаю ими около года, конца и края им нету... В соблазнении девушек это оочень мешает, у меня по жизни очень хорошо подвязан язык и только это меня спасает. И все же... Прыщи, как избавиться от них? Всякие там клерасилы, хуисилы, ебосилы не помогают, крема тоже. Уже все перепробовал, остался лишь поход к врачу... но чет мне не хочется туда идти. Может вы поможите? Кто-то говорит, что может помочь совокупление с тёлочкой, типа даже поцелуи взасос помогают... но я заметил по себе... если я имею половой да и вообще любой контакт с девочкой, то вся хуйня на лице только усиливается. Люди, помогите!
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 19:29

К врачу и не ссы . К дерматологу. Он подскажет.
  • 0

#3 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 19:57

Опиши свой рацион питания,возможно причина в нем
  • 0

#4 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 20:18

Я стараюсь вести здоровый образ жизни, не пью вообще и не курю соответственно. Ем много, много белковой пищи, т.к. я занимаюсь в зале и для набора веса мне это нужно. Метаболизм очень быстрый. Ем, фрукты, овощи, мясо, рыба... есть подозрение, что они у меня от того, что ем жареное. ммм Макдонельдса в городе нету да и другой фаст фудной пищей не питаюсь. Не ем я мёд, чеснок, творог, хлеб(редко). Сначала были подозрения, что прыщи у меня из-за "жесткой воды", т.к. прыщи на лице и спине. на других частях тела их нету... Блин, были бы они на жопке или на пятках =) нет, надо прямо на лице вылазить.

Сообщение отредактировал True_Love: 25 марта 2010 - 20:19

• 0

#5 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 20:23

Тогда иди к врачу.
  • 0

#6 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 20:44

хороший дерматолог у которого я лечился мне помог,провели анализы крови,мочи и тд,взяли соскоб на демодекс(подкожный клещ) нашли пролечился мазями вроде диферин и базирон,антибиотики в попу покололи 3 дня для снятия воспаления,потом внутри-венно натрия тиосульфат,и в попу витамины каие то Б6 что ли и переливание крови из вены в попу.ЗА полторя мясяца избавился от пршищей а было вообще ппц особенно на шее гнойники,теперь спокойная кожа никаких ужасных очагов воспаления,при осложнениях ходил опять к врачу всегда помогали. PS тоже были и на лице и на спине и на груди,щас почти негде нету,кстати цветочная пыльца помогает хорошо,она вообще для всего полезна,но вот заметил что как начал в день по чайной ложке(с мёдом для вкуса)кушать сразу на спине через месяц прошли.

Сообщение отредактировал Ip Men: 25 марта 2010 - 20:46

• 0
Скачать RnB можно здесь

#7 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 21:14

Спасибо за советы! Говорят, что из парня мужика делает армия... я был не согласен с этим и сказал, что из парня мужика делает девушка... теперь я тоже не согласен... из парня мужика делают процедуры которые посоветовал дерматолог. ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ! Слив крови, уколы, антибиотики... Я здоровье такими штуками себе не посажу?

Сообщение отредактировал True_Love: 25 марта 2010 - 21:17

• 0

#8 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:41

Спасибо за советы! Говорят, что из парня мужика делает армия... я был не согласен с этим и сказал, что из парня мужика делает девушка... теперь я тоже не согласен... из парня мужика делают процедуры которые посоветовал дерматолог. ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ! Слив крови, уколы, антибиотики... Я здоровье такими штуками себе не посажу?

Посадишь.
Можешь обратиться к нетрадиционной медицине, что еще посоветовать.
  • 0

#9 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:47

возможны гармональные нарушения.. у меня были прыщи на спине.. лучше обратиться к специалисту.
  • 0

#10 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 12:06

Чувак. Я тебе, как человек, который жил год с дерматовенерологом скажу. Иди к хорошему врачу, они правда умеют это лечить. Все, что рекламируется по телеку, ты правильно сказал, хуйня полная. Иди скорее и у тебя будет все хорошо, это не та проблема с которой стоит мириться.
  • 0

#11 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 13:14

Мля ну поколят тебя немного не очень полезных лекарств ну да это не кефир пить но тебе нужно вылечиться,ну попьешь потом чего ни будь постанавливаеющего печень почки если так боишься. из парня мужика делают процедуры которые посоветовал дерматолог. ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ!не друг ты ошибаешься из парня мужика делают процедуры которые советует для лучения Уролог и Андролог вот там жесть:)а это цветочки:)) PS переливание крови полезная процедура для всего организма:)ЛЕчись не бойся всё будет пуком
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#12 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 14:23

А базирон пробовал? Мне хорошо помогал, особенно по началу применения.
  • 0

#13 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 15:38

базирон обычно назнают вместе с диферином от демодекса,и его только по назначению врача надо потому что сильная штука
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#14 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 03:55

если процесс тяжелый,то посоветуйся со своими врачом о назначении роаккутана. купи себе хорошую умывалку для проблемной кожи,выбрось мыло.подбери крем : базирон,дифферин или скинорен.
  • 0

#15 cooki

cooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:04

Если всё очень очень печально - то только к врачу. Если в пределах разумного, то могу подсказать хороший способ: Берешь крупную соль и сметану, перемешиваешь, получается скраб. Наносить на проблемные зоны (лицо, спина и т.д). Отлично избавляет спину от прыщей, и лицо становится намного чище. Я применяю 1-2 раза в неделю когда иду в душ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0