Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бредогенератор+++ Решение проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:28

Упражнение 8: Решение проблемы

Цель: Развитие начального бредогенератора.

Выполнение: Лучше всего выполнять вдвоём. Ведущий рассказывает максимально подробно о какой-нибудь затруднительной ситуации в своей жизни, решить которую ему на данный момент сложно. Ведомый начинает подсказывать варианты развития событий и решения поставленной задачи. В это время ведомый молчит, это очень важно. Если бы это было всё, то было бы скучно. Так вот…

В первый раз для решения проблемы надо воспользоваться абсолютно нереальным предметом или созданием, желательно из другой галактики. Во второй раз, этот предмет должен помочь с помощью физически невыполнимых действий и неосуществимым способом.

В третий раз к первым двум случаям добавляются описание действий на несуществующем языке. Желательно, чтобы названия этих действий имели вполне понятное звучание, но не имели смысла. Помните, как у Маршака: Варкалось, хливкие шорьки мырялись по наве.

Критерием развитого бредогенератора будет истеричный смех человека, который это слушает.
из книги "Пикап"

С начала ты решаешь проблему которую написал предидущий человек...
А потом говоришь свою, которую не можешь решить на данный момент.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:48

Проблема бессонницы. Человек хочет заснуть но у него не как не получаеться!)) Для решения проблемы нам понадобиться поймать Морфея. Чтоб поймать морфея нам нужен один человек не спавший 5 лет. Его надо положить в круг из песка(5 кг вполне достаточно) взятого по углам Хеопса. Поставить 3 ритуальных свечи. Свечи делаються из жира покойника умершего год назад, и волос из вагины спариивающейся самки мустанга(ВАЖНО что их надо выдернуть во время спаривания). И года мы зажгем свечи, человек не спавший 5 лет должен заснуть. После 5 секунд сна появляеться Морфей которого можно видеть благодаря свечам. Его надо резко обсыпать солью и засосать в лампу из под джина. Лампу мы можем найти в Александрийском хранилище. В отделе осветительных приборов Арабики 2 века до н.э Машанарк ифнаир гараминкор тангарм ихнерсий фанков анил жам-ик. Фанагорнафтый маракас фенекотовой шнырямасчи манафитированный фелодегениват. Автармовит закаского моторулка, ибродоксированной валомаренитойской автой.
  • 0

#3 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:51

Проблема нехватки постоянного присутствия алкоголя в крови. Хочу всегда быть пьяным но не пить! Что же мне бедному сделать??))))
  • 0

#4 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:53

NoFate сказал(а) Mar 25 2010, 00:08:

Цель: Развитие начального бредогенератора.

Выполнение: Лучше всего выполнять вдвоём. Ведущий рассказывает максимально подробно о какой-нибудь затруднительной ситуации в своей жизни, решить которую ему на данный момент сложно. Ведомый начинает подсказывать варианты развития событий и решения поставленной задачи. В это время ведомый молчит, это очень важно. Если бы это было всё, то было бы скучно. Так вот…

В первый раз для решения проблемы надо воспользоваться абсолютно нереальным предметом или созданием, желательно из другой галактики. Во второй раз, этот предмет должен помочь с помощью физически невыполнимых действий и неосуществимым способом.

В третий раз к первым двум случаям добавляются описание действий на несуществующем языке. Желательно, чтобы названия этих действий имели вполне понятное звучание, но не имели смысла. Помните, как у Маршака: Варкалось, хливкие шорьки мырялись по наве.

Критерием развитого бредогенератора будет истеричный смех человека, который это слушает.
из книги "Пикап"

С начала ты решаешь проблему которую написал предидущий человек...
А потом говоришь свою, которую не можешь решить на данный момент.

Это не из книжки?
  • 0

#5 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 00:01

АБВГДейка сказал(а) Mar 24 2010, 23:33:

NoFate сказал(а) Mar 25 2010, 00:08:

Критерием развитого бредогенератора будет истеричный смех человека, который это слушает.[/i] из книги "Пикап"

Это не из книжки?

Прочитай самую последнюю фразу в конце строки.
  • 0

#6 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:58

NoFate сказал(а) Mar 25 2010, 00:31:

Проблема нехватки постоянного присутствия алкоголя в крови.
Хочу всегда быть пьяным но не пить! Что же мне бедному сделать??))))

ЛЮДИ не стесняемся решаем проблему....Даем свою!!)
пусть совсем зеленым будет пример как это делать!)))
  • 0

#7 krok26

krok26

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 250 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 17:22

предлагаю собраться и отработать бредо генератор у меня понедельник - вторник, кол человек макс 4
  • 0

#8 McTraher

McTraher
  • Перцы
  • 38 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 22:47

Мне нравиться эта идея, так что жди меня в гости!
  • 0

#9 Dj.Gold

Dj.Gold

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:23

"Проблема нехватки постоянного присутствия алкоголя в крови. Хочу всегда быть пьяным но не пить! Что же мне бедному сделать??))))" Ужасная проблема, но я знаю древнее, как нога ацтула великого погребнного заживо, накрытого скатертью прикрытого тазиком II... Вызывается священный дух падших яблок, важно наличие справки, о том что пациент пациент, выкачивается весь алкоголь, чтоб определить, содержания крови, в алкоголе, при подробном исследования, выявляется ярко выраженая Хенисиидальная абстрактивная нехватка алкоголя. Священный падший яблок, принимает грандиоздное решения, о бальзамации, сожержимого черепа, также всех абсолютно на первый взгяд ненужных органов, падший яблок осознает небытие в себе, и недостижения философский идей своего я, и вынужен вызывать братков из шагамского бутука, армани ду вие, затоптонного вея руковским при нашествии аллей, братки из шагамского бутука спиртивизируют органы, и обрядом херенасенехеренасе в дух закачивается, ниипеская энергия, демона спирта, что позволяет повысить кпд алкоголя в крови до 1трикаштанмрамор оборота! проблема решена. Грыватка смитавтцо океравата енуй ознег авдатить вацжуть дихън. Атштинг ботуна охадц, цетена огзан ижэчя фуцков юб рафкенту
  • 0
Ворона, косящая под чайку, обычно тонет.

#10 Dj.Gold

Dj.Gold

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 15:26

наверн забыл добавить свою проблему)))))))) Как разгадать кроссворд, если ума ну нифига?! :) Действуйте!

Сообщение отредактировал Dj.Gold: 27 мая 2010 - 15:27

• 0
Ворона, косящая под чайку, обычно тонет.

#11 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 18:01

Для этого нам понадобиться червь мозгосос, обитающий в глубоких вулканических пещерах под амозонским девственным лесом. Чтобы его поймать нам нужна голова буйвола отрубленная катаной, которая смазаная слюной безумца.... Этот червь очень опасен, поэтому для его поимки нужен качек гопник , значит берем гопника даем ему мешок семечек для того чтоб с голоду не сдох и садим его возле входа в пещеру, ложим голову буйвола и уходим. Через неделю вернувшись видим голодного гопа кучу шелушек и обоснованного червя. Если гоп подобран верно и он реальный пацан он должен ПАставить червя на мозги. Берем мозг и идем к хирургу анатомовагинального училища, через пол года после реабилитации в нейрохирургическом центре можете приниматься за разгадывание кроссвордов. p.s не забудь заплатить гопу а то мозг отобьет! вархазард червонис марг индогоп архардер. Баром нарит марфака. Заше на лис фанталаз.
  • 0

#12 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 18:04

Помогите решить проблему. У меня не достаточно свободного времени. То работа то дела. Нету свободного время и все! Как мне это решить?
  • 0

#13 N@r_'KoTiK'

N@r_'KoTiK'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 18:35

Ну тут как два пальца опписать… Сначала надо поймать стриптофилококового дроздомафацила, который живёт на листьях гринденвургских цветов в долине чинтаухийских мучачасов на квазипатрийском континенте. Чтобы поймать дроздомафацила нужен трипперный кролик, он его сразу унюхает. Связываем кролу глаза и смываем в унитаз. Через два часа ложим в унитаз гавайскую крупу из мартинианский капусты. Вернётся кролик с дроздомафацилом под третьим яицом. Отрываем у него хобот и вставляем вместо часовой стрелки в узбекские часы часы фирмы Чинчикан. Вшиваем часы себе вместо риктоурального отростка на уринальном подпочечнике. И время выйграно!!! Теперь сутки будут длиться 128 часов!!! Чинхавай мантапапца та куртуальные паскернаки. И гними захвастывать поркентозные татрафаги, тоб кальвинозы пачмали регендисоны!
  • 0
Тот, кто говорит, что видит женщин насквозь, очень много теряет!

#14 N@r_'KoTiK'

N@r_'KoTiK'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 18:37

Надо написать домашнюю контрольную по психологии срочно. Не знаю как. Чо делать?)))))))
  • 0
Тот, кто говорит, что видит женщин насквозь, очень много теряет!

#15 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:10

Точный план действий от первого лица: И вот предомной цель домашняя контрольная по психологии. Я знаю кто мне поможет в этом. Я сел в машину и еду к старому давно покинутому всеми живыми существами зданию. Я доехал до места и мне открылся вид заброшеной психиатрической больницы. Я со скрипом открываю ржавые ворота обросшие хмелем. И захожу в помещение. Тут царит разруха и запустение, ободранные настенные панели, провода весящие с потолка, и полугнилой пол. Из вентиляции веет пробирающим до самых костей холодом. Я иду сквозь помещения и кажды шаг разносит скрип нарушающий покой здания. Пройдя сквозь помещения я вышел во внутренни дворик, и вот моя цель громадный дуб среди могил умерших пациентов, при виде уродливых ветвей у меня захватило дух, но я сжал зубы и пошел к нему гремя инструментом. Огибая могилы я приближаюсь к цели. Отсчитываю шаги от ограды в виде 'медицинской' змеи. Начинаю копать.... Через 10 минут работы лопата бьется об крышку гроба, я вскрываю ее и вижу полуразложившиеся тело лежащее на животе человека - это и есть моя цель, первый пациент Зигмунд Фрейда. Резким ударом лопаты я сношу голову объеденную червями. Беру ее за волосы и вижу изувеченное лицо с выбитыми переднини зубами. Я вылезаю из ямы и подхожу к дубу с ужасающеми формами ветвей. Как будто в нем застряли души мертвых людей. Вкладываю голову в зловонное дупло дуба отхожу и произношу "архаи ферм мона зир гои лао хан Фрек мерк из вире в майна". В этот момент ветви дуба издают потрескивание вызывающее страх на душе, земля под ногами вздрагивает с непонятным гулом из вне. Я резко оборачиваюсь от неперестающего звука хлопающих дверей в больнице. Резкий порыв ветра с леденящем душу завываниен со стороны больницы несет прошлогодние сухие листья и облако серой пыли... И вот он настиг меня. Я вынужден закрыть глаза. Мое лицо царапают крупицы пыли несущиеся с огромной скоростью, и вдруг.... Затишье.... Я приоткрываю глаза и слышу за спиной стон... Медленно оборачиваюсь и..... Ахуеть.... Из дерева выходит призрак... Призрак Фрейда... Я быстро скинул с плеча коженную сумку и достаю из нее пачку... Пачку "снегурочки" формата А4 принтер, и ноутбук асер аспайр. Все это подключаю и даю Фрейду. Он устроившись на надгробии главврача. И сука хуярит за 2 часа мне домашнюю контрольную.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0