Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП в Германии на русском

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2002 - 03:51

Преамбула
Сабж звучит нереально.
Действительно, таких курсов мне не известно.
Однако люди, живущие в не самых крупных городах России, собирает человек 30 и приглашают известных тренеров в свой город.
Амбула
иМхо в этом отношении Германия не сильно отличается от маленького города в России, с точки зрения сложностей.
В Германии 100% есть люди, желающие выучить НЛП на русском языке и многие из них по разным причинам не едут на тренинги в Россию.
Послеамбула
На форуме Лавера я нашёл 25-30 людей из Германии; также есть из соседних стран.
Короче, Цель: организовать тренинг НЛП в Германии, пригласив российских тренеров.
Люди, имеющие желание организовать/пройти таковой - пишите - нужно же узнать кто именно и сколько желают ;-)
Сюда, на b-o-r-i-s@mail.ru, ICQ 160207847
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Hi-Bolid_*

Гость_Hi-Bolid_*
  • Гость

Отправлено 08 сентября 2002 - 11:28

Tochno, Mankubusa sjuda... :D  :D  :D A serjezno, ja za!  Dvumja rukami.
  • 0

#3 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2002 - 17:26

Tochno, Mankubusa sjuda... :D  :D  :D

Как-то, когда Манкубуса спросили, не планирует ли он провести свой авторский пикап-курс (РМЭС) в каком-то небольшом городе в России, то он ответил, что если тот наберёт в своём городе достаточное количество человек (30-40), то Манкубус проведёт тренинг в другом городе, хоть в деревне. Если я ничего не путаю.Так что...

A serjezno, ja za!  Dvumja rukami.

Так-с, плюс один голос. ;-)Кстати, пока не забыл: если устраивать такой курс в Германии, то местом проведения будет всего один какой-то город, так-что кому-то придётся ехать пару часов на поезде. Меня это устраивает, подумайте, не слишком ли это большой для вас напряг ;-)
  • 0

#4 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2002 - 17:38

В центре Германии - никому особо далеко не будет :)
  • 0
WHO HESITATES - MASTURBATES!

www.livejournal.com/users/brother_rabbit

#5 Гость_Gangsta_*

Гость_Gangsta_*
  • Гость

Отправлено 08 сентября 2002 - 19:17

А центр германии Мюнхен. Я ЗА!  :D
  • 0

#6 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2002 - 19:25

Всё будет честно: открытое голосование.Т.е. город, откуда больше народу, в конечном итоге.Будет стимул, искать людей, да и честнее так.ИМХО.
  • 0

#7 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2002 - 21:01

Ну, вас мухинских не пересчитаешь! :D  Тыщу километров туда и оратно каждый раз - не шутка :D А ваще надо сначала народ сбарабанить. Короче все желающие - пишите на мыло ЗэБорису или мне, как-нибудь организуем, если вас достаточно :)
  • 0

#8 Гость_NumberOne_*

Гость_NumberOne_*
  • Гость

Отправлено 08 сентября 2002 - 21:43

Идея шо надо! Как это я сам не допёр до этого  :cool:
  • 0

#9 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2002 - 22:33

Тыщу километров туда и оратно каждый раз - не шутка :D

Если я правильно понимаю, ездить придётся за всё время курса 2-4 раза. В течение года-двух.
Т.е. один-два раза в год. Выездной практик. ;-)
Есть Jugendherberge,... короче решаемо.
Теоретически переночевать можно у кого-либо из местных, правда не 30 человек ;-)

Далее.
Народ...
Германский.
Мельдуйтесь..
Указывайте город.
И согласны ли вы поехать
на время проведения курса,
(вероятно 5 дней) в другой город.
(Вероятнее всего Мюнхен/Франкфурт.)

Я в настоящий момент вижу плюс, в том что аудитория находится в приблизительно одном (молодом: 19-25) возрасте.
И имеет общие интересы: пикап, компьютеры, дойч...
Таким образом заодно воплотится в жизнь и та самая, часто предлагаемая, но так и не реализованная, идея о германской пикап-сходке, в которой, я думаю, многие заинтересованы.

Так как, я думаю все не хотят тянуть резину ;-) , можно приглашать на тренинг заинтересованных друзей/подруг.

Где кстати ещё могут обитать заинтересованные в таком тренинге люди? Какие форумы?

З.Ы. А сколько людей было на старом Германском форуме, сколько заходит на Лавер с немецких IP-адресов...
  • 0

#10 Гость_Gangsta_*

Гость_Gangsta_*
  • Гость

Отправлено 10 сентября 2002 - 12:25

Таким образом заодно воплотится в жизнь и та самая, часто предлагаемая, но так и не реализованная, идея о германской пикап-сходке, в которой, я думаю, многие заинтересованы.

...Столица пикапа автоматически переходит в Мюнхен, сюда сьезжаются все авторитеты пикаперских кругов, а за ними и сами круги! Даже у Манкубуса  находится прадедушка немец. В Мюнхене появляются первые семинары..еще немного.....и вот состоится ОН: первый, международный мюнхенский пикап конгресс.....Но на етом, я уверен,  мы не остановимся. Идеи пикапа преодолевая миллионы километров долетят до Марса, Венеры, Нептуна... и возможно...через пару лет....мы организуем уникальную в своем роде межпланетную ассоциацию мастеров пикапа...
  • 0

#11 Гость_Hi-Bolid_*

Гость_Hi-Bolid_*
  • Гость

Отправлено 10 сентября 2002 - 12:55

Прежде, чем в технические детали вдаваться, надо бы Манкубуса о мнении спросить  :;):
  • 0

#12 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2002 - 18:50

Смотрите ангеботы в местных Volkshochschule - я тут возле Кёльна одну нашёл, всё про всё на штуку евро дешевле чем в Milton Erickson Institute, да ещё и вместо полтора года Практик у них там всего за полгода проходят. Всё как надо :;): Gangsta - хитренький же ты, Гангстер :D  Но про межпланетную ассоциацию пикаперов - я к этому отношусь с оптимизмом :laugh: !
  • 0

#13 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2002 - 10:36

Смотрите ангеботы в местных Volkshochschule - я тут возле Кёльна одну нашёл, всё про всё на штуку евро дешевле чем в Milton Erickson Institute, да ещё и вместо полтора года Практик у них там всего за полгода проходят. Всё как надо :;):

NLP в Volskhochschule, имхо, - говно.За полгода, как говорит Манкубус, "практика из тебя сделают хрено-о-вого."В настоящий момент уже есть около 5-ти желающих.Я думаю их будет скоро гораздо больше.Ценовые подсчёты показали, что тренинг выйдет раза в два дешевле немецкого.Народ, пишите!
  • 0

#14 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2002 - 10:39

...Столица пикапа автоматически переходит в Мюнхен, сюда сьезжаются все авторитеты пикаперских кругов, а за ними и сами круги! Даже у Манкубуса  находится прадедушка немец. В Мюнхене появляются первые семинары..еще немного.....и вот состоится ОН: первый, международный мюнхенский пикап конгресс.....

Даю подсказку: национальное мюнхенское блюдо - свиная рулька и пиво.Кто там искал прадедушку? ;-)
  • 0

#15 Гость_Hollander_*

Гость_Hollander_*
  • Гость

Отправлено 12 сентября 2002 - 20:54

Всем привет!Идея конечно интересная :-) Правда пока не прозвучало, что за курсы хотелось бы организовать? Речь идет о выездном НЛП-практике или о семинаре Манкубуса "Русская модель соблазнения"? Это далеко не одно и тоже по своему содержанию. Я серьезно увлекаюсь НЛП. Есть уже первые опыты проведения семинаров в Германии на русском языке, основанных на НЛП. Буду рад продолжить беседу с людьми, занимающимися этим вопрсом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0