HELP отцу троих детей
Отправлено 19 марта 2010 - 21:07
Отправлено 19 марта 2010 - 21:59
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 19 марта 2010 - 22:05
Отправлено 19 марта 2010 - 23:43
Отправлено 19 марта 2010 - 23:44
Отправлено 20 марта 2010 - 00:00
Отправлено 20 марта 2010 - 00:11
Боюсь, внешнюю ссылку могут накрыть. Но форум полезный)) там публика старше и опытней.http://www.antiwomen.ru/ff/
Ссылка на антибабский сайт.
Там таких тем море.
Отправлено 20 марта 2010 - 00:13
- Отдачу в плечо..
Отправлено 20 марта 2010 - 00:20
Отправлено 20 марта 2010 - 00:24
Ссылка на
Там таких тем море.
Я из благих побуждений,помочь человеку,так как там народ по старше и сталкивался с подобными ситуациями.
Да и делаем в принципе одно дело,помогаем друг другу-мужскому населению.
Если косяк,сори.
Убрать ссылку уже не могу.
Ну что ж,если модераторы посчитают нужным,дать мне отпуск в том или ином виде от форума за помощь человеку в трудной ситуации,значит так мне и надо.
Сообщение отредактировал dgake: 20 марта 2010 - 00:25
Отправлено 20 марта 2010 - 00:30
Отправлено 20 марта 2010 - 00:37
Ага, нас всех тоже это настораживает. Все её выходки говорят о том, что она не очень-то в курсе по поводу объективной реальности. Иными словами, бабе ударила в голову моча. И она не понимает, что ты в 40 лет будешь нарасхват, а она в 40 лет после троих детей никому нахуй не сдалась. И это притом, что секса у вас нет и вообще всё как-то тухло выглядит.Очень смущает в этой ситуации, что я пытаюсь сохранить, что МЫ как две чебурашки строили, а она врубила Шапокляк. И получается будто я накосячил(((
Советую: перепиши долю жены на младшую дочь прямо сейчас, потом она может резко пойти на попятную, когда дурь из башки выйдет.
Ты, конечно, сейчас будешь это отрицать, но ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её не простишь и жизни не дашь ни ей, ни себе. И она тебе не простит тебе твою слабость, если ты это всё спустишь на тормозах.ЗЫ: может она боится, что чего бы я сейчас не говорил, всё равно не прощу ёё и жизни не дам?
Отвлекись на минутку от детей и посмотри: а что осталось именно между вами? Есть ли там вообще что спасать? У меня сложилось впечатление, что нет. Если женщина в 40 лет с тремя детьми ударилась в романтику и хочет разрушить семью из-за какого-то старого друга, живущего за 1000 км, то наверное, с ней что-то сильно не так. Это агония умирающей молодости, ещё немного, и она уже совсем ничего не сможет сделать, а ты можешь быть активен и востребован до самой смерти, если захочешь. И из-за этого (из-за первого факта, не из-за тебя) у неё начисто снесло крышу. И это совсем не говорит в её пользу.
Подумай ещё раз хорошо: а нужна ли тебе такая семья? Как скажутся на детях такие отношения мамы и папы? Ты хочешь, чтобы твой сын видел, как отец медленно чахнет рядом с нелюбимой женщиной, без секса, без интересной жизни, без работы? Или будет лучше, если ему будет хотеться брать с тебя пример - с успешного, востребованного профессионально и женщинами?
Я намеренно не хочу тебе что-то конкретное писать, потому что ты мне в отцы годишься и я, разумеется, не был женат. Но я вижу людей вокруг себя, разные семьи, я вижу своих родителей. И я видел много людей, которые приходили на этот форум за советом, и я видел что они делали и к чему приходили в итоге. И если бы они задали себе вопросы, которые я тебе задаю, вовремя, возможно, им и их детям удалось бы избежать большого количества головной боли. Думай.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 20 марта 2010 - 00:46
Отправлено 20 марта 2010 - 00:44
dgake
-------------
про детей как раз разговор был!
Я сказал, что дети будут со мной и вот почему:
- квартира за мной остаётся, значит обстановка не меняетя у детей и стресса им меньше;
- с её отношением а SEXсу, если она выйдет за муж и тп, кто гарантирует что ситуация со мной не повторится, а у меня две дочки и где гарантия того что он глаз на них не положит?
- при этом ограничения в общении с детьми у неё не будет.
ЗЫ: и к детям реально потянуло так, что аж...
Это все верно.
Мне вот что интересно,А САМ ЧЕГО ХОЧЕШЬ?
Сообщение отредактировал dgake: 20 марта 2010 - 00:44
Отправлено 20 марта 2010 - 00:55
Отправлено 20 марта 2010 - 00:55
Отправлено 20 марта 2010 - 01:01
Ты над вопросами моими подумай и напиши, а сидеть и наблюдать за своим шоком это непродуктивное занятие. И лучше сейчас воздержаться от общения с ней на эту тему, вообще должно быть этого минимум. Сейчас ты всё равно ничего не сделаешь, ты для неё скучный урод, а он принц на белом коне.АрхиПионер
----------------
Я сам в шоке, поэтому и к ВАМ "пришёл". ВСЕ говорят про то что моча, а у неё будто уши золожило. Я ей говорю, что баба до 40 строит, а потом живёт тем, что построила - молчит, я аж чесаться начинаю, но держусь не срываюсь, потому что отхожу и смотрю на нее со стороны...да уж, и думаю на дворе вот вот весна. Плохо то что, она очень горда и при нормальной, так сказать жизни никогда не мирилась в спорных ситуациях первой. И через это в случаи расстования она подыхать под забором будет, но будет молчать, а дети страдать а через детей и до меня дойдёт. ЗАСАДА. ЧТОЖЕ бабам надо-то? Я не пью, не курю, далеко не урод))), как говорится и умный и красивый и за семью глотку порву - ан хрен!!! (с этим тоже в порядке вроде), хрен мне какой-то получается.
Ой а по ссылке не один из 4-х моих "мыл" не регятся((( говорят в чёрном списке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0