Сообщение отредактировал pickk: 14 марта 2010 - 23:10
Общение В конта-кте ,смс и тд
Отправлено 14 марта 2010 - 23:09
Отправлено 15 марта 2010 - 00:06
Отправлено 15 марта 2010 - 00:21
Ваш питательный процесс.
Как у вас там пьют какаву,
С сахарином, или без?
Аналогично subject-web предпочитаю фигней не заниматься. Из одноклассников я удалился, вконтакте иногда слушаю музыку и общаюсь с друзьями, так как у нас там группа, в которой мы обсуждаем какие-то мероприятия.
Когда были последние серьезные отношения, то одноклассники серьезно портили жизнь. Вконтакте, впрочем, тоже... Знаю пару случаев, когда люди разводились из-за всех этих одноклассников-контактов.
Общение должно быть приемущественно (подчеркиваю это слово, так как совсем избежать виртуального общения, мне, по крайней мере, не получается) реальным: телефон, встречи. И никаких смсок!
И уж точно не стоит строить на почве социальных сетей какие-либо отношения и что-то кому-то показывать или доказывать. Это глупо. Если уж так хочется, что просто приведи свою страничку впорядок. Добавь туда пару-тройку остроумных мыслей, интересных фотографий (только не из серии Я тут был или Я и мой суперкар)... Пусть твоя страница вконтакте будет твой типа визиткой. Потому что все равно рано или поздно девушка скорее всего полезет на твою страничку. Ну и все... Общаться только в реале! Лучше поболтать полчаса вживую по телефону, чем весь вечер сидеть вконтакте!
Отправлено 15 марта 2010 - 00:55
ключевой момент в том, что неплохо бы знакомиться с девушками, которых у тебя нет в друзьяхВсем ясно,что контакт давно уже раскручен! и все мы там есть. Ессно все девушки которые у нас есть тоже там и есть в друзьях.
не особо люблю инет-знакомства, разве что если на вирт поразводить для прикола, но в целом КПД таких знакомств у меня лично невысок.
в целом, могу судить по паре знакомых - если у тебя в контакте куча телок, то это совсем не помеха встречам с разными ими)
правда знакомые соответствующие: один неплохой натурал, который непонятно чем их притягивает, у другого охуенный ВВ и соц. статус.
хотя со своей ЛТР я познакомился именно в контакте)
Отправлено 15 марта 2010 - 01:31
Отправлено 15 марта 2010 - 02:53
ключевой момент в том, что неплохо бы знакомиться с девушками, которых у тебя нет в друзьяхВсем ясно,что контакт давно уже раскручен! и все мы там есть. Ессно все девушки которые у нас есть тоже там и есть в друзьях.
не особо люблю инет-знакомства, разве что если на вирт поразводить для прикола, но в целом КПД таких знакомств у меня лично невысок.
в целом, могу судить по паре знакомых - если у тебя в контакте куча телок, то это совсем не помеха встречам с разными ими)
правда знакомые соответствующие: один неплохой натурал, который непонятно чем их притягивает, у другого охуенный ВВ и соц. статус.
хотя со своей ЛТР я познакомился именно в контакте)
так ,сначала нет в друзьях,а потом сразу появляется,всем же интересно что-то нвое у тебья пропалит myf страничке,фото увитдеть какие-то ,интетерсы.
попадал в ситуацию,когда при знакомстве и тд девушки не давали тел,а давали контакт,типо там спишемся и найдемся. а там уже тел давали.
то,что в общении мешает,это точно. ты вроде чела не видишь,а онлайн висит и вроде как он никуда не пропадал. а так ты повзонил и тебя нет 3 дня и думают где ты и что.
+ улетает куча информации лишней,о которой мог поговорить в реале,они читают или в статусе либо так перепиской на пару сообщений. и тд и тп ...
Сообщение отредактировал pickk: 15 марта 2010 - 02:55
Отправлено 15 марта 2010 - 03:47
Я вообще всех кто в контакте считаю за "ботов" ))
ну не серьёзно это ну не как, в контакте не передать эмоции \ мимику \ настроение.
Согласен, можно, но буквально, обмен информацией для встречи, а так развозить мылные оперы неэффективно будет!
Отправлено 15 марта 2010 - 05:30
Сообщение отредактировал DionX: 15 марта 2010 - 05:31
Отправлено 15 марта 2010 - 09:51
Сообщение отредактировал loveis: 15 марта 2010 - 09:53
Отправлено 15 марта 2010 - 11:23
Отправлено 15 марта 2010 - 13:12
Отправлено 15 марта 2010 - 14:20
Отправлено 15 марта 2010 - 14:31
Автор, боишься поплаиться онлайн? Самый простой совет - не заходи вКонтакт. И будет тебе щщастье.
Определись, нахуя ты вообще в него заходишь? Если ты тупо мониторишь новости или играешь в ферму или ещё какой дроч, завязывай с этой хуйнёй. Заходи туда, если у тебя есть конкретная цель, для осуществления которой Кантагд подходит лучше всего остального. В остальных случаях, забей и не лезь онлайн - сэкономишь время и не прострадаешь неведомой хуйнёй
не всё так просто.
там кроме лажы,что ты написал,есть много нужных вещей,особенно по учебе,работе+администрация групп и тд. и многие вещи можно получить только оттуда.
Если бы там было тупо только общение,это бы гораздо легче решалось.
Отправлено 15 марта 2010 - 14:56
Автор, боишься поплаиться онлайн? Самый простой совет - не заходи вКонтакт. И будет тебе щщастье.
Определись, нахуя ты вообще в него заходишь? Если ты тупо мониторишь новости или играешь в ферму или ещё какой дроч, завязывай с этой хуйнёй. Заходи туда, если у тебя есть конкретная цель, для осуществления которой Кантагд подходит лучше всего остального. В остальных случаях, забей и не лезь онлайн - сэкономишь время и не прострадаешь неведомой хуйнёй
не всё так просто.
там кроме лажы,что ты написал,есть много нужных вещей,особенно по учебе,работе+администрация групп и тд. и многие вещи можно получить только оттуда.
Если бы там было тупо только общение,это бы гораздо легче решалось.
ёпт, ставишь статус "отгребитесь от меня все, я занят тем-то и тем-то" и всех страждущих отсылаешь к нему, а дальше в сторону куя.
Расскажи мне, что ПОЛЕЗНОГО ты можешь получать ТОЛЬКО вКонтакте? ОСОБЕННО мне интересно,как он способствует учёбе. На крайняк, оформляешь бесплатно новую симку, заводишь новую страничку, и все свои нужности делаешь с неё
Отправлено 15 марта 2010 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0