Расстался с девушкой. Она уже живет с другим
Отправлено 14 марта 2010 - 18:38
Хочу рассказать вам свою историю, с несчастливым концом, хотелось бы услышать ваше мнение и если сможете, вправьте мне мозги, т.к. на душе кошки скребут и в душе неспокойно, немогу ее забыть и думаю о ней.
На данный момент мне 27 лет, работаю на двух работах, я сист. админ. Девушке 23, красивая и добрая, по вашей шкале наверное от 7 до 10 баллов.
Познакомился с вашим проектом и форумом в 2003году. Благодаря вашему проекту встретил девушку. Когда с ней познакомился, мне было 21 ей 17. Девушку назовем Катя. Влюбились друг в друга, и начались отношения, которые растянулись до 2009 года. Я у нее был первый. Отношения длились 6 лет. В течение этих 6 лет я пару раз ей изменил, ничего серьезного, кроме одноразового секса. Про одну измену она узнала. Вообщем 4 года все было хорошо, потом отношения начали угасать. От нее я узнал, что она с кем-то замутила роман и даже жила у него (это было в 2007), но не любила его, потому что всегда любила меня. Потом она с ним рассталась. Я же с ней всегда поддерживал связь и встречался с ней регулярно. В 2008 году я устраиваюсь на вторую работу, был загружен, даже приходилось работать по субботам. Со своей Катей я всегда созванивался и приезжал по возможности к ней. Живем мы с ней в разных концах города, поэтому каждый день не получалось встречаться.
Теперь хочу рассказать о ней. Она очень красивая, блондинка с голубыми глазами, домашняя. В последнее время, после 4 лет отношений начала хотеть семью и детей, я же оттягивал, т.к. с финансами были проблемы, с моей матерью жить она не хотела, квартиру снимать тоже не вариант. По этой причине я в 2008 году устроился на вторую работу, а осенью и на третью. Полностью ушел в работу и начал откладывать деньги. В конце 2007 года папа ее устроил на работу в больницу секретарем гл. врача. Вообщем к ней там начал клеиться какой-то сотрудник ( назовем его Вадим), он ее подвозил с работы домой. Мне пох. было тогда на это, т.к. был уверен что любит она меня. Она мне потом рассказала, что с ним изменила мне. Тогда я ее не послал, т.к. были чувства к ней, думал образумится.
Вот наступил 2009 год, встречали не вместе. Но уже тогда начались первые звоночки, телефон она потеряла, есть у нее сестра вот через ее телефон с ней общались. Спрашиваю где она: “Говорит к подружке ходила, там и ночевала”. Я говорю: “Давай приеду, нет я устала”. Начался холод с ее стороны. Вечером звоню например, говорю: “давай приеду погуляем”, она: “я устала после работы, давай лучше на выходных”. Встречались только по выходным, т.к. я был загружен работой, секса стало меньше раз в две недели.
Январь-февраль как-то общались, да с 23.02.2009 февраля она меня тогда не поздравила и куда пропала на выходных. Вечером я набрал ее через сестру с ней пообщались, она: “не нужно меня контролировать, ты мне что не доверяешь”. Вообщем сказала, что ночевала у подружки. Потом опять наступило 8 марта, и опять на два дня она куда-то пропадает у подружки, на третий день к ней приезжаю и поздравляю с 8 марта, вот тогда-то и началось, что-то странное: от нее повеяло холодом, взгляд чужой и пустой, кое- как ее поцеловал в губы.
Потом она вообще перестала мне звонить, и я запаниковал. Взял и поехал после работы к ней в другой конец города, когда ехал, набрал ее, она: “понимаешь я с тобой больше не смогу спать, не приезжай ко мне, дверь я тебе не открою, я забил поехал домой”. Как домой приехал, набрал ее, она: “Нам нужно отдохнуть друг от друга, давай месяц не будем созваниваться”. Я естественно ждать не собирался…..
На следующие выходные она мне по телефону заявила: “нам нужно расстаться”. Что я тогда чувствовал незнаю, но меня перевернули с ног на голову. Через неделю опять ее набрал, она мне сказала следующее: нам нужно поговорить. Вообщем встретился с ней и поговорили, из разговора с ней я узнал что меня она больше не любит, а любит того Вадима с работы, и недавно он ей подарил кольцо и летом у них свадьба….мне она сказала, что еще найдешь хорошую девушку. Этим все и закончилось. Да мучился сильно, звонил иногда, на работу тоже ей звонил….мучался. Как-то вечером позвонил ей, она мне сказала что беременна и ждет ребенка.(потом как выяснилось, это была неправда) После этого долго страдал и забил….курил ваш форум.
И вот в августе 2009 (после последнего с ней разговора по телефону прошло около 3-х месяцев) с незнакомого номера приходит sms: привет, как дела?. Я ей позвонил, поговорили, она: “не хочешь встретиться”? Я: “не хочу”. Через два дня опять sms: “Я соскучилась и не верю что ты не соскучился”. Потом через день вечером отправляю ей sms: “Привет как дела?”.))). Она в это время жила с Вадимом. Потом выяснилось, что за эту sms ее Вадим поколотил, и отвез ее с вещами к родителям. Потом опять они сошлись. Он ее снова за что-то поколотил и снова отвез с вещами к родителям. В это время я был с ней рядом. Август - Сентябрь я кое-как с ней общался. Из разговора с ней я понял, что когда она жила с Вадимом, она себя чувствовала домработницей или наложницей, денег давал мало, уделял мало внимания, никуда не ходил с ней и т.д. и т.п.
В прошлом году предлагал жить ей со мной, но она была категорически против жить с моей матерью. Также осенью я начал искать варианты: снять жилье. В конце недели звоню ей, чтобы обсудить, она: “ Не звони мне больше….бла-бла я тебя не люблю и все такое”.
Она изменилась, стала холодной, ей как-то стало на меня побоку что ли. Звоню ей, она: “позвони вечером”. Сама перестала звонить вообще. Пропало у нее желание со мной общаться и встречаться. Кое-как встречались, просто гуляли. В октябре позвонил ей, она: “не звони мне больше, я тебя больше не люблю. Отпусти меня. Ты мне всю жизнь испортил». Короче меня это ее поведение достало донельзя, никакой инициативы с ее стороны, холодная как айсберг, о чем-то думает постоянно….я выдохся. Думал что-то с ней не то, пусть отдохнет, отойдет от старых отношений. Ну, короче забил я на нее, наверное, на 4 месяца точно. Курил форум. Ушел в работу, работал на трех работах. Вот наступил 2010 год. Опять накатило меня, 22 февраля позвонил ее маме, она мне много чего интересного рассказала: “Катя в ноябре познакомилась с Андреем, с 30 декабря живет у него, они уже расписались, и она ждет ребенка от него. Также мать ее мне сказала, что любила тебя и готова была на все ради тебя, и 6 лет тебя ждала. У меня от таких новостей немного крыша поехала….неделю по ночам не спал, аппетит потерял, сейчас вроде все нормализовалось как-то, то ли я ее люблю до сих пор, толи яйца прищемило, я так и непонял. Но каждый день думаю о ней и это мне мешает спокойно работать. Потом через дня три (После 4-х месячного игнора) позвонил ей на работу, она: “Ты не мужик, не звони мне больше, если будешь меня преследовать напишу на тебя заяву в милицию….”. Через день опять накрыло, опять ей позвонил, она: “Пошел ты на йух, я тебя видеть и слышать не хочу, меня воротит от твоей физиономии и голоса, не беспокой меня ур-д. Потом еще раз позвонил, она: « пошел на йух, ты не мужик и слизняк, напишу на тебя заяву в милицию, что преследуешь меня и отнесу в прокуратуру, чтобы тебя посадили…..
Вот такая история, просьба вставить мне мозги на место. Я за это время никаких отношений кроме нее так и не построил, даже на секс забил (Последний раз сексом занимался почти год назад, в связи с депрессией, когда она (Катя) меня послала в ДОД, чтобы хоть как-то забыться) в основном в работу вкладывался, чтобы как-то решить квартирный вопрос, и видел Катю как будущую жену, а она уже замужем.…… Это были первые взаимные чувства (Первая любовь) с ее и с моей стороны. Иногда на работе или дома нет нет да всплывают какие-то моменты из прошлого, связанного с ней, вот думаю может зря она поторопилась….Вот пока на данный момент немогу найти ей замену….Также признаюсь, что в какой-то момент я расслабился и думал никуда она не денется, больше уделял времени работе, чем ей, в итоге ее увели. В последнее время каждый день накрывает, особенно по выходным и по вечерам…..
На выходных сделал три подхода…. У двоих взял номер телефона, третья понравилась больше, но она сказала, что у нее есть парень, но зато дала аську. Первым двум не звонил, не зацепили особо, хотя симпатичные. Третья понравилась больше, но у нее парень есть….
Уважаемые пикаперы и участники форума просьба дать мне дельные советы, иначе я скоро сам себя съем изнутри. Мысли о бывшей не дают мне покоя, даже на работе она всплывает, ее-Катю видел в будущем рядом с собой, а теперь вот так все получилось. Хочется семью и детей, мать моя уже согласилась чтобы мы с Катей жили вместе…Из-за этого всего в голове бардак….. я ее, которую знал несколько лет назад люблю и хочу любить, а теперь она изменилась, из-за этого всего каша в голове. Неужели вот так быстро все чувства у нее умерли…Также она мне сказала, что сейчас уже ничего не хочет со мной, надо было раньше делать все, года три назад.
Отправлено 14 марта 2010 - 19:13
Отправлено 14 марта 2010 - 19:14
Отправлено 14 марта 2010 - 19:19
Думаешь, ей за 6 лет не захотелось попробовать другие хуи? Сомневаюсь.Когда с ней познакомился, мне было 21 ей 17. Девушку назовем Катя. Влюбились друг в друга, и начались отношения, которые растянулись до 2009 года. Я у нее был первый. Отношения длились 6 лет.
Любит одного, а ебется с другим. Про любовь - типично блядская отмазка.От нее я узнал, что она с кем-то замутила роман и даже жила у него (это было в 2007), но не любила его, потому что всегда любила меня. Потом она с ним рассталась.
Если так, то твоя Катя - блядина. Скакала на двух хуях.
А ты, автор всегда был в роли запасного аэродрома.Я же с ней всегда поддерживал связь и встречался с ней регулярно
Ты схавал минимум вторую лопату гавна, уверенный ты наш. И нихуя не образумился сам, иначе отправил бы ее в газенваген.В конце 2007 года папа ее устроил на работу в больницу секретарем гл. врача. Вообщем к ней там начал клеиться какой-то сотрудник ( назовем его Вадим), он ее подвозил с работы домой. Мне пох. было тогда на это, т.к. был уверен что любит она меня. Она мне потом рассказала, что с ним изменила мне. Тогда я ее не послал, т.к. были чувства к ней, думал образумится.
По поводу того, чтобы блядь перестала блядовать - это цель недостижимая, как коммунизм.
Типичный блядский ход, называемый переносом вины. Ты параноик, а она практически святая.она: “не нужно меня контролировать, ты мне что не доверяешь”.
Это равносильно сливу. Надо было соглашаться с радостным видом, мысленно слать ее нахуй и игнорить.“Нам нужно отдохнуть друг от друга, давай месяц не будем созваниваться”.
Ты же, блядь, повел себя как конченый олень и тряпка. Это даже слишком корректно я выразился.
Надо было идти трахать других баб, а не дрочить на Катин светлый образ. Ты пошел? Хуй на-ны!Я естественно ждать не собирался…..
Ну и понеслось...
Это была банальная проверка с ее стороны - как там моя собачка, не сорвалась ли с поводка? И всё.И вот в августе 2009 (после последнего с ней разговора по телефону прошло около 3-х месяцев) с незнакомого номера приходит sms: привет, как дела?. Я ей позвонил, поговорили, она: “не хочешь встретиться”? Я: “не хочу”. Через два дня опять sms: “Я соскучилась и не верю что ты не соскучился”. Потом через день вечером отправляю ей sms: “Привет как дела?”.))).
Эту проверку ты с треском провалил - дал понять, что не сорвалась, и побежал к ней, виляя хвостиком.
Во, блядища твоя отжигает! По-моему, уже в третий раз соскакивает с чужого хуя и бежит к тебе зализывать раны.Она в это время жила с Вадимом. Потом выяснилось, что за эту sms ее Вадим поколотил, и отвез ее с вещами к родителям. Потом опять они сошлись. Он ее снова за что-то поколотил и снова отвез с вещами к родителям. В это время я был с ней рядом. Август - Сентябрь я кое-как с ней общался.
Другая бы побоялась. Впрочем, Кате-то хули бояться - ты сам себя так спозиционировал.
Ну да, он козёл, а ты самый лучший, она это поняла только сейчас.Из разговора с ней я понял, что когда она жила с Вадимом, она себя чувствовала домработницей или наложницей, денег давал мало, уделял мало внимания, никуда не ходил с ней и т.д. и т.п
Надо было не вестись а этот развод, а пожать плечами, и со словами "ты сама его выбрала,ничем не могу помочь" пинком под зад спустить ее с лестницы.
Снова переносит вину на тебя.“не звони мне больше, я тебя больше не люблю. Отпусти меня. Ты мне всю жизнь испортил»
Уже несколько раз откровенно посылала тебя нахуй, причем с оскорблениями и втаптыванием в грязь. Чего тебе еще надо?Потом через дня три (После 4-х месячного игнора) позвонил ей на работу, она: “Ты не мужик, не звони мне больше, если будешь меня преследовать напишу на тебя заяву в милицию….”. Через день опять накрыло, опять ей позвонил, она: “Пошел ты на йух, я тебя видеть и слышать не хочу, меня воротит от твоей физиономии и голоса, не беспокой меня ур-д. Потом еще раз позвонил, она: « пошел на йух, ты не мужик и слизняк, напишу на тебя заяву в милицию, что преследуешь меня и отнесу в прокуратуру, чтобы тебя посадили…..
Правда, соглашусь с ней в одном - ты не мужик, а тряпка.
Не верь ЕЕ матери, поскольку она на стороне дочки. Потом, если дочка похожа на мать - это говорит о многом.Также мать ее мне сказала, что любила тебя и готова была на все ради тебя, и 6 лет тебя ждала.
Все твои проблемы отсюда. Клин клином вышибают.Я за это время никаких отношений кроме нее так и не построил, даже на секс забил (Последний раз сексом занимался почти год назад, в связи с депрессией, когда она (Катя) меня послала в ДОД, чтобы хоть как-то забыться)
Поищи Санчас Художника, почитай - поможет.
Отправлено 14 марта 2010 - 19:19
Отправлено 14 марта 2010 - 19:23
дай самому себе время до конца это пережить, день, или месяц- решать тебе. а после этого, проснувшись утром как это время пройдет - подумай над своей жизнью, над возможностями которые ты упустил и над целями которых хотелось бы достичь.иначе я скоро сам себя съем изнутри
и задай себе простой вопрос: способен ли ты сдвинуть свой зад в направлении изменения своей жизни, или ты тюфяк, способный только на то, чтобы до конца дней ходить и оплакивать свою прошлую жизнь?
если силы найдутся - иди вперед и живи *здесь и сейчас*, ну а если твой выбор будет *хныкать*, то поверь, никто и ничто не в состоянии это изменить.
а девочка по всей видимости еще покажется на твоем жиненном пути, вопрос лишь в том - будет ли она тебе нужна на тот момент?
согласишься ли ты на б/у, или все-таки выберешь что-то более стоящее.
да кстати и подумай как-нибудь, когда будет время - вернись она сейчас, способен ли ты на счастливую совместную жизнь? и не будет ли тебя грузить те её движения, которые происходили за то время, что вы не общались?
п.с. когда ты внизу, любые пути ведут на верх. (с)
Отправлено 14 марта 2010 - 20:06
Отправлено 14 марта 2010 - 20:09
Отправлено 14 марта 2010 - 20:12
Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 14 марта 2010 - 20:13
Отправлено 14 марта 2010 - 20:14
Отправлено 14 марта 2010 - 20:20
Отправлено 14 марта 2010 - 20:39
Сообщение отредактировал Прохожий: 15 марта 2010 - 08:28
Отправлено 14 марта 2010 - 20:50
Отправлено 15 марта 2010 - 00:02
Отправлено 15 марта 2010 - 00:55
Про одну измену она узнала.
может, ты всё это время расхлёбывал последствия?“не звони мне больше, я тебя больше не люблю. Отпусти меня. Ты мне всю жизнь испортил»
знаю, что свечку никто не держал, как там она себя вела в то же время, когда ты ей изменял, но могу сказать одно - когда отношения обесценены изменой, тут уж как кривая вывезет - человек, может, и простил, как он сам думал, а потом хз, что у него в душЕ делалось. потёмки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0