Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу адекватно оценить ситуацию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 19:30

Братцы, походу, совсем мозг отключил. Нужна ваша помощь. Мне 24. Ей 18. Секс был. Встречаемся 2 месяца. Расклад такой. Познакомились в конце ноября 2009 и буквально через пару дней встретились. Погуляли, пообщались, привел домой к себе, но у неё были месячные (как оказалось в эти дни она ни в какую не хочет) и секса не было. В декабре у неё сессия была, много готовилась, так что созванивались периодически, а в целом я гулял сам по себе. 2 января, наконец, встретились у неё дома и наверстали все упущенное время. В тот же день случайно познакомился с её отцом. Она не знала, что он заедет по делам домой. Потом у неё снова учеба. Пару раз виделись, но без секса (эдакие встречи по совместительству). Пару недель. И тут она заявляет, что мы вроде как встречаемся, а я её даже в кафе не сводил. Я ответил, что вообще-то наши встречи толком встречами не назовешь, ты постоянно занята, а мне приходится вызванивать тебя, чтобы на полчасика встретиться. В конце января у неё начались каникулы и встречи стали полноценными. Подолгу были вместе, занимались разными вещами, выбирались загород покататься на лыжах. И тут она мне заявляет, что я нихуя не ухаживаю за ней. Ну цветы там, мелкие радости в виде конфет, а то, что я каждый раз заезжаю за ней подвожу до дома, пишу, звоню, предлагаю туда пойти, сюда пойти - это и друзья могут, тут ничего особенного (я, конечно, сам понимаю, что это вполне нормально. Но мои друзья пикаперы максимум до метро провожают своих подруг, если че) А в феврале начались траблы у неё в семье. При том конкретные. Оба родителей в больницах. Она переживает. У неё началась учеба. Она не успевает и там и сям. Я с одной стороны её всячески жалею, с другой говорю, чтоб не опускала руки и продолжала учиться. Свободное время у неё вновь сократилось до минимума. Однако, кое-как да встречались, ходили в кино, всегда вместе ездили в больницу. Там познакомился и с её бабушкой. Та сказала спасибо, что поддерживаю её. Подумал, что делаю все правильно. Стал дарить цветы, приходить на свидание с воздушными шарами и другие мелкие подарки делал. В сексе развитие. Доставляю удовольствие такое, какое у неё было всего раз в жизни. А крайние две недели - труба. Вся в делах. Кое-как уговорил встретиться пару. Первые 2 встречи прошли на позитиве. А на прошедших выходных заболела, видеть не хотела. Я слегка в ахуе (ну, как это, она там одна больная с температурой и без меня). Признаюсь, обижался. На 8 позвонил в 12 и сказал, что приеду через 10 минут. Сказала, что не откроет дверь. Поругались. Желания заваливать подарками отпало. Взял только цветы. Приезжаю а там еще и бабушка её. Ну я, конечно же, отжог. Поскольку, подруга выебывалась (типа я ворчун и все такое), цветы подарил бабушке. Потом остались одни, полежали, потрахались, и ей нужно было приниматься за учебу, так что я уехал. Вчера, во вторник созваниваемся. И тут она выдает: наши отношения стали обыденными, просто секс, ты вообще не ухаживаешь (её бабушка спросила, что я ей подарил, она и не нашла ответа). Я ответил, что вообще-то мы так охуенно встречаемся через одно место, что тут не то, что ухаживать, тут просто встретиться почти нереально. В таком ключе прообщались 2 часа и порешили, что начала видиться нужно чаще, чтобы она звонила (а не только я ей. Ей видите ли неприятно, когда я отвечаю, что я занят), ну и продолжим отношения, а там посмотрим, что да как. Сегодня утром предложила позавтракать в кафе. Пришел, с цветком. Но улыбки на лице её так и не увидел. И вот, по дороге на работу, до меня вдруг начало доходить, что я, видимо, не улавливаю то, что на самом деле она хочет мне сказать... С одной стороны у неё такие проблемы в семье, что и врагу не пожелаешь, а с другой, ощущение, что где-то наебывають. Парни, просветлите? В выхи у друга ДР. Вообще, она хотела, чтобы я познакомил её со своими друзьями (и даже родными), однако, каждый раз у неё что-то случалось (то учеба, то проблемы в семье). Звонить, не звонить? Снова в игнор? А поддержка? вроде как МЧ и должен быть опорой. Спасибо.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 19:40

Но мои друзья пикаперы максимум до метро провожают своих подруг, если че) ----------------------------------------------------------------------------------------- говнюки малолетние а не пикаперы ... ощущение, что где-то наебывають. ----------------------------------------------------------------------------------------- - значить наёбывають. мужик , маленькая она просто, ветер в голове, книжек начиталась, я бы на твоём месте нашел другую от 20 лет и не парил себе мозг. мокрощелка твоих трудов и стараний не оценит. мозгов там пока походу нет

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 10 марта 2010 - 19:42

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#3 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 20:18

+ предыдущему, а лучше от 25 лет, ибо ....
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#4 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 20:26

а еще лучше от 35 :) шутка! а теперь серьезно - Автор, она просто дура. найди нормальную
  • 0

#5 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 20:41

Но мои друзья пикаперы максимум до метро провожают своих подруг, если че)
-----------------------------------------------------------------------------------------
говнюки малолетние а не пикаперы ...

Согласен :) Свою девушку нужно провожать.

Парни, скажите где продрочил? Что можно было сделать лучше?
  • 0

#6 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 20:49

Парни, скажите где продрочил? Что можно было сделать лучше?

Имхо, ты слишком ведешься на ее закидоны. Не нравится ей - так пусть пиздует на все четыре. Судя по статусу, проблем с сексом у тебя возникнуть не должно. Перестань над ней трястись. Гни свою линию.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#7 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:04

А, вот еще важный момент упустул. Вначале февраля вместе с её подругой пошли в клуб. И тут она заряжает, давай, разведи какую-нибудь девочку на коктейль (типа хотела проверить мои пикаперские способности. Однако, я себя оным не считаю). Понимаю, что мне это нахуй не сдалось и говорю, что не умею с девушками общаться. В клубе она выпивает с подругой. Думаю, может поболтать с ней наедине, и пошел по клубу прогуляться, с народом пообщаться. Подошел к двум девушкам, открываю, общаюсь и смотрю она танцует с парнем и сосется. Занавес. Подхожу и говорю: - я ухожу. - постой. это ничего, я не стала бы изменять. Я видела как ты общался с теми телками. - мне это нахер не нужно. Я жутко хотел тебя увидеть и провести с тобой классно время, а не разводить кого-то на коктейль и лицезреть сцены совращения с жестоких игр. - Извини, это была проверка, на то, как ты отреагируешь.... все дела.... Я люблю тебя.... - тянется ко мне, обнимает и не отпускает. В целом так. Отвез их домой. На следующий день обсуждали это. Сказала, если бы ушел, то все было бы кончено, но ты правильно поступил. Какова обратная связь, господа?
  • 0

#8 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:08

Оба родителей в больницах. Она переживает.

Если бы у меня в 18 лет оба из родителей оказались в больнице, я бы забил болт на поебушки - не до того как-то. У нее все в порядке? Лучше бы оставил мокрощелку в покое, дал бы ей возможность стать нормальной телкой со временем.
  • 0

#9 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:21

Да нету никаких косяков, просто устала девушка, да и молодая она еще ) плюс ты не настолько ей близок чтобей хотелось с проблемами к тебе бежать за поддержкой, пару месяцев всего вместе и то видитесь редко.
кстати мое мнение - ты ей не особо интересен, если в такой ситуации она отдаляется а не ищет поддержки.

ну поставь себя на ее место автор:

А крайние две недели - труба. Вся в делах. Кое-как уговорил встретиться пару. Первые 2 встречи прошли на позитиве. А на прошедших выходных заболела, видеть не хотела. Я слегка в ахуе (ну, как это, она там одна больная с температурой и без меня).

Ты носишься 2 недели между учебой и больницами, в выхи хочешь отдохнуть и сам падаешь больной, и тут она такая нарисуется и начнет выносить мозг насчет поебаться и почему не улыбаешься. Не рассказывай только что ты ехал ее поддержать, "как она там без тебя" - ты ехал потрахаться, а потом уже может и поддержать. Я не говорю что это плохо, я говорю о том что ей сейчас просто не до этого.

Так что не парь себе мозг, найди постарше и у которой со временем посвободнее. И соответственно которая в отношениях видит не только конфеты-кафешки.

Насчет клуба - оба повели себя не особо умно, если честно.

Сообщение отредактировал Ящерка: 10 марта 2010 - 21:23

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#10 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:24

Если бы у меня в 18 лет оба из родителей оказались в больнице, я бы забил болт на поебушки - не до того как-то. У нее все в порядке?

В целом так. Проблемы там серьезные. Она и предлагала, чтобы я нашел себе другую, чтобы удовлетворить потребности в сексе. Сказал, что других не хочу. Собственно, как есть. Перетерплю. Но я и не задалбливаю её "давай потрахаемся", мне вообще хочется проводить время вместе. Будет это секс или поход в кино - это по ситуации.
  • 0

#11 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:29

мне одному кажется, то если ТВОЯ девушка при тебе сосётся с каким-то парнем нухуй слать её?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#12 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:30

Какова обратная связь, господа? --------------------------------------------------------- 200% отсутствие мозга у тебя тоже крыша слегка не того, если телка позволяет с тобой такое без обид
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#13 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:34

2 Ящерка. О своих проблемах она мне рассказывает. Там где я мог помочь - я помогал. Видимо, да, со своими приставаниями я переборщил.
  • 0

#14 Сергей 888

Сергей 888
  • Участник
  • 19 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:40

Найди нормальную девушку. А вообще парень должен устанавливать чистоту в отношениях. Это нужно сразу оговорить. Если конечно не хочешь лишних скандалов. Моя девушка была согласна со мной, но и сам не давай повода.
  • 0
ЖЖ - статья про пикап

#15 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:41

ой, чувак, да даже если баба не дура, ты тут попал тебе проще будет с другой пожечь зы да и ноябрь ноябрем, а март - весна ;)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0