продвигаем бренд РМЭС в массы
Автор UralMASHina, мар 09 2010 09:22
Сообщений в теме: 82
Отправлено 09 марта 2010 - 09:22
Парни! Среди нас есть люди, которые любят и умеют играть в футбол. И по моим подсчетам, нас вполне хватит на мини-футбольную команду. В связи с этим выношу на повестку дня вопрос о заявке команды под названием "РМЭС" на один из городских турниров по мини-футболу.
Какие плюсы мы ВСЕ получаем?
Те, кто играет в футбол:
- массу позитива; здоровый образ жизни; возможность поддерживать форму; адреналин, спортивный азарт; победы. И, как дополнение, горящие глаза и уверенность в себе:)
Те, кто не играет в футбол:
- возможность встречаться с братвой в неформальной обстановке;
- новые ощущения присутствия на футбольном матчае;
- возможность проводить захватыващие свидания с девочками;
- возможность поддержвать на играх нас, футболистов;
- ощущение причастности к общему великому делу;
Организатор, проект РМЭС:
- мощный PR проекта: в турнирах города играет несколько тысяч молодых парней.Соответственно, о проекте узнает огромный сегмент целевой аудитории;
- возможность присутствовать на играх и пить шампанское после наших побед.
- все то же самое, что получают люди из категории "Те, кто не играет в футбол":)))
Что для этого нужно?
Прежде всего, принципиально согласие парней играть в футбол и согласие организатора принять минимальное содействие в организации всего этого хозяйства. Основные хлопоты я беру на себя. Вопрос с вступительным взносом обговорим отдельно. Но, думаю, никто не откажется от идеи создания ФК "РМЭС" :)
Итак: Илья, Миша, Игорь, Золотой и те, кто играет в футбол, но я об этом почему-то не знаю. Отписываемся.
Какие плюсы мы ВСЕ получаем?
Те, кто играет в футбол:
- массу позитива; здоровый образ жизни; возможность поддерживать форму; адреналин, спортивный азарт; победы. И, как дополнение, горящие глаза и уверенность в себе:)
Те, кто не играет в футбол:
- возможность встречаться с братвой в неформальной обстановке;
- новые ощущения присутствия на футбольном матчае;
- возможность проводить захватыващие свидания с девочками;
- возможность поддержвать на играх нас, футболистов;
- ощущение причастности к общему великому делу;
Организатор, проект РМЭС:
- мощный PR проекта: в турнирах города играет несколько тысяч молодых парней.Соответственно, о проекте узнает огромный сегмент целевой аудитории;
- возможность присутствовать на играх и пить шампанское после наших побед.
- все то же самое, что получают люди из категории "Те, кто не играет в футбол":)))
Что для этого нужно?
Прежде всего, принципиально согласие парней играть в футбол и согласие организатора принять минимальное содействие в организации всего этого хозяйства. Основные хлопоты я беру на себя. Вопрос с вступительным взносом обговорим отдельно. Но, думаю, никто не откажется от идеи создания ФК "РМЭС" :)
Итак: Илья, Миша, Игорь, Золотой и те, кто играет в футбол, но я об этом почему-то не знаю. Отписываемся.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 марта 2010 - 10:46
в принципе, команда собрана. Вопрос за организацией. Я узнаю в ближайшие дни о размере взносах на разные городские турниры и все всем заинтересованным и не очень расскажу на ближайшей общей тусовке:)
Отправлено 22 июня 2010 - 10:42
так и сделаем. Я обзваниваю ребят, вместе выбираем день, арендуем зал и играем. Нехуй больше откладывать.
P.S. Если кто-то хочет поиграть, но не знаком со мной - один хуй пишите в личку и звоните. Кстати, шанс попасть в команду есть даже, если ты не перец. Но для этого ты должен быть сильнее остальных. Приди и докажи это;)
Отправлено 23 июня 2010 - 13:23
Интеллигент, я тоже в теме. (-:
Отправлено 23 июня 2010 - 14:28
Итак, свершилось! Поздравляю! Больше вы не будете дрочить и лежать на диванах!
В понедельник в 18:00 в паркетном зале на стадионе "Спартак" состоится первая проба сил МФК "РМЭС":)
Всем, кто хочет поучаствовать в пробной тренировке - быть. Всем, кто хочет стать членом команды, которая вскоре заявится на чемпионат города, БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что будет? Два часа простой и ни к чему не обязывающей игры в мини-футбол. Примерно, как на пляже в воскресенье, только в более приближенной к боевой обстановке.
С собой иметь кеды (не бутцы!), шорты, майку, полотенце, сланцы, гель для душа и 150 рублей.
В понедельник, 28 июня, в 17.55 встречаемся около центрального входа на стадион "Спартак".
Я по возможности всех обзвоню, но если кто-то не придет и скажет "мне не позвонили" - сами виноваты. Всех нахуй заспамлю в контакте.
До встречи на футбольной площадке;)
В понедельник в 18:00 в паркетном зале на стадионе "Спартак" состоится первая проба сил МФК "РМЭС":)
Всем, кто хочет поучаствовать в пробной тренировке - быть. Всем, кто хочет стать членом команды, которая вскоре заявится на чемпионат города, БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что будет? Два часа простой и ни к чему не обязывающей игры в мини-футбол. Примерно, как на пляже в воскресенье, только в более приближенной к боевой обстановке.
С собой иметь кеды (не бутцы!), шорты, майку, полотенце, сланцы, гель для душа и 150 рублей.
В понедельник, 28 июня, в 17.55 встречаемся около центрального входа на стадион "Спартак".
Я по возможности всех обзвоню, но если кто-то не придет и скажет "мне не позвонили" - сами виноваты. Всех нахуй заспамлю в контакте.
До встречи на футбольной площадке;)
Отправлено 29 июня 2010 - 07:00
Прикольно поиграли. Все кто пришли - молодцы. Независимо от того, как мы играли: главное вчера было не побеждать, а сам факт того, что мы собрались и поиграли. Понятно, что на турнир так заявляться нельзя, да никто и не будет. Однако я твердо убежден, что в своем узком кругу такие сборы - очень приятная и полезная штука. Еще раз респект тем, кто был!
А мы дальше продолжим вынашивать идею по созданию команды РМЭС и ее заявки на турнир.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0