Сообщение отредактировал Jack White: 04 марта 2010 - 22:10
как побороть страх
Отправлено 04 марта 2010 - 22:08
Отправлено 04 марта 2010 - 22:10
Отправлено 04 марта 2010 - 22:19
Отправлено 04 марта 2010 - 23:10
Отправлено 04 марта 2010 - 23:33
Отправлено 05 марта 2010 - 01:31
Отправлено 05 марта 2010 - 02:16
за какой промежуток времени?до 50 подходов, 60-70 процентов успешно, 2 свиданки, 1 ЛТР)
Отправлено 05 марта 2010 - 07:51
Не трахнул, но ЛТР завёл? Ну ты прямо Гарри ГуддиниПоследнее время мне стало страшно подходить (до этого может быть где то до 50 подходов, 60-70 процентов успешно, 2 свиданки, 1 ЛТР)
Подходить к ней озвучивая все-все свои мысли в этот момент. При этом коммуникация должна длиться не менее 2х минут. Пару раз успешно это сделаешь, на страх станет похНО я теперь боюсь, что не подхожу девушке, вот она вся такая вышла из тачки и идет, а я студент, да еще не успел побрится перед выходом....вообщем, что делать?
Меньше думай, больше делай.И еще я завел маленький дневничек для записей, раздумий, написал свои цели, но теперь даже не знаю как их достигать?
Цели формулируй конкретно,позитивно и в настоящем времени. А так таких тем тут до ебеней,юзай поиск
Отправлено 05 марта 2010 - 13:17
Верный совет.попробуй свой ранг прокачать
Господа ,запомните,что девшку,гораздо выше вас по статусу,не будет с вами шуры-муры водить.ей это нах не нужно.Она ищет себе высокорангово партнера,там за них тоже не шуточные бои идут.А тут ты подходишь,весь такой из себя))
Соблазняйте равных себе по статусу и не ищите лишний гемморой.
Если ты студент,соблазняй студенток.Если ты рабочий.соблазняй рабочих и крестьян))) Если ты бизнесмен,соблазняй бизнесвумен и первых красоток города,тут уже статус позволяет .если ты стриптизер,то проблем с соблазнением быть не должно. Если ты спортсмен.то соблазняй спортсменок на соревнованиях. Все просто.Поймите,никогда к примеру Семенович или Шарапова не будут соблазнены Васей Пупкиным,хотя бы потому,что вы не будете допущены в их круг общения.Поэтому ,для соблазнения высокостатусных дам,нужно повышать свой статус.Как это делается? Знания,практика,связи,деньги,энергия и желание.
Если вы студент и у вас неплохо с чуством юмора,вступите в студенческий КВН,если он есть.Поверьте,вот там вы развернетесь на широкую ногу. Если вы в душе бунтарь,вступите в молодежную организацию или партию,там вы и повысите свой статус и прокачаетесь заодно,ну и молодых дам-коллег соблазните заодно.
Сообщение отредактировал BY CAT: 05 марта 2010 - 13:29
Отправлено 05 марта 2010 - 15:46
С последних дней лета до октября наверно. Около 30 дней.за какой промежуток времени?
Она еще в школе, 11 класс....я не рискую с ней спать, могут ее родители наехать.Не трахнул, но ЛТР завёл? Ну ты прямо Гарри Гуддини
Верный совет.
Господа ,запомните,что девшку,гораздо выше вас по статусу,не будет с вами шуры-муры водить.ей это нах не нужно.Она ищет себе высокорангово партнера,там за них тоже не шуточные бои идут.А тут ты подходишь,весь такой из себя))
Соблазняйте равных себе по статусу и не ищите лишний гемморой.
Если ты студент,соблазняй студенток.Если ты рабочий.соблазняй рабочих и крестьян))) Если ты бизнесмен,соблазняй бизнесвумен и первых красоток города,тут уже статус позволяет .если ты стриптизер,то проблем с соблазнением быть не должно. Если ты спортсмен.то соблазняй спортсменок на соревнованиях. Все просто.Поймите,никогда к примеру Семенович или Шарапова не будут соблазнены Васей Пупкиным,хотя бы потому,что вы не будете допущены в их круг общения.Поэтому ,для соблазнения высокостатусных дам,нужно повышать свой статус.Как это делается? Знания,практика,связи,деньги,энергия и желание.
Если вы студент и у вас неплохо с чуством юмора,вступите в студенческий КВН,если он есть.Поверьте,вот там вы развернетесь на широкую ногу. Если вы в душе бунтарь,вступите в молодежную организацию или партию,там вы и повысите свой статус и прокачаетесь заодно,ну и молодых дам-коллег соблазните заодно.
Так по ТФН-ски) Я сам знаю массу примеров доказывающих обратное. Честно, когда девушка, страшная встречается с крутым парнем, или даже лучше, когда парень, встречается с девушкой, которая ездит на внедорожнике, а у него вообще даже прав нема.
Так что тут весьма спорный вопрос, как сложится. Есть да и такие что ищут партнеров, только ради денег.
П.С. Про ранг, я вообще не шарю)
Отправлено 05 марта 2010 - 17:28
Отправлено 05 марта 2010 - 18:04
Отправлено 05 марта 2010 - 18:16
идеальный мотиватор - нужно только чтобы девушка действительно нравилась и былы по настоящему класснойПеред подходом подумай, что если не подойдёшь - то у тебя вообще не будет на неё шансов, а если подойдешь - то будут. При чём терять нечего. И чем уверенней подойдешь, тем больше шансов
Отправлено 05 марта 2010 - 18:36
А сейчас март. Итого ты 5 месяцев, ты ничего толком не делал. Поэтому страх вернуться.за какой промежуток времени?
С последних дней лета до октября наверно. Около 30 дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0