Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как побороть страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 22:08

Последнее время мне стало страшно подходить (до этого может быть где то до 50 подходов, 60-70 процентов успешно, 2 свиданки, 1 ЛТР) НО я теперь боюсь, что не подхожу девушке, вот она вся такая вышла из тачки и идет, а я студент, да еще не успел побрится перед выходом....вообщем, что делать? И еще я завел маленький дневничек для записей, раздумий, написал свои цели, но теперь даже не знаю как их достигать?

Сообщение отредактировал Jack White: 04 марта 2010 - 22:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 22:10

Перед подходом подумай, что если не подойдёшь - то у тебя вообще не будет на неё шансов, а если подойдешь - то будут. При чём терять нечего. И чем уверенней подойдешь, тем больше шансов
  • 0

#3 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 22:19

Попробую, nitratus И еще я всегда хотел с утра, по дороге в универ. Но мне мешает тот факт что это с утра, как быть?
  • 0

#4 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 23:10

таких тем очень много создали, поищи. я лично утром не подходил ещё, сонный всегда.
  • 0

#5 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 23:33

А для чего ты делаешь подходы? Чего ты ими добиваешься? И чего конкретно ты боишься? То, что ты не побритый - не катит :) Тебе не приходит на ум, что это очень глупо - бояться. Вот прикинь, ты увидел классную девушку, хочешь к ней подойти, но боишься(непонятно чего). И что ты имеешь на выходе? Ноль. Точнее негатив от того, что начинаешь себя грызть. А подойдешь - значит ты уже в плюсе. Ты сделал свой ход. Даже если отошьет - ничего страшного. Все равно весело. Ты все равно в выигрыше. Будет что вспомнить епт :) Жизнь очень коротка, чтобы бояться жить ;)
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#6 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 01:31

Смотри какую я себе цель сейчас поставил. Подходить ради того что бы получить опыт того, что с тобой ничего не случиться. Перед подходом ты всегда обращаешься к прошлому опыту. Соответственно если у тебя будет куча опыта, что с тобой ничего плохого не случится - страх подхода исчезнет. Эта теория из RSD Blueprint Decoded. Я Сейчас начал так делать, и буду периодически отписываться в "Тренируемся в полях?"
  • 0

#7 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 02:16

до 50 подходов, 60-70 процентов успешно, 2 свиданки, 1 ЛТР)

за какой промежуток времени?
  • 0

#8 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 07:51

Последнее время мне стало страшно подходить (до этого может быть где то до 50 подходов, 60-70 процентов успешно, 2 свиданки, 1 ЛТР)

Не трахнул, но ЛТР завёл? Ну ты прямо Гарри Гуддини :wink:

НО я теперь боюсь, что не подхожу девушке, вот она вся такая вышла из тачки и идет, а я студент, да еще не успел побрится перед выходом....вообщем, что делать?

Подходить к ней озвучивая все-все свои мысли в этот момент. При этом коммуникация должна длиться не менее 2х минут. Пару раз успешно это сделаешь, на страх станет пох

И еще я завел маленький дневничек для записей, раздумий, написал свои цели, но теперь даже не знаю как их достигать?

Меньше думай, больше делай.
Цели формулируй конкретно,позитивно и в настоящем времени. А так таких тем тут до ебеней,юзай поиск
  • 0

#9 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 13:17

попробуй свой ранг прокачать

Верный совет.
Господа ,запомните,что девшку,гораздо выше вас по статусу,не будет с вами шуры-муры водить.ей это нах не нужно.Она ищет себе высокорангово партнера,там за них тоже не шуточные бои идут.А тут ты подходишь,весь такой из себя))
Соблазняйте равных себе по статусу и не ищите лишний гемморой.
Если ты студент,соблазняй студенток.Если ты рабочий.соблазняй рабочих и крестьян))) Если ты бизнесмен,соблазняй бизнесвумен и первых красоток города,тут уже статус позволяет .если ты стриптизер,то проблем с соблазнением быть не должно. Если ты спортсмен.то соблазняй спортсменок на соревнованиях. Все просто.Поймите,никогда к примеру Семенович или Шарапова не будут соблазнены Васей Пупкиным,хотя бы потому,что вы не будете допущены в их круг общения.Поэтому ,для соблазнения высокостатусных дам,нужно повышать свой статус.Как это делается? Знания,практика,связи,деньги,энергия и желание.
Если вы студент и у вас неплохо с чуством юмора,вступите в студенческий КВН,если он есть.Поверьте,вот там вы развернетесь на широкую ногу. Если вы в душе бунтарь,вступите в молодежную организацию или партию,там вы и повысите свой статус и прокачаетесь заодно,ну и молодых дам-коллег соблазните заодно.

Сообщение отредактировал BY CAT: 05 марта 2010 - 13:29

• 0

#10 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 13:56

попробуй свой ранг прокачать

Бугага,ну насмешили )))
  • 0

#11 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 15:46

С последних дней лета до октября наверно. Около 30 дней.

Не трахнул, но ЛТР завёл? Ну ты прямо Гарри Гуддини

Она еще в школе, 11 класс....я не рискую с ней спать, могут ее родители наехать.

Верный совет.
Господа ,запомните,что девшку,гораздо выше вас по статусу,не будет с вами шуры-муры водить.ей это нах не нужно.Она ищет себе высокорангово партнера,там за них тоже не шуточные бои идут.А тут ты подходишь,весь такой из себя))
Соблазняйте равных себе по статусу и не ищите лишний гемморой.
Если ты студент,соблазняй студенток.Если ты рабочий.соблазняй рабочих и крестьян))) Если ты бизнесмен,соблазняй бизнесвумен и первых красоток города,тут уже статус позволяет .если ты стриптизер,то проблем с соблазнением быть не должно. Если ты спортсмен.то соблазняй спортсменок на соревнованиях. Все просто.Поймите,никогда к примеру Семенович или Шарапова не будут соблазнены Васей Пупкиным,хотя бы потому,что вы не будете допущены в их круг общения.Поэтому ,для соблазнения высокостатусных дам,нужно повышать свой статус.Как это делается? Знания,практика,связи,деньги,энергия и желание.
Если вы студент и у вас неплохо с чуством юмора,вступите в студенческий КВН,если он есть.Поверьте,вот там вы развернетесь на широкую ногу. Если вы в душе бунтарь,вступите в молодежную организацию или партию,там вы и повысите свой статус и прокачаетесь заодно,ну и молодых дам-коллег соблазните заодно.

Так по ТФН-ски) Я сам знаю массу примеров доказывающих обратное. Честно, когда девушка, страшная встречается с крутым парнем, или даже лучше, когда парень, встречается с девушкой, которая ездит на внедорожнике, а у него вообще даже прав нема.
Так что тут весьма спорный вопрос, как сложится. Есть да и такие что ищут партнеров, только ради денег.

П.С. Про ранг, я вообще не шарю)
  • 0

#12 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 17:28

Поле меня ЖДЕТ!!!!! АААА)
  • 0

#13 Матерый

Матерый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 18:04

Часто бывают случаи, что твой ранг слишком уравнивается с девушкой, так как не ты, ни она не имеют физической возможности размотать крутыми шмотками/тачками/подставить свое. Это уже удача и наша любимая дружественная вселенная :) Потом сам офигиваешь от того КТО эта девушка по статусу
  • 0

#14 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 18:16

Перед подходом подумай, что если не подойдёшь - то у тебя вообще не будет на неё шансов, а если подойдешь - то будут. При чём терять нечего. И чем уверенней подойдешь, тем больше шансов

идеальный мотиватор - нужно только чтобы девушка действительно нравилась и былы по настоящему классной
  • 0

#15 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 18:36

С последних дней лета до октября наверно. Около 30 дней.

А сейчас март. Итого ты 5 месяцев, ты ничего толком не делал. Поэтому страх вернуться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0