Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ее вернул... почти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 19:19

Всем желаю здравствовать! Нам от 24 до 26. Я-7,5. Она-6,5. Познакомились в поезде, когда ехали с отдыха. Был петтинг. Я был уверен, что не позвоню ей, когда приедем в свой город. Написала первая. Через пару дней из-за отсутствия вариантов и скуки вечером позвонил – встретились. На улице было темно и опять был он)) - петтинг (потому что было негде, квартиру тогда не снимал). Виделись пару раз за две недели. В выходные поехал к родителям, приехала (5 часов ехать в гости). Приятная ночь на даче (на полу на ковре под раскаты грома… секс). Сказал ей, что мне не нужны серьезные отношения. Ответила – понимаю. Все продолжалось около месяца. Жил у друга, приезжала (секс). Приезжали с ней еще раз на дачу на моей малой родине (секс). Потом видимо кто-то появился. Секс исчез (а с ним как позже выяснилось и отношения). Значимость ее стала расти. Началось – сегодня не могу, завтра тоже нужно сначала созвониться. Поплыл. Открыл для себя пикап (в основном БД, чтоб выровнять отношения). Когда не звонил, звонила сама. Виделись раз в две-три недели на протяжении 5 месяцев. Врала много, но не расставались (был запасным аэродромом). После очередной лжи приехал к ней домой (говорила, что в командировке). Там два парня в машине, она садится к ним (как я понял, поехала на д.р. к кому-то). Подошел, постучал в окно. Вышла, отошли поговорить. Сказала – «ты же понимаешь, мы не можем быть вместе». Сел в машину к друзьям молча и уехал. На следующий день написала в аську, не ответил, удалился. Через пару недель написала моему другу. Он ей сказал, что у меня все гут. Фото из контакта это подтверждали. Через два месяца встретились, потом еще через пару недель был секс (впервые за последние 8 месяцев). В процессе соития спрашивала – был ли у меня кто-нибудь после расставания с ней, честно ответил – «да». На аналогичный вопрос ответила – «нет» (думаю – ложь). Увиделись через 1,5 месяца. Не дала, я сказал – «тогда тебе лучше уйти». Ушла в слезах. Не виделись полгода. За это время, писала мне не однократно с перерывами, переписывалась с моим другом. Т10Д. Встретились. Неплохо провели время. Романтика + Чувственный петтинг. Предложила попробовать сначала. Сказал ей – «не знаю стоит ли». Ей звонили и писали раз десять, не брала трубку. Уходя сказала, что ей сделали предложение месяц назад (похоже тот кавалер, который появился 1,5 года назад) и сейчас она думает. Встретились второй раз. Выпили. Дрались, ругались, был секс. Секс (именно фрикции) начинался раз пять, потом она останавливала, говорила - не могу. Последний раз не дал себя остановить. Уходила утром, я сказал – «смотри не влюбись в меня». Ответила – «ну ты и гад». Днем написала смс – «нам не стоит видеться недели три». Через 20 мин позвонила, спросила получил ли я смс. На позитиве сказал – «да, ок не будем видеться». Вечером звонила три раза, не взял трубку. Писала и звонила несколько раз. Иногда отвечал. Позвонил, назначил встречу. Без вопросов согласилась. Хорошо провели время. Встретились четвертый раз (приехала в гости). Свечи, клубника со сливками. Секс. Первый раз попыталась также остановиться в процессе. Я не дал. Остальную ночь без всяких остановок несколько раз с перерывами, чувственно… (анальный, минет). Говорила – «я точно сегодня удалю твой номер». Утром, когда оделась и накрасилась, я валялся. Была нежная, целовала. Вышел закрывать за ней дверь, поцеловала, сказала – «позвонишь?.. Ты не позвонишь». Днем написала – «ты на работе? Или не пошел?» Ответил вечером – «не пошел, решил устроить себе выходной». Написала сразу – «тебе везет больше!» Не общались пару дней уже. Резюме. Она видимо (сказала, что у них не было пока секса) изменяет своему возможно будущему мужу со мной. Когда только познакомились мне не изменяла)) так как секс у нас быстро закончился. Значимость ее сейчас не очень высока. Вопросы: Как нужно себя вести, чтобы всегда звонила, а я перезванивал, когда захочу или смогу. Не вижу грани между БД и просто игнором. Она сначала звонила, а теперь думает, раз я не возьму трубку и перезвоню вряд ли, то и звонить не стоит. Лучше ли то, что я звоню, когда хочу, а она не звонит и просто ждет? Может ведь и забить однажды. Как продолжать развивать отношения ? (да этот автор как ребенок). Варианты: 1. Можно анонимно пообщаться с ее «женихом». Т.е. не открывая всех карт, спросить счастливы ли они? Есть ли секс? Или он пропал последнее время? Якобы я старый друг и меня волнует судьба этой девушки. – это чтобы выяснить изменяет ли она (есть мнение, что девушка изменившая однажды… и т.д.) 2. Желаю пока ЛТР(МЛТР), потом возможно серезнее. Чес слово, господа, не планировал столько писать. Замечания, советы, предложения. СПС за ранее.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 20:13

Автор, а в чем проблема? Девочка судя по рассказам блядина, к свои годам не определилась с тем, чего хочет и вообще кто-кого. Для секс-онли оставь если нравиться, в ЛТР переводить может не получиться да и с такой девахой нахрен нужно, головняка не оберешься.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#3 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 20:17

Вопросы: Как нужно себя вести, чтобы всегда звонила, а я перезванивал, когда захочу или смогу.

Качественно трахать, причем так, чтобы ты был лучшим ёбарем во все времена. Она должна подсесть на твой хуй.

2. Желаю пока ЛТР(МЛТР), потом возможно серезнее.

Дурак.
  • 0

#4 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 20:31

А про изменившую однажды звучит так: "Есть женщины, которые не изменяют, но нет женщины, которая изменила лишь однажды"
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#5 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 22:30

добавить нечего, блядиной была, ей и останется, щяс трахается с тобой и с ним, потом будет трахаться с тобой и другим.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#6 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 марта 2010 - 03:37

Всем желаю здравствовать!
Нам от 24 до 26. Я-7,5. Она-6,5. Познакомились в поезде, когда ехали с отдыха. Был петтинг. Я был уверен, что не позвоню ей, когда приедем в свой город.
Написала первая. Через пару дней из-за отсутствия вариантов и скуки вечером позвонил – встретились. На улице было темно и опять был он)) - петтинг (потому что было негде, квартиру тогда не снимал).
Виделись пару раз за две недели. В выходные поехал к родителям, приехала (5 часов ехать в гости). Приятная ночь на даче (на полу на ковре под раскаты грома… секс). Сказал ей, что мне не нужны серьезные отношения. Ответила – понимаю. Все продолжалось около месяца. Жил у друга, приезжала (секс). Приезжали с ней еще раз на дачу на моей малой родине (секс).

Потом видимо кто-то появился. Секс исчез (а с ним как позже выяснилось и отношения). Значимость ее стала расти. Началось – сегодня не могу, завтра тоже нужно сначала созвониться. Поплыл. Открыл для себя пикап (в основном БД, чтоб выровнять отношения). Когда не звонил, звонила сама. Виделись раз в две-три недели на протяжении 5 месяцев. Врала много, но не расставались (был запасным аэродромом).
После очередной лжи приехал к ней домой (говорила, что в командировке). Там два парня в машине, она садится к ним (как я понял, поехала на д.р. к кому-то). Подошел, постучал в окно. Вышла, отошли поговорить. Сказала – «ты же понимаешь, мы не можем быть вместе». Сел в машину к друзьям молча и уехал.
На следующий день написала в аську, не ответил, удалился. Через пару недель написала моему другу. Он ей сказал, что у меня все гут. Фото из контакта это подтверждали.

Через два месяца встретились, потом еще через пару недель был секс (впервые за последние 8 месяцев). В процессе соития спрашивала – был ли у меня кто-нибудь после расставания с ней, честно ответил – «да». На аналогичный вопрос ответила – «нет» (думаю – ложь). Увиделись через 1,5 месяца. Не дала, я сказал – «тогда тебе лучше уйти». Ушла в слезах.

Не виделись полгода. За это время, писала мне не однократно с перерывами, переписывалась с моим другом. Т10Д.
Встретились. Неплохо провели время. Романтика + Чувственный петтинг. Предложила попробовать сначала. Сказал ей – «не знаю стоит ли». Ей звонили и писали раз десять, не брала трубку. Уходя сказала, что ей сделали предложение месяц назад (похоже тот кавалер, который появился 1,5 года назад) и сейчас она думает.

Встретились второй раз. Выпили. Дрались, ругались, был секс. Секс (именно фрикции) начинался раз пять, потом она останавливала, говорила - не могу. Последний раз не дал себя остановить. Уходила утром, я сказал – «смотри не влюбись в меня». Ответила – «ну ты и гад». Днем написала смс – «нам не стоит видеться недели три». Через 20 мин позвонила, спросила получил ли я смс. На позитиве сказал – «да, ок не будем видеться». Вечером звонила три раза, не взял трубку.
Писала и звонила несколько раз. Иногда отвечал.

Позвонил, назначил встречу. Без вопросов согласилась. Хорошо провели время.
Встретились четвертый раз (приехала в гости). Свечи, клубника со сливками. Секс. Первый раз попыталась также остановиться в процессе. Я не дал. Остальную ночь без всяких остановок несколько раз с перерывами, чувственно… (анальный, минет). Говорила – «я точно сегодня удалю твой номер». Утром, когда оделась и накрасилась, я валялся. Была нежная, целовала. Вышел закрывать за ней дверь, поцеловала, сказала – «позвонишь?.. Ты не позвонишь».
Днем написала – «ты на работе? Или не пошел?» Ответил вечером – «не пошел, решил устроить себе выходной». Написала сразу – «тебе везет больше!»
Не общались пару дней уже.

Резюме. Она видимо (сказала, что у них не было пока секса) изменяет своему возможно будущему мужу со мной. Когда только познакомились мне не изменяла)) так как секс у нас быстро закончился. Значимость ее сейчас не очень высока.

Вопросы: Как нужно себя вести, чтобы всегда звонила, а я перезванивал, когда захочу или смогу. Не вижу грани между БД и просто игнором. Она сначала звонила, а теперь думает, раз я не возьму трубку и перезвоню вряд ли, то и звонить не стоит. Лучше ли то, что я звоню, когда хочу, а она не звонит и просто ждет? Может ведь и забить однажды. Как продолжать развивать отношения ? (да этот автор как ребенок).

Варианты: 1. Можно анонимно пообщаться с ее «женихом». Т.е. не открывая всех карт, спросить счастливы ли они? Есть ли секс? Или он пропал последнее время? Якобы я старый друг и меня волнует судьба этой девушки. – это чтобы выяснить изменяет ли она (есть мнение, что девушка изменившая однажды… и т.д.)
2. Желаю пока ЛТР(МЛТР), потом возможно серезнее.

Чес слово, господа, не планировал столько писать. Замечания, советы, предложения. СПС за ранее.

ну ты ......... думаю если она не овца тупая- найдет как тебя унизить за все то, что ты сделал( за то, как себя вел).
  • 0

#7 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 07:31

Всем, Мерси боку! Мои глаза сейчас конечно широко открыты, но "Девочка судя по рассказам блядина" - это все равно освежает. "Есть женщины, которые не изменяют, но нет женщины, которая изменила лишь однажды" - с этим спорить не буду, но: 1. Некоторые опоненты с этим согласны лишь отчасти. 2. Мне она точно не изменяла. Врала - да, но не изменяла. 3. Возможно и с ним у них не стало секса. Можно с ним пообщаться анонимно - выяснить (он начнет ее ревновать), вдруг она не "это ужастное слово". К этому "ну ты ......... думаю если она не овца тупая- найдет как тебя унизить за все то, что ты сделал (за то, как себя вел)." Уважаемая мадам - Jedem das Seine. Хотел бы услышать мнение либералов)), z.b. Прохожего.

Сообщение отредактировал KomanDante: 05 марта 2010 - 07:32

• 0

#8 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 08:13

Цитата 2. Желаю пока ЛТР(МЛТР), потом возможно серезнее. Дурак. Arist, все мы немного того! Именно ситуация с этой девушкой заставила меня измениться, стать мужчиной. Хотя в чем-то ты прав, может это и не нужно.
  • 0

#9 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 09:40

Это мне так кажется или еще кому то, то автор чморил чморил девку, ни во что не ставил, в то время как девка в него была влюбленна и переносила все издевательства над собой. Как ей надоело что ее опускают ниже плинтуса, она ушла, у автора сразу яйца защемило, он забегал забегал. Ты автор определись, нужна она тебе или нет. Если нужна, хватит играть, заниматься херней, начни строить отношения, если нет, так ей и скажи ей и не мучай девку.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#10 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 09:50

Это мне так кажется или еще кому то, то автор чморил чморил девку, ни во что не ставил, в то время как девка в него была влюбленна и переносила все издевательства над собой. Как ей надоело что ее опускают ниже плинтуса, она ушла, у автора сразу яйца защемило, он забегал забегал. Ты автор определись, нужна она тебе или нет. Если нужна, хватит играть, заниматься херней, начни строить отношения, если нет, так ей и скажи ей и не мучай девку.

haword, после знакомства первый месяц общения, все было легко и хорошо, не хотел ничего серьезного. Потом ее значимость начала расти, у нее кто-то похоже появился и она меня "мучила" неопределенностью пол года (был молод, сходил с ума). Если бы к ней не приехал, неизвестно сколько бы это продолжалось.
  • 0

#11 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 09:59

haword, после знакомства первый месяц общения, все было легко и хорошо, не хотел ничего серьезного. Потом ее значимость начала расти, у нее кто-то похоже появился и она меня "мучила" неопределенностью пол года (был молод, сходил с ума).

А ты после первого месяца ей предлагал перейти к лтр? Или она тебя "мучила" на фоне твоего заявления что тебе не нужны серьезные отношения?
Это 2 разные вещи.

Сообщение отредактировал Ящерка: 05 марта 2010 - 10:00

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#12 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:11

haword, после знакомства первый месяц общения, все было легко и хорошо, не хотел ничего серьезного. Потом ее значимость начала расти, у нее кто-то похоже появился и она меня "мучила" неопределенностью пол года (был молод, сходил с ума).

А ты после первого месяца ей предлагал перейти к лтр? Или она тебя "мучила" на фоне твоего заявления что тебе не нужны серьезные отношения?
Это 2 разные вещи.

Ящерка, сначала не нужны были серьезные отношения, потом появился другой, значимость ее стала расти, потом предлагал ЛТР, начал бегать за ней, но это было уже ошибкой как ты понимаешь и тогда она начала "мучить" меня.
  • 0

#13 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:17

Ну, во-первых, автору респект. Грамотно себя ведешь. Делаешь все правильно, так что продолжай в том же духе. Щупай пульс, делай БД своевременно. Чтоб с крючка не сорвалась. С ее МЧ не общайся ни в коем случае. Даже анонимно. Кураж пройдет. Когда звонить - должен почувствовать сам. Я не телепат. Главное не зависеть от нее и кормить ее эмоциями в нужной пропорции. Но ты это делаешь грамотно. С характеристикой блядь я не согласен, в том плане что, не наше это дело давать характеристики ОЖП, наше дело - грамотно трахать. Что ты и делаешь - респект еще раз. Учти, что такие отношения можно поддерживать долго. В том числе и после ее свадьбы. По своему опыту говорю. Да и надеюсь, по поводу рогов ее МЧ ты переживать не будешь - это явный признак идиотизма. Удачи

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 марта 2010 - 10:22

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#14 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:21

что то я не наблюдаю с какого момента она стала тебя мучить?
тут?

Через два месяца встретились, потом еще через пару недель был секс (впервые за последние 8 месяцев). В процессе соития спрашивала – был ли у меня кто-нибудь после расставания с ней, честно ответил – «да». На аналогичный вопрос ответила – «нет» (думаю – ложь). Увиделись через 1,5 месяца. Не дала, я сказал – «тогда тебе лучше уйти». Ушла в слезах.

может тут?

Встретились второй раз. Выпили. Дрались, ругались, был секс. Секс (именно фрикции) начинался раз пять, потом она останавливала, говорила - не могу. Последний раз не дал себя остановить. Уходила утром, я сказал – «смотри не влюбись в меня». Ответила – «ну ты и гад».

или тут?

Днем написала смс – «нам не стоит видеться недели три». Через 20 мин позвонила, спросила получил ли я смс. На позитиве сказал – «да, ок не будем видеться». Вечером звонила три раза, не взял трубку.

и я удивляюсь советчикам здешним иногда, когда баба играет с пацаном, на стороне блядует, а пацан бегает за ней все говорят она сцука, так делать нельзя, она блядь, ее надо нах слать. Когда пацан издевается над девчонкой, которая бегает за ним, пытается вызвать его ревность, прощает его блядки, хочет быть с ним, советчки говорят правильно так дальше и делай, еби других и одновременно над этой издевайся дальше. Никто не скажет типа если нужна, начинай ЛТР с ней, если нет оставь ее в покое и трахай других которые не влюблены в тебя.

Сообщение отредактировал haword: 05 марта 2010 - 10:27

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#15 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:28

haword, мы познакомились и общались прекрастно месяц, я не хотел ничего серьезного. Потом кто-то появился. Значимость ее стала расти. Чтобы удержать предложил ЛТР (это глупо). Я стал за ней бегать, она стала меня "мучить". Это продолжалось пол года. Если бы я не приехал к ней (в первом посте написано когда) неизвестно сколько бы это продолжалось. Расстались. А уже потом конечно, я вел себя спокойней. Ощущение, что ты прочитал, только вторую половину рассказа.

Сообщение отредактировал KomanDante: 05 марта 2010 - 10:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0