В лапах девушки....
Отправлено 04 мая 2004 - 11:36
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 мая 2004 - 11:52
Цитата
Да, она тебя проверяла (хотя никакого отношения к бывшему это не имеет). Ты не прошел ни одной проверки. Поздравляю. Теперь она позволяет себе над тобой глумится, потому что ты для неё - никто. Ответ на вопрос N1 - забить на неё и трахнуть 10 других женщин. Как - читай сайт. Ответ на вопрос №2 - никак. Ты все просрал. Сцена с удалением телефонов из записной книжки - просто пипец. PS Это не лучший друг. Он её трахает.Девушка, теперь навреняка нехочет допустить прежней ошибки и выжидает, проверяет меня . Так ведь?
Отправлено 04 мая 2004 - 11:55
CommitedToOne сказал(а) May 4 2004, 11:36:
Классика варианта водить за х.. . Не думай о причинах и о следствиях. Если она на тебя ложить хотела(а по тексту так и получается), то ты без ультиматумов в открытую спрашивай что за херня такая и негхиты учи. Когда так РЕАЛЬНО обламывают, то забывай о воспитании, совести и прочей фигне и ставь ее на место. Такой контроль со стороны девушки вещь ужасная еще и потому что глубоких отношений у вас не было, а она УЖЕ предъявы ставит. Мне думается что пробивать ее надо откровенно, нагло и цинично. Что это еще такое! уехала в другой город с ночевкой к другу! Самое реальное ПНХ! Что, как это мне не разрешают тусить с моими друзьями, ты что на ней жениться собрался?! Если не дает, то ПНХ! Я хоть и сам чайник в пикаперстве, но и тут все мне понятно, кидай ее!Встречаюсь с девушкой ХХХ уже как месяц. Секса небыло. Разговорры на эту тему, намеки, приколы все есть, но самого процесса небыло, думаю по нескольким причимнам. Поблема №2 - что происходит? Мне пришлось у нее на глазах удалить все записи девушек с телефонной книжки... В тоже самое время, не позволяя мне встечатся с моими просто подругами, во всю тусуется со своими друзьями. я как бы у нее на поводке. Попрошу рациональо разобрать историю. Скажу лишь,что думаю, она не такой тип кому можно ставить ультиматумы. хотя кто знает.. может мне стоит постаить ей условие - тусуешься со своими друзьями я со своими и все? увидит запись в тел и начнется вся конитель снова??! Вот пипец..встрял....
Отправлено 04 мая 2004 - 12:30
Отправлено 04 мая 2004 - 12:32
Отправлено 04 мая 2004 - 12:35
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 04 мая 2004 - 13:13
Цитата
Cудя по тому как ты описал девушку ниже - не так. Она еще та шалава. А не дает тебе потому что ты ведешь себя как тряпка.1) у девушки был секс вс.1 раз с ее бывшим. Полсе секса он ее сразу бросил. Девушка, теперь навреняка нехочет допустить прежней ошибки и выжидает, проверяет меня . Так ведь?
Цитата
Лучше расстаться с девушкой и остаться при этом мужчиной, чем "сохранить отношения" и стать тряпкой.Уже несколько раз мы с ней чуть не расстализь,из за этой темы /что я типа названияваю тайком каким то девушкам/ . Через пару дней она со своей подругой едет в др город к какому то своему другу с ночовкой у него.
Цитата
Полный 3.14здец, она тебя ни во что не ставит.По натуре она наглая и очень, например уже не раз было, мы с ней тусуемся, она дает сигнал своему лучшему другу. тот ей перезвванивает, они договариваются о встерче, и тут же при мне она заскакивает к нему в машину и они уезжают гулять.
Цитата
ИМХО ты все просрал, но можно и нужно уйти красиво (я бы сделал так). Понизь ее значимость, прими, для себя, что ее ты потерял и веди себя также, как она ведет себя с тобой, задача вызвать у нее ревность, при этом ее не ревнуй. Будет возникать смело иди на конфликт вплоть до разрыва. Сейчас она чуствует свою власть над тобой, покажи ей свою независимость, что она не может тобой рулить, что она для тебя ничего не значит. PS Уверен, что тот кто ее пердолит, обращается с ней очень жестко, спуска не дает, мне кажется эта девушка из той категории, которых надо ставить на место грубо, по любому выкидону.Прошу советов по 2 пунктам. 1) как взять ситуацию в свои руки
Отправлено 04 мая 2004 - 13:43
Отправлено 04 мая 2004 - 13:54
Цитата
Будешь игнорировать в плане домогательств - она тебе ДОД сделает. Звонить не будешь - она тебе позвонит, чтобы почмырить тебя снова, и все повторится. Шансов нет, ты уже упал в ее глазах. Не даст, по-любому. Посылай, месть - это глупо!Я думал,может вообе не стоит так же скажем недельку на тему секса аообще и заикатся, буду полностью в этом плане ее игнорировать. Всяка задумается, в чем дело.. и сама поднимет вопрос? выход надо искать, а не впадатся в крайности.. брось ее. Вот отимею и брошу
Отправлено 04 мая 2004 - 14:05
Отправлено 04 мая 2004 - 14:06
Цитата
А ты говоришь , конечно же нет, все ок? Она смотрит насколько ты тряпка, и этим пользуется . Проявил бы ты в этом случае характер, она б сразу задний ход бы дала. А так она будет растягивать границу дозволенного до бесконечности. Знавал человека, который дошел до того, что девушка встречалась с ним он ее вел в ресторан, она кушала вкусно звонила другу, тот подъезжал и они уезжали оттягиватьсчя. А тот в ресторане считал, что так все и надо. Случаем, это не ты ли??Попрощается, я тебе перезвоню.. через минут 10 звонит и спрашивает не обидеося ли я..
Отправлено 04 мая 2004 - 14:21
Отправлено 04 мая 2004 - 14:56
CommitedToOne сказал(а) May 4 2004, 14:05:
т.е. хочет продолжать тебя ставить раком уходи!детка хочет быть со мной, хоть и ставит меня х знает в кого
Отправлено 04 мая 2004 - 15:06
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 04 мая 2004 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0