Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В лапах девушки....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 11:36

Хочу поделиться такой историей и крайне нуждаюсь в советах опытных мастеров. Встречаюсь с девушкой ХХХ уже как месяц. Секса небыло. Разговорры на эту тему, намеки, приколы все есть, но самого процесса небыло, думаю по нескольким причимнам. 1) у девушки был секс вс.1 раз с ее бывшим. Полсе секса он ее сразу бросил. Девушка, теперь навреняка нехочет допустить прежней ошибки и выжидает, проверяет меня . Так ведь?Это проблема №1Поблема №2 - что происходит?В краце опишу ситуацию. Девушка ведет себя так. - Не разрешает мне звонить моим подругам, если недай бог увидит ,что я звонил кому то, сразу уходит в молчание, начинает названивать какимто парням, так понимаю в отместку. Мне пришлось у нее на глазах удалить все записи девушек с телефонной книжки. НЕ ВЕРИТ мне, хотя я дейтвительно ей не изменяю, встречаюсь только с ней. В тоже самое время, не позволяя мне встечатся с моими просто подругами, во всю тусуется со своими друзьями. Пьянки., гулянки ночью черт знает где. Проверяю, говорят,что не изменяет мне. Уже несколько раз мы с ней чуть не расстализь,из за этой темы /что я типа названияваю тайком каким то девушкам/ . Через пару дней она со своей подругой едет в др город к какому то своему другу с ночовкой у него. я как бы у нее на поводке. По натуре она наглая и очень, например уже не раз было, мы с ней тусуемся, она дает сигнал своему лучшему другу. тот ей перезвванивает, они договариваются о встерче, и тут же при мне она заскакивает к нему в машину и они уезжают гулять. Попрощается, я тебе перезвоню.. через минут 10 звонит и спрашивает не обидеося ли я.. типа необижайся окей. ? увидимся завтра.Попрошу рациональо разобрать историю. Скажу лишь,что думаю, она не такой тип кому можно ставить ультиматумы. хотя кто знает.. может мне стоит постаить ей условие - тусуешься со своими друзьями я со своими и все? увидит запись в тел и начнется вся конитель снова??!Прошу советов по 2 пунктам. 1) как взять ситуацию в свои руки2) как довести киску до постели, заствавив ее позабыть печальный опыт. замечу,что походу она мне не верит, и думаю,опять таки из за номеров девушек в моей тел книжке.Вот пипец..встрял....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 t_brain

t_brain

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 170 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2004 - 11:52

Цитата

Девушка, теперь навреняка нехочет допустить прежней ошибки и выжидает, проверяет меня . Так ведь?

Да, она тебя проверяла (хотя никакого отношения к бывшему это не имеет). Ты не прошел ни одной проверки. Поздравляю. Теперь она позволяет себе над тобой глумится, потому что ты для неё - никто. Ответ на вопрос N1 - забить на неё и трахнуть 10 других женщин. Как - читай сайт. Ответ на вопрос №2 - никак. Ты все просрал. Сцена с удалением телефонов из записной книжки - просто пипец. PS Это не лучший друг. Он её трахает.
  • 0

#3 Dexter

Dexter

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 11:55

CommitedToOne сказал(а) May 4 2004, 11:36:

Встречаюсь с девушкой ХХХ уже как месяц. Секса небыло. Разговорры на эту тему, намеки, приколы все есть, но самого процесса небыло, думаю по нескольким причимнам. Поблема  №2 - что происходит? Мне пришлось у нее на глазах удалить все записи девушек с телефонной книжки... В тоже самое время, не позволяя мне встечатся с моими просто подругами, во всю тусуется со своими друзьями. я как бы у нее на поводке. Попрошу рациональо разобрать историю. Скажу лишь,что думаю, она не такой тип кому можно ставить ультиматумы. хотя кто знает.. может мне стоит постаить ей условие - тусуешься со своими друзьями я со своими и все? увидит запись в тел и начнется вся конитель снова??! Вот пипец..встрял....

Классика варианта водить за х.. . Не думай о причинах и о следствиях. Если она на тебя ложить хотела(а по тексту так и получается), то ты без ультиматумов в открытую спрашивай что за херня такая и негхиты учи. Когда так РЕАЛЬНО обламывают, то забывай о воспитании, совести и прочей фигне и ставь ее на место. Такой контроль со стороны девушки вещь ужасная еще и потому что глубоких отношений у вас не было, а она УЖЕ предъявы ставит. Мне думается что пробивать ее надо откровенно, нагло и цинично. Что это еще такое! уехала в другой город с ночевкой к другу! Самое реальное ПНХ! Что, как это мне не разрешают тусить с моими друзьями, ты что на ней жениться собрался?! Если не дает, то ПНХ! Я хоть и сам чайник в пикаперстве, но и тут все мне понятно, кидай ее!
  • 0
с открытым сердцем, душою чист, я четко понял - я феменист. Кирпичи

#4 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 12:30

Не будь посмешищем у нее. Срочно посылай! И живи в свое удовольствие.Все ее проделки - почерк настоящей бляди.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#5 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 12:32

Я фигею... где вы таких девочек-то берете? У неё, что, когда трусы снимаешь там стакан водки что ли, или я что-то не понимаю? Какая телфонная книга? Какая сцука имеет право лазить по моей телефонной книге и указывать что мне там хранить, а что нет? Может она и смс-ки смотрит? Дорогая тебе что-то не нравиться, в том, что я звоню своим подругам? Ну, так иди на х@й, вас таких тысячи ходят!
  • 0

#6 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 12:35

Настоящая проблема.У некоторых не предела того, что они могут позволить с собой вытворять.Мазохисты!
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#7 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 13:13

Цитата

1) у девушки был секс вс.1 раз с ее бывшим. Полсе секса он ее сразу бросил. Девушка, теперь навреняка нехочет допустить прежней ошибки и выжидает, проверяет меня  . Так ведь?

Cудя по тому как ты описал девушку ниже - не так. Она еще та шалава. А не дает тебе потому что ты ведешь себя как тряпка.

Цитата

Уже несколько раз мы с ней чуть не расстализь,из за этой темы /что я типа названияваю тайком каким то девушкам/ . Через пару дней она со своей подругой едет в др город к какому то своему другу с ночовкой у него.

Лучше расстаться с девушкой и остаться при этом мужчиной, чем "сохранить отношения" и стать тряпкой.

Цитата

По натуре она наглая и очень, например уже не раз было, мы с ней тусуемся, она дает сигнал своему лучшему другу. тот ей перезвванивает, они договариваются о встерче, и тут же при мне она заскакивает к нему в машину и они уезжают гулять.

Полный 3.14здец, она тебя ни во что не ставит.

Цитата

Прошу советов по 2 пунктам. 1) как взять ситуацию в свои руки

ИМХО ты все просрал, но можно и нужно уйти красиво (я бы сделал так). Понизь ее значимость, прими, для себя, что ее ты потерял и веди себя также, как она ведет себя с тобой, задача вызвать у нее ревность, при этом ее не ревнуй. Будет возникать смело иди на конфликт вплоть до разрыва. Сейчас она чуствует свою власть над тобой, покажи ей свою независимость, что она не может тобой рулить, что она для тебя ничего не значит. PS Уверен, что тот кто ее пердолит, обращается с ней очень жестко, спуска не дает, мне кажется эта девушка из той категории, которых надо ставить на место грубо, по любому выкидону.
  • 0
Я возьму сам.

#8 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 13:43

я думаю, что попробую исправить ситуацию, поставив ее в игнор на недельку. Не буду звонить и все. Она мне тут сказала, вот всяко будешь мне названивать , типа ревновать когда я буду в Т. /в другом городе с подругой и с ее другом/ . Вот может я на этом и сыграю. Пусть думает,почему я не звоню.. куда пропал. А когда мы увидимся и начнет распрашивать, где был почему незвонил.. скажу. дела были. Как такой подход? а дальше как развить события.? Я думал,может вообе не стоит так же скажем недельку на тему секса аообще и заикатся, буду полностью в этом плане ее игнорировать. Всяка задумается, в чем дело.. и сама поднимет вопрос?выход надо искать, а не впадатся в крайности.. брось ее. Вот отимею и брошу
  • 0

#9 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 13:54

Цитата

Я думал,может вообе не стоит так же скажем недельку на тему секса аообще и заикатся, буду полностью в этом плане ее игнорировать. Всяка задумается, в чем дело.. и сама поднимет вопрос? выход надо искать, а не впадатся в крайности.. брось ее. Вот отимею и брошу

Будешь игнорировать в плане домогательств - она тебе ДОД сделает. Звонить не будешь - она тебе позвонит, чтобы почмырить тебя снова, и все повторится. Шансов нет, ты уже упал в ее глазах. Не даст, по-любому. Посылай, месть - это глупо!
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...

#10 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 14:05

гы многое не так.. согласен, что унизил себя таким поведением, но детка хочет быть со мной, хоть и ставит меня х знает в кого. Иначе бы небыло этих слез, назвонов с просьбами не обижатся.
  • 0

#11 Unnamed_player

Unnamed_player

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 14:06

Цитата

Попрощается, я тебе перезвоню.. через минут 10 звонит и спрашивает не обидеося ли я.. 

А ты говоришь , конечно же нет, все ок? Она смотрит насколько ты тряпка, и этим пользуется . Проявил бы ты в этом случае характер, она б сразу задний ход бы дала. А так она будет растягивать границу дозволенного до бесконечности. Знавал человека, который дошел до того, что девушка встречалась с ним он ее вел в ресторан, она кушала вкусно звонила другу, тот подъезжал и они уезжали оттягиватьсчя. А тот в ресторане считал, что так все и надо. Случаем, это не ты ли??
  • 0
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет...

#12 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 14:21

0() не я. я денег на нее вообще не трачу.Тоже мне лопоусика нашли) пару раз так цветочик подарил и все угы))
  • 0

#13 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 14:56

CommitedToOne сказал(а) May 4 2004, 14:05:

детка хочет быть со мной, хоть и ставит меня х знает в кого

т.е. хочет продолжать тебя ставить раком уходи!
  • 0

#14 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 15:06

ПНХ?...хмне стоит торопиться, имхо тут мона поиграть и получит опыт, как минимумзначит так:а. Дальше ей сделайб. Потом веди себя с ней также как и она с тобой:звони деукам, посреди вечеринки уедь с какой нить, не позволяй ей контролировать себя, домогайся понаглей(это уже после Дальше), однако как тока она скажет "Нет"-выдавай К-, не показывай обиду а просто сделай эдакое мини-Дальше. Если начнет какие нить выкрутасы, вызывай машину и отправляй ее домой....терять уже нечего, а опыт ты получишь
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#15 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 15:12

А в чём проблема собсна?Парень мазохист, нравится ему, когда с ним так.А как трахнуть? Снять трусы сначала.И с чего ты взял, что ОНА ТВОЯ (ещё секса даже не было)??? С таким отношением - либо нах её посылаешь (не хочешь - точно мазохист, но тогда не жалуйся), либо МОЛЧА берёшь и трахаешь. И то, что она тебе не доверяет, никак не связано с трахом.Как другие делают, а? )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0