Дать или не дать другу?
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:02
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:21
Авторша, ничего личного, но вспомнил анекдот:
-Девушка, у меня к Вам три вопроса...
-В жопу не дам!!!
-Тогда у меня к Вам два вопроса...
Если серьезно по теме.
Цитата
Может быть и это, а может он просто боится динамо с твоей стороны. Бля, остаться на ночь и не дать - это пиздец.1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца?
А скорее всего - он на тебя малость подзабил. Если он не влюбленный олень - скорее всего, второй раз он просить не будет
Ты его обломала - имхо, тебе и выруливать.
Цитата
Сама виновата - нехер было обламывать.2. Как мне лучше вести себя и добиться постепенного развития нормальных романтических отношений? Просто иногда так злюсь на него, что хочется послать сгоряча.
Постепенно теперь, вряд ли получится. Поэтому трахни его сама. Ну, или сделай ему предложение, от которого он не сможет отказаться.
Цитата
Ебаный в рот, что не даешь-то, тем более, если хочется? Считаешь, что он должен делать первый шаг? Да он его уже сделал, ты все обосрала.3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось.
Насчет остаться в дураках, вернее в дурах - ты скорее там окажешься, если будешь продолжать ебать Муму и терзаться сомнениями, как тургеневская барышня.
Сообщение отредактировал SEATovod: 24 февраля 2010 - 01:22
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:24
Цитата
Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось
то что он с тобой хочет называют дружеский секс. не думаю что такое тебе нужно.
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:24
V. G. сказал(а) Feb 24 2010, 00:42:
парень неадекват, еще и дрочер.. Помогает, постоянно рядом, боится дать понять напрямую свои желания. Нужен ли тебе такой? Подумай хорошенько.И вот я понимаю, что он мне действительно очень нравится, что я хочу отношений с ним, секса. Даю ему четко это понять, но он мне выдает – мы только друзья...
специально флиртует с моими подругами, пренебрежительно относится ко мне, шутки стали еще грубее и похожи на задрочки...
V. G. сказал(а) Feb 24 2010, 00:42:
1. Именно защемленные яйца. Парень дрочит, цель его - зацепить тебя, но поняв, что зацепил, интерес он, скорее всего, потеряет1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца? 2. Как мне лучше вести себя и добиться постепенного развития нормальных романтических отношений? Просто иногда так злюсь на него, что хочется послать сгоряча. 3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось. Заранее спасибо.
2. Намекни ему, что все возможно. Сближайся с ним постепенно, позволяя с каждым разом чуть больше, но попробуй максимально оттянуть момент самого секса. И пусть он вкладывает в тебя свои ресурсы, как можно больше. Подарки, время, помощь и т.п.
3. Не факт, что будет именно так, но я больше, чем на 50% уверен, что сразу давать не стоит
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:28
Отправлено 24 февраля 2010 - 02:25
Сообщение отредактировал Toha1989: 24 февраля 2010 - 02:28
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:47
Вместе с тем, во многих советах сквозит намек на то, что ты должна ощущать себя виноватой. Это всё херня, сделай себе установку на то, что ты никогда не бываешь виновата и поступаешь так, как сама того пожелаешь - ты хозяйка своей судьбы и своих поступков и соплей распускать не надо. Если ты так поступила - значит, это твой поступок, он подходит именно тебе и -a priori- не может быть ошибкой.
И ничего ты никому не должна - выруливать там или еще что - никакими обязательствами ты себя не сковывала. Для соблазнения парень должен вложить ресурс - доказать, что в этой жизни в процессе эволюции он стоящий самец, а не второсортный материал и достоин того, чего он добивается своими усилиями. Надоело наблюдать целое подрастающее поколение размазней, которые не умеют себя вести с женщиной - показать, что им от неё надо, а процесс соблазнения превратился из тонкой психологической игры в спонтанное совокупление под градусом... Не хрен подъезжать как на коньках по маслу - надо вести себя как настоящий мужик и дать почувствовать тебе себя женщиной и самому дать понять, что ему от тебя нужно - мужчина берет на себя ответственность за свои поступки и определяет природу ваших отношений, а не ты. А сейчас этот задрот обиделся как девочка и ждет пока перед ним сами юбку поднимут... тьфу блин

Сообщение отредактировал chilik: 24 февраля 2010 - 10:56
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:39
Цитата
Если он не влюбленный олень - скорее всего, второй раз он просить не будет
Просит))))
Цитата
Да, так и говорит - друзья иногда занимаются сексом.то что он с тобой хочет называют дружеский секс.
Цитата
Я писала, что у нас было в начале знакомства. И то, что он со своей девушкой вскоре расстался, о чем-то говорит.были бы особые цели на вас,он бы не стал тратить 9 месяцев на знакомство
Цитата
Ну я бы так не сказала. Ревнует меня, недавно брал телефон, листал справочник, последние вызовы. Если я не звоню день-два, сам потом звонит. И не с кем он так близко не общается больше, все время занят - учеба, работа.парню вы ПАРАЛНЕЛЬНЫ
Цитата
На тот момент не тянуло так к нему.если тебе нравился парень, то почему тогда ты его отвергла?
На самом деле, я боюсь того, что я всерьез западу на него, а у нас ничего не получится. И дружить не сможем, и просто секса будет мало. С другой стороны, мне ведь никто не даст гарантий, как все будет. Поэтому, наверное, надо делать так, как хочется))))
Отправлено 24 февраля 2010 - 17:32
Сообщение отредактировал greezee: 24 февраля 2010 - 17:35
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:35
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:43
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:54
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:01
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:23
Отправлено 24 февраля 2010 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0