Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дать или не дать другу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:02

Привет всем! Возможно, моя тема не в том разделе, но все же очень нужен совет! Знакомы с парнем 9 месяцев. Нам по 23, вместе учимся в аспирантуре. На начало нашего знакомства у обоих из нас были отношения, вскоре и он, и я с бывшими расстались. Я почувствовала как-то сразу, что у него ко мне интерес не только дружеский, но не придавала этому значения, так как еще не совсем оправилась от прошлой истории. В универе мы всегда вместе, он помогает мне чем-то, тесно и близко общаемся, прекрасно понимаем друг друга. Он никогда не предлагал мне прямо перевести наши отношения в иную плоскость, просто был рядом и все. Приглашал меня в гости к себе несколько раз. Однажды, когда я осталась у него на ночь, он явно дал понять, что хочет меня. Я как будто не ожидала такого поворота! Честно сказала, что пока еще не готова к этому и вообще к отношениям. Он сделал вид, что все нормально, мы общались и дальше, как прежде, только шутки его становились все пошлее и откровеннее, а он каким-то злым. И вот я понимаю, что он мне действительно очень нравится, что я хочу отношений с ним, секса. Даю ему четко это понять, но он мне выдает – мы только друзья. Я обиделась, но виду не подала. Общаемся как раньше. По тел. все нормально, но при встрече с ним что-то происходит: специально флиртует с моими подругами, пренебрежительно относится ко мне, шутки стали еще грубее и похожи на задрочки... Я отвечаю тем же и мы взаимно обижаемся. Ни у него, ни у меня никого за последнее время не было. У меня 3 вопроса: 1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца? 2. Как мне лучше вести себя и добиться постепенного развития нормальных романтических отношений? Просто иногда так злюсь на него, что хочется послать сгоряча. 3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось. Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:21

Тема реально не в том разделе, по ней плачет СПС.

Авторша, ничего личного, но вспомнил анекдот:
-Девушка, у меня к Вам три вопроса...
-В жопу не дам!!!
-Тогда у меня к Вам два вопроса...

Если серьезно по теме.

Цитата

1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца?

Может быть и это, а может он просто боится динамо с твоей стороны. Бля, остаться на ночь и не дать - это пиздец.
А скорее всего - он на тебя малость подзабил. Если он не влюбленный олень - скорее всего, второй раз он просить не будет
Ты его обломала - имхо, тебе и выруливать.

Цитата

2. Как мне лучше вести себя и добиться постепенного развития нормальных романтических отношений? Просто иногда так злюсь на него, что хочется послать сгоряча.

Сама виновата - нехер было обламывать.
Постепенно теперь, вряд ли получится. Поэтому трахни его сама. Ну, или сделай ему предложение, от которого он не сможет отказаться.

Цитата

3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось.

Ебаный в рот, что не даешь-то, тем более, если хочется? Считаешь, что он должен делать первый шаг? Да он его уже сделал, ты все обосрала.
Насчет остаться в дураках, вернее в дурах - ты скорее там окажешься, если будешь продолжать ебать Муму и терзаться сомнениями, как тургеневская барышня.

Сообщение отредактировал SEATovod: 24 февраля 2010 - 01:22

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#3 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:24

ещё одно потверждение, что дружбы между М и Ж без секса не бывает. рано или поздно он происходит )

Цитата

Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось

то что он с тобой хочет называют дружеский секс. не думаю что такое тебе нужно.
  • 0
Love Control

#4 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:24

V. G. сказал(а) Feb 24 2010, 00:42:

И вот я понимаю, что он мне действительно очень нравится, что я хочу отношений с ним, секса. Даю ему четко это понять, но он мне выдает – мы только друзья...
специально флиртует с моими подругами, пренебрежительно относится ко мне, шутки стали еще грубее и похожи на задрочки...

парень неадекват, еще и дрочер.. Помогает, постоянно рядом, боится дать понять напрямую свои желания. Нужен ли тебе такой? Подумай хорошенько.

V. G. сказал(а) Feb 24 2010, 00:42:

1. Почему он так себя ведет? Защемленные яйца? 2. Как мне лучше вести себя и добиться постепенного развития нормальных романтических отношений? Просто иногда так злюсь на него, что хочется послать сгоряча. 3. Если я ему сейчас дам (мне очень хочется), не останусь ли я в дураках? т.е. у нас не будет ни дружеских, ни интимных отношений, и мне не хочется, чтобы одним разом все закончилось. Заранее спасибо.

1. Именно защемленные яйца. Парень дрочит, цель его - зацепить тебя, но поняв, что зацепил, интерес он, скорее всего, потеряет
2. Намекни ему, что все возможно. Сближайся с ним постепенно, позволяя с каждым разом чуть больше, но попробуй максимально оттянуть момент самого секса. И пусть он вкладывает в тебя свои ресурсы, как можно больше. Подарки, время, помощь и т.п.
3. Не факт, что будет именно так, но я больше, чем на 50% уверен, что сразу давать не стоит
  • 0

#5 K0БА

K0БА

ВЧК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:28

пойми, ты тут ничего не решаешь :) как парню нравится - так и будет конечно только если он не тряпка
  • 0

#6 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:25

Случилось парни))Сами себя здаете,гады xD)) Девушка,парню вы ПАРАЛНЕЛЬНЫ,но он не против вас трахнуть при возможности (были бы особые цели на вас,он бы не стал тратить 9 месяцев на знакомство) Ах,да,забыл...Дайте ему весомый повод если секса хотите! Ибо нефиг было обламывать (будет вам уроком,"Сначала подумай потом говори")

Сообщение отредактировал Toha1989: 24 февраля 2010 - 02:28

• 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#7 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:47

V. G. если тебе нравился парень, то почему тогда ты его отвергла? Если тебе нравится общение с ним (или что ты там вкладываешь в понятие дружбы) и ты хотела бы перейти на более интимный уровень - то зачем сама ставишь себя в какие-то рамки? Только потому, что в обществе не принято так делать или в обществе считают такое поведение предосудительным..? Или боишься потерять общение? Лично я не люблю ярлыки - дружба, дружеский секс, секс на ночь - какая разница, что это - любые отношения нельзя поставить в одни или те рамки - одно плавно перетекает в другое. Или любовники не могут общаться друг с другом, давать советы, уважать..? Все те же качества, свойственные друзьям...

Вместе с тем, во многих советах сквозит намек на то, что ты должна ощущать себя виноватой. Это всё херня, сделай себе установку на то, что ты никогда не бываешь виновата и поступаешь так, как сама того пожелаешь - ты хозяйка своей судьбы и своих поступков и соплей распускать не надо. Если ты так поступила - значит, это твой поступок, он подходит именно тебе и -a priori- не может быть ошибкой.

И ничего ты никому не должна - выруливать там или еще что - никакими обязательствами ты себя не сковывала. Для соблазнения парень должен вложить ресурс - доказать, что в этой жизни в процессе эволюции он стоящий самец, а не второсортный материал и достоин того, чего он добивается своими усилиями. Надоело наблюдать целое подрастающее поколение размазней, которые не умеют себя вести с женщиной - показать, что им от неё надо, а процесс соблазнения превратился из тонкой психологической игры в спонтанное совокупление под градусом... Не хрен подъезжать как на коньках по маслу - надо вести себя как настоящий мужик и дать почувствовать тебе себя женщиной и самому дать понять, что ему от тебя нужно - мужчина берет на себя ответственность за свои поступки и определяет природу ваших отношений, а не ты. А сейчас этот задрот обиделся как девочка и ждет пока перед ним сами юбку поднимут... тьфу блин :dry: ...

Сообщение отредактировал chilik: 24 февраля 2010 - 10:56

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#8 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:39

Цитата

Если он не влюбленный олень - скорее всего, второй раз он просить не будет

Просит))))

Цитата

то что он с тобой хочет называют дружеский секс.

Да, так и говорит - друзья иногда занимаются сексом.

Цитата

были бы особые цели на вас,он бы не стал тратить 9 месяцев на знакомство

Я писала, что у нас было в начале знакомства. И то, что он со своей девушкой вскоре расстался, о чем-то говорит.

Цитата

парню вы ПАРАЛНЕЛЬНЫ

Ну я бы так не сказала. Ревнует меня, недавно брал телефон, листал справочник, последние вызовы. Если я не звоню день-два, сам потом звонит. И не с кем он так близко не общается больше, все время занят - учеба, работа.

Цитата

если тебе нравился парень, то почему тогда ты его отвергла?

На тот момент не тянуло так к нему.

На самом деле, я боюсь того, что я всерьез западу на него, а у нас ничего не получится. И дружить не сможем, и просто секса будет мало. С другой стороны, мне ведь никто не даст гарантий, как все будет. Поэтому, наверное, надо делать так, как хочется))))
  • 0

#9 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:32

Да, такое бывает, друзья порой спят друг с другом и это вполне нормально. Он последнее время стал раздражителен? Еще бы, у парня несколько месяцев не было секса, прибавим еще к этому загруженность учебой и работой, и тогда вообще полный швах, как он только с ума еще не сошел. В течение 9 месяцев вы оба прервали свои отношения, которые у вас были? Совпадение, не более того. При тебе флиртует с другими девушками? Он же ебаться (извини) хочет! Почему твое присутствие его должно останавливать, вы же просто друзья. Он тебя ревнует? Нет, это не совсем так, просто своим отказом ты немного задела его самолюбие, типа "мне она значит не дала, а какому то там ***** даст?! Чем я хуже то?". Так что, хочешь дать ему - дай. Это не разрушит вашу дружбу, если только сама потом не будешь настаивать на отношениях. Никаких отношений он скорее всего не хочет. А вообще трудно четко оценить ситуацию описанную в 10-15 предложениях. Но 90%, что все обстоит именно так :) Лучше просто откровенно поговори с ним на эту тему, он же друг, а не влюбленный дурачек. Да и тебе в этом плане проще, у парней хорошо развита логика, так что тебе не составит труда разобраться во всей этой ситуации на словах.

Сообщение отредактировал greezee: 24 февраля 2010 - 17:35

• 0

#10 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:35

Говорили с ним, в частности и про тот раз, когда я отказала ему. Сказал, что тогда хотел не просто секса, а и большего чего-то, и не повел себя грубо со мной только потому, что я ему нравлюсь оч. Но теперь выдает - послушала бы ты себя тогда..., теперь я не хочу ничего и рассматриваю тебя только как подругу, но переспать если че не против. Как могло его мнение поменяться за какие-то 2 недели? Пиздит он, тогда или сейчас. Я хочу с ним в дальнейшем отношений. Как мне повести себя, чтобы ничего не испортить или наоборот улучшить ситуацию?, я понимаю, что вести должен он, но и самой накосячить не хочется.
  • 0

#11 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:43

Ну, в тот раз он мог соврать ради того что бы переспать с тобой. В этот раз он может врать для того что бы не повышать твою значимость для него в твоих же глазах. А что из этого верно... Я не пророк, для этого нужен полный анализ ситуации, который можешь произвести только ты (в силу своей информированности, как непосредственной участницы). В любом случае, переспи с ним если хочется, что ты теряешь? А уже потом можешь аккуратно поднять тему отношений, прощупать почву :)
  • 0

#12 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 22:54

Тогда он толком и не говорил ничего. А про сейчас - возможно ты прав. Спс за поддержку))))
  • 0

#13 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:01

Обращайся) И, запомни, жить нужно сегодняшним днем, так как будто завтра уже не наступит, а потому о том что же ,собственно, завтра произойдет и думать уже не нужно. Вообще есть хорошее правило и звучит оно так: "Девушек много, я один". Можешь его немного видоизменить (думаю сама догадаешься как именно)) и жить станет куда легче ;)
  • 0

#14 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:23

Устрой ему незабываемый трах)) продолжение обеспечно))
  • 0

#15 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:36

Дай ему скорее!!! Даже думать нечего!
  • 0