"Первоапрельская шутка"
Отправлено 03 мая 2004 - 08:36
Отправлено 04 мая 2004 - 05:51
[QUOTE]
А может он много с девочками общается и не заморачивается обращать внимание на такие мелочи
[QUOTE] Итак, прихожу в назначенное время – его нет, ладно, 1 мая – праздник, пробки на дорогах, жду 10 минут и иду звонить… Голос мой по телефону он не узнал!
[QUOTE]
Вполне логично, что сотик искажает голоса
[QUOTE] Встреча… он сначала стоял у входа и глядел по сторонам, потом направился к стойке – я следом. Краем глаза он меня заметил и резко свернул в сторону (мол "девушка пришла в кино, может и не одна")
[QUOTE]
Молодец, правильный перец, уделяет большое внимание конфиденциальности и своей и твоей...
[QUOTE] – а я все равно следом. Спрашиваю, «Что ты здесь делаешь», он что-то пытался ответить, а потом усе понял и засмеялся…
[QUOTE]
А как бы ты хотела, чтоб он отреагировал??? Вроде самая правильная реакция, если ему с тобой легко и классно, и ты симпатичная девочка с которой приятно провести время, - это рассмеяться над твоей шуткой...
Ну тебе то самой понравилось :)???
А он тебя соблазнил, а вы с ним сексом занимались? :)
Отправлено 05 мая 2004 - 01:39
За это он мне и нравится... а после этой шутки нравится еще больше - за правильные реакции... Это из анкеты Ундины: "Достоин восхищения большего не тот, кто умеет смеяться над другими, а тот кто способен оценить шутку в собственный адрес"... по-моему он достоин и восхищения и глубокого уважения! И еще... он не был бы таким какой есть, если б не общался так много с девочками...уделяет большое внимание конфиденциальности и своей и твоей... самая правильная реакция, если ему с тобой легко и классно, и ты симпатичная девочка с которой приятно провести время, - это рассмеяться над твоей шуткой...
Отправлено 05 мая 2004 - 03:02
Отправлено 05 мая 2004 - 08:51
Ласковое слово и... коту... приятно2 Человек издалека Приятно, наверное, читать о себе подобные вещи? ;)
Отправлено 05 мая 2004 - 08:54
...особенно Чеширскому :)Ласковое слово и... коту... приятно
Отправлено 05 мая 2004 - 10:27
Отправлено 05 мая 2004 - 10:40
В таком случае на лицо проблемы с чувством юмораДевочка с такими приколами посылается нахуй. Мной. Сразу. она ебанутая.
Отправлено 05 мая 2004 - 10:45
Отправлено 05 мая 2004 - 10:49
Где написано, что шутка была повторена дважды? Отсутствие чувства юмора можно вполне назвать признаком тяжелого заболеванияшутка, повторенная дважды - уже глупость. Ты ее повторяла 2 месяца. Это признак дистровии междуушного мускула в тяжелой форме.
Отправлено 05 мая 2004 - 10:57
похоже у нас разные понятия о чувстве юмора.... и слава богу.и даже сейчас....
Отправлено 05 мая 2004 - 11:12
Отправлено 05 мая 2004 - 11:20
Отправлено 05 мая 2004 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0