Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Писали тут много задротов. Но зайди сюда. Такого не было еще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 max-1990-0071

max-1990-0071
  • Участник
  • 3 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:34

Сразу скажу, - я не отличаюсь склонностью к литературному языку. Тот, кто думает что ситуация стандартная - сильно ошибается Тот, кто хочет прочесть мало букв - идите мимо,я не смогу передать идею поста двумя словами Итак Давайте Вы будете звать меня Максом (имя придуманное) То что я тут буду писать, это 100% правда, без утрировании и сгущения красок. Чисто горькая правда жизни С чего бы начать? Наверно расскажу немного о себе Я парень, которому 20 лет. Учусь в ОЧЕНЬ престижном ВУЗе (даже не пытайтесь узнать в каком, все равно не скажу) И я парень, у которого жизнь сложилась не так, совсем не так как надо. Забегая вперед, НИКОМУ таково не пожелаю, даже самому заклятому врагу Я рос в обычной русской семье. Воспитывали меня папа и мама, но все же большую часть воспитывала меня мама. Я учился в обычной школе. Ничем особо не отличавшийся пацан. Учился всегда на отлично, школу закончил за медаль. И всегда, в школе меня окружали девушки. В силу моей внешности (об этом подробнее внизу). Как бы смешно не звучало, но я иногда этим пользовался, и мне девушки делали всякие д\з и контрольные (хотя я и сам был не тупой, просто было лень) С 7 класса, когда девушки уже хотели найти себе парня, почти все проявляли огромный интерес ко мне (лучше бы этого не было) И это дало знать в будующем. Все мои одноклассники были против меня. И где то с середины 7 класса, встречали за оградой школы и били за то, что б я не лез к их девчонкам. После этого, я одно время было в депресии, но нашел сил - и записался в качалку. Через 1год, когда я окреп физически, интерес девушек поднялся на столько, что меня даже (будучи в 8 КЛАССЕ!) спрашивали девушки с 10 и 11 классов. Хотя, может быть это звучит смешно.(для вас, читающих). И тогда, я решил замутить с девушкой, она было потрясаюшей внешности, она было самой лучше за всю историю школы (у нас каждый год проходи типа конкурс девушек). Она училась в 10 классе. Как я к ней подкатывал - не важно, даже чесно говоря,походу она сама ко мне подкатила. И буквально через день в школе поплзли слухи что я хочу с ней замутить. Но не тут то было.... Оказалось, ее уже хотел(хотя не один он, да все ее хотели) какой то парень, назовем его Вася. Этот Вася был вором в законе. И друзья были такого плана у него Не прошло и 2 дней, как его "банда " из 5 челов встретила меня в переулке, и хорошеньно поправило мне лицо и все другие части тела. Я лежал в больнице 2 недели. Вернувшись в школу, она уже с ним трахалась. Последующий годы пролетали незаметно. Учеба дом школа. И всегда, ВСЕГДА, ВСЕГДА я видел БЕЗУМНЫЙ интерес девушек ко мне. Всегда, хотя бы раз в неделю, когда я просто проходил по улице, хотя бы одна девушка пыталсь со мной познакомиться (дааа, противно за себя, чесно). И меня это уже загоняло в страх, т.к. был очнь горький опыт у меня. И я как бы закрылся в себе, до 11 класса Потом в 11 классе, за нескоко дней до выпускного, лучшая девушка моего класса предложила пойти с ней как бы парой на выпускной. я согласился. Девушка очень хорошей внешности, я думаю вы бы оценили бы на 8 баллов. Выпускной проходил в Олимпийском. Все было предрасположено к сексу с ней. Но и тут мне не повезло. Вооообще. В день выпускного, какой то хмырь самбошний положил на нее глаз. Я это сразу заметил, и решил разобраться с ним. И тут я допустил роковую ошибку. Я расчитывал с ним драться 1 на 1 , и никого не взял с собой, а тут, он типа повел в сортир, токо начали драться, я его уже почти сделал, как тут зашли его друзья и все на меня наехали. Вобщем, мне сломали руку, ребра. Опять больница Поступил я сам в инст.Своими мозгами, как ни странно Вот уже на 3 курсе. Вроде бы таких проблем нет, но я уже не такой,чисто психологический. В институте отдельный балаган, то там дочька министра на меня глаз положиза, то просто очень хорошая девушка. Но я никому не могу ответить взаимностью. У меня страх. какой - не понятно. Теперь поподробнее о моей внешности. Внешность у меня ОЧЕНЬ хорошая. Я понимаю, все любят себя хвалить, но статистика не врет. ВСЕГДА, когда я еду в метро, иду в инст, ВСЕГДа 99% девушке проявляют ко мне безумный интерес. ССС на лицо Я 2 раза подряд выигрываю титул Мистер Института. Это БЕЗУМНО больно, осозновать, что ты добешься почти любой девушки, токоза счет своей внешности, но ты этого не делаешь. Это настоко больно, НАСТОЛЬКО что мне не передать тут словами. НИКОМУ такого не желаю. Каждый раз когда на меня смотрит девушка, мне больно на душе, что я не могу ей отвтеить тем же взглядом. А когда со мной знакомяться, почти всех отшиваю. В общем вот такая вот картина Не знаю, зачем я это тут написал. Но я хочу понести пользу похожим мне людям, если хотя бы 1 человеку этот пост поможет - значит я не зря потратил время на написание.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:41

Тоже мне кошмар неебаться описал. Автор у тебя то и проблем никаких нету. Повыдумывал себя хрень какуюто непонятную в голове. Если девушки ведутся, остается их только трахать. Так что не еби себе мозг. Да и хватит изза баб кулаками махать.
  • 0

#3 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:46

Я так понял ты что то типа героя фильма Дон Жуан де Марко женщин тянет как магнит))) Ну если это всё правда сочувствую! Тебе поможет хороший Психотерапевт. Метафоры. Внушения. Либо пробуй не отшивать девок которые с тобой знакомяться!
  • 0

#4 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:53

Автор, тоже мне проблему расписал. Девушки ведутся, а ты их боишься трахать.
Значит тебе сюда. Выбирай одну из техник и вперёд. Я бы посоветовал турбо-суслик. Для закрепления эффекта запишись на йогу.

P.S. Написал это и думаю: а не стёб ли тема?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#5 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 00:53

А я них00я не верю :))) Не верю, что 99% процентов всех девок, которые находятся в радиусе 10ти метров от тебя просто тянутся к тебе, СССят, прут знакомиться и всё такое. Хоть убей, но я чувствую во всём этом пестёш.

п.с. выкладывай фотографию :) Интересно посмотреть на тебя, если ты конечно выложишь именно свою фотографию, а не какого-нибудь кросафчега из интернета )))

рид-онли 2 недели за коверканье. Читай правила форума и русского языка. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 22 февраля 2010 - 09:54

• 0

#6 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 01:05

еби страшненьких Бог даст красивенькую. представь скольким 4-5 ты можешь дать маленькую радость секса. А за красивых девок надо бороться, закон джунглей, хули...
  • 0

#7 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 02:04

к психотерапевту, имхо рефлекс выработался: все прет с красивой девушкой, которую многие хотят => получать пиздюлей и оказываться в больнице
  • 0

#8 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 02:31

На твоем месте я бы разобрался с Васей при помощи друзей, ну или милиции. А с тем парнем, который положил глаз на твою девушку в Олимпийском, я бы вообще не связывался. Вряд ли девушка выбрала бы его вместо тебя. Что касается будущего, то советую: 1) Научиться драться. 2) Начать с тех девушек, которые привлекательны только тебе, а не всем вокруг. Думаю рядом есть такие, которые не первые красавицы, а просто милые обычные девчонки. 3) Развивать социальные связи, заводить больше братвы, которая может тебя защитить. Завести друзей в милиции. 4) Пройти кунилингвистику.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#9 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 02:50

Щас обоссусь с истории)
  • 0
Хуй пизда ебаться

#10 Homo sapiens

Homo sapiens
  • Участник
  • 21 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 03:03

интересная история, если тот, кто ее написал не зеленый, тогда тебе видимо нужны : турбо-суслик, тяжелая штанга, нормальные друзья ( те, кто мужики). Им много, много духа, прорвешься.
  • 0

#11 max-1990-0071

max-1990-0071
  • Участник
  • 3 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 03:32

Фото выкладывать я конечно же НЕ буду Ребят, я вам не сказал где учусь, а тут на те фото им скинь... Походу вам трудно в это поверить, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. И убеждать особо никого таки не хочется Я умею драться, параллельно с качалкой я ходил 3 года на бокс. Просто Н Е везло с девушками. Точнее с теми упырями, кто за ней бегали. и спасибо за турбо суслика, почитаю сегодня
  • 0

#12 Айсен

Айсен
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2010 - 05:49

ну ты прямо Дориан Грей)) :tomato2: :tomato2:
  • 0

#13 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 06:49

Автор - юный фантазер с манией величия. И одноклассники-то его пиздили исключительно толпой, и вор в законе банду целую головорезов снарядил, и самбист бригаду привел... И только так они (подлые) сумели одолеть богатыря нашего наружности прекрасной. Автор, для пущего правдоподобия рекомендую при написании следующего героического эпоса учесть следующие факты: 1) внешность мужчины играет для женщины не самую первую роль. И даже когда мужчина им нравится, они не будут накидываться, аки тигрицы. Куда большее значение для них имеет, скажем, твое место в иерархии: лидеры-альфы любого коллектива (класса, группы) для них предпочтительнее самовлюбленных нарциссов. Сладкие и красивенькие Юрочки Шатуновы и т.д. пользуются успехом только у мокрощелок в пубертатном периоде. 2) девочки далеко не всегда выбирают "победителей". И если ты ей нравишься, ей с тобой хорошо, то после избиения она примчится к тебе в больницу с фруктами-конфетами и прочим бульоном. А как иначе? Ты ж герой! Ты ж за нее пострадал, но не струсил! Да ради такого парня любая девочка в лепешку разобьется! 3) ты правильно написал, что воспитывала тебя мама. Она же и внушила тебе, что "ты сыночка самый красивый и лучший", что все вокруг говно, а ты один Д'артаньян. И еще: обычные пацаны щколу заканчивают без медалей, им же хулиганить хочется, а не учиться. И окружали тебя в школе девочки, поскольку у мальчиков ты (такой классный) уважение завоевать не смог. Хотел еще написать, но не буду. Пусть тебе психиатр все твои комплексы подробно расписывает. А если считаешь, что я не прав, то запишись-ка на РМЭС и стань для начала самым крутым перцем в своей группе. Для тебя, судя по твоему посту, это ж раз плюнуть. И вот тогда я публично извинюсь и признаюсь в собственной неправоте. Аминь.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#14 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 06:54

Тоже мне кошмар неебаться описал.

Автор у тебя то и проблем никаких нету. Повыдумывал себя хрень какуюто непонятную в голове. Если девушки ведутся, остается их только трахать. Так что не еби себе мозг.

Да и хватит изза баб кулаками махать.

кактус прав ощущение такое что история чистые враки,обман,иллюзия
  • 0
емае

#15 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 10:41

Ппц вот это проблемы )))) я фигею ))) мне б такие )) ...девушки на тебя ведуться ...чё тебе ещё надо ? ну получил пиздюлей раз....подумаешь ... возьми в следующий раз палку и докажи , что не мальчик для битья ... подумают что вообще безголовый ))) и не будут в следующий раз лезть .... Ну или выбирай девушек поскромнее .... за которыми не бегает полгорода ))))

Сообщение отредактировал Девственник20: 21 февраля 2010 - 10:42

• 0
Уже не девственник )))) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0