То ли я влюбился в бывшую, то ли гордость не позволяет отпустить. Заба
Отправлено 19 февраля 2010 - 02:51
Отправлено 19 февраля 2010 - 03:01
Отправлено 19 февраля 2010 - 03:16
Отправлено 19 февраля 2010 - 03:42
Сообщение отредактировал Прохожий: 19 февраля 2010 - 07:46
Отправлено 19 февраля 2010 - 04:17
Вот эта фраза меня удивила. Почему ты связываешь воедино окончание конфетно-букетногого периода с проблемами в сексе. Кстати, что за проблемы? У кого именно они возникли? Какие попытки по устранению проблем предпринимались?Через некоторое время мне стало казаться, что любви и нет и она уже не придет и сексом начались серьезные проблемы.
А чего ты хочешь?Че делать-то блин! :)
Отправлено 19 февраля 2010 - 05:23
Отправлено 19 февраля 2010 - 07:46
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:16
не хочу показаться нескромным.. это наверно глупо прозвучит... но у меня с сексом не было проблем. Всегда и все женщины получали удовольствие от контакта со мной. Потому что женское удовольствие с сексе для меня важнее. И в этом случае было так. Просто я реже стал ее хотеть. Проблемы не с эрекцией, а именно с желанием. Да и у нее были некоторые нюансы, которые раньше может не особо мной замечались. Она не испытывала оргазма от обычного секса, а только от орального и то после длительной работы. Что иногда сильно утомляло. Наверно я устал учить ее сексу и получению оргазма. Вот и стал интерес угасать.Если оставить мистику экстрасенсам я понял так что вы встречаетесь но боишься в постели облажаться ?
Автор если проблемы с сексом добивай посты, стукни мне в личку, напишу что делать
А цели...у меня такое чувство, что я хочу ее вернуть и построить с ней семью. Но дело в том ( я писал в прошлом посте), что я не пойму что мной движет: любовь или просто жажда охотника вернуть или просто боязнь одиночества. Откуда взялись все эти сумашедшие эмоции?
Сообщение отредактировал DJRelax: 19 февраля 2010 - 13:22
Отправлено 19 февраля 2010 - 13:58
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:05
спасибо за мнение. В целом ты прав. Но в случае, если мы говорим про пикап и про соблазнение девушки. Но в длительных отношения и секс и быт и прочее не бывает в одном флаконе к сожалению. И приходится выбирать с чем ты сможешь мириться. Хотя фиг знает сколько я смогу мириться с отсутствием полноценного секса. Но во всем остальном она хороша.Все вместе, любовь, инстинкт охотника, боязнь одиночества.
строить или нет семью -решай сам, у вас сексуальная несовместимость, каждый раз удовлетворять её орально тебе быстро надоест.
Её проблемы а не твои что кончить не может от члена. она а не ты должна работать над своей сексуальной сферой.
Вбей себе в голову. Твой инструмент работает нормально, пользуешь им качественно? - ты никому ничего большего не должен. Никогда. Все остальное по взаимному желанию а не по принуждению или необходимости.
есть мысли еще, напишу позже сейчас времени нет
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:18
Расстались из-за того, что он стал хотеть реже (из-за кризиса начались проблемы с работой, и он из руководства очень престижной и высокооплачиваемой фирмы был вынужден уйти на место попроще. Да и долго находился в поисках) - аналогично тому, что пишешь ты.
После разрыва поздравлял с праздниками, иногда просто так позванивал, разговаривали, встречались. Я держалась отчужденно, он обижался, расстраивался.
Все равно продолжал звонить, интересоваться моей жизнью. Переспали разок. У него тоже никого не было (верю, т.к. у нас были свободные отношения, без ханжества).
А потом все осталось так: мы встречаемся, вместе проводим время, общаемся, обсуждаем работу, обращаемся за помощью и советом друг к другу и т.п. - но и только. Дружим.
А вообще, то, что тебя к ней тянет, - закономерно. Воспоминания, начал скучать по тому, что было (есть время скучать - не озабочен проблемами выживания) и т.п.
Мне было с ним очень хорошо. В жизни, в быту, в сексе (когда был регулярный), в общении. Когда он от меня уходил ("ради меня", как он объявил), я тоже готова была измениться ради того, чтобы он остался, на многое была готова пойти. Потом это прошло : ))А цели...у меня такое чувство, что я хочу ее вернуть и построить с ней семью.
Это человеческое свойство: ухватываться за то, что удаляется от нас.
Не знаю, поможет чем-то мой пост или нет.
Просто поделилась.
А она готова мириться с отсутствием полноценного секса?Хотя фиг знает сколько я смогу мириться с отсутствием полноценного секса. Но во всем остальном она хороша.
Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 14:22
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:47
... очень похожая ситуация :) У меня прямо крышу сносит, когда в разговоре мелькает информация о ее ухажерах и т.п.После разрыва поздравлял с праздниками, иногда просто так позванивал, разговаривали, встречались. Я держалась отчужденно, он обижался, расстраивался.
Все равно продолжал звонить, интересоваться моей жизнью.
мне кажется ей будет трудно найти человека, которого абсолютно все устроит (я про секс). Поэтому может надо мириться и пытаться совместно все наладить.А она готова мириться с отсутствием полноценного секса?
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:47
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:56
Защемленные яйца?У меня прямо крышу сносит, когда в разговоре мелькает информация о ее ухажерах и т.п
А вообще, автор, ты ведь взрослый уже. Но...вроде хочу. а вдруг не по-настоящему... Здесь же не телепаты. Ты с целью так и не определился. Ну не может здесь никто выбор за тебя сделать.
Взялся возвращать - действуй. Не уверен - не обгоняй.
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:02
Симметрично:Её проблемы а не твои что кончить не может от члена. она а не ты должна работать над своей сексуальной сферой.
твои проблемы, а не ее, если она найдет кого-то, кто поможет кончить ей так, как она этого захочет.
"Хорошо, дорогой, но учти, каждый день ровно в 9 часов в этом доме будет мощная ебля, и не важно, дома ты или нет!" (с)
Вот в чем разница.
Мне кажется, да.Поэтому может надо мириться и пытаться совместно все наладить.
Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 15:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0