Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

То ли я влюбился в бывшую, то ли гордость не позволяет отпустить. Заба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:51

Всем доброго времени суток. Мне 38 лет. И учитывая, что у меня было довольно много женщин в жизни, брак и период, когда имелось почти все ,что движется (наверно многие мужчины и женщины через это проходили) ... никогда бы не подумал, что окажусь в столь запутанной для себя ситуации. * Небольшое отступление, к которому вернусь позже, это отзеркаливание всех ситуаций на меня. Т.е. если у меня с девушкой что-то происходит, то через некоторое время (чаще уже после расставания) аналогичная ситуация в зеркальном отображении случается со мной. Это почти гарантировано :) Итак, в очередной период одиночества и поиска спутницы жизни, меня познакомили с красивой девушкой. Она мне сразу приглянулась и с первых же встреч и общения я стал замечать,что мы просто нереально похожи: во взглядах на какие-то ситуации, в каких-то фразах, вкусах. И это ооочень подкупало. У меня подобных ситуаций в жизни практически не было. Я был в легком шоке и через несколько недель встреч я ее перевез к себе жить. Я видимо уже вышел из периода блядства и количество стало переходить в качество. И в голове была мысль, что пора уже заводить новую семью. В добавок ко всему, девушка в быту оказалась просто асом. Везде порядок, просто офигительная еда и т.п. Я и раньше пробовал жить с девушками,чтобы построить отношения, но такого не видел. Через некоторое время, когда сексуальные страсти улеглись, начались проблемы с бизнесом...в кризис он начал разваливаться, заказов почти не стало. И все стало накладываться одно на другое. Уже потом, много позже я четко понял, что мое настроение, активность и интимная жизнь, довольно сильно зависят от моих успехов или неудач и частности и от денег. Я думаю похожая ситуация у большинства мужчин. Скажу так, эту девушку я очень ценил и очень уважал, в том числе за то,что она для меня делала. Это был один из немногих случаев, когда я был абсолютно верен и предан девушке. Я ни то, что ни с кем не спал, но даже и не знакомился. Она создавала уют в нашем доме и это был для меня надежный тыл и комфорт. Через некоторое время мне стало казаться, что любви и нет и она уже не придет и сексом начались серьезные проблемы. Ей было 25 и естественно возникшие проблемы с сексом ее начали сильно напрягать. Отношения стали разваливаться. Разговоры ни к чему хорошему не приводили и в один прекрасный момент видимо я не выдержал и предложил разъехаться. Для нее это было конечно ударом, хотя по нашим отношениям она догадывалась,что этим все может кончиться. Но самое странное было дальше. Мы расстались. Прошло некоторое время. По информации от "сороки" у нее даже был роман после нашего расставания. Да и сейчас вроде даже кто-то есть. НО! Самое забавное, я стал понимать что не могу без нее и похоже люблю ее. Так остро не было даже при совместном проживании. У меня после расставания не было ни одной женщины :) САМ НЕ ВЕРЮ! И это с конца октября. ППЦ просто. Дважды отказывал женщинам в сексе когда они этого хотели. Вообще, что-то во мне щелкнуло. Парадокс в том, что я мудрый и опытный по жизни мужик не могу понять в чем дело. То ли я в нее влюбился когда потерял (поняв что я потерял), то ли это просто боязнь одиночества и мужская гордость. Но с другой стороны, если бы это было последнее, я бы гулял на право и налево. * Возвращаясь к сноске выше :) У меня была зеркальная ситуация с девушкой. Мы жили у нее (по ее желанию). Отношения тоже пошли на спад и она трижды предлагала разъехаться. На 3й раз я согласился и уехал. И ее переклинило конкретно. Говорит влюбилась. Не буду описывать что было, но это была настоящая жесть.Страдала она наверно год минимум. Хотелось бы услышать мнение умных людей :) Че делать-то блин! :) П.С. Сегодня ходили с ней в кино, так меня аж трясло от ее близости. Стараюсь вести себя непринужденно :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bolvan4er

bolvan4er
  • Забанен
  • 14 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 03:01

oh shi-
  • 0

#3 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 03:16

отредактировать и дописать не удалось...сейчас допишу
  • 0

#4 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 03:42

й в жизни практически не было. Я был в легком шоке и через несколько недель встреч я ее перевез к себе жить. Я видимо уже вышел из периода блядства и количество стало переходить в качество. И в голове была мысль, что пора уже заводить новую семью. В добавок ко всему, девушка в быту оказалась просто асом. Везде порядок, просто офигительная еда и т.п. Я и раньше пробовал жить с девушками,чтобы построить отношения, но такого не видел. Через некоторое время, когда сексуальные страсти улеглись, начались проблемы с бизнесом...в кризис он начал разваливаться, заказов почти не стало. И все стало накладываться одно на другое. Уже потом, много позже я четко понял, что мое настроение, активность и интимная жизнь, довольно сильно зависят от моих успехов или неудач и частности и от денег. Я думаю похожая ситуация у большинства мужчин. Скажу так, эту девушку я очень ценил и очень уважал, в том числе за то,что она для меня делала. Это был один из немногих случаев, когда я был абсолютно верен и предан девушке. Я ни то, что ни с кем не спал, но даже и не знакомился. Она создавала уют в нашем доме и это был для меня надежный тыл и комфорт. Через некоторое время мне стало казаться, что любви и нет и она уже не придет и сексом начались серьезные проблемы. Ей было 25 и естественно возникшие проблемы с сексом ее начали сильно напрягать. Отношения стали разваливаться. Разговоры ни к чему хорошему не приводили и в один прекрасный момент видимо я не выдержал и предложил разъехаться. Для нее это было конечно ударом, хотя по нашим отношениям она догадывалась,что этим все может кончиться. Но самое странное было дальше. Мы расстались. Прошло некоторое время. По информации от "сороки" у нее даже был роман после нашего расставания. Да и сейчас вроде даже кто-то есть. НО! Самое забавное, я стал понимать что не могу без нее и похоже люблю ее. Так остро не было даже при совместном проживании. У меня после расставания не было ни одной женщины :) САМ НЕ ВЕРЮ! И это с конца октября. ППЦ просто. Дважды отказывал женщинам в сексе когда они этого хотели. Вообще, что-то во мне щелкнуло. Парадокс в том, что я мудрый и опытный по жизни мужик не могу понять в чем дело. То ли я в нее влюбился когда потерял (поняв что я потерял), то ли это просто боязнь одиночества и мужская гордость. Но с другой стороны, если бы это было последнее, я бы гулял на право и налево. * Возвращаясь к сноске выше :) У меня была зеркальная ситуация с девушкой. Мы жили у нее (по ее желанию). Отношения тоже пошли на спад и она трижды предлагала разъехаться. На 3й раз я согласился и уехал. И ее переклинило конкретно. Говорит влюбилась. Не буду описывать что было, но это была настоящая жесть.Страдала она наверно год минимум. Хотелось бы услышать мнение умных людей :) Че делать-то блин! :) П.С. Сегодня ходили с ней в кино, так меня аж трясло от ее близости. Стараюсь вести себя непринужденно :)

Сообщение отредактировал Прохожий: 19 февраля 2010 - 07:46

• 0

#5 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 04:17

Через некоторое время мне стало казаться, что любви и нет и она уже не придет и сексом начались серьезные проблемы.

Вот эта фраза меня удивила. Почему ты связываешь воедино окончание конфетно-букетногого периода с проблемами в сексе. Кстати, что за проблемы? У кого именно они возникли? Какие попытки по устранению проблем предпринимались?

Че делать-то блин! :)

А чего ты хочешь?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#6 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 05:23

Если оставить мистику экстрасенсам я понял так что вы встречаетесь но боишься в постели облажаться ? Автор если проблемы с сексом добивай посты, стукни мне в личку, напишу что делать
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 07:46

автор, определись с целями
  • 0

#8 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:16

Если оставить мистику экстрасенсам я понял так что вы встречаетесь но боишься в постели облажаться ?
Автор если проблемы с сексом добивай посты, стукни мне в личку, напишу что делать

не хочу показаться нескромным.. это наверно глупо прозвучит... но у меня с сексом не было проблем. Всегда и все женщины получали удовольствие от контакта со мной. Потому что женское удовольствие с сексе для меня важнее. И в этом случае было так. Просто я реже стал ее хотеть. Проблемы не с эрекцией, а именно с желанием. Да и у нее были некоторые нюансы, которые раньше может не особо мной замечались. Она не испытывала оргазма от обычного секса, а только от орального и то после длительной работы. Что иногда сильно утомляло. Наверно я устал учить ее сексу и получению оргазма. Вот и стал интерес угасать.

А цели...у меня такое чувство, что я хочу ее вернуть и построить с ней семью. Но дело в том ( я писал в прошлом посте), что я не пойму что мной движет: любовь или просто жажда охотника вернуть или просто боязнь одиночества. Откуда взялись все эти сумашедшие эмоции?

Сообщение отредактировал DJRelax: 19 февраля 2010 - 13:22

• 0

#9 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:58

Все вместе, любовь, инстинкт охотника, боязнь одиночества. строить или нет семью -решай сам, у вас сексуальная несовместимость, каждый раз удовлетворять её орально тебе быстро надоест. Её проблемы а не твои что кончить не может от члена. она а не ты должна работать над своей сексуальной сферой. Вбей себе в голову. Твой инструмент работает нормально, пользуешь им качественно? - ты никому ничего большего не должен. Никогда. Все остальное по взаимному желанию а не по принуждению или необходимости. есть мысли еще, напишу позже сейчас времени нет
  • 0

#10 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:05

Все вместе, любовь, инстинкт охотника, боязнь одиночества.
строить или нет семью -решай сам, у вас сексуальная несовместимость, каждый раз удовлетворять её орально тебе быстро надоест.
Её проблемы а не твои что кончить не может от члена. она а не ты должна работать над своей сексуальной сферой.
Вбей себе в голову. Твой инструмент работает нормально, пользуешь им качественно? - ты никому ничего большего не должен. Никогда. Все остальное по взаимному желанию а не по принуждению или необходимости.
есть мысли еще, напишу позже сейчас времени нет

спасибо за мнение. В целом ты прав. Но в случае, если мы говорим про пикап и про соблазнение девушки. Но в длительных отношения и секс и быт и прочее не бывает в одном флаконе к сожалению. И приходится выбирать с чем ты сможешь мириться. Хотя фиг знает сколько я смогу мириться с отсутствием полноценного секса. Но во всем остальном она хороша.
  • 0

#11 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:18

Была подобная ситуация, я встречалась с мужчиной на 18 лет старше. Ему, правда, было 45.
Расстались из-за того, что он стал хотеть реже (из-за кризиса начались проблемы с работой, и он из руководства очень престижной и высокооплачиваемой фирмы был вынужден уйти на место попроще. Да и долго находился в поисках) - аналогично тому, что пишешь ты.

После разрыва поздравлял с праздниками, иногда просто так позванивал, разговаривали, встречались. Я держалась отчужденно, он обижался, расстраивался.
Все равно продолжал звонить, интересоваться моей жизнью. Переспали разок. У него тоже никого не было (верю, т.к. у нас были свободные отношения, без ханжества).
А потом все осталось так: мы встречаемся, вместе проводим время, общаемся, обсуждаем работу, обращаемся за помощью и советом друг к другу и т.п. - но и только. Дружим.

А вообще, то, что тебя к ней тянет, - закономерно. Воспоминания, начал скучать по тому, что было (есть время скучать - не озабочен проблемами выживания) и т.п.

А цели...у меня такое чувство, что я хочу ее вернуть и построить с ней семью.

Мне было с ним очень хорошо. В жизни, в быту, в сексе (когда был регулярный), в общении. Когда он от меня уходил ("ради меня", как он объявил), я тоже готова была измениться ради того, чтобы он остался, на многое была готова пойти. Потом это прошло : ))
Это человеческое свойство: ухватываться за то, что удаляется от нас.

Не знаю, поможет чем-то мой пост или нет.
Просто поделилась.

Хотя фиг знает сколько я смогу мириться с отсутствием полноценного секса. Но во всем остальном она хороша.

А она готова мириться с отсутствием полноценного секса?

Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 14:22

• 0
Бросай иголку, бери весь стог сена!

#12 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:47

После разрыва поздравлял с праздниками, иногда просто так позванивал, разговаривали, встречались. Я держалась отчужденно, он обижался, расстраивался.
Все равно продолжал звонить, интересоваться моей жизнью.

... очень похожая ситуация :) У меня прямо крышу сносит, когда в разговоре мелькает информация о ее ухажерах и т.п.

А она готова мириться с отсутствием полноценного секса?

мне кажется ей будет трудно найти человека, которого абсолютно все устроит (я про секс). Поэтому может надо мириться и пытаться совместно все наладить.
  • 0

#13 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:47

осле разрыва поздравлял с праздниками, иногда просто так позванивал, разговаривали, встречались. Я держалась отчужденно, он обижался, расстраивался. Все равно продолжал звонить, интересоваться моей жизнью. Переспали разок. У него тоже никого не было --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТФН ( слабак дрочер, лох) или др подобная интерпретация, поздравляю ) в случае, если мы говорим про пикап и про соблазнение девушки. Но в длительных отношения и секс и быт и прочее не бывает в одном флаконе к сожалению. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друг мой, откуда такие поразительные далеко идущие выводы. И чем пикап и соблазнение девки отличаеться от отношений с ней? В отношениях процесс пикапа и соблазнения конкретной дамы не заканчиваеться. Нехуй на лаврах почивать
  • 0

#14 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:56

У меня прямо крышу сносит, когда в разговоре мелькает информация о ее ухажерах и т.п

Защемленные яйца?
А вообще, автор, ты ведь взрослый уже. Но...вроде хочу. а вдруг не по-настоящему... Здесь же не телепаты. Ты с целью так и не определился. Ну не может здесь никто выбор за тебя сделать.
Взялся возвращать - действуй. Не уверен - не обгоняй.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#15 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:02

Её проблемы а не твои что кончить не может от члена. она а не ты должна работать над своей сексуальной сферой.

Симметрично:
твои проблемы, а не ее, если она найдет кого-то, кто поможет кончить ей так, как она этого захочет.

"Хорошо, дорогой, но учти, каждый день ровно в 9 часов в этом доме будет мощная ебля, и не важно, дома ты или нет!" (с)

Вот в чем разница.

Поэтому может надо мириться и пытаться совместно все наладить.

Мне кажется, да.

Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 15:05

• 0
Бросай иголку, бери весь стог сена!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0