Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждать, делать, говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 WAVE

WAVE
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:26

Привет, подскажите.. помогите, наверно, точнее будет объясните! Я познакомилась с парнем пол года назад в другой стане, когда ездила отдыхать. Мы были вмести 2 недели, каждый вечер, не скажу, что я влюбилась сразу, но меня сильно тянуло к нему и с каждым днем все сильнее (секс был не сразу, спустя 10 дней). В итоге я уехала с любовью в сердце к нему, а он остался там с любовью ко мне. Да, а дома меня ждал мой гражданский муж, после приезда мы разошлись с ним, сразу! Так вот так и продолжалась наша любовь с моим иностранцем до вчерашнего дня. Он мне звонил, общались по интернету, смс..всегда говорил любит, думает, скучает, не может без меня, я верю, что это действительно было (есть) так. На новый год собиралась к нему, потом он пропал за 2 недели до нового года и я уехала в Египет, просто собралась и уехала. Когда вернулась, он появился, сразу позвонил, сказал что уехал в другую страну по делам, предупредить не мог. Я, честно скажу, побоялась ему рассказать, про свою поездку, потому, что обещала ни куда не ехать без него. Ну а как не ехать, если его нет, а быть одной здесь на все эти праздники невыносимо!!! Сейчас рассказала ему, а он отреагировал так ,как я и предполагала, сказал что не хочет жить со мной, с таким человеком, который что то скрывает. Он гордый, принципиальный…я и сама такая... моя душа плачет, но почему то знает, что все будет хорошо, или хочет, чтобы так было..эх.. Что делать, Мужчины? Ждать? Что то делать? Говорить с ним? Я хочу быть с ним, это я знаю точно. :unsure:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:46

Он тебя просто слил. Нафиг ему нужна девушка из другой страны и вся эта "любовь" на расстоянии. Мне кажется, у него есть другая, поэтому он тебя не предупредил, что уезжает. Если честно, я бы никогда не стал мутить с девушкой, которая живет далеко от меня. Наверное и он также, просто искал повод, чтобы расстаться. Если захочет, сам позвонит. А тебе посоветую отвлечься, например, спортом заняться, танцами или чем-нибудь, что нравится, и не трахать себе мозг по поводу этого типа.
  • 0

#3 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:53

я бы назвал это мимолётным романом. у него возможно в каждой поездке такая любовь приключается. взвинтил тебе голову, ты повелась, да и ещё с мужем успела развестись. теперь возможно у разбитого корыта останешься
  • 0
Love Control

#4 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:00

Он тебя первый обманул, так что твоей вины тут нет, если что Страна его проживания и возраст многое бы объяснили... Поделись?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#5 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:05

наивная чукотская девушка, любви на расстоянии не бывает. Ищи в своём городе а не с копчеными на курортах. У них таких как ты каждый сезон штук 20

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 12 февраля 2010 - 11:08

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#6 WAVE

WAVE
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:05

ему 26, мне 26 я в России он в Испании.. Дело в том, что он может сорваться по работе и срочно уехать, и всегда говорит об этом. Только на новый год прошло чуть больше времени. Верю в искренность чувств его, и сейчас это он просто злится на меня. Хочется верить. А вообще он грузин. :crazy:
  • 0

#7 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:17

Не оправдывай его, доступ к электронной почте есть везде. Чисти голову от эмоций, ты все видишь в неверном свете. Как есть на самом деле, тебе написали выше
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#8 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:18

Он просто курортный мачо. А ты просто блядь. Не в обиду....
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#9 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:21

О-о. ну зачем быть такой наивной. Из Испании писать от может, а из командировки ну прям никак не мог. Он держит тебя на крючке на случай если ты приедешь, чтоб время приятно провести, вот и все. Но планы у него свои. Вот на НГ - даже придумывать ничего не стал, просто пропал и провел НГ так как надо ему, без всяких объяснений. То что ты срочно что-то должна была решать с НГ, его не парило не разу. Да еще и появился повод тебе мозг поклевать - ах без меня праздновала, как ты могла, должна была сидеть ждать когда я появлюсь ))) Ну и сколько ты его ждать собираешься, какие перспективы видишь?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#10 WAVE

WAVE
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:33

zvir..спасибо Ящерка.. перспективы? Были..детки, любимый муж и чистый горный воздух!!! А сейчас...??? А что сейчас, забью на все и пойду на массаж!!! А мужики (простите) флаг им в руки. Я сильная, я справлюсь!
  • 0

#11 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:34

Отношения на расстоянии не возможны. Слудующий....
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#12 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:59

zvir..спасибо
Ящерка.. перспективы? Были..детки, любимый муж и чистый горный воздух!!!

Поконкретнее пожалуйста. Т.е. вы уже это обсудили, он пригласил тебя перехать, назвал дату свадьбы, сказал что хочет детей - или ты в облаках летаешь сама с собой?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#13 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:21

Привет, подскажите.. помогите, наверно, точнее будет объясните!

Я познакомилась с парнем пол года назад в другой стане, когда ездила отдыхать. Мы были вмести 2 недели, каждый вечер, не скажу, что я влюбилась сразу, но меня сильно тянуло к нему и с каждым днем все сильнее (секс был не сразу, спустя 10 дней). В итоге я уехала с любовью в сердце к нему, а он остался там с любовью ко мне. Да, а дома меня ждал мой гражданский муж, после приезда мы разошлись с ним, сразу! Так вот так и продолжалась наша любовь с моим иностранцем до вчерашнего дня. Он мне звонил, общались по интернету, смс..всегда говорил любит, думает, скучает, не может без меня, я верю, что это действительно было (есть) так. На новый год собиралась к нему, потом он пропал за 2 недели до нового года и я уехала в Египет, просто собралась и уехала. Когда вернулась, он появился, сразу позвонил, сказал что уехал в другую страну по делам, предупредить не мог. Я, честно скажу, побоялась ему рассказать, про свою поездку, потому, что обещала ни куда не ехать без него. Ну а как не ехать, если его нет, а быть одной здесь на все эти праздники невыносимо!!! Сейчас рассказала ему, а он отреагировал так ,как я и предполагала, сказал что не хочет жить со мной, с таким человеком, который что то скрывает. Он гордый, принципиальный…я и сама такая... моя душа плачет, но почему то знает, что все будет хорошо, или хочет, чтобы так было..эх.. Что делать, Мужчины? Ждать? Что то делать? Говорить с ним? Я хочу быть с ним, это я знаю точно. :unsure:

Ну блядство должно было быть наказано - суд свершился. А ты думала ты до конца жизни будешь всех подряд наёбывать и радоваться? Нет, деточка, будет тебе, сука, урок, как надо себя вести, и как не надо.

Так-то!

ЗЫ. Просто сиди и грызи локти, соси пальчик, короче чё хочешь делай, в этот раз и на хуй сесть и рыбку съест не получилось, может в следующий раз повезет, а? А может мозгов прибавится, ну это уже не нам решать..
Удачи.
  • 0
Ыть.

#14 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:27

Коню понятно в облаках летает, бля навыдумываете себе. Хотя черные на курортах могут напеть, там понятие об экологии нестандартное о уже блядство сюда приплели.Телка которая трахнулась с понравившимся парнем автоматически записываеться в бляди ,выходит вы трахаетесь только с блядями , или как вот умиляют некоторые, смешные

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 12 февраля 2010 - 13:35

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#15 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:35

о уже блядство сюда приплели.Телка которая трахнулась с понравившимся парнем автоматически записываеться в бляди

Та, которую дома ждет гражданский муж - блядь.

То. что у авторши не хватает мозгов, чтобы понимать, что курортный роман (новая обстановка, срыв крыши, чужая страна, постоянный позитив) и отношения (любовь, совместное проживание и т.п.) - это настолько разные вещи, что путать одно с другим весьма сложно.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0