Ждать, делать, говорить?
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:26
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:46
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:53
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:00
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:05
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 12 февраля 2010 - 11:08
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:05
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:17
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:18
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:21
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:33
Отправлено 12 февраля 2010 - 11:34
--> Перец.
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:59
Поконкретнее пожалуйста. Т.е. вы уже это обсудили, он пригласил тебя перехать, назвал дату свадьбы, сказал что хочет детей - или ты в облаках летаешь сама с собой?zvir..спасибо
Ящерка.. перспективы? Были..детки, любимый муж и чистый горный воздух!!!
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:21
Привет, подскажите.. помогите, наверно, точнее будет объясните!
Я познакомилась с парнем пол года назад в другой стане, когда ездила отдыхать. Мы были вмести 2 недели, каждый вечер, не скажу, что я влюбилась сразу, но меня сильно тянуло к нему и с каждым днем все сильнее (секс был не сразу, спустя 10 дней). В итоге я уехала с любовью в сердце к нему, а он остался там с любовью ко мне. Да, а дома меня ждал мой гражданский муж, после приезда мы разошлись с ним, сразу! Так вот так и продолжалась наша любовь с моим иностранцем до вчерашнего дня. Он мне звонил, общались по интернету, смс..всегда говорил любит, думает, скучает, не может без меня, я верю, что это действительно было (есть) так. На новый год собиралась к нему, потом он пропал за 2 недели до нового года и я уехала в Египет, просто собралась и уехала. Когда вернулась, он появился, сразу позвонил, сказал что уехал в другую страну по делам, предупредить не мог. Я, честно скажу, побоялась ему рассказать, про свою поездку, потому, что обещала ни куда не ехать без него. Ну а как не ехать, если его нет, а быть одной здесь на все эти праздники невыносимо!!! Сейчас рассказала ему, а он отреагировал так ,как я и предполагала, сказал что не хочет жить со мной, с таким человеком, который что то скрывает. Он гордый, принципиальный…я и сама такая... моя душа плачет, но почему то знает, что все будет хорошо, или хочет, чтобы так было..эх.. Что делать, Мужчины? Ждать? Что то делать? Говорить с ним? Я хочу быть с ним, это я знаю точно.
Ну блядство должно было быть наказано - суд свершился. А ты думала ты до конца жизни будешь всех подряд наёбывать и радоваться? Нет, деточка, будет тебе, сука, урок, как надо себя вести, и как не надо.
Так-то!
ЗЫ. Просто сиди и грызи локти, соси пальчик, короче чё хочешь делай, в этот раз и на хуй сесть и рыбку съест не получилось, может в следующий раз повезет, а? А может мозгов прибавится, ну это уже не нам решать..
Удачи.
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:27
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 12 февраля 2010 - 13:35
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:35
Та, которую дома ждет гражданский муж - блядь.о уже блядство сюда приплели.Телка которая трахнулась с понравившимся парнем автоматически записываеться в бляди
То. что у авторши не хватает мозгов, чтобы понимать, что курортный роман (новая обстановка, срыв крыши, чужая страна, постоянный позитив) и отношения (любовь, совместное проживание и т.п.) - это настолько разные вещи, что путать одно с другим весьма сложно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0