19 лет, девственник.
Вообщем у меня такая проблема - у меня аппатия к жизни, вообще все безразлично, и это сменяется депрессией, потом просвет в жизни, потом снова депрессия. Вроде и секса хочется, но делать что-то вообще не хочется. Кажется - зачем секс, когда можно подрочить? Это же легче... Сейчас уже полгода сижу дома - не работаю. Нужно бабло, но работать вообще нехочу. Хочется только жрать-спать-срать. На жизнь вообще пофиг, что будет завтра - не волнует, быстрей бы вечер, уснуть, и все...
Вот вчера девушка предложила встретится, забили встречу сегодня вечером. Мне как-то было пофиг, внутренне не хотелось(( И вуаля - сегодня пишет в аське - сорри, сегодня не получится. Мое намерение исполнилось(
Да, говорят аппетит приходит во время еды, что начнешь заниматься сексом - и все будет ок, но мне тяжело жить...
Я занимался ТС, прошел 1ю фазу, потом забил...
Не дрочу (первый раз дошел до месяца, потом на всякий случай слил, чтоб импотентом не стать, сейчас держусь неделю). В игры не играю, в основном за компом - на форумах. Книг почти не читал, разве что зверский пикап и соблазнение (Горин, Огурцов) да и статей пару десятков.
Какими психотехнологиями вернуть себе мотивацию, убрать аппатию, захотеть жить, ставить цели и получать удовольствие?
Найти то, что мне интересно, хобби - не вариант, я хочу вначале решить вопрос с девушками, заняться сексом, почувствовать себя нормальным блин уже! Вроде животных страхов с девушками нет, по крайней мере не колбасит живот и горло, наверное ТС помог... Скорее ступор и тупняк, ваккум - не знаю что говорить. Точнее открыть то смогу (Привет! Классно выглядишь! и т.д.) но вот боязнь того, что я не смогу поддержать разговор дальше - это меня останавливает... Я вообще не общительный человек. Со своими немногочисленными знакомыми (порядка около 10 человек) я общаюсь нормально, но вот в вузе, в лицее, в школе, везде куда хожу - не общаюсь с людьми - не тянет просто(. Не знаю как это изменить.
В "теме" с конца 2007 года, небыло ни одного подхода, забил себе голову разными концепциями - НЛП, трансерфинг, секрет, модель везения, седона, бсфф, синельников, экхарт толле и еще кучи всего, в бошке бардак (самое интересное, что я ни одну книгу до конца не дочитал - только бсфф и трансерфинг - первую книгу))) просто в голове много концепций - и карма, и подсознание и просто иди и сделай, судьба и т.д.... А не, в январе сходил на первое в своей жизни свидание) Более-менее нормально прошло) Я не нервничал, были конечно паузы в разговорах частые, в глаза не смотрел, кинестетики ноль...
Ну ладно, я ушел от темы, главный вопрос, проблема - то, что у меня аппатия к жизни, нет желаний, нехочеться ничего делать...
Но раз я беспокоюсь по этому поводу, значит часть меня хочет успеха, хочет секса, хочет жить! И я не зря насилую себе мозг.
имхо, нужны психотерапевтические техники. помогите...
ps. визуалка у меня работает хреново - невижу образы внутри.
Сообщение отредактировал KissTheGod: 08 февраля 2010 - 17:33