Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аппатия к жизни и к девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#1 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:27

Привет всем. Точно не знаю, куда запостить тему, думал в психотехнологии, но ладно, пишу сюда.
19 лет, девственник.
Вообщем у меня такая проблема - у меня аппатия к жизни, вообще все безразлично, и это сменяется депрессией, потом просвет в жизни, потом снова депрессия. Вроде и секса хочется, но делать что-то вообще не хочется. Кажется - зачем секс, когда можно подрочить? Это же легче... Сейчас уже полгода сижу дома - не работаю. Нужно бабло, но работать вообще нехочу. Хочется только жрать-спать-срать. На жизнь вообще пофиг, что будет завтра - не волнует, быстрей бы вечер, уснуть, и все...
Вот вчера девушка предложила встретится, забили встречу сегодня вечером. Мне как-то было пофиг, внутренне не хотелось(( И вуаля - сегодня пишет в аське - сорри, сегодня не получится. Мое намерение исполнилось(
Да, говорят аппетит приходит во время еды, что начнешь заниматься сексом - и все будет ок, но мне тяжело жить...
Я занимался ТС, прошел 1ю фазу, потом забил...
Не дрочу (первый раз дошел до месяца, потом на всякий случай слил, чтоб импотентом не стать, сейчас держусь неделю). В игры не играю,
в основном за компом - на форумах. Книг почти не читал, разве что зверский пикап и соблазнение (Горин, Огурцов) да и статей пару десятков.
Какими психотехнологиями вернуть себе мотивацию, убрать аппатию, захотеть жить, ставить цели и получать удовольствие?
Найти то, что мне интересно, хобби - не вариант, я хочу вначале решить вопрос с девушками, заняться сексом, почувствовать себя нормальным блин уже! Вроде животных страхов с девушками нет, по крайней мере не колбасит живот и горло, наверное ТС помог... Скорее ступор и тупняк, ваккум - не знаю что говорить. Точнее открыть то смогу (Привет! Классно выглядишь! и т.д.) но вот боязнь того, что я не смогу поддержать разговор дальше - это меня останавливает... Я вообще не общительный человек. Со своими немногочисленными знакомыми (порядка около 10 человек) я общаюсь нормально, но вот в вузе, в лицее, в школе, везде куда хожу - не общаюсь с людьми - не тянет просто(. Не знаю как это изменить.
В "теме" с конца 2007 года, небыло ни одного подхода, забил себе голову разными концепциями - НЛП, трансерфинг, секрет, модель везения, седона, бсфф, синельников, экхарт толле и еще кучи всего, в бошке бардак (самое интересное, что я ни одну книгу до конца не дочитал - только бсфф и трансерфинг - первую книгу))) просто в голове много концепций - и карма, и подсознание и просто иди и сделай, судьба и т.д.... А не, в январе сходил на первое в своей жизни свидание) Более-менее нормально прошло) Я не нервничал, были конечно паузы в разговорах частые, в глаза не смотрел, кинестетики ноль...
Ну ладно, я ушел от темы, главный вопрос, проблема - то, что у меня аппатия к жизни, нет желаний, нехочеться ничего делать...
Но раз я беспокоюсь по этому поводу, значит часть меня хочет успеха, хочет секса, хочет жить! И я не зря насилую себе мозг.

имхо, нужны психотерапевтические техники. помогите...
ps. визуалка у меня работает хреново - невижу образы внутри.

Сообщение отредактировал KissTheGod: 08 февраля 2010 - 17:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:45

Ппц вот это нас развелось)) ... с одинаковыми симптомами ... наше счастье что не живём в Спарте ) в те времена ... так бы скидывали всех поголовно в пропасть ) без всяких разбирательств ... Лучше обратись к хорошему психологу . Есть некоторые вещи которые самому трудно разрешить.
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#3 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:47

херово это все. щас будет проект РМЕС по стрессам. покури форум - найдешь - сходи на него. ну или БСФФ
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#4 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Привет KissTheGod!
Не знаю, поможет ли этот пост тебе, который я долго писал и старался, но всё же я попробую!)

я хочу вначале решить вопрос с девушками, заняться сексом, почувствовать себя нормальным блин уже!

Это ты сам написал :) . Значит тебе не пофигу) Всё приходит с опытом, и если ты не возьмёшь себя в руки то ничего не появиться!
Я думаю, ты давно очень не отдыхал, ну в смысле открывался! У тебя есть друзья? Компания? Сходи в клубешник, оторвитесь там) Дайте волю эмоциям! Или на пример на футбол, если есть любимая команда, получи заряд энергии.

забил себе голову разными концепциями - НЛП, трансерфинг, секрет, модель везения, седона, бсфф, синельников, экхарт толле и еще кучи всего, в бошке бардак (самое интересное, что я ниодну книгу до конца не дочитал - только бсфф и трансерфинг - первую книгу))) просто в голове много концепций - и карма, и подсознание и просто иди и сделай, судьба и т.д....

Я половину слов то тут не знаю) По моему ты слишком усложняешь себе жизнь. Не забивай теорией себе голову.

Ладно с девушками у народа бывает беда, но а с мужиками то в инсте, на учёбе, работе, тут то что не так? Либо меняйся сам, либо меняй всё вокруг себя. Первый вариант всегда в "плюсе".

Если всё на столько серьёзно, пропишись у психолога.
  • 0
Всё что не делается, всё к лучшему. Наверное)))

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

На море когда был?
  • 0

#6 Lubov_Nik

Lubov_Nik
  • Участник
  • 20 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:48

KissTheGodТоже такая ситуация в последнее время. и причём оч похожая как у тебя как 2 капли воды, правда с подружками немножко попроще , но нето Дрочу по пять раз в день, Никто недаёт. Воздержатся немогу Ваще херово оч оч. Тоже читаю тс, нлп и тп и тд. И ещё прикол весь втом что в моем городе всего 300 человек и из них 280 Пенсионеры. Ваще жопа. :mad:

Сообщение отредактировал Lubov_Nik: 08 февраля 2010 - 17:52

• 0

#7 Иваншиц

Иваншиц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:49

парень, а ты в армии был? помоему нада тебе туда обязателно попасть!!! поправят твои взгляды немного там..) ну, или на худой край вали к психологу !)
  • 0

#8 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:50

На море когда был?

вспоминается достучаться до небес. ты его в могилу загнать хочешь?:)))
  • 0

#9 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:57

На море когда был?

вспоминается достучаться до небес. ты его в могилу загнать хочешь?:)))

Пхахахахах)) И в правду)

парень, а ты в армии был? помоему нада тебе туда обязателно попасть!!! поправят твои взгляды немного там..)

Парня на самоубийство толкаешь!?
  • 0

#10 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:04

http://mankubus.live...com/689011.html
Вкуривать до посинения :)
Вкуривать мою подпись до посинения :)
Какие-то сдвиги должны быть :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#11 Иваншиц

Иваншиц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:06

да какое самоубийство....ему просто надо понять, что может быть все намного хуже в 100 раз ! Просто я не считаю это проблемой, в 19 лет пора начинать думать...
  • 0

#12 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:10

Моя любимая фраза)
  • 0

#13 T1mka

T1mka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:11

да какое самоубийство....ему просто надо понять, что может быть все намного хуже в 100 раз ! Просто я не считаю это проблемой, в 19 лет пора начинать думать...

Мне всё таки кажется для него армия - крест.
  • 0

#14 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:12

Моя любимая фраза)

у тебя в подписи явная не уверенность;) "наверное"
  • 0

#15 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:16

Насчет психолога)
Ходил в центр Семья, там психолог 200р за встречу берет. Но мне повезло, первую встречу она сделала бесплатной, а на вторую я не пошел... Т.к. с ее стороны - ну ниака вообще не катит - никакой подстройки, лечит логикой - "ну а чего же бояться то общаться?" Вообщем советы на форуме в 10 раз круче, чем у нее... А хорошие пихологи берут от 500р за час. А бабла нет. Тоже самое про РМЭС - стресс - бабла нет))

Я думаю, ты давно очень не отдыхал, ну в смысле открывался! У тебя есть друзья? Компания? Сходи в клубешник, оторвитесь там) Дайте волю эмоциям! Или на пример на футбол, если есть любимая команда, получи заряд энергии.

недели две назад ходил со старым знакомым в клуб) первый раз в жизни напился) на танцполе зажигал! очень много хорошего испытал, чуствовал себя богом, а все остальные - не умеют танцевать))) весь вечер по маленьку друг меня пытался свести со своей одногруппницей (видимо я ей понравился, села отдельно от своей подруги, рядом со мной, да и другие заметили, что она запала), но даже того колличества водки не хватило, чтобы вынести мне мозг))) (А так по жизни - не пью, не курю) В итоге в конце вечера эта девушка целовалась в засос со своим одногруппником. Вообщем хорошо погулял)

Ладно с девушками у народа бывает беда, но а с мужиками то в инсте, на учёбе, работе, тут то что не так? Либо меняйся сам, либо меняй всё вокруг себя. Первый вариант всегда в "плюсе".

Я не знаю как общаться, не умею поддерживать разговор. Да и не тянет както на общение, гораздо комфортнее сидеть одному((( - КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ В СЕБЕ ЭТА ЧЕРТА!!!

На море когда был?

Никогда) И не скоро - бабла нет)
Хочу как с баблом более-менее будет - сьездить в Питер или Казань, а то дальше своего города нигде не был(

парень, а ты в армии был? помоему нада тебе туда обязателно попасть!!! поправят твои взгляды немного там..)
ну, или на худой край вали к психологу !)

Нет, по здоровью не прошел. И это хорошо. Там бы меня забили и возможно был бы еще один дезертир) В школе меня не взлюбили - и в армии так же былобы(

http://mankubus.live...com/689011.html
Вкуривать до посинения :)
Какие-то сдвиги должны быть :)

буду)

Суицидальных наклонностей не наблюдалось) Только желание поспать пару лет)))

Последнее время думаю забить пока на все свои цели - и снести себе голову ТС, до посинения) Может поможет)
Психолог пока не выход - бабла нет. Хорошие пихологи дорого стоят( А я со своими заморочками даже на работу не могу (скорее не хочу) устраиваться.
Вообще такое состояние у меня, как будто энергии во мне нет, сил. Пустота... Мне в другой теме посоветовали на йогу походить, но месный коучер (он мне давал пару раз бесплатные консультации) сказал, что йога не для меня... И после просмотра видео Бурхаева (про реимпринт) я тоже так думаю.
Вообщем сейчас заставляю себя работать либо с бсфф, тс или EFT, ПЭАТ и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0